ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 22:41:31

千歳出張時には何度か利用させていただいております。
チェックイン時に個人の基本データの確認と共に
「いつもありがとうございます」とのお声掛けはうれしく思います。
大浴場、朝食とも満足しています。
今後も利用させていただきます。

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~

投稿者さん 2016年11月14日 17:36:15

はじめて泊まりました。
食事付きで無いプランだったので、近くのお勧めを親切に詳しく教えてくださいました。
また温泉も良く、満足しました。
お勧めです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月17日 19:36:53

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
千歳市内数あるホテルより当館をお選びいただき、ご滞在に際しましても概ねご満足いただけましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく光栄に存じます。

特にお風呂も良かったとのこと、何よりでございます。寒さが身にしみる季節、足を延ばしてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。バスタオル・フェイスタオルは常設しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへあたたかいご投稿を賜り、「お勧め」とのお言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご期待を裏切らないよう、改めて気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天限定】【今ならポイント5倍!!】★平日限定★出張&旅行でポイントGet♪ ~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

!7941さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

!7941さん(24件) [40代/男性] 2016年11月05日 15:35:17

部屋の消臭対応、空気清浄機設置をしていただいてありがとうございました。また、チェックインのフロント女性も可愛らしく親切な対応でした。また泊まります。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月17日 19:10:44

担当スタッフの応対等お褒めいただき、大変光栄に存じます。

各種貸出品等ご希望やご不明な点がある際は、この度のように事前にお問い合わせいただけましたらご到着された際スムーズにご案内することができますので、今後ともお気軽にご連絡をいただけましたら幸いと存じます。

貴重なお時間にあたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。「また泊まります」とのお言葉、大変励みとなります。またいつご利用いただきましても、変わらず快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2016年11月05日 09:48:17

立地も送迎バスも満足でした!が、お風呂が狭くて、大浴場でシャワーを済ませました。お風呂なカビのにおいが気になりましたがそれ以外は満足でした。機会があればまた利用させていただきたいです?

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月13日 21:41:00

この度は、ホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

立地・新千歳空港行バスともに、ご満足を頂く事ができまして、たいへん光栄に感じております。
しかしながら、浴場内のにおいがお気になったとの事でございました。私どもの管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
只今の季節、外気温との差から浴場内に結露が多く、カビ等の発生が著しい状態でございました。日々の清掃では見逃しがちな、浴場内の細かな部分までの点検を実施し、清掃をさせて頂きました。
また、一部の改修も含め、浴場内の設備につきましては、皆様にはご安心してご利用頂けますよう、対応策を検討しております。
今後、ご入浴をして頂く全てのお客様にご満足を頂けますよう、徹底した管理を行って参ります。
ご多忙の折、ご意見を賜わった事、心より御礼申し上げます。
当地、北海道千歳にお越しの際には、またホテルエリアワン千歳にお越し頂けますよう、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年10月30日 21:33:08

大浴場、朝食、お部屋、スタッフ対応とどれをとっても満足できるホテルだと思います。
名前や電話番号等基本情報が登録されるようになり、チェックインが大変スムーズで便利になりました。親近感がわいて好感が持てます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月08日 22:40:40

いつもホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もご多忙の折、温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

日頃よりご利用頂いておりますお客様につきましては、お客様の基本的な情報をスタッフ同士で共有し、お手を煩わせないスムーズなご案内ができますよう心がけております。
この度はお客様にお喜び頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も、お客様が求めていらっしゃるサービスや、お喜び頂ける工夫を、スタッフ全員で試行錯誤して参ります。既存の状態で満足せず、進化し続けるホテルでありますよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 12:00:58

大浴場はサウナもあり最高
でも泊まった翌朝に、不運にも
ボイラーが故障して、部屋で
シャワーが使えない状態でした
「すいません」だけの対応で、
次に泊まってくださいの誠意が
なかったのが残念です。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月22日 16:49:49

過日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
千歳市内数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当日はボイラー故障により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の朝にシャワーが使えないことがどれほどご不便であったか、お詫びの言葉に苦しんでおります。

お客様皆様に快適にお過ごし頂くことが私共ホテルの務めでありながら、施設の不具合に重ねまして「次回もまたご利用頂きたい」という思いをお客様に感じ取って頂けるような対応をすることが出来ず、深く深く反省しております。
当日対応にあたったスタッフに限らず、全員が今一度初心に戻り慢心せずに精進して参る所存にございます。
この度のご滞在では、お客様の期待を大きく裏切る結果となりましたにもかかわらず、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお聞かせくださり大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

