ニュースターリゾート富士色ホテル クチコミ・感想・情報

ニュースターリゾート富士色ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 18:34:57

2016/10/8の宿泊です。山中湖には初めてですが、素敵な立地の佇まいです。二日とも雨模様でしたがラウンジから時折、富士山の輪郭が見えそうになり、河口湖のそれよりもかなり大きな富士山のようです。完全に見えなかったけど満足感がありました。部屋は満室で10組。宿泊日は、ほぼ満室にもかかわらず、静かな、落ち着きのある雰囲気でした。
同じ大阪出身の方がスタッフにおられ、すごく話がはずみ、仕事の手を止めて申し訳なかったです。でもすごく楽しいひとときでした。料理はかっぷくのある男性のシェフが一人で作っておられると聞きびっくりしました。女性のような繊細な彩りに感動しました。
マイナスポイントは到着し、駐車場や、玄関前にスタッフがおらず、入って、フロントにも居なかったので大きな声で呼んで初めて出てきたことが残念な部分でした。
けどまた訪れたいホテルであることは間違いないです。

ニュースターリゾート富士色ホテル 2016年10月11日 14:17:57

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お料理に関してのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。料理長が心を込めて細工し、一つ一つを繊細に彩りしております。
ご到着時にスタッフの姿が見えなかったとのご指摘を頂きました。他のお客様とのチェックインも重なり、対応が追い付かずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちの良いお出迎えが出来ます様、考慮致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また是非皆様でお越し頂けたら幸いでございます。
志村

【得割】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:15

部屋も綺麗で、応対も丁寧だったのですが、食事が終わって部屋に戻っても布団は敷かれていませんでした。
その後お風呂に入ったりして時間経過しましたが、寝る時間になっても布団を敷きに来てもらえず、自分で敷きました。

ニュースターリゾート富士色ホテル 2016年09月02日 12:04:46

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。

ご予約の2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」につきましては、布団をご自身で敷いて頂く代わりに通常プランよりお一人当たり¥1000円引きとさせていただいております。

Netの記載事項漏れに重なり、チェックイン時にもその旨ご案内がなく、お客様にご不便をおかけいたしましてたこと、深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

その中でも、お部屋などお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また山中湖方面にお出かけの際には、是非ともお立ち寄り頂けますと幸いです。

何卒今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

磯崎

【夏得】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)】

HIDDEN CREVASSEさんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん(49件) [50代/男性] 2015年12月06日 14:17:49

毎年この時期 KIRIN御殿場蒸留所で買い物をして
富士山と山中湖を見ながらウヰスキーを飲む大人の休暇をしています。
昨年は山の上のホテルでしたが、ご老人達の夕食朝食時の騒々しさにあきれて
静かなホテルを探していました。
偶然ですが他のお客様が居なかったので静かに晩秋の山中湖楽しめました。
食事が本当に凝っていて ここは料亭?
細かな包丁細工に感動していました。
フレンチのまとめ方がリゾートホテルですね。
都会のフレンチと細工+色彩が異なりました。
それとパンがおいしかったです。素朴な味でした。
ワインも料理とのバランスを考えた取りそろえだと思います。
温泉は入った瞬間にわかるほど源泉ですね。
朝食時 ラウンジから富士山を撮影していましたが
富士山と山中湖の湖面の配置は抜群に良かったです。
このホテルの位置/高低差も考え抜かれてますね。
来年も時間が取れたら再度宿泊したいですね。

ニュースターリゾート富士色ホテル 2015年12月06日 16:45:47

またお忙しい中、嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お食事や温泉等、総合的にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。
当ホテルは山中湖の高台に位置しておりますので、山中湖と富士山が一望して見えます。
当日は、澄んだ空気と晴れ間でとても綺麗に富士山が見え、更にゆったりとお寛ぎいただけて大変嬉しく存じます。
嬉しいご評価を励みに、今後も皆様にお喜びいただけますよう最善を尽くしていきたいと思います。今後も御愛顧の程、宜しくお願いいたします。
再度のご宿泊もお待ち致しております。
有難うございます。
志村

【冬得】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」

投稿者さん 2015年08月12日 20:53:09

山中湖畔にありロビーからは富士山が臨めて最高のロケーションでした。
お部屋は十分な広さで、和室。
朝食のプランでしたが、大変美味しくいただきました。
そして、何よりスタッフの方々が私達の名前を覚えていて下さり、外出時や食事の時など快適に過ごさせていただきました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

