ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 16:42:04

古さを感じます。この年式で適正な金額か疑問に感じました。朝ごはんのカレーライスは大人はいいが、子供には辛いと思います。

【朝食付き】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 11:10:11

空調システムの都合でしょうか、10月24日時点では冷房のみしか使えませんでした。11月から暖房可能とエレベータに貼紙がありましたが、肌寒い部屋での宿泊は快適とは言えません。
あと、部屋入口にある非常灯(懐中電灯)が点灯しませんでした。電池部の接触不良でしょうか。客の安全が疎かにされている印象が拭えません。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年11月08日 16:50:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコン、非常灯の件につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
非常灯につきましては全室確認をさせて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂けますよう不具合な点は改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 西村

【BEST RATE】朝食付ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

Dr.ポチさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

Dr.ポチさん(6件) [60代/男性] 2016年10月11日 19:39:10

名古屋からそれほど遠くなく,駅からも近いので大変都合の良いところでした。
夜も車の音も全く聞こえず,静かにやすめました。
部屋は多少狭いように感じましたが,浴室・洗面所はもう少し大きいほうが良いのですが
我慢できないほどではありませんでした。
新聞(朝刊)も無料でもらえたのはよかったです。
駅前のせいか,駐車場がないとのことで,車の時には多少不便かも。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年10月14日 16:17:37

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けた様子で大変嬉しく思います。
駐車場は提携の立体駐車場の為ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

★早割5★早期予約でお得に宿泊♪朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応☆
【□禁煙□セミダブルルーム☆朝食付き☆】

piicyan21さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

piicyan21さん(2件) [60代/女性] 2016年10月06日 12:01:51

コストパフォーマンス的には満足しました。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年10月14日 16:10:02

ご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【無料朝食】ご予約はお早めに!期間限定の大特価プラン♪【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年09月18日 19:16:33

満足でした!しいていうなら、朝食カレーの皿がもう少し深いのが欲しいですね。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年09月19日 16:28:00

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より満足のお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カレー皿につきましては、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また近くへお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2016年08月21日 18:36:34

以前に宿泊してエアコンのクチコミ(苦情)をコメントした者です。
今回もホテルの利便性には勝てず利用させて頂きましたが、エアコンは特に問題ありませんでした。前回と違う部屋でしたから当然と言えば当然なのですが…(^-^;
ただ、それ以上に関心したのは、前回宿泊した時のエアコンの苦情をフロントの方が覚えていて「エアコンは問題ありませんか?」と声かけして頂けた事です。
サービス業だから…と言えばそれまでですが、わざわざ声をかけて頂けた気遣いに驚きました。出来そうで出来ない事だと思いますよ。
また来週も利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年08月29日 16:14:06

前回ご宿泊頂いた際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そしてフロントスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう不具合な点の改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

出張応援♪QUOカード2000円分付きプラン!!【無料朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月18日 14:01:40

古い建物らしいですが、部屋は小奇麗にしてあり掃除も行き届いていた。
朝食無料で安価なのが良い。
朝食の席は1~2名席をもっと設けてほしい。
深めなカレー皿があると良い。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年08月20日 16:48:38

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
朝食の席につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。出来る限り改善していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 西村

【無料朝食】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年07月16日 18:01:53

前回宿泊して建物は古いが良い印象を持ったので今回も利用させて頂きました。
泊まった部屋は前回宿泊した部屋の向かいでした。部屋は椅子座面のカバーが擦り切れており、前回よりちょっと(笑)…と感じましたが、それ以上にショックだったのがエアコンです。
スイッチを入れると、エアコン(室内機)から「コポコポ」「ジョ~」と言う水の音が断続的に聞こえ、明るい時間帯はまだ良いのですが夜寝る頃になると、突然の音が耳について寝付けません。3泊の予定だったので翌朝部屋の変更をお願いしましたが「満室」との事でそのまま連泊。
夜中の音が気になる・ならないは人にも依ると思いますが、私にとっては相当気になり満足に寝られる日は1日も無く3連泊はストレスを感じました。
部屋変更を相談した後、ホテルの方が確認をして頂けた様ですが室内機と言ったにも関わらず「室外機の音の件は…」との返事にはフロント担当者の連携不足を感じました。
ホテルは身体を休める所です。あの部屋のエアコンは直した方が良いと思いますよ。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年07月16日 21:23:39