私共と致しましては、千歳へまたお立ち寄りの際にはご宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますよう、次回は「ホテルエリアワン千歳に泊まって良かった」と思って頂けるようなホテルを目指しまして努力を重ねて参ります。勝手を申しますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きましたのにご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 丸茂

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ 【ちょっと遅めの夏休み】にも☆☆ ~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ぼいきらーさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

ぼいきらーさん(113件) [40代/男性] 2016年10月04日 20:49:15

訳ありとのことでしたが、思った以上に気にはなりませんでした。
大浴場もあり、ゆっくり出来ました。
アメニティも上質な物で満足です。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月10日 13:44:06

お選びいただきました「訳ありプラン」につきましても、ご理解を賜りお礼申し上げます。

特に大浴場ではお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。タオル類の常設に加え、アメニティも脱衣場に揃えておりますので、手ぶらでお気軽にお疲れを癒していただけましたら幸いと存じます。

この度お寄せいただきましたあたたかいご評価に甘んじることなく、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指し、改めて気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の折クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

【最大30%OFF】訳あり!※冷暖房設備故障で【空調の音】がうるさく感じるお部屋のため割引しますッ※
【【訳あり!】◇禁煙◇シングルルーム~15平米~】

投稿者さん 2016年10月04日 19:54:00

今回、始めて宿泊しました。フロントとの対応は、良かったです。2点気になる事がありました。1つめは、部屋のドアの外の音が気になりました。夜ガチャガチャと鍵の音?が響きました。もう1点は、シャワーが、適温にして浴びているはずが、途中で熱くなったり戻ったりの繰り返しで、熱湯になった時は、びっくりしました。危ないので改善して頂けたらと思います。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月09日 13:40:01

千歳市内数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、騒音にてゆっくりお休みいただくことが叶わず大変申し訳ございませんでした。原因究明に努めて参ります。

また、シャワーの湯温が不安定でありご迷惑をお掛けしてしまいましたことにつきましても、お客様を危険に晒してしまい重ねて深くお詫び申し上げます。点検を行い、改善に努めて参りますと共に、改めて設備メンテナンスを強化し再発防止に尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

「フロントの対応は、良かった」とのあたたかいお言葉、恐縮ではございますが嬉しく思っております。お客様からのお声ひとつひとつを参考とさせていただき、改めてスタッフが一丸となり快適なホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり!】◇禁煙◇シングルルーム~15平米~】

DrBeanさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

DrBeanさん(3件) [40代/男性] 2016年10月04日 18:19:55

駅に近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月05日 15:33:59

立地等ご満足いただけました旨伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉も頂戴することができましたこと、大変うれしく存じますと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。
またいつご利用いただける機会が訪れましても、より一層ご満足のいくご滞在を提供できますよう、設備メンテナンスや清潔面をはじめ、サービスを強化し快適なホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【サマーSALE】全室10%OFF♪♪◆7月1日~7月19日までのSALE◆~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

アルハンゲルさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

アルハンゲルさん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 12:06:27

千歳駅の近くにあり、また新千歳空港からも近く、朝早く帰国する日程でしたが、無料シャトルバスもあって、大変助かりました。

大変親切な係員と、無料で楽しめるコーヒーもあって、良かったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月01日 18:10:02

新千歳空港へお送りのシャトルバスもご利用いただき、お客様のご移動のお手伝いができましたようで何よりでございます。早朝便をご利用のお客様も安心してご利用いただける6時15分より運行しておりますので、お仕事やご旅行などのご移動にどうぞご活用くださいませ。

フロントロビーでは、お部屋にお持ちいただく各種フリードリンクコーナー、挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるコーヒーマシンの他、朝6:00~朝10:30の時間限定でカップ式自動販売機が無料でございます。ご到着時やご出発前に、一息お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。

この度はお忙しいところクチコミへのご投稿を賜り、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 升田

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ ○+●四季折々プラン●+○ ~朝食バイキング付~
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2016年09月12日 23:19:32

初めて利用させて頂きました。
立地は駅からも近く、飲み屋が並ぶ繁華街からも近場で便利です。

少し残念だったのはシャワー。急に熱いお湯になったり水が出たり、朝はお湯が一切出てこなくて洗面時に困りました。施設の古さもあると思いますが、改善された方がよいかと思いコメントさせて頂きます。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月27日 19:45:13

