復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵のクチコミ・お客さまの声

chappy001130さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

chappy001130さん [50代/男性] 2016年11月07日 14:56:16

お部屋はとても広く満足です。お風呂が内風呂も露天風呂もややぬるめで、なかなか温まらなかったのが残念でした。サービスはみなさんよくしていただきよかったです。

2016年10月

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月27日 08:54:25

少し遅くなりましたが6月に宿泊させて頂きました。
到着時にはスタッフの方が笑顔で快く迎えて頂き、食事の味は勿論
量は多からず少なからずで丁度良かったです。

少人数のスタッフさんで営業しているようですが、一生懸命な姿が印象に残りました。
また紅葉の季節に伺いたいと思います。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年07月27日 15:42:37

先日は 塩原秘極の湯 葵 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ、お料理、いずれもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お言葉に甘んずることなく励み続ける所存です。
紅葉の季節、当館から歩いてすぐのところには、
「紅の橋」という素晴らしい紅葉をご覧いただける
スポットがございます。
是非お越しくださいますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。
その日が訪れますことを、心よりたのしみにいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】期間限定のお値打ちエコ旅♪季節の和食膳でおもてなし!お財布◎

投稿者さん 2016年06月26日 19:00:15

家族四人で利用しました。幼児の息子らは、一階のオモチャに大喜びで、滞在中も楽しく過ごせました。
部屋もとても綺麗で、館内も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月27日 18:51:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様はじめ皆様が当館でのご滞在をおたのしみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、皆様のご旅行のお手伝いができるおもてなしができますよう、
皆様にご満足いただけるプランをご案内できますよう努めてまいりますので、
是非ご旅行の予定がございましたら、当館でのご滞在をご検討くださいませ。
スタッフ一同、また皆様とお逢いできる日を心よりお待ちいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】季節の月替わり葵鍋和膳と天然温泉でお得にとち旅♪1泊2食付5800円~!
【川側-和洋室 10畳+7.5帖】

*miichanさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

*miichanさん [20代/女性] 2016年06月16日 19:53:11

6月中頃宿泊致しました。10畳+7.5UBを利用しました。近くにはコンビニが有るそうです。施設内とても綺麗でした。お部屋まできちんと案内して頂き、お部屋は広々としていて、お部屋から川も見れ満足致しました。タオル、浴衣シャンプーボディーソープは有りますが、アメニティーは
歯ブラシしか無いので、全て持参されれば問題有りません。温泉メインで大変満足致しました。利用客も少なくほぼ貸切で利用できゆっくり過ごせました!また機会が有れば利用させて頂きます。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月17日 11:21:25

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋からご覧いただけた箒川(ほうきがわ)と新緑はいかがでしたか。少しでも日常から離れたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご来館をご検討いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
マイナスイオンをたっぷりと浴びれる場所など、塩原温泉には訪れて頂きたいスポットがございますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、その日を心よりお待ちいたしております。

【川側-和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

sora7578さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2016年06月10日 23:55:00

栃木県北部で最近目にする富双江葉大馬グループですが
初めて6月8日(水)にビジネス1名で宿泊しました。
街側の低価格プランでしたが、週の中日の為か川側へ
グレードアップされていました。

●建物・部屋
2012年リニューアルオープンのため、館内・部屋とも
清潔です。客室のトイレ・バスルームなどの水回りまで
ちゃんときれいにリニューアルされていました。
建物は川の側に建っているため川や新緑の景色が部屋や
風呂から楽しめます。

●風呂
1F露天風呂と4F内風呂があり、どちらもかけ流しで
やや薄茶色かかった温泉でした。内風呂の方が露天風呂より
温度がやや低めですが冬期でないためか、適温で長湯を
貸切状態で楽しめました。
内風呂のシャンプー・リンスは資生堂TSUBAKIで、
ドライヤーも新しいものでした。

●食事
夕食は18:00と18:30から選べ、食事処で10品位を
味わいました。ボリュームは丁度良かったと思います。
格安プランのため高級食材はあまり出ませんが、油ものが少なく
体に優しいメニュー構成という印象でした。
朝食は8:00と8:30からですが、仕事の都合で相談をしたら
7:45からにして頂けました。魚の陶板焼きとお米が美味しかったです。

●総評
少ない人数で御迎え、接客、食事、部屋のセッティングなど大変だと
思いますが笑顔で一生懸命の接客が心打たれました。
(1Fにスナック菓子やカップラーメン等が売られていたり、2Fに自販機、
受付に髭そり・ヘアバンドなどもありクチコミによる改善も
なされているようです。)
1泊2食付きでかけ流し天然温泉に入浴できるのに税抜き5千円台で宿泊でき、
ビジネスホテルとは比べ物にならないほどお得で快適に過ごせました。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:29:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにとってお越しいただいた皆様からのお言葉は何よりの励みでございます。
決して甘えんずることなく、これからも「笑顔で一生懸命」皆様をお迎えしてまいります。

