ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 16:28:06

建物、設備がが多少古いとはいえ、とても快適に過ごせました。朝食は料理の種類が多くはないものの、自分はそれほど多く食べるわけでもなく、手作り感もあり十分満足しました。自転車も借りることができ、仕事にも役に立ちました。機会があれば次回もまたここにしようと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年02月18日 19:18:30

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご利用にご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
更にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹内

日曜日限定!ゆっくりステイプラン♪【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【■喫煙■セミダブルルーム】

TNマイスターさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

TNマイスターさん(3件) [40代/男性] 2017年02月13日 15:36:12

普通のビジネスホテルですが(失礼!)岩倉駅すぐ近くでコスパ的にも大変満足できました。
朝食もおばちゃんが作る家庭の味感がして美味しかったです。少し朝食会場の狭さが感じ遅い時間に行ったらバイキングでもうなくなっていたおかずがあり残念でした。
名古屋市内ではこのお値段では泊まれるところはないのでまた利用します。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年02月18日 18:49:34

朝食のは以前の遅延につきまして、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しました。申しわけございません。
この度のご指摘を真摯に受け止めスタッフの指導に努めたいと思います。
機械がございましたら、当館へご予約いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 竹内

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

外山組さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

外山組さん(7件) [50代/男性] 2017年01月25日 20:00:16

他の部屋にはドアチェーンがあったのかもしれないが、扉施錠がサムターン(ツマミ)だけで不安でした。
それ以外は価格以上のレベルなので、次回も利用します。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年02月18日 18:42:20

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、お部屋の中にはサムターンの他、ドアの全開防止用の防犯ストッパーがございます。説明が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
このような事があったにもかかわらず、また利用したいと仰って頂けている事に大変恐縮いたしております。
お客様より次回のご予約がいただけますようスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 竹内

【QUO3000】QUOカード3000円分付きプラン【朝食付&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2017年01月24日 13:11:26

翌日が午後からの予定だったのでチェックアウト延長のプランがあって良かった。
自分の宿泊した部屋はエアコンも良く効いていたしそれ程汚れが気になることも無かったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年02月16日 18:34:47

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【BEST RATE+朝食付】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

tomoki-papaさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

tomoki-papaさん(13件) [40代/男性] 2017年01月06日 20:06:41

リピート宿泊です。ルームシネマ見放題というのは魅力です。映画で見逃してしまったものが丁度あったので、とても良かったです。

空調がフィルター詰まりのせいか、稼働しなかったため、勝手に清掃しました。
定期的なチェックをされたほうが良いかと思います。

また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年01月09日 12:51:12

いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
空調の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂けますよう設備点検を行い向上に努めて参ります。

フロント 西村

2名でお得な仲良しカップル朝食付プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 11:38:54

1月1日に家族で宿泊。駅近だが近くの食事処のほとんどは休みでコンビニで済ませた。建物内は決して綺麗とは言えない。入口の照明やガラスなどメンテナンスは行き届いてない様子。部屋の床は擦れて剥げている感じで設置してある机も同じくボロボロ。エアコンの上には埃がついていて、風呂はユニットバスだがメチャ狭い。なんとなく外人さんが多かった気がする。朝食は少数種類のバイキング形式。不味くはない。食事中に店員さんと目が合うのが気になった。駐車場は隣のスーパーの立体駐車場。料金は800円だが宿泊すると600円になる。無料ではない。宿泊料金は安かったがまた行こうとは思わない。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年01月07日 20:49:00

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月の家族旅行に当館を選んで頂いたにもかかわらず、設備の面で至らず、お客様にはゆっくりお寛ぎ出来なかったご様子で大変申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご滞在出来ますように設備の向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐口

★早割5★早期予約でお得に宿泊♪朝食付&ルームシネマ見放題、wi-fi対応☆
【□禁煙□セミダブルルーム】

megalith_817さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

megalith_817さん(34件) [40代/男性] 2016年12月20日 17:57:02

車で行くとちょっとわかりづらかったです。駅からはとても近くて便利だと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年01月03日 22:55:31