ニュースターリゾート富士色ホテル 2015年08月15日 15:34:07

お部屋、接客、お食事につきましての嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮しております。
皆様にお喜びしていただけますよう、今後も良いサービスをしていきたいと思っております。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
志村

【夏得】【朝食付プラン】お仕事終わりにリフレッシュ♪鳥のさえずりを聞きながらのご朝食も素敵★
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)朝食のみ】

カタさんちゃんさんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

カタさんちゃんさん(1件) [40代/男性] 2015年05月13日 17:44:50

2泊しました。
ベランダとリビングからの富士山の眺望は素晴らしかったです。
また料理はこだわりが感じられ、どれも美味しかったです。
子供の料理も基本のメニューですが、「いつもより美味しい」といってました。
また違う季節で行きたいと思いました。

2015年05月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2015年05月16日 10:38:48

またお忙しい中、ご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
2泊ともお天気で富士山も綺麗に見えて、私共も嬉しい限りでございます。
お料理に関しての嬉しいコメントも頂きまして、本当に有難うございます。
四季折々の風情がございます。
どうぞまた皆様で足をお運びいただけましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF

投稿者さん 2015年03月24日 12:00:32

久しぶりの家族旅行でした。料理がとても美味しく頂きました。対応も良かったですね。但し残念な事に一緒になった団体の方が場の雰囲気を壊してしまいゆっくり出来なかった。それ以外は満足ですね。

2015年03月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2015年03月24日 15:56:20

接客・お料理に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
せっかくのご家族揃ってのご旅行に、私共の配慮が足らず、本当に申し訳ございませんでした。
皆様がおくつろぎ頂ける環境をご用意できますよう、努力をして参ります。
宜しくお願いいたします。
また是非、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)】

豊島3人組さんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

豊島3人組さん(1件) [60代/男性] 2014年11月30日 17:50:18

今回で2回目です。
前回は和食で感激しましたが、今回は洋食でこだわり野菜が沢山使われており、季節感のある盛り付けでとても美味しかったです。
風呂場に浴用とバスタオルが常備されていて、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

2014年11月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年12月01日 12:23:15

この度は当ホテルをお選びいただき、再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
山梨は野菜も新鮮で料理長こだわりのお料理をいつもご提供させていただいております。
ご満足いただけまして私たちもとても嬉しく思っております。

今後共ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

寒くなりますので、みなさまどうぞご自愛くださいませ。

磯崎

【秋得】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」

投稿者さん 2014年11月04日 23:26:25

11/2から一泊で家族6名で宿泊させて頂きました。天候にも恵まれ富士山も良く見えました。

宿泊は4ヶ月の子ども連れでしたが、部屋と食事処にベビーベッドをご用意頂けたので、とても助かりました。その他にも色々と気配り頂き、気持ちの良い時間を過ごせました。

食事は季節感のある飾りや新鮮な野菜などとても満足できました。アートのようなお料理に感激しました。

部屋数が少ないためか、お風呂も貸切状態で露天風呂での紅葉も楽しめました。

とても楽しい時間を過ごせましたので、またリピートしたいと思います。

1点だけ、夜についたせいか、ホテルへの行き方がわからず少し迷いました。Webサイトのグーグルマップも詳細が記載されておらず、入る道の看板も暗くて気がつきませんでしたので、照明をつけるなど分かりやすくして頂けると初めての方でもたどり着けると思います。

2014年11月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年11月05日 09:23:25

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お役に立てることができまして、私共も大変嬉しく存じます。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お食事は、地元の新鮮野菜をふんだんに使用し、季節感のあるお料理で、大変ご好評いただいております。
ホテルへの行き方につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きたいと思います。
機会がございましたら、また是非皆様でお越しくださいませ。
志村

【夏得】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)】

NCEC3548さんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

NCEC3548さん(37件) [40代/男性] 2014年05月19日 12:01:37

昨秋に続いて2度目の訪問。
林間からのぞむ富士と山中湖がきれいに見える五月晴れの日でした。
いつも夕食は忍野の「牛舎」で食べるので今回も朝食つきプラン。夕食時にタクシーを頼んでおいたら「つかまらないのでお送りします」と支配人と思しき方が親切にレストランまで送迎してくださりました。ありがとうございました。
館内はとても清潔で気持ち良く過ごすことができました。お風呂は近くの紅富士の湯から運んでもらっている、というお話を聞きました。
朝食はフレッシュな野菜やフルーツを中心に食べきれないほど出てきました。同行者が「夕食もここで良かったんじゃない?」と言ってましたので、次回機会があればそうしてみようかと思います。

