ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) クチコミ・感想・情報

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月05日 18:11:11

六本木でお仕事のため宿泊しました。何度も宿泊していますが、なかなか空いていないので久しぶりに泊まった時の話ですが、別で食事後にホテル戻った際に1Fのレストランのカウンター席でひとり飲みしていたのですが、スタッフの方と少し会話させてもらい非常に楽しかったです。六本木界隈では部屋も広く、綺麗ですので申し分ありませんし、接客も非常に良いのでオススメです。空いていれば最初に選びたい六本木界隈のホテルです。なかなか空いていませんが。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2016年11月04日 11:42:52

このたびは六本木ホテルSをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ホテルだけでなく、レストランのバーもご利用いただいたとのことで誠にありがとうございました。スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで光栄です。
9月より、ホテルのお客様とレジデンスのお客様のみがご利用いただけるラウンジスペースもオープンいたしました。
21時から利用できるので、静かにゆっくりとお酒を飲みたいときにはお勧めです。

また六本木にいらっしゃるときには、ぜひお待ちしております。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
小林愛

【連泊割】Consecutive stay 2泊からのご予約でお得にstay
【Double Room】

投稿者さん 2016年07月28日 14:19:00

室内は清潔感があり、とても綺麗でした。
アメニティグッズも品揃え多数で良かったです。
コンビニも、すぐそばに有り、とても便利。
お部屋お任せプランだったのですが、成人した娘との宿泊だったのでダブルルームではなく、ツインルームだったら大満足でした。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2016年08月02日 13:27:48

この度は六本木ホテルSをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のおまかせプランでのご予約なので、お部屋のタイプのご指定はお任せいただく予約になり、ご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋は当ホテルでは4部屋でのみで人気がある為、
次回もしツインの部屋をご希望でしたら
お部屋指定のご予約をお勧め致します。

お嬢様とのご宿泊にご利用いただいたとのことで
また機会がございましたら、ぜひいらっしゃって下さい。

フロント 小林 愛

【直前割】HOTEL Sで人気のスタンダードルームをお部屋お任せで
【直前割スタンダード】

投稿者さん 2016年04月02日 12:31:25

EXシアターのイベント参加で宿泊しました。
立地は六本木通り沿いで非常に便利で会場にも近く満足でした。
大通りに面しているため騒音の心配もありましたが静かでよかったです。
ただ洗面台の手洗いソープの瓶がひっくり返っていて少しびっくました。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2016年04月05日 15:51:05

この度は六本木ホテルSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントで頂いた通り、当ホテルはEXシアターから徒歩2分の立地にございますので
コンサートやイベントでご利用のお客様からは大変便利な場所だと好評をいただいております。

洗面台の手洗いソープの瓶についてですがご迷惑をおかけし申し訳ございません。
以後同じことがありません様、清掃のオペレーションの見直しと確認、伝達に力を入れてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【直前割スタンダード】

5155 A6さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

5155 A6さん(1件) [50代/男性] 2016年02月12日 14:50:20

乃木坂周辺のレストランに夕食の予約をしており、どこかに泊まるつもりでした。歩いても10分ほどの距離でありました。何より翌日も車で出勤のため駐車場が安価で利用でき良かったです。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2016年02月18日 19:25:46

この度は六本木ホテルSに御宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

仰います通り、当ホテルは
六本木駅より徒歩7分、乃木坂駅からも8分の距離に位置しており、決して駅から近いホテルではないものの、隠れ家的に利用できる面で大変好評をいただいております。

お車でしたら、都心部だけではなく首都高速が目の前を走っていることから、郊外へのアクセスも非常に便利になっております。

お客様には第二の我が家として気軽にご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

六本木ホテルS 小野

ヘルシー朝食ブッフェ付き
【デラックス【20平米/W160cmベッド/全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月07日 10:58:13

部屋の入り口とデスクの天井照明がカードキーを抜く以外消灯する手段が無く、かなり困りました。最終的には電球を外しましたが。
あと、テレビのリモコンが純正じゃ無いため、音声切り替えが出来なく困ったのと、B-CASカードが未登録でNHKのBSに登録催促の表示が出っぱなし。
朝食は内容自体がちぐはぐでひじきがあるのに白飯が無いと、連れが低評価。コーヒーメーカーのところにガムシロップがあるのに砂糖が無いなど、ツメが甘すぎ。
部屋の説明には無かった洗濯乾燥機があったのですが、取扱説明が不充分など、色々ツメが甘かったですね。
これじゃ、東横インあたりで充分だったんじゃないかと後悔しています。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2016年02月09日 14:54:45