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン千歳をお選びいただき、誠にありがとうございます。

シャワーの湯温につきましてご迷惑をお掛けしておりましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご指摘のとおり当館は4年前に改装を施しリニューアルオープンしており、確かに築年数の経過が見られる箇所があることと存じますが、該当箇所の点検及び設備メンテナンスを強化し再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様からいただきましたご感想ひとつひとつを参考にさせていただき、快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、立地の利便性等、あたたかいお言葉をお寄せいただき恐縮に存じます。またご利用いただける機会が訪れた際には、ご期待に応えることができますよう、スタッフが一丸となり努力致します。

この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 23:28:39

何度か宿泊させて頂いております。前にもコメントしましたが、フロントスタッフの対応やお部屋等満足できます。朝食は種類も豊富で工夫が感じられて楽しみです。大浴場もくつろげて良いと思います。プリントアウトの領収書が取得できるようになり助かります。また利用いたします。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月26日 18:46:50

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご滞在に際しまして、概ねご満足いただけている旨お伺いすることができ、大変うれしく思っております。

朝食バイキングは、再びご利用いただけた際にもお楽しみいただけますよう、季節に合わせたメニューなどを検討して参りますので、どうぞまたご利用いただけましたら幸いと存じます。

この度チェックインの際ご案内させていただきましたように、以前よりご要望がございました打ち出しタイプの領収書の発行を始めました。チェックインの際にお申し出いただけましたら朝お待たせすることなくお渡しすることができますので、どうぞお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の折クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月10日 00:18:01

8月の北海道旅行の際、天候の影響から飛行機を1日前倒したため、新千歳空港から近いこのホテルを急遽予約させて頂きました。

・家族4人では広すぎるくらい立派な特別室でした。
・チェックイン時の家族の会話を気にして頂き、翌朝のタクシーを手配頂きました。素晴らしい気配りだと思いました。
・朝食会場でも、子供が食べたがったポテトサラダの補充をお願いしたら快く対応頂き、とても助かりました。
・スマートフォンを忘れチェックアウトしてしまったのですが、電話をしたらすぐに探してくださり、事なきを得ました。

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月25日 15:31:17

お忙しいところ心あたたまるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変感動しておりますと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。

当ホテルは、新千歳空港から車で15分程に位置しております。駐車場は無料、また、チェックアウト後はホテルから空港へお送りの無料シャトルバスもございますので、ご移動にお役立ていただけましたら幸いと存じます。

朝食バイキングも、お子様とご一緒にお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共としましてもうれしく存じます。これからもよりお楽しみいただくことができますよう、北海道らしさや季節を感じられるメニューを検討して参ります。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また北海道へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いと存じます。

また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 13:58:07

北海道観光で利用しました。数分歩くと飲食街があり便利でした。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月23日 21:13:09

過日は、ホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

北海道観光はご満喫されましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在が、ご旅行の良い思い出の1つになりましたなら幸いでございます。

立地につきましては千歳駅から歩いて約5分、飲食店繁華街までは約10分でございますが、ホテル近くにもいくつかおすすめのお店がございます。フロントカウンターにて周辺地図をご用意しておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。今後も、お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのに、ホテルからの返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

ttanabe_94さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

ttanabe_94さん(30件) [50代/男性] 2016年09月07日 13:40:03

脱衣場も浴場も主観的には「広々」とまではいかないかなあ,と思いましたが,時間帯を選べば空いていますし,何より,この宿泊料でサウナつき大浴場がある,というのはありがたいです。

また,出張の時に利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月20日 19:40:54

最上階の浴場は、お部屋のユニットバスとは別に、足を伸ばしてお寛ぎ頂きたいという思いでご用意しておりますが、脱衣場・浴場内共に大きい造りではございませんので、混雑時はお客様の温かいご協力のもと成り立っている現状でございます。当ホテルといたしましても浴場の改修を検討しておりますが、早急な対応が出来ずに大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、安堵しております。お客様のお心遣いに甘んずることなく、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのに、ホテルからの返信が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月05日 10:46:01

台風で飛行機が欠航になる恐れがあったため、22日朝の便を21日の夜の便に急きょ振り替え、21日のお昼頃に急いで探して予約しました。
当日の予約だったわりには、大浴場もあるしお部屋も広く、良いホテルだったと思います。
が、チェックイン時にトラブルがあり、その時の対応が残念なものであり、千歳に到着してホテルに直行したばかりで、さぁこれから旅行が始まるという時だったので、とても嫌な気分で一晩を過ごしました。
しかし、翌朝は支配人に相談したとかで、きちんと対応してくださいました。
もしチェックイン時の対応のままだったら一週間の北海道旅行中ずっと引きずることになっていたと思うので、誠意ある対応をしてくださったこと、感謝しております。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月20日 17:15:21