2014年05月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年05月19日 14:25:21

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
当日は爽やかな五月晴れで、富士山も綺麗に見えておりました。
気持ちよくお過ごし頂けました事、何よりでございます。
夕食も、地元山梨の食材をふんだんに使用した旬彩豊かな創作フレンチを提供しております。
また是非機会がございましたら、夕食付でご利用いただけましたら幸いでございます。     ニュースターリゾート富士色ホテル
志村

【春得】【朝食付プラン】お仕事終わりにリフレッシュ♪鳥のさえずりを聞きながらのご朝食も素敵★

投稿者さん 2014年03月24日 20:20:39

まず富士山の眺めが素晴らしく、立地は申し分ありません。建物がきれいで、掃除も行き届いていました。部屋も広々としていてゆったりくつろげました。
以下に何点か希望を記載します。
浴室では、扇風機があるといいと感じたのと、大浴場の男女が入れ替えだとよいのではないかと思いました。
また食事では、ナプキンがあるとよいのと、ワインの品ぞろえがもう少し充実しているとよいと思います。
あと有料でよいので、部屋の冷蔵庫のストックが充実すると良いようにと思います。

2014年03月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年03月25日 07:12:48

大浴場の扇風機でございますが、夏季は設置しておりましたが、冬季は外しておりました。
今後は冬季も設置するように致します。
大変貴重なご意見参考になります。
有難うございます。

お食事の際も、ナプキンを卓上に置かせて頂けるように検討致します。
ワインに関しましても、お食事に合うワインの種類を増やしていくように改善して参ります。

皆様のご意見を頂き、今後も心地の良いホテルを目指して参ります。

今後もご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

磯崎

【冬得】2食付で最安値「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」

投稿者さん 2014年03月24日 19:04:22

3月の三連休の中日に宿泊しました。

予定していたチェックインの時間に遅れる旨を連絡した時に朝食の時間と卵料理の種類を聞かれたのですが、チェックイン時に卵料理の種類を再度聞かれました。

スタッフさん達は丁寧でしたが皆さん慣れてないというかぎこちない感じがしました。

お部屋は思っていたより広く、山中湖と富士山がキレイに見えてとても良かったです。
冷蔵庫のお水のサービスも嬉しかったです。
洗面所やお風呂は古さを感じます。
洗面所の鏡に水しぶきが付いていたのが残念でした。

お食事は朝食のみいただきました。とてもボリュームがありパンのおかわりもいただきました。
とても美味しかったです。
気になった点は、混雑していたからかもしれませんが家族それぞれ卵料理が出てくるタイミングが別々だったこと。
大人の食事は早く来るのに子供の食事がすごく遅かった。
アルバイトらしき女の子が配膳のさいに脇にあるイスの上に一時的に食事の乗っているお皿を置いていたこと。

大浴場は広くはないです。
露天風呂、内風呂共にぬるかったです。
男湯はちょっと熱めだったみたいです。
脱衣場にブラシやティッシュがあると嬉しかったです。

全体的には良いホテルなだけにちょっとしたことが気になりました。

2014年03月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年03月25日 07:07:08

レストラン・フロント接客について、至らない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
社員、アルバイト含め心遣いの出来る接客をめざし、今後改善してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

又、脱衣所にはブラシとティッシュを完備するように致します。

是非またお越しいただけます様、お待ち申し上げております。

磯崎

【冬得】【朝食付プラン】お仕事終わりにリフレッシュ♪鳥のさえずりを聞きながらのご朝食も素敵★

投稿者さん 2014年02月25日 15:20:22

12月29日から二泊お世話になりました。
二日目の夕方から息子が体調を崩してしまいご迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆さんとても親切で感動しました。本当に有難うございました。
お食事もとてもボリュームがあり美味しかったです。

2013年12月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2014年02月26日 14:43:21

せっかくの旅行中に体調を崩してしまい、大変お気の毒でした。息子様も大変辛そうなご様子でしたが、ご家族の献身的な看病を拝見し、私共もとても感動いたしました。
お食事の面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご家族皆様でお越しいただけます様、お待ちしております。
                   志村

【冬得】お部屋はおまかせ!「夕朝食・高級フレンチ懐石プラン♪」
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)】