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅から2、3分の場所にあり、名古屋へのアクセスも大変便利です。
しかしながら、車からホテルの看板がわかりずらく、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見・ご感想をもとにより快適にお過ごし出来るように努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐口

【朝食付き】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□ダブルルーム】

19670518さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

19670518さん(10件) [40代/女性] 2016年12月18日 19:23:22

今回もお世話になりました。暖房の温度があまり上がらず寒かったです

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年01月03日 21:25:15

この度は、数あるホテルの中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の暖房の効きが弱く快適にお過ごし出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸出しをしております。
フロントまでお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし出来るように努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐口

出張応援♪QUOカード3000円分付きプラン!!【朝食付&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年12月01日 16:42:04

古さを感じます。この年式で適正な金額か疑問に感じました。朝ごはんのカレーライスは大人はいいが、子供には辛いと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年12月10日 19:32:39

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これからも不具合な点は改善していきたいと思います。
朝食のカレーにつきましては以前よりマイルドな味になったと思いますのでまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月31日 11:10:11

空調システムの都合でしょうか、10月24日時点では冷房のみしか使えませんでした。11月から暖房可能とエレベータに貼紙がありましたが、肌寒い部屋での宿泊は快適とは言えません。
あと、部屋入口にある非常灯(懐中電灯)が点灯しませんでした。電池部の接触不良でしょうか。客の安全が疎かにされている印象が拭えません。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年11月08日 16:50:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコン、非常灯の件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
非常灯につきましては全室確認をさせて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂けますよう不具合な点は改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 西村

【BEST RATE】朝食付ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

Dr.ポチさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

Dr.ポチさん(6件) [60代/男性] 2016年10月11日 19:39:10

名古屋からそれほど遠くなく,駅からも近いので大変都合の良いところでした。
夜も車の音も全く聞こえず,静かにやすめました。
部屋は多少狭いように感じましたが,浴室・洗面所はもう少し大きいほうが良いのですが
我慢できないほどではありませんでした。
新聞(朝刊)も無料でもらえたのはよかったです。
駅前のせいか,駐車場がないとのことで,車の時には多少不便かも。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年10月14日 16:17:37

快適にお休み頂けた様子で大変嬉しく思います。
駐車場は提携の立体駐車場の為ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

★早割5★早期予約でお得に宿泊♪朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応☆
【□禁煙□セミダブルルーム☆朝食付き☆】

piicyan21さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

piicyan21さん(3件) [60代/女性] 2016年10月06日 12:01:51

コストパフォーマンス的には満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年10月14日 16:10:02

ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【無料朝食】ご予約はお早めに!期間限定の大特価プラン♪【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年09月18日 19:16:33

満足でした!しいていうなら、朝食カレーの皿がもう少し深いのが欲しいですね。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年09月19日 16:28:00

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カレー皿につきましては、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また近くへお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年08月21日 18:36:34

以前に宿泊してエアコンのクチコミ(苦情)をコメントした者です。
今回もホテルの利便性には勝てず利用させて頂きましたが、エアコンは特に問題ありませんでした。前回と違う部屋でしたから当然と言えば当然なのですが…(^-^;
ただ、それ以上に関心したのは、前回宿泊した時のエアコンの苦情をフロントの方が覚えていて「エアコンは問題ありませんか?」と声かけして頂けた事です。
サービス業だから…と言えばそれまでですが、わざわざ声をかけて頂けた気遣いに驚きました。出来そうで出来ない事だと思いますよ。
また来週も利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年08月29日 16:14:06

前回ご宿泊頂いた際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう不具合な点の改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

出張応援♪QUOカード2000円分付きプラン!!【無料朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月18日 14:01:40