この度は六本木ホテルSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様に多大なご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

客室照明の消灯方法に関してスタッフのご説明が不十分であり、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

客室内照明に関しましては、ベッド上部に操作盤があり、操作盤にて調整して頂くようになっております。また、テレビ視聴、洗濯機利用の際のご説明が至らない点でも数々のご迷惑をおかけしてしまいました事、深く反省しております。

ご利用のお客様の目線でサービスが展開出来ていない点を改めて御確認させて頂いた次第であり、こういった数々のご意見をスタッフ一同が真摯に受け止め、今後のサービスへ繋げて参りたいと存じます。

大変恐縮では御座いますが、
またのご来館をお待ちすると共に、貴重なご意見を頂けました事への御礼とさせて頂きたいと存じます。

ご貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント
シェフィールド・アンドリュー

六本木ホテルS~ スタンダードタイプ
【デラックスツイン【29平米/W120cmベッド×2/禁煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 00:31:37

11月21日から2泊3日でツインのお部屋に宿泊しました。いつも利用する表参道付近のホテルの予約が取れなかったので、ここに今回初めて宿泊してみました。大通り沿いで地下鉄駅から六本木シアターの前を歩いて数分。ただし、大きな看板があるわけでもなく、注意してないとあっという間に通り越してしまいます。事実私達も一旦通り越してしまい、ホテルの場所がどこなのか少し悩んでしまいました。部屋はそこそこ広く居心地も悪くはありませんでした。掃除も行き届いているようでした。アメニティーは、まあ、可もなく不可もなくで、一般的に必要なものは揃っています。部屋の中に洗濯機があったのが驚きましたが、基本的に長期滞在向けのホテルなのでしょうか?。不満点は朝食ビュッフェですが、洋食だけで和食が全くありませんでした。さすがに2泊目の朝食はお米が食べたかったです。私達が滞在したときは特アの団体がいなかった為かもしれませんが、廊下もロビーも朝食会場も静かでした。また利用したいとは思いますが、朝食ビュッフェに和食を加えて欲しいです。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年12月29日 16:19:39

この度は六本木ホテルSをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは1泊から長期滞在まで可能でございます。洗濯機付きのお部屋は限られてはおりますが長期で滞在されるお客様にご好評いただいております。シンクや電子レンジは全室完備でございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
連泊して頂くお客様にも毎日楽しんでいただけるよう、朝食も改善検討させていただきます。

六本木ホテルS~ スタンダードタイプ

mmsanさんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

mmsanさん(16件) [50代/男性] 2015年11月16日 16:08:12

大変立地条件も良く こじんまりとしたホテルです。 朝食も サラダが大変充実していて 美味しかったです。
残念だったのが シャワーのお湯 温度調節が大変難しく 適温にするのに四苦八苦しました。
その点を除けば いいホテルです。
また 利用するかは 微妙なところでしょうか?

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年12月01日 15:00:13

この度は六本木ホテルSをご利用いただき、誠にありがとうございました。
シャワーの温度調節については現在変更を予定しております。浴室に特徴のあるお部屋にも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは他にもいろいろなデザインのお部屋がございますので
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

六本木ホテルS フロント 小林

お得な連泊プラン~人気のヘルシー朝食ブッフェ付!
【パティオルーム[中庭]【29平米/W160】】

FUJIKO0530さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

FUJIKO0530さん(1件) [50代/女性] 2015年10月25日 14:19:36

2部屋を同時に頼んだのに3階と5階になってしまい、家族なのに大変不便だった。それにバスルームがなんか嫌な臭いがしてたと息子が言っていた タクシーも頼んだのに時間には遅れてきたり、行き先行ったのに場所がわからず、愛知から来た自分が道順教えたりしたから結局約束時間に遅れてしまったもっとホテルとの連絡はしっかりやってほしかった ただ良かった点は3周年記念にあたりウェルカムドリンクがシャンパン出てきたことかな

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年12月01日 14:52:52

この度は六本木ホテルSをご利用いただきありがとうございました。
お客様にご宿泊頂いたデラックスという部屋は
各階に1室づつの部屋の為、やむを得ず他の階でご案内となってしまいご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間が限られている中でタクシー会社とのやり取りなど、ホテル側としての配慮も足りなかったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。

