南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 クチコミ・感想・情報

南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館のクチコミ・お客さまの声

みっきぃもうすさんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

みっきぃもうすさん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 19:52:10

アットホームでとても居心地の良い旅館でした♪“ごはん”が兎に角美味しい!!!星を見に行って帰ってきたら、おにぎりまで用意していただいて・・・感激です!料理メインで宿を選びましたが、間違いなかったです。細部までもてなしの行き届いた素敵な旅館です。是非またお邪魔しようと思います!ありがとうございました!

【当館人気】南信州牛ヒレステーキ付!女将の手打ち信州蕎麦と薬師館懐石プラン

なりわんさんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

なりわんさん(10件) [60代/男性] 2015年10月13日 20:18:05

到着時間が不確定だったので朝食のみプランにしました、女将の手打ち蕎麦が食べれなかったのが残念でしたが、久しぶりに美味しい朝食を頂きました。出掛けに女将から頂いた まん十 と山栗も美味しく頂きました 次は蕎麦が食べられるように行きたいと思っています。

ゆっくり観光を満喫!【1泊朝食のみ】プラン

投稿者さんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 14:37:05

8月17日に友達と二人で利用しました。お盆も過ぎていたせいか、他に利用客も少なくほぼ貸し切り状態で浴場なども利用出来ました。
露天風呂もあり少し温めのお湯で長湯をしてものぼせる事なく時間をかけてゆっくり入る事も出来ました。
化粧水やボディクリームなどアメニティーも充実してました。
難点を言えば5つ位あるシャワーの調子が殆ど悪かった事ですかね(笑)
二人とも牛肉嫌いなので飛騨牛無しのお料理を申し込みましたが、旅館で取れた野菜の天婦羅やカルパッチョ、手打ちのお蕎麦、野菜のお漬物など、野菜好きのあたし達には申し分ないお料理でした。朝食のサラダも美味しかったです。
天の川目当てに行ったところ、生憎の雨天で観る事は出来ませんでしたが宿には大満足。
次回再度天の川を観に行きたいと思っているのでまたこちらのお宿に投宿したいと思います。

郷土の創作懐石料理 自然の恵【1泊2食付基本プラン】
【現金特価和室10畳】

yahoenさんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

yahoenさん(93件) [40代/男性] 2014年11月09日 22:47:39

名古屋から東京への帰路10/9(木)に宿泊。昼神温泉はなぜか他より相場が高く、その中で比較的安価だったのでこの宿を。
 昼神温泉は歴史が浅く、近代的なホテルが並ぶ川岸が中心街とも言えるが、ここは少し離れた高台の一軒家。16時頃チェックイン。駐車場所は宿の前の敷地。特に仕切はない。風呂はかすかに硫黄臭。湯上がりに網戸からの風、虫の音心地よし。
 夕食はそこそこ店があると女将さんが教えてくれたが、いざ外に出てみると肌寒かったので、坂を下ってすぐ近くのサークルKの弁当で済ます。
 決して悪い宿ではなかったが、やはり昼神温泉は割高感を感じる。

2014年10月
ゆっくり観光を満喫!【1泊朝食のみ】プラン

投稿者さんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 06:33:21

とても料理が美味しい旅館でした。
サービスもよくて、旅館の方も親切で、又泊まりたくなる旅館でした。
旅館迄の坂道が急なので、登りが大変でしたが…。
楽しい家族旅行の良い思い出ができました。

2014年08月
郷土の創作懐石料理 自然の恵【1泊2食付基本プラン】
【現金特価和室10畳】

sattyan2003さんの 南信州 昼神温泉郷 旅館薬師館 のクチコミ

sattyan2003さん(1件) [60代/男性] 2014年04月21日 20:09:33

急な同伴者の追加にも、快く対応していただきありがとうございました。
すばらしい温泉と、おいしい料理に、全員が感激しました。
残念だったのは、トイレがウォシュレットでなかった事ですが、また
機会があれば泊まりたい宿の一つになりました。

2014年04月