古い建物らしいですが、部屋は小奇麗にしてあり掃除も行き届いていた。
朝食無料で安価なのが良い。
朝食の席は1~2名席をもっと設けてほしい。
深めなカレー皿があると良い。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年08月20日 16:48:38

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
朝食の席につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限り改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西村

【無料朝食】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年07月16日 18:01:53

前回宿泊して建物は古いが良い印象を持ったので今回も利用させて頂きました。
泊まった部屋は前回宿泊した部屋の向かいでした。部屋は椅子座面のカバーが擦り切れており、前回よりちょっと(笑)…と感じましたが、それ以上にショックだったのがエアコンです。
スイッチを入れると、エアコン(室内機)から「コポコポ」「ジョ~」と言う水の音が断続的に聞こえ、明るい時間帯はまだ良いのですが夜寝る頃になると、突然の音が耳について寝付けません。3泊の予定だったので翌朝部屋の変更をお願いしましたが「満室」との事でそのまま連泊。
夜中の音が気になる・ならないは人にも依ると思いますが、私にとっては相当気になり満足に寝られる日は1日も無く3連泊はストレスを感じました。
部屋変更を相談した後、ホテルの方が確認をして頂けた様ですが室内機と言ったにも関わらず「室外機の音の件は…」との返事にはフロント担当者の連携不足を感じました。
ホテルは身体を休める所です。あの部屋のエアコンは直した方が良いと思いますよ。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年07月16日 21:23:39

しかしながら、前回、良い印象を頂き今回も宿泊施設に選んで頂いたにもかかわらず、快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

また、お客様からのご指摘について、フロントスタッフの引継ぎが至らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙し中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 20:14:02

何の不自由も感じる事なくお世話になりました。十分な朝食バイキングにカレーを見つけ、思わず別腹感覚で手を出してしまいました。
名古屋出張の際はまた利用したい宿です。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年07月01日 17:00:39

朝食についてご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝カレーはお客様からご好評を頂いているメニューですので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
一日の元気なスタートにお役にたてれば幸いでございます。

フロント 西村

出張応援♪QUOカード3000円分付きプラン!!【無料朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【■喫煙■セミダブルルーム☆朝食付き☆】

bt4399さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

bt4399さん(2件) [40代/男性] 2016年06月01日 17:19:55

ビジネスでの連泊の際朝食など重宝するサービスがそろっていてお勧めです

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年06月06日 16:25:46

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一日の元気なスタートにお役にたてれば幸いでございます。

フロント 西村

【春得】連泊プランでお得にステイ♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【■喫煙■セミダブルルーム☆朝食付き☆】

投稿者さん 2016年05月15日 18:55:00

WIFI完備、VOD見放題は魅力的です。

場所は少しわかりにくいですが、差ほど迷うことはありません。

ホテル前は一方通行なので、車では少し不便かと。

朝食会場ですが、少し狭いです。

7時半頃は満席で、再度8時過ぎに行きました。

少し気になったのは、
・朝食改造で前の人のこぼした食べカスなどは、細目に清掃。
  できないのなら台ふきんを置いておいてほしいです。

・部屋のクーラから少し臭いが気になりました。

あとは、値段相応かと思います。

目の前にスーパー、1~2分の所にコンビニ。

ホテルで店などの案内紙が用意されていたのは良かったです。

実家の関係で、小牧、江南、岩倉は良く利用します。

また、泊るホテルの候補が増えました。

次も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年05月17日 16:42:51

朝食の際、お席についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場について貴重なご意見ありがとうございます。出来る限り改善させて頂きたいと思います。

またご宿泊の候補の中に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

【春得】ご予約はお早めに!期間限定の大特価プラン♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付き☆】

投稿者さん 2016年05月09日 13:40:36

チェックアウトの際のフロントの方の笑顔に救われました。住めば都・・・。駅近はかなり便利でした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年05月11日 12:44:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
旅の良き思い出となれば幸いでございます。
これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。
次回もお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■ダブルルーム☆朝食付き☆】