【デラックス【20平米/W160cmベッド/全室禁煙】】

投稿者さん 2015年10月03日 16:44:45

2回目の宿泊です

EXTHEATERでのライブで前回同様
大変満足です

とにかく良く寝れて気に入ってます

今度は東京に来る際は定宿にしようと思います

すべにおいて満足です
また来たいと思えるホテルです

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年10月20日 12:12:17

東京に来る際の定宿にする、すべてにおいて満足。とのお言葉、
これ以上にうれしいお言葉はないというほど、大変光栄でございます。ありがとうございます。

当ホテルはEX THEATERや六本木ヒルズにも近いうえに、渋谷、青山、恵比寿、広尾などへのアクセスの良さにもご好評をいただいております。

またぜひ、いらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2015年08月31日 11:18:34

観劇のために六本木に宿泊しました。会場から近いなどの立地条件が良かったのでこのホテルに宿泊を決めました。
ツインの部屋は1種類なのが残念でした。娘との宿泊でしたが、ヘアブラシやヘアバンドなど女性用のものは一人分しかなく親子じゃなかったら困るよね と。「プレミアムソープセット(シャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸、ボディローション、スキンケアセット\1,000相当)をお部屋にご用意しております。」と楽天さんの詳細情報にあったのですが、これもなく、コンビニで買いました。これはラグジュアリーのお部屋だけなのでしょうか?ラグジュアリーのお部屋にもツインがほしいですね。
忘れ物をすぐに送ってくれたりとサービスはよかっただけに残念でした。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年10月20日 12:03:34

親子でご利用いただいたとのことで、大変光栄でございます。

当ホテルは全室47室と小さなホテルでございますので、おっしゃる通りツインの部屋は少なく、全部で4室でございますのでご了承くださいませ。今後増えることがあるかもしれませんが、その際はホームページで記載させていただきます。

ご指摘いただきましたヘアブラシやヘアバンドなどは、
通常では1種類づつ各部屋に置かせていただいておりますが、フロントにお申し付けいただければすぐに追加させていただきます。
チェックイン時のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

スキンケアセットに関しても各部屋に1日分を設置しており、ご希望がございましたら追加でお持ちさせていただいておりますが、
もしご滞在された日にスキンケアセットが部屋に見当たらなかったとしたら、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、再度部屋の確認を徹底させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2015年08月20日 15:39:43

ホテル側が悪いのか楽天トラベルが悪いのかわからないのですが、宿泊プランを選ぶときに表示された部屋の写真と実際の部屋が全然違っていて狭かったです。数字で部屋の広さは書かれていましたし値段相応の広さで、あとで考えれば「あの値段で写真のように広いわけはないよな」と思いますが、写真と全然違うというのはだまされた気分です。

ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年10月20日 11:34:44

ホームページ上にはホテルの部屋にはそれぞれお部屋の広さが記載されており、
写真もそのタイプの部屋を撮影したものですが、プロの写真家が撮影しているものなので、
実際の広さよりも広く見えてしまったとのことで
お客様の期待に応えられなかったことは大変残念なことでございます。

当ホテルには、他にも違うデザインや広さの部屋がございますのでもし機会がございましたら
またぜひご利用いただければ幸いです。

ヘルシー朝食ブッフェ付き
【ダブル【17~19平米/W140cmベッド/全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月23日 09:06:07

EXtheaterでのライブ参戦で利用しました

立地で選びましたが
部屋の広さも十分でくつろげました
洗濯機が予定外でしたが洗濯出来て良かったです

朝食も美味しかった!!
スタッフの対応も気持ちが良いです

また利用したいと思えるホテルです

2015年06月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年06月30日 13:11:02

この度は六本木ホテルSをご利用頂き誠にありがとうございました。
お近くのExTheaterでのライブだけでなく、お部屋もお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

洗濯機付きの部屋は限られておりますが、
ご宿泊されたデラックスツインのお部屋には
完備しておりますので、ご好評を頂いております。

朝食も野菜たっぷりでご用意しておりますので一日の活力にしていただきたいと思っております。お喜び頂けて光栄でございます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルには他にもいろいろなタイプのお部屋がございますので、ぜひいらっしゃってください。