お仕事の関係で塩原温泉にお越しいただいたとのことですが、また何かの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、その日が訪れますことを心よりお待ちいたしております。

【街側-和洋室 6畳+4.5帖 UBあり】

Ashi1954さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

Ashi1954さん [60代/男性] 2016年05月30日 16:25:48

料金からするとこの程度かもしれないが、やはりすこしは期待してしまう。残念ですが、期待以上のものは、皆無だった。これならビジネスホテルのほうが良かったかも

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:19:13

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えぬままお帰りになられましたこと、無念の一言でございます。
これまで以上に、目配り・心配りを大切にし、皆様をお迎えしてまいる所存でございます。
お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

【エコ旅応援★現金特価】GW直前直後ならではのお値打ちエコ旅♪季節の和食膳でおもてなし!お財布◎

投稿者さん 2016年04月07日 23:56:14

先日はお世話になりました。
途中まで同じ名前の旅館があり,迷いましたがナビを信じてたどり着くことができました。
部屋は広めですが設備は普通でした。DVDプレーヤーはうれしい装備です。使いませんでしたが。髭剃りやヘアバンドなどのアメニティが全くなく,販売もあるのかわかりませんでした。
食事はあと一品あるとずいぶん違うのではないでしょうか。地元特産とか季節の物を使えばコストもそれほどかからずにできるのではないでしょうか。
風呂はぬるめと最初から案内がありましたが,子供連れなどは暑くて入れない思いをしていると思いますので,これ位でもよいと思います。
総合的にいま一つの感は否めませんが,安くゆったりと過ごすことができました。よい旅をありがとうございました。

2016年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:11:49

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉へのお返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共は栃木県北部を中心に複数の旅館を運営いたしております。お越しいただいた塩原、那須、鬼怒川など、いずれも栃木県のご旅行を満喫できる温泉地でございます。
館ごとに特色がございますので、次のご旅行の際にはご検討いただければ幸甚でございます。
最後になりましたが「よい旅を」とのお言葉、ありがとうございます。
大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりのお言葉でございます。

【エコ旅応援★現金特価】季節の月替わり葵鍋和膳と天然温泉でお得にとち旅♪1泊2食付3800円~!
【川側-和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

gennji-hotaruさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

gennji-hotaruさん [70代/男性] 2016年03月09日 09:20:45

こじんまりとしたホテルであり、価格も安く食事や部屋はそれなりに満足でしたが、
温泉の温度があまりに低く、3月の気候では寒く風邪を引きそうでガッカリでした。
この点を除けばそれなりにまとまったホテルとして良いと思います。

2016年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:06:58

過日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、温泉の温度につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
温度の調整につきましては、今まで以上に細心の注意を払い、皆様におくつろぎいただける時間をご用意させていただく所存でございます。
これから塩原温泉は、新緑の塩原・避暑の塩原・紅葉の塩原と、皆様におたのしみいただけるシーズンを迎えます。
是非、今一度塩原温泉へのご旅行をご検討いただき、当館にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

【川側-和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

ブリ0596さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2016年01月11日 17:06:19

お風呂、お部屋、食事、サービス、大変満足でした。
泉質も良く、塩が多い様に感じました。
すっごく温まりました。露天風呂など外が寒いので
気持ちよくて長湯してしまいました。シャワーの出も◎

お部屋はとてもきれいで広く、空調も完璧
加湿器まで設置されていました。
テレビも大きく、久しぶりに2時間サスペンスを全部見てしまいました。

食事は、創作料理と言いますか、珍ししく美味しい楽しい料理でした。
特に朝食のさわらの陶板料理がうまかった、ご飯もおいしかった。

従業員さんが少ないのに、キビキビとテキパキ、そして笑顔
すごいなぁと思いました。
あの規模をこの人数で!?と率直な感想。
年配のお父さんなんて忙しいのに、私たちに挨拶と笑顔完璧
料理の説明までこなしてくれました。
駐車場でも笑顔で対応してくれてホント居心地良かったです。
また行きます、よろしくお願い致します。

2016年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:01:50

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜ったにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
皆様から頂く数々のお言葉、スタッフにとって何より励みとなります。
そこに甘んずることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。

またのご来館をご検討頂けるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
年配のお父さんに、是非塩原温泉の観光スポットをお訊ねくださいませ。旅の思い出となる場所をご案内させて頂けると存じます。
その日が訪れることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】風情ある源泉かけ流し露天風呂で癒し満喫!とち旅 1泊2食付
【和洋室 10畳+7.5帖】