ミッキー1.1.5さんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

ミッキー1.1.5さん(8件) [60代/男性] 2013年11月26日 07:08:32

11月22日連休に宿泊、前日にネットでようやく見っけて、他にその地域で宿泊できる宿はほとんど満室でしたので、まあ泊れれば良いかという気持ちで予約しました。
宿について案内された部屋は、まだ新しくきれいで、12畳+αと大変広く
大きな窓から眼下に山中湖、富士山も正面では有りませんが見え大変満足のゆく部屋でした。
朝出発時、車に行くと霜が降りて車の全面が雪が降ったように真っ白で
霜を取り走り出すまっでに5分以上冷たい思いをしました。
最近は、出発時、車の窓を拭いてくれたり、色々と気使いをしてくれる宿が多くなっているので。霜取り剤などスプレーして霜を解かす等して貰えれば
もっと好印象になったのですが、

2013年11月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年11月26日 09:53:44

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。
当日はお天気も良く、富士山が綺麗に見ることが出来て、私共も嬉しい限りでございます。
お車に付いた霜の件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご要望に添えられますよう細やかなサービスにも気を配りたいと思います。
また近くにお寄りの際には、是非お越しくださいませ。
志村

【直前割】素泊まり最安値プラン♪
【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)直前割引】

よしだ535さんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

よしだ535さん(3件) [50代/男性] 2013年11月13日 04:32:34

曇りで富士山は見えませんでしたので景色については言えません。たぶんいいだろうと思います。
場所は地図では入り口がわかりにくくて何度が行き過ぎたり戻ったりしてようやくたどりつきました。地図では湖の通り沿いかと思っていたら、少し奥に入ったところにあります。
きれいな感じの新しめのホテルです。にもかかわらず何となく寂れた感じがあります。
どこかの保養所みたいな感じです。
食事もそれなりかと思っていたら、かなりレベルは高くおいしかった。
ただし値段は高い方のホテルなので、それに比べると人手が少ないようで、サービス的な部分が大衆旅館的でやや不満がありました。

2013年10月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年11月13日 10:43:16

お食事の件に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
当ホテルは、「洋」のなかにも「和」の風情も取り入れながら、都会の喧騒を忘れる”癒し”をテーマにしてございます。お客様にのんびり、ゆったりお寛ぎ頂ける空間でお過ごし出来たらと考えておりました。今後もお客様のご要望を大切に取り入れながら、お迎え出来ますようにしていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
お近くにお寄りの際には、是非皆様でお越し下さいませ。
志村

【秋得】【レディース限定】わいわい女子会プラン♪色浴衣・甲州ワインその他嬉しい特典付【朝夕食付】
【【和室】2階の山中湖の見えるお部屋(2~4名様定員)】

NCEC3548さん(37件) [40代/男性] 2013年11月04日 19:14:47

もっと富士山が見えるのかと思いましたが、ラウンジ、食堂から見えるくらいで、部屋からは見えませんでした。見える部屋もあるんでしょうね。
館内はとても清潔で気配り目配りも行き届いており、サービスレベルは高い。夕食はいきつけの忍野の焼肉屋に行きたかったので朝食プランにしましたが、その和朝食がとってもヘルシーで美味しい。これは夕食も相当なレベルなのではないかと期待を持たせられました。
お風呂は清潔ですが、お湯はph10とはいえ普通の感じ。露天風呂が岩風呂とかではないので、ちょっと風情にはかけます。
ラウンジがとっても良いのだけれど、ペチカは使っていないし、もったいない感じ。もう少しあのスペースで談話したり飲んだりできるとさらに良いと思います。

2013年11月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年11月05日 11:30:09

富士山にの眺望に関しましては森の木越しに見える形になりますので、ラウンジやレストランからご覧いただくことをお勧めしております。
お食事サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も向上出来ます様精進して参ります。
冬は暖炉と雪の富士山がおススメでございます。
次回は是非ご夕食もお食事下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月17日 20:06:43

行きに渋滞に巻き込まれ道に迷ってしまいましたが、電話で分かりやすく教えて頂きました。出迎えのフロントの方がとても感じが良い方でした。
ホテルもこじんまりしてリラックスできる雰囲気でした。お食事もとても美味しかったです。量が十分過ぎるほどで、食べきれませんでした。少なめのコースもあればと思います。
デザートも大変美味しかったです。
朝食も上品で良かったです。お味噌汁の香りが良くて美味しく頂けました。また利用すると思います。

2013年10月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年10月18日 13:44:11

接客面、お食事に関しましてのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
お食事の量に関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。少なめのコースにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
お料理もデザートも、旬の食材をふんだんに使い
料理長が独創的な味を生み出しております。
また、目でもお愉しみ頂けるよう飾りつけにも気を配っております。
また機会がございましたら、是非皆様でご宿泊下さいませ。
ニュースターリゾート富士色ホテル      志村