【事前カード決済限定】21日前早割【週末や連休もご予約可】

maaario0513さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

maaario0513さん(1件) [10代/女性] 2015年05月14日 15:32:13

親友の20歳の誕生日をお祝いする為、宿泊させて頂きました。サプライズとして、部屋にバースデーケーキを持ってきて下さったり、部屋の飾り付けも手伝って頂きました。ケーキだけではなく、冷えたお皿やシルバーまで持ってきて頂いて、とても感動しました。部屋はとてもおしゃれで、ひのき風呂がある浴室でTVをみながら、ゆっくり過ごせるところも魅力の一つでした。アメニティーも充実していて、たくさんの種類のドリンクも置いてあり、DVDプレイヤーや電子レンジ、洗濯機まで完備してありました。家に近い生活が送れ、かつ素敵なサービスも受けることが出来て、もう帰りたくなくなるくらい素敵な3日間になりました。また、とても丁寧で優しいホテルの方のおかげで、最高な誕生日にしてあげることができました。また是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2015年05月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年05月15日 18:02:27

親友の20歳のお誕生日という特別な日に
当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

飾り付けやサプライズ大作戦のお祝いにご協力させていただくことができて、スタッフ一同とても楽しく幸せをシェアして頂きました。ありがとうございました。

お客様がご宿泊されたお部屋は、当ホテルのなかに3室あるJapanese Typeの部屋の中でも、
1室だけひのきのお風呂を使用した、予約が取りずらい人気のお部屋、ZENでございます。

クチコミの内容から、お喜びいただけた様子で大変うれしく投稿を拝見させていただきました。

いつもとは違う場所で、非日常を楽しみながらも、部屋の中では家のようにおくつろぎいただきたいとの思いがスタッフ全員にございますので、もう帰りたくなくなるくらい。という最上級のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

宿泊だけでなく、レストランのみの利用も可能でございますので、いつでもお気軽にご利用いただきたいと存じます。
またぜひいらっしゃってください。

お得な連泊プラン
【【プレミアム】ジャパニーズスタイル[禅]【45平米】】

投稿者さん 2015年05月10日 17:41:43

5月8日宿泊しました。眠れなかった。
原因は、付属備品のナイトガウンが厚地で、生地も化繊のため、汗を吸収しないものでした。この値段なら、当然木綿の寝巻があると思った私がバカでした。

2015年05月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年05月15日 10:21:16

この度は六本木ホテルSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ナイトガウンについてですが、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

木綿の寝巻や貸出し用のパジャマなど、新しく検討したいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂きたいと存じます。

ヘルシー朝食ブッフェ付き スタンダードプラン
【ハリウッドツイン【29平米/W120cmベッド×2/禁煙】】

Shopper8348さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

Shopper8348さん(1件) [20代/女性] 2015年04月03日 20:56:24

ナチュラルな部屋だったので、綺麗なのに自分の部屋の様にくつろげました。室内は広く、日当たり良く、清潔感があり良かったです。是非また泊まりたいホテルです。

2015年03月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年04月06日 11:50:25

この度は六本木ホテルSをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された部屋は、リビング、デスク、ベッド、バスをそれぞれ区切っていることから、「フォーキューブ」という名前のついた、デザイナーズルームでございます。
自分の部屋のようにくつろげたというお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルには他にも、さまざまなタイプのコンセプトルームがございますのでまたいらっしゃった際はぜひ他もご利用いただけたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【4キューブ【22平米/W140cmベッド/全室禁煙】】

Juvenile1201さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

Juvenile1201さん(2件) [30代/男性] 2015年03月03日 02:49:54

六本木界隈で仕事があった関係で今回初めて利用しました。
ホテル周辺はコンビニや深夜までやっている飲食店など多く、利便性はバッチリでした。
ホテル内に関しても24時間スタッフ在住、アメニティ充実、ホテル館内無料wifi、掃除の行き届いた室内など快適に過ごすことが出来ました。
今回は朝食プラン付で申し込んだのですが、朝はパンなど洋食メインでおいしく頂きました。
また近くに寄ることがあれば利用させて頂きたく思います。

2015年02月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2015年03月04日 11:23:13

いただいたコメントからご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

サービス、部屋のアメニティともども施設全体でよりお客様に満足いただけるよう日々改善しておりますので
そのようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

1日のスタートである朝食については、野菜たっぷりでヘルシーなブッフェをご用意しておりますので、
1日の元気の源にしていただきたいと存じます。
また、宿泊でなくても朝食のみのご利用も可能でございますので、ぜひいらっしゃってください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