投稿者さん 2016年01月01日 06:44:59

大変お世話になりました。
風呂、部屋、食事、笑顔、良かったです。

2015年12月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:34:03

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
私共へのお褒めのお言葉、何より励みになります。
笑顔、目配り、心配りを忘れることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。
何かの際に塩原温泉にお越しいただく際、塩原温泉を通過されるときがございましたら、当館を思い出していただき、お立ち寄りくださいませ。

t1173yさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

t1173yさん [70代/男性] 2015年12月03日 19:53:32

この度はシーズンオフでしてお客がいなく貸し切り状態でしたが、お料理も豪華な和牛料理で親切丁寧なおもてなしをしてもらい、満足できた旅が出来ましたこと、ありがとうございました。

2015年12月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:30:10

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大切なご旅行をお過ごしいただけましたこと、私共がそのお手伝いをできましたこと、何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様をお迎えしてまいりますので、お近くにお越しの際などございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【塩原秘極の湯 葵】天然かけ流しの温泉と選べる和牛肉料理でエコ旅満喫♪箒川側のお部屋★
【和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

タコワキさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

タコワキさん [60代/男性] 2015年11月16日 06:56:01

少人数での対応でしたが、精一杯のサービスでおもてなしを受けました。感謝です。
ただ食事の内容がいまいちでした。量が少なく女性やお年寄りにはちょうどいい炉湯ですが成人男性には
物足りない感じがしました。

2015年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:23:25

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
月替わりで食事内容を検討いたしており、その月その日において、皆様に召し上がっていただきたい食材がございましたら、メニューを新しくしております。
皆様にご満足いただけるお食事がご用意できますよう、調理人はじめスタッフ一丸で検討してまいります。

★【お得に早期割引】紅葉の秋は塩原で決まり☆源泉かけ流しの温泉と秋の味覚を満喫♪箒川側★眺望◎
【308_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

投稿者さん 2015年11月04日 00:38:33

リーズナブルですがお部屋もお食事もスタッフのかたの対応もすべて良かったと思います。

自販機が無いのと売店が無いので、飲み物などは前持って調達していけば良いと思います。

また機会を作って行きたいと思える宿でした。

2015年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:13:43

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフにとって何よりも励みとなるお言葉でございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。

またのご来館をご検討くださり、ありがとうございます。
スタッフ一同、またお逢いできる日をたのしみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月25日 13:39:50

お部屋もお風呂もきれいでした。
ただ男性のお風呂が狭いようで、時間で男女入れ替えるとか
あってもいいかと思いました。
食事美味しかったけど、確かに控えめでした。
半纏のポケットに前の人のティッシュが入ったままになっていましたので
点検お願いします。
酒類の自販機もあると嬉しいです。

2015年10月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:06:25

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

客室にご用意差し上げているお召し物につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
仰っていただいている通り、今一度点検への目配り・心配りを見直し、皆様におくつろぎいただける旅館になるよう精進いたします。

お飲み物につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
当館ではルームサービスとして、お飲み物をお部屋にお届けいたしております。またお越しいただける日がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

【現金特価】早い者勝ち!系列店オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳
【207_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】

燕39実來さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

燕39実來さん [60代/男性] 2015年09月29日 15:54:20

きれいにリフォームされた宿でした
スタッフが一生懸命で好感が持てましたが、もう少しゆとりを持ってアットホームでないと客の方に緊張感が伝わってきて、一生懸命さに怖さが重なりました。でも帰るとき笑顔で送ってくれてほっとしました、連休で忙しかったのでしょうね
栃木県のふるさと割を使って行ってきましたが、いつもこんな料金なら評価5をつけたいのですが。
トイレが部屋になく不便かなと思いましたが、気になりませんでした。その分2人で2部屋ゆったり使え良かったのかな。ただ廊下にあったトイレが男女共用なので、女性はいやがっていました。

2015年09月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:02:08

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの立ち振る舞いに不安を感じられたとのこと、申し訳ございません。
「連休で」とお気遣いいただき、大変恐縮ではございますが、お客様お一人お一人にとっては、連休か否かに関わらず大切なご旅行でございます。
今一度おもてなしについてスタッフ全員が考え直し、これからのお客様をお迎えしてまいります。
次にお越しいただく日がございましたら、評価5をいただけるおもてなしが出来ますよう、努めてまいります。

【スタンダードプラン】源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で湯~ったり♪塩原満喫★箒川側のお部屋☆UB無
【307_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

su0704さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2015年09月09日 21:13:21

お食事がとても美味しくて大満足でした!スタッフの皆様はとても感じがよかったです。トイレが部屋の外にあるのはイマイチでした。夜の露天風呂は暗くてお年寄りの方や視力の弱い方には不向きかと思います。朝、もっと遅くまで露天風呂に入れると良いです。

