ホテルリブマックス府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 19:01:16

ちょっと部屋が狭かった。

ホテルリブマックス府中アネックス 2016年12月08日 20:27:30

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の広さについてお客様のご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。お部屋の広さをカバーできるような清潔さや接客などさらなる向上を志して参ります。また当ホテルにはツインルームもご用意しております。金額はシングルルームと異なってしまいますがシングル利用も可能となっております。次回ご宿泊の際にご検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス府中アネックス

【早割7日前】まだ間に合う☆来週の宿泊なら7日前プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2016年09月12日 17:21:04

周辺のホテルの中で一番安かったのですが、それにしてもお風呂とトイレは良くなかったです。
古いと一言で片付けられるものではなく、汚れていました。
レンジは便利でしたがお茶もコーヒーもおいておらずポットを使うタイミングもなく…
リピートはありません

ホテルリブマックス府中アネックス 2016年09月12日 19:13:36

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

清掃面に関しましてご不快なご滞在になってしまいました事を大変申し訳なく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃面について精査させて頂きます。

お茶に関しましては、全部屋に梅昆布茶の
ご提供のみにさせていただいております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様の意見をもとにより良いサービスがご提供出来ます様、精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【9月限定タイムセール】期間限定のお得なプラン♪ 【府中駅から徒歩5分】

投稿者さん 2016年08月27日 17:01:44

初めて宿泊しました。
お風呂は狭いですが、清潔な部屋でそれ以外は満足です。
値段も安くコスパは非常に良いです。

ホテルリブマックス府中アネックス 2016年08月28日 16:41:56

清掃をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるように
細かなところに気を配れるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月25日 11:55:29

苦情の状況については,リブマックスの運営会社に,6月24日に通告しました。

【日曜日限定】ハッピーサンデー☆LiVEMAX DAY【Wi-Fi 接続無料】【11時アウト♪】

投稿者さん 2016年06月25日 10:47:10

苦情の状況はリブマックスの運営会社に2016年6月24日,通告しました。

投稿者さん 2016年01月04日 19:54:57

同泊他室にて投稿済み

ホテルリブマックス府中アネックス 2016年01月05日 15:27:26

サービスの面で新たに気づかせていただきまして
誠にありがとうございます。スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス府中アネックス フロント

【日曜日限定♪】※LiVEMAX※DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】【高尾山の紅葉まで29分】
【シングル【禁煙室】定員二名】

まめたんloveさんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

まめたんloveさん(2件) [40代/女性] 2016年01月04日 19:51:14

アメニティで梅昆布茶があったのは嬉しかったです。移動後に一息着けました。

今回、家族で2部屋取っていて私が先にチェックインして、○号室に先に入っているので家族が来たら伝えてください。と、お願いしていたのですが 伝言していただけませんでした。

提携を含め駐車場がないとのことで、予めメールで駐車場のことをお尋ねしたら 現地で紹介していただけるとのこと。紹介はしていただけましたが、近い順に場所のみ。(一番近いところは軽のみだった。)料金は変わっているかもしれません。とは言われていましたが やっぱり変わっていて一人分の宿泊費より高くなった。(○円/24h)で○円ですむと思っていたら○円+日付が変わってからの時間料金!

私の調査不足でも有るかも知れませんが、もう少し情報を新しくしておいてほしいと良いかなと思いました。

ホテルリブマックス府中アネックス 2016年01月05日 15:23:10

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

コインパーキング等、行き届かなかったサービスがございまして、誠に申しわけございません。ひとつひとつ見直しをいたしまして、お客様にお喜び頂けるように鍛錬をしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中アネックス 後堂

【シングル【禁煙室】定員二名】

Show ちゃんさんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

Show ちゃんさん(34件) [60代/男性] 2015年12月02日 18:26:44

駅からも近く、甲州街道からすぐなので位置確認はかんたんです。
部屋も静でテレビもBSが入っており見たい番組もすべて見られて満足でした。
机も比較的大きくPCも楽におけて仕事もし易かったです。