六本木ホテルS フロント 小林

【部屋指定なし(17-19平米/W140cmベッド/全室禁煙)】

brenda571981さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

brenda571981さん(2件) [30代/女性] 2014年10月27日 17:45:21

一人で宿泊しました。
ちょっと夜に一人で外出するには怖い立地ですが、部屋は広くて天井も高くてよかったです。
お風呂もゆったりです。アメニティもよくて、持ち帰りしました。
朝食はもう少しパンが美味しいと嬉しいです。

2014年09月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2014年11月08日 08:50:31

この度は六本木ホテルSにご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

貴重なご意見誠に有難う御座います。

1日のスタートと言われる朝食は
お客様にとって大変貴重なものであり、
その貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けます
事は大変光栄であり嬉しい限りで御座います。

このご指摘を生かし、皆様にご満足頂ける施設を
目指して参りたいと存じます。

ご要望は常にフロントにてご対応させて頂いて
おりますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、
誠に有難う御座いました。

六本木ホテルS フロント 小野

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 建築家のおウチ お得な2ランクアップ+朝食ブッフェ無料
【4キューブ【22平米/W140cmベッド/全室禁煙】】

☆ヨッシー☆1992さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

☆ヨッシー☆1992さん(87件) [50代/男性] 2014年09月13日 20:41:11

45平米というとても広いお部屋で、デザイナーズがとてもよかったです。
これだけ広いスペースでこの値段は嬉しいですね♪
ただ、せっかく広いお部屋なのに、お風呂・トイレ・洗面が狭い場所に一カ所にあつまっていて、とても不便でした。
シャワーも固定のものだけでハンディーのものもなく、洗い場もありません。とても残念です。
飲物なども有料でいいので、もう少し充実してほしかったです。
夜の食事は、1Fでいただきましたが、とても美味しかったです。
しかし、朝食ブッフェは種類もすくなくご飯などの和食もなかったのが残念です。

2014年09月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2014年09月25日 01:48:51

この度は六本木ホテルSをにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お水回りの件でご不便おかけして申し訳御座いませんでした、今後ともお客様の視点に立ち、可能な限りの変更を行い、ご満足頂ける施設創りをして参りたいと存じます。

また、COCONOMAシーズンダイニングでのディナーのご利用お楽しみ頂けたようで、大変恐縮でございます。

朝食メニューに関してましては
今後の検討課題とさせて頂き、お客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも
「和」をコンセプトにしたお部屋なども御座いますので機会が御座いましたら是非。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

六本木ホテルS フロント 頼

建築家が造った天空の草原「空中庭園」【プレミアムルーム) お得な2ランクアップ(朝食ブッフェ付)
【【プレミアム】ハンギングガーデン[空中庭園]【45平米】】

ひろし4989さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ

ひろし4989さん(56件) [40代/男性] 2014年08月25日 17:37:04

ウィークリーマンション仕様なのか、ミニキッチン、洗濯機などがあった。
お風呂場の換気扇が壊れているのか、音がうるさかった。
朝食付きプランだったはずだが、チェックアウト時に朝食代を請求された。
こちらが申し出たので、支払わずに済んだが、
ちょっといい気分はしなかった。

2014年08月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2014年08月31日 09:02:48

この度は六本木ホテルSにご宿泊頂きまして

スタッフの確認が至らず
ご不快な気持ちにさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

以後同じことがありません様、
しっかりとした確認と伝達に力を入れて参りたいと存じます。

浴室換気扇の件、
ご指摘誠に有難う御座います。
早速確認を行い、修理改善に努めさせて頂きました。重ね重ねご不便をおかけ致しまして
申し訳御座いませんでした。

今後も客室不備には十分に注意しながら
運営を行って参りたいと存じます。

大変恐縮では御座いますが
またのご来館をお待ち申し上げております。

六本木ホテルS フロント 小野

投稿者さん 2014年08月03日 17:16:06

このエリアで夜遊びするなら立地は最高です。
お部屋やサービスは可もなく不可もなく。

カード差し込み口の接触が悪く、何度も電気が落ちたのは困りました。

2014年07月
ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2014年08月04日 03:57:12

この度は六本木ホテルSにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

カードの差し込み口の接触が悪くご迷惑をおかけしたということで、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご指摘をありがとうございます。

スタッフ一同、お客様の印象に残るサービスを心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

六本木ホテルS フロント 小海

お得な連泊プラン
【スーペリア【17~19平米/W140cmベッド/全室禁煙】】