2015年09月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 09:53:15

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。調理人をはじめスタッフ全員にとって何より励みとなるお言葉です。

露天風呂のご利用時間でございますが、お湯を抜いた清掃をさせていただくには、どうしてもご利用を9時までとさせていただく必要がございます。
(その時間からお湯を抜き始めても、清掃が終わるのが14時を過ぎてしまう為)
ご不便をお掛けいたしますが、諸事情ご賢察賜りますようお願い申し上げます。

【直前割でお得に宿泊♪】源泉掛け流し温泉&旬の会席料理で湯~ったり♪塩原満喫☆箒川側のお部屋

投稿者さん 2015年08月31日 18:59:24

訳ありプランで周りの機械音?等があるとのことでしたが、私はそこまで気にならずくつろげました。
おトイレも目の前なので、不自由なかったです。
お風呂が露天と内風呂が別なので少し不自由でしたが、朝風呂と夜風呂で分ければ問題解決でした。
お安く素泊まりなら問題なし!!です!!

2015年08月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 09:47:27

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランではございますが、お客様がおくつろぎいただけましたこと、何よりでございます。
これからも皆様のニーズに添ったプランをご案内させていただきますので、是非当館でのご滞在をご検討くださいませ。

【訳あり】素泊りプラン♪楽天地域最安値に挑戦!訳あり部屋★温泉満喫現金特価★チェックイン時間厳守!!
【305_3F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

KUNNY18さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

KUNNY18さん [30代/男性] 2015年08月31日 15:55:55

家族(大人2人、子供2人)で一泊させて頂きました。
当日予約にもかかわらず、食事がとても手が込んでいて美味しかったです。
子供達は今まで宿泊したなかでは、いちばん食べていました。
また夜に注文→朝に受取の「饅頭」も美味しいです。

スタッフも親切、気さくな感じで良く働いていました。
夏休み最後の良い思い出になりました。

2015年08月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 09:44:04

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せ頂いたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様の夏の思い出づくりにお役に立てましたこと、私共にとりましても何より嬉しいお言葉でございます。
これからも皆様の大切なご旅行をお手伝いさせていただける旅館でありたいと思っております。
お近くを通る際などございましたら、当館を思い出していただければ幸甚でございます。

【直前割でお得に宿泊♪】源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で湯~ったり♪塩原満喫★箒川側のお部屋
【302_3F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉禁煙】

投稿者さん 2015年07月07日 11:43:53

川沿いにあり、お部屋は壁紙など張り替えてありキレイでした。
トイレは洋式だけど、ウォシュレットではないため、冬場は便座が冷たそうです。
大浴場は1Fの露天と、4Fの内湯に離れていて、露天はシャワーが1つしかないのでここで洗髪は迷惑になるかも・・・
4Fの内湯は、女性用はまあまあの広さだけど、男性用は小さいようでゆっくり出来なかったらしいです。
お食事は朝晩とも・・・今回はクーポンで安かったからこんなもんかな~と思うけど・・・
ちょっとさみしかったです。

2015年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年07月20日 19:04:12

ご利用いただき有難うございます。
また、貴重なお言葉を有難うございます。
館内施設に関しましては大掛かりな改装工事などは行えませんが、お客様に少しでもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
お食事の量に関しましても、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。ご利用頂きましたエコプランはプラン説明にも記載が御座います通り、食べきれないほどの豪華なお料理をお出ししているプランではございません。次回ご利用をご検討頂けます際には、スタンダードプランもしくは直前割プランをおススメ致します。
梅雨も明け、暑い夏がやって参りました!!当復興御宿は、系列店が那須・鬼怒川・奥日光・川俣と御座います。是非避暑を兼ねて再度足をお運び下さいませ。。。有難う御座います。

飲み放題付き♪ 選べる和牛肉料理(陶板焼きorすき焼き鍋orしゃぶしゃぶ)エコプラン♪
【205_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉喫煙ルーム】

ss1216さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ss1216さん [70代/男性] 2015年06月20日 20:02:38

源泉のお湯を楽しみ、4階の露天風呂からは自然の触れ合いができました。

2015年05月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年06月25日 15:33:05

先日は遠路 塩原秘極の湯 葵 にお越しいただき、ありがとうございます。
また、当館をご贔屓にしてくださり、皆様でお越しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
かつて皆様がお越しいただいた塩原温泉と比べ、塩原の自然は変わらなかったでしょうか?
今回、塩原の新緑をご覧いただけたかと思いますが、7月の百合、避暑地としての8月、紅葉の秋とございます。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【309_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】