NetにはWimaxに接続していて端末を窓際に置いていたので、ホテルを出発するときに端末をおいたままにしていたことに気が付かず夕方、ホテルから忘れていることを携帯にかけて頂きました。あいにく、大阪に帰る途中で取りに行くには時間が無かったので宅配便で送って頂きました。
ホテルの方は大変親切に面倒を見て頂きました。このコメントでお礼申し上げます。
ありがとうございました。また、京王線沿線で宿泊することがありましたらお願いします。

ホテルリブマックス府中アネックス 2015年12月02日 21:39:57

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お気に召していただきまして、恐悦至極にございます。少しでもお客様の為にという部分を胸に刻みまして、今後も勤務に邁進していく所存でございます。この度は勿体なきお言葉、誠に恐縮でございます。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【平日限定】50歳以上限定☆プチレイトアウトプラン!【Wi-Fi接続無料】
【シングル【禁煙室】定員二名】

ハリイヌさんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

ハリイヌさん(8件) [50代/男性] 2015年11月28日 17:15:25

宿泊時はやはりやや蒸し暑かったのでエアコンがちゃんと作動してほしかった。

ホテルリブマックス府中アネックス 2015年11月28日 17:52:53

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。エアコンの点でご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。
ご指摘ございましたお部屋のエアコンに不具合があり、せっかくのご滞在中不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く受け止めまして備品の確認を徹底して参ります。
また府中にお立ち寄りの際はご宿泊くだされば幸いでございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】★狭いけど全室角部屋★シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2015年11月16日 00:41:39

まぁ普通のホテルと言えば普通なのだが、
はっきりいってこのクオリティにしては料金が高すぎる。
特段駅から近い訳でもなく、部屋が広い訳でもなく、アメニティも歯ブラシしかないのでは、いくら府中と言っても一般的なビジネスホテルの倍近くの料金はいかがなものか。
せめてサービス等で返してほしい。。。

ホテルリブマックス府中アネックス 2015年11月16日 01:15:03

お忙しい中、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。行き届かない部分が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、少しでもお客様にご満足頂けますように今後共日々努力改善をして参ります。この度はありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス府中アネックス 後堂 善司久

【早期得割】宿泊の7日前までの予約がお得♪早割バーゲンプラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年10月13日 19:38:29

ホテルはよく利用しますが、もっと安い宿泊費のホテルでも、こんなに酷かった事ありません。本当に不快でいやな夢まで見てしまいました。

ホテルリブマックス府中アネックス 2015年10月13日 21:45:16

お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

数々の至らなさをこの場をお借りいたしまして
お詫び申し上げます。改善をしていかなくてはいけない点も数々ございますが、毎日の努力によりまして改善をしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス府中アネックス
フロント担当 後堂 善司久

投稿者さん 2015年06月28日 17:48:27

喫煙可で宿泊料金を考えると仕方がないかもしれませんが、部屋は黄色くたばこのにおいが3日目まで強烈に残っていました。また、壁紙ははがれ、ユニットバスに汚れが目立ち清潔感はありませんでした。
部屋の狭さは気になりませんでしたし、長期滞在に電子レンジは重宝しました。
フロントの方の対応も丁寧だったので、設備面は少し残念でした。

2015年06月
ホテルリブマックス府中アネックス 2015年07月03日 18:28:13

しかしながら、お部屋の清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員で清掃の強化を行って参ります。
次回ご利用の際はご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇早割バーゲンプラン!!◇◆【当館人気】【早期得割】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月23日 08:28:10

屋外設置でしたが、長期間滞在だったので、コインランドリーは重宝しました。

2015年06月
ホテルリブマックス府中アネックス 2015年06月23日 10:22:42

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
設備面ではご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇7泊以上の連泊◇weeklyプラン◇◆【当館人気】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

くーにー920さんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

くーにー920さん(29件) [40代/男性] 2015年06月15日 21:16:01

ホテル自体は満足できるものです。
フロント対応も部屋も納得です。
残念ながら、新宿から京王線利用は平日夜9時半過ぎでもラッシュで、せっかくの設備のいい格安ホテルの価値を下げてしまいました。
チェックイン時間制限を検討してほしいと思います。