【夏得】2食付で最安値「夕朝食・高級和会席プラン♪」

投稿者さん 2013年09月24日 17:53:22

出迎えからホスピタリティを感じました。小さいホテルですが、従業員の方達は皆礼儀正しく、にこやか、小さいからこその細やかなサービスがあります。またアメニティも充実してました。富士山はとてもきれいに見えます。
子連れでいきましたが、とても丁寧に対応いただけました。子供たちもとても喜んでいました。
夕食のないプランで朝食だけいただきました。優しい味わいで、朝食もかなり美味しかったので、次回は夕食も食べてみたいと思います。

2013年09月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年09月25日 11:17:41

お食事、そして接客へお褒めの言葉も頂きまして、大変恐縮です。
当日は富士山も綺麗に見え、私共も大変嬉しく思います。
夕食も、旬彩豊かな和会席料理をお楽しみいただけます。
今後もきめ細かいサービスに気を配り、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
ご丁寧なご感想、本当に有難うございました。
是非また皆様でお越しくださいませ。

【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)朝食のみ】

ハナチーさんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

ハナチーさん(13件) [30代/女性] 2013年08月16日 13:16:14

料理が美味しく目でも楽しめてよかったです。
総合的によかったのですが風呂、脱衣所に時計が無くて困りました。あと、サウナがあるのでしたら水風呂もあると嬉しいです。また、泊まりたいと思います!

2013年08月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年08月18日 15:49:34

お食事へお褒めの言葉も頂きまして、大変恐縮です。ご満足頂けてうれしく思います。
大浴場の時計ですが、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
大浴場についてはいろいろご意見を頂いておりますが、小さいながらも清潔感とリラックスできる空間を提供出来ます様、改善してまいります。
今後とも是非ご愛顧下さいませ。

磯崎

【夏得】【ご夕食はのんびりお部屋食】ご家族団欒プラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 15:08:37

先日は大変お世話になりました。
今回こちらのホテルにさせていただき本当に良かったと思いました。
お部屋、お料理、景色、それよりも何よりも働いていらっしゃる方々の温かいおもてなしに
感謝するばかりです。
お料理は朝食だけでしたが、一つ一つのお料理が素材をいかしながら美味しく綺麗に盛り付けられ味だけでなく目も楽しむことができました。
朝食でこんなに美味しいなら、今度は是非夕食をいただきたいと思いました。
お部屋ももちろんきれいでしたが、コーヒーなどの備品アメニティグッズもよく、また細かいところまでいきとどいた掃除や生け花…働いていらっしゃる方々の心が感じられました。

とても素敵な貴重な時間を過ごさせていただきました。
ニュースターリゾート富士色ホテルスタッフの皆様、本当にありがとうございました。
お身体くれぐれも大切になさってください。

2013年08月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年08月05日 22:47:00

そして大変温かいお言葉に、従業員一同胸が熱くなる想いでございます。
当ホテルは全10室のプライベートなホテルでございます。
出来る限り皆様に「時間を忘れておくつろぎいただける場所」でありたいと日々考えております。
ご夕食もお客様からご好評を頂いております。
是非また、山中湖と富士山、旬彩豊かなお食事に逢いに来てくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

志村 磯崎

【【和室】湖側 スタンダード(2~4名様定員)朝食のみ】

yossy41さんの ニュースターリゾート富士色ホテル のクチコミ

yossy41さん(5件) [30代/女性] 2013年07月22日 02:17:05

2歳のこども1人含めた3人で一泊しました。
平日だったためか宿泊客は私たちのみで、すべてを独り占めという贅沢な気分でした。
サービスもここちよく、お料理も見た目も味も素晴らしく、お部屋も綺麗で、私たちの為だけにと申し訳ないような気持ちになってしまうくらいでした。
気になった点を強いて挙げるとすれば、外風呂がややぬるく、また普通のバスタブだったことでしょうか。
お料理には特に感動しました。一品一品が丁寧で、食材もこだわっていると感じました、朝食のおかゆが美味しかったです。
宿泊料金も良心的です。一泊2万円以上してもおかしくないくらいだと思います。
また山中湖に行く機会があったら是非泊まりたい宿です。

2013年07月
ニュースターリゾート富士色ホテル 2013年07月22日 14:21:23

外風呂の件では皆様からたくさんご意見を頂いておりますので、温度調整を含め改善するように致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
お料理は皆様にご好評をいただいており、これからも皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際はお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

磯崎

【夏得】2食付で最安値「夕朝食・高級和会席プラン♪」