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、前回、良い印象を頂き今回も宿泊施設に選んで頂いたにもかかわらず、快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

また、お客様からのご指摘について、フロントスタッフの引継ぎが至らず重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙し中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐口

投稿者さん 2016年06月28日 20:14:02

何の不自由も感じる事なくお世話になりました。十分な朝食バイキングにカレーを見つけ、思わず別腹感覚で手を出してしまいました。
名古屋出張の際はまた利用したい宿です。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年07月01日 17:00:39

朝食についてご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝カレーはお客様からご好評を頂いているメニューですので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
一日の元気なスタートにお役にたてれば幸いでございます。

フロント 西村

出張応援♪QUOカード3000円分付きプラン!!【無料朝食&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【■喫煙■セミダブルルーム☆朝食付き☆】

bt4399さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

bt4399さん(2件) [40代/男性] 2016年06月01日 17:19:55

ビジネスでの連泊の際朝食など重宝するサービスがそろっていてお勧めです

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年06月06日 16:25:46

ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
一日の元気なスタートにお役にたてれば幸いでございます。

フロント 西村

【春得】連泊プランでお得にステイ♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年05月15日 18:55:00

WIFI完備、VOD見放題は魅力的です。

場所は少しわかりにくいですが、差ほど迷うことはありません。

ホテル前は一方通行なので、車では少し不便かと。

朝食会場ですが、少し狭いです。

7時半頃は満席で、再度8時過ぎに行きました。

少し気になったのは、
・朝食改造で前の人のこぼした食べカスなどは、細目に清掃。
  できないのなら台ふきんを置いておいてほしいです。

・部屋のクーラから少し臭いが気になりました。

あとは、値段相応かと思います。

目の前にスーパー、1~2分の所にコンビニ。

ホテルで店などの案内紙が用意されていたのは良かったです。

実家の関係で、小牧、江南、岩倉は良く利用します。

また、泊るホテルの候補が増えました。

次も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年05月17日 16:42:51

朝食の際、お席についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場について貴重なご意見ありがとうございます。出来る限り改善させて頂きたいと思います。

またご宿泊の候補の中に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 西村

【春得】ご予約はお早めに!期間限定の大特価プラン♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【◇禁煙◇ツインルーム☆朝食付き☆】

投稿者さん 2016年05月09日 13:40:36

チェックアウトの際のフロントの方の笑顔に救われました。住めば都・・・。駅近はかなり便利でした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年05月11日 12:44:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
旅の良き思い出となれば幸いでございます。
これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。
次回もお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■ダブルルーム☆朝食付き☆】

投稿者さん 2016年05月03日 09:19:57

投稿者さん 2016年05月03日 09:19:36

投稿者さん 2016年05月03日 09:19:12

投稿者さん 2016年05月03日 09:18:40

【■喫煙■セミダブルルーム☆朝食付き☆】

yoshitaka6009さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

yoshitaka6009さん(68件) [50代/男性] 2016年05月03日 09:18:10

2016年04月
ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年05月03日 13:18:28

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは岩倉駅から徒歩2分の場所にあり、通勤や旅行のアクセスに便利だとお客様からご好評を頂いております。
次回もお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月13日 23:24:33

価格がリーズナブルの上、朝食付きは良かった。

2016年04月
ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年04月14日 16:18:31

これからもよりご満足頂けるよう努力して参ります。
朝食、特にカレーはお客様よりご好評を頂いています。一日の元気なスタートにぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年04月12日 17:57:04

ルームシネマが見放題なのが良かった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年04月14日 16:04:29

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ルームシネマをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月31日 15:31:57

浴槽のお湯をためる際、音が大きく隣の部屋に気をつかうってしまう。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2016年04月06日 07:02:21

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。更に当館への口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様のコメントにもございます、浴槽の湯張りに伴う発生音でございますが、少しでも減音出来る様工夫したいと、今後の検討課題とさせてて頂きます。

今後もお近くへお越しの際は、当館のご利用を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 丸井