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様がご到着されたお時間には、すぐに対応できるスタッフがおらず、ご不安な一夜をお過ごしになられたことと存じます。お客様の大切なご旅行を、ご不快なスタートにしてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事が起こらないよう、スタッフ一同徹底して対応の改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、私達の至らない点をお許し下さり、さらに感謝のお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、再び千歳周辺でホテルをお探しの際は、当ホテルも候補の1つとしてご検討頂けましたなら幸いでございます。

宿泊課 那須

【人気No1】千歳駅徒歩4~5分♪スタンダードプラン!毎朝千歳空港行きシャトル無料!
【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】】

投稿者さん 2016年09月03日 06:41:25

立地は駅から若干歩きますが、いい居酒屋が近くにあり満足できました。
部屋はきれいで満足できました。
風呂は湯量が十分あり満足できました。
サービスは酩酊状態の私にいやな顔をせず対応して頂き、大変満足です。
設備、アメニティも満足です。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月19日 19:00:32

この度のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけました旨を伺うことができましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく思っております。

立地につきましては、JR千歳駅からは約徒歩5分、千歳市の飲食店繁華街まではおよそ10分弱程度でございます。フロントカウンターにて道案内も承りますので、お探しのお店や施設がございましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

またいつご利用いただきましても、変わらずご満足いただけるご滞在を提供できますよう、サービスの向上及び清潔面や設備メンテナンス等、改めて気を配って参ります。

この度はお忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 21:37:42

エリアワングループのホテルに泊まったのは3回目ですが、どこも朝のビュッフェが充実していて良かったです。

エコノミーツインの部屋はダブルベッドの部屋に無理やりエクスラベッドを設置した感じで、エクストラベッドの位置を変えないと冷蔵庫のドアが開かず、変えると通路が狭くなって通りづらかったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月19日 18:36:20

また、エリアワングループをお引き立ていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。定番の朝食メニューから、北海道を感じられる季節に合わせたメニューなど、皆様にお楽しみいただけるようこれからも努力して参ります。

お部屋の冷蔵庫のご利用に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐに確認させていただきます。
この度ご予約いただきましたコンパクトな「エコノミーツイン」の他にも、和洋室の「デラックスツイン」タイプのご用意もございますので、ご利用の場面に合わせてご検討いただけますと幸いと存じます。

この度は、ご多忙の折クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 升田

【☆朝食バイキング付 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2016年08月29日 18:38:13

大浴場は洗い場3つ、脱衣所も狭いため、5人グループが入って来て、ゆっくり出来ませんでした。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月12日 19:15:31

大浴場につきましては、仰る通り洗い場が男性3席女性2席と小規模であり、混雑時などは皆様のあたたかいご協力の下営業させていただいているのが現状でございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただくことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のシャワーに加え、足を延ばしてお疲れを癒していただけましたらとの思いで毎日営業しておりますが、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参ります。

この度はお忙しいところご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

natsukigardenさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

natsukigardenさん(2件) [50代/女性] 2016年08月28日 14:30:05

娘の就職に向けての研修後の観光の為に利用させていただきました。
駅から3分との事でしたが、私の足では5分弱かかりました。周囲にはお店も少なく、夜はかなり暗いです。
部屋は広くはないですが、観光の拠点とするには十分です。アメニティもしっかりありました。残念なのは、部屋、大浴場ともにシャワーの調子が良くなかったです。急にかなり熱いお湯になったりぬるーくなったりしました。大浴場ではまだしも、ユニットでは熱いシャワーを避けるのも難しく、娘はお腹に直撃でしばらくヒリヒリしていましたので、ちょっと危険ですね。ちいさなお子さんも泊まってらしたので、心配になりました。
フロントの方たちも丁寧に対応してくださいましたし、他に不満はありません。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年09月11日 17:38:18

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございました。

JR千歳駅からのアクセスの記載につきましては、早速所要時間の表記変更の対応をさせていただきました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、シャワーの湯温が不安定とのこと、危険な状態であったことが伺え、この度は誠に申し訳ございませんでした。点検を行い、改善に努めて参る所存でございます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
ご不便をお掛けし、お客様を危険に晒してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、他に不満はないとのあたたかいお言葉をいただき、誠に恐縮ながら、うれしく思っております。アメニティの充実や設備メンテナンスも含め、より皆様にご満足いただけるホテルを目指し、各部門のスタッフが一丸となり尽力して参る所存にございます。
勝手とは存じますが、また千歳市へお越しの際は是非また当ホテルもご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 升田

【楽天トラベル限定!!88時間タイムセール♪】 さらに!ミネラルウォータープレゼント★~素泊まり~