2015年05月
ホテルリブマックス府中アネックス 2015年06月18日 12:46:43

お褒め頂きました接客、客室に関しましても、これからも継続していくだけでなく更に向上させて参ります。

チェックイン時間の制限に関しましては、22時半過ぎるお客様にはカード支払いが出来ないことは申し訳ございません。ご了承くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン【Wi-Fi 接続無料♪】
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

ばりむけさんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

ばりむけさん(4件) [20代/男性] 2015年06月04日 17:11:25

安い以外は特になし

2015年05月
ホテルリブマックス府中アネックス 2015年06月08日 14:11:30

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけてありがとうございます。
次回、ご利用の際は価格以外でもご満足いただけるように精一杯お迎えできればと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【カップル限定】11時アウトOKカップルプラン【添い寝歓迎】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

ジョニー777さんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

ジョニー777さん(11件) [60代/男性] 2015年03月08日 15:46:22

部屋が非常に狭いという条件の部屋でしたが、狭いですが想像よりはまぁまぁでした。フロントの対応は機械的で、親近感などは生まれませんでした。部屋のトイレのカバーが外れやすいのか(自分は外していない)部屋に戻ってカバーが外れていたので直したのに、次の日戻ったら又外れていて、2回とも便器の上に乗せているだけでした。掃除の時に2回とも外れてしまったようですが、直す気ないのですかね?2回とも自分がはめ直しました。自分が壊したと思われたら嫌ですので・・・掃除の人の再教育した方が良いのではと思います。

2015年03月
ホテルリブマックス府中アネックス 2015年04月12日 10:28:18

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の備品に不備がございまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。フロントスタッフ、清掃スタッフの教育を再度徹底いたします。今後、スタッフ一同で、原因究明と改善に務めさせていただいきます。ホテルリブマックス府中アネックス宿泊課

【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

yyzznnbbさんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

yyzznnbbさん(40件) [40代/男性] 2014年12月28日 14:51:49

禁煙室だったのですが、お風呂がタバコ臭?のようなものが強くて、
少し頭が痛くなりました。
それ以外は、ややこじんまりとしていましたが、満足しています。

2014年12月
ホテルリブマックス府中アネックス 2014年12月30日 06:48:25

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の臭いについてご不快の念をかけてしまい大変ん申し訳なく存じます。
今後このようなことのないようお部屋のチェックをかかさず行って参ります。
またお越しの際には全てにおいてご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様のまたのお越しをこころうよりお待ちしております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇ネット限定直前deお得プラン◇◆【直前割】【当日ベストレート】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】当日限定】

ショット婆さんの ホテルリブマックス府中アネックス のクチコミ

ショット婆さん(46件) [40代/男性] 2014年12月21日 21:22:12

外壁直してるのか、シートが窓に被せてあって
外が見えないし暗かった。
コンパクトと言うだけあって部屋は極めて狭い。
でも寝るだけなら問題なし、レンジが置いてあって便利。
安いのでまた宿泊するかと思います。

2014年12月
ホテルリブマックス府中アネックス 2014年12月30日 06:44:05

外壁工事の関係でお客様へご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋についてもコンパクトシングルという狭めのシングルのご用意でしたので、ご不便がなければ幸いでございます。
ご宿泊料金にご満足いただけて嬉しく思います。またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月06日 16:07:31

12月3日宿泊しました。
対応良かったです。
あの狭さで必要なものが全て揃っていて配置されていて、違う意味で感動しました。

2014年12月
ホテルリブマックス府中アネックス 2014年12月08日 03:00:33

この度は、弊ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたコンパクトシングルのお部屋はシングルルームより狭めとなっておりますが、備品や設備については同様ものを備えておりますのでお気に入りいただければ幸いです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また府中へお越しの際には弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月25日 06:35:36

立地条件が良く この価格帯では 十分満足できました。

2014年10月
ホテルリブマックス府中アネックス 2014年10月27日 13:41:26

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地・価格に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また府中へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン