オーシャンビューカマンタ <石垣島> クチコミ・感想・情報

オーシャンビューカマンタ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンビューカマンタ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2016年05月09日 21:52:28

立地:市街から離れているので買い物や食事には不便ですが、高台にあるおかげで部屋から海が一望できます。
部屋:真新しくきれいです。デスクスペースも比較的広く、トイレも高機能なシャワー式が装備されています。
食事:オーナーご夫妻が丁寧に調理された和食・洋食が毎朝入れ替わりでいただけます。
風呂:トイレとは独立したバスルームが海側に設けられています。バスタブの浅い位置に腰掛けて半身浴をしながら海が眺められます。

ダイバー限定プラン♪石垣のマンタに会いに行こう!(朝食付)
【【ツインルーム◇禁煙】(標準客室)】

takecon4621さんの オーシャンビューカマンタ <石垣島> のクチコミ

takecon4621さん(1件) [50代/男性] 2016年01月24日 21:28:54

石垣島マラソンで利用させていただきました。
ちょっと町からは離れていますが、室内はとてもきれいで
お風呂がとても大きく、オーシャンビューで見渡せる
設計になっててよかったです。
またぜひ利用したいです。

【早割30】30日前のご予約でお得な★朝食付プラン★

投稿者さん 2014年09月17日 19:48:51

ダイビングショップが隣接されているので、ダイバーとしては非常に利用しやすいです。
さらに、スタッフさんも優しく、ぜひぜひ今後とも利用させていただきます。

2014年09月
【期間限定】ダイバー限定プラン♪石垣のマンタに会いに行こう!
【【ツインルーム◇禁煙】(標準客室)】

makijeiさんの オーシャンビューカマンタ <石垣島> のクチコミ

makijeiさん(1件) [40代/女性] 2014年07月01日 16:37:18

お部屋もきれいで広く、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
夜間窓を開けていると、建物に面した道路を走る車の音が少し気になりましたが、それ以外は申し分ありませんでした!!
郊外?でしたが街にも近いので、タクシーでの外出にも便利です。
私的には、また泊めていただきたいホテル、第一位です。

2014年06月
【早割30】30日前のご予約で<1,080円OFF>!お得な★朝食付プラン★
【【角部屋ツインルーム◇禁煙】】

めりーりりーさんの オーシャンビューカマンタ <石垣島> のクチコミ

めりーりりーさん(1件) [20代/女性] 2013年05月05日 10:13:38

ツインの申し込みでしたが、チェックイン時に0歳の子連れであることがわかると、すぐに和室の広いお部屋をご用意してくださいました。子供用の毛布や枕まで用意してくださいました。部屋の玄関のあがりはなに少しの段差がありましたが、車椅子でも少し車輪を傾けることでラクにはいれる段で広い入り口です。玄関と部屋、部屋から洗面所、トイレ、風呂には引き戸での仕切りがあり、段差はありません。風呂には外からも中からも鍵ができます。ハイハイするような子連れの方にはgoodです!照明も落ち着いていました。部屋から見える、夕日や海がとてもすてきでした。従業員さんたちやオーナーさんたちみんな、とても優しくしてくださいました!この日の朝ご飯は洋食でしたがボリューミーで、手作りのグラタンや野菜のベーコン巻やスパゲティなど、とても美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

2013年05月
オーシャンビューカマンタ <石垣島> 2013年05月05日 16:53:45

先日はオーシャンビューカマンタにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
日々、皆様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

【お子様歓迎】幼児はみ~んな≪無料≫★お得なファミリープラン