ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 15:15:58

水周りの水圧の強さにビックリです。水圧が強すぎて、手の中に水が溜まりません。シャワーは、顔のパーツが取れるのではないか!と、思うほどでした。
宅配を出したのですが、あまり快い対応ではなかったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年03月16日 09:16:05

この度はホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

水周りの水圧が強さにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。原因を調査し、善処いたします。

また、担当スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬよう、初心に立ち返り改善に向け尽力して参る所存にございます。

この度頂きました貴重なご意見を参考とさせていただき、改めて全スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 升田

【早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★≪素泊まり≫ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆エコノミーツイン【15平米】】

葉ちゃまさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

葉ちゃまさん(1件) [50代/男性] 2017年03月09日 11:44:21

朝ごはんは、とてもいいですよ。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年03月09日 16:31:38

朝食バイキングは、ご宿泊のお客様は1名様800円で当日でも追加可能でございます。6時からのご用意ですので、朝早いご出発の日にも是非お選びいただけましたら幸いと存じます。またいつご利用いただける際も楽しめるメニューでお迎えできますよう、力を尽くして参ります。

この度はクチコミへご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月02日 21:35:01

部屋は思いの外広くゆったり過ごせました。調度品はほぼ全て揃っており文句無しです。大浴場も広い浴場で疲れが取れました。新千歳空港へ無料送迎は大変助かりました。朝食も美味しかったですが、残念なのは北海道名物のスープカレーがありませんでした。(普通のカレーはありましたが)また、札幌方面での宿泊を計画する際は、候補の一つとして考えます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年03月09日 15:59:06

お部屋やお風呂、朝食など、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

また、新千歳空港へお送りのサービスも、ご移動のお役に立てましたようで何よりでございます。早朝便にも対応可能な6時15分より運行しております。

そして、朝食バイキングのメニューのご要望、誠にありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

この度はご多忙の折クチコミへのご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもよりよいサービスを提供できますよう、尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【期間限定 ◆*冬得*◆】 ◆◆四季折々◆◆ ◇winterプラン◇ ≪朝食付き≫ 【駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

ゆいひーなさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

ゆいひーなさん(36件) [40代/男性] 2017年02月26日 13:38:45

様々なドリンクのフリーサービスが良かったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年03月08日 14:35:53

フロントカウンターに常設のフリードリンクコーナーでは、コーヒー等の各種インスタントドリンクをご自由にお持ちいただける他、ロビーにはセルフサービスのコーヒーマシン、また、朝6時~朝10時30分の時間のみロビーのカップ式自販機が無料でご利用いただけます。お客様におかれましてもご利用いただけましたようで何よりでございます。

この度はご多忙中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【☆朝食バイキング付 早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう★早期予約特割プラン★ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月20日 23:31:23

安いし良いこともたくさんありますが、空調が壊れていて代わりに小さなヒーターが置いてありました。ヒーターがうるさいので消して寝ましたが、朝起きたら寒くて大変でした。1月の北海道ではありえません。
今後泊まるかは考えてしまいます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年03月06日 12:39:58

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
客室内空調に不備が有り、快適にお過ごし頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
当地につきましては、冬季の冷え込みが年々と厳しくなっており、現在、常設の空調設備の補助としてパーソナルファンヒーターをお入れしております。
館内全体の空調設備と共に、補助備品につきましても、ご滞在中、全てのお客様にご安心してご利用を頂けます様、リニューアルも含め改善をしていく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、たいへん貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。
又のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木 忍

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆9日間限定の特別プラン☆~素泊まり~
【◇禁煙◇シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2017年02月19日 22:19:14

まずとてもお安い!
宿泊客は外国人の方が多い、しかもフロントの方外国語なんなくこなす!
お部屋きれい。
ロビーのドリンク自販機、タダ!
言う事ないです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年02月20日 16:21:30

価格や清潔面など、全体を通し概ねご満足いただけましたようで、私共スタッフ一同心より大変うれしく、光栄に思っております。
外国語の対応につきましても、堪能ではなくまだまだ勉強中で恐縮の限りではございますが、これからもご宿泊される皆様にできるだけ安心してお泊りいただけますよう、力を尽くして参る所存にございます。
フロントカウンターにはお部屋でお楽しみいただける各種インスタントドリンクのフリードリンクコーナーの他、ロビーにてご自由にご利用いただけるコーヒーマシンの設置と、朝6時から10時30分までのお時間限定でカップ式自販機が無料でご利用いただけます。ご到着からご出発前まで、一息お寛ぎいただけましたら幸いと存じます。
「言う事ない」と、この上ないお言葉に恥じないよう、快適に過ごせるホテルを目指し邁進して参ります。

宿泊課 升田

【☆朝食バイキング付 早得21】3週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン

投稿者さん 2017年01月15日 23:18:54

この寒い季節に暖房を入れていないということに驚きました。
自分で入れればいい話ですが、寒いなと思ったら暖房入っていませんでした。
お客さまをお迎えする部屋は、やはり暖房を入れて暖めておくか、もしくは自分で入れなければならないことをフロントで予め教えてもらうか、部屋に書いておいて欲しい。
あと、こちらの都合で少し早く着きそうだったので、チェックインの時間よりも早く入れるか電話で聞いたら、無下に断られました。
でも、実際10分前にホテルに着いて聞いてみたら入れました。
何が基準で断ったり入れたりするのか分かりません。
自分のわがままなので、しょうがないですけどね。
接客サービスとしては評価は低いですが、気にならなければ場所・部屋・大浴場・値段は評価できます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年02月10日 12:30:44

数あるホテルよりご期待を込めて当館をお選びいただきましたのに、そのご期待に副うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

当館のチェックイン開始時間は15時でございます。当日清掃が少しでも早く済んでおりましたらサービスで数分早めにご案内の対応しておりますが、残念ながらお約束できるものではございませんので、15時前のチェックインをご希望の場合は前日までに「アーリーチェックイン」のご予約をお願いいたします。1時間1000円にて、13時よりご利用が可能でございます。どうぞご検討くださいませ。

暖房機器のご案内につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。現在外気温に合わせて暖房をお入れしておりますが、当日はチェックイン開始時間前により稼働が間に合いませんでしたこと、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様ひとりひとりのお声を参考とさせていただき、より多くのお客様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【☆2名様のご宿泊にお得なプラン☆】 14時IN→11時OUTのロングステイ♪ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年01月14日 16:45:13

千歳出張時にはいつも利用しております。
基本情報が登録されていてチェックインも簡便ですし、
フロントをはじめとしたスタッフの皆さんの対応も大変良いと感じます。
大浴場も綺麗でリラックスできますし、朝食はメニューがよく工夫されていて、
飽きることもなく美味しいと思います。。
今後も利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年02月10日 09:53:47

いつもホテルエリアワン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

各部門スタッフの対応もお褒めいただき、誠に光栄に存じます。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、清潔面やサービスの向上により快適なホテルを目指し、力を尽くして参ります。

朝食バイキングにつきましても、またいつご利用いただきましてもお楽しみいただけますよう、季節に合わせたものや地元の食材を生かしたメニューを考えて参ります。

この度はご多忙の折クチコミへお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年01月11日 22:37:00

1/8 に宿泊しました。千歳駅到着後徒歩で観光予定でしたが積雪でスーツケースがひけないため、チェックイン前に荷物を預かって頂けないか聞いたところ快く受けて下さり大変助かりました。お部屋の湯沸かしのポット?が使い易くて良かったです。大浴場はお部屋からタオルを持って行く必要が無く、メイク落とし、化粧水、乳液も有るので着替えだけ持って行けば良いので凄く楽です。(お部屋には基礎化粧品は有りません)部屋着が超楽ちんで寛げました!大浴場のドライヤーは風量が強いので、髪が長く量が多い方でも短い時間で済みそうです。入り口を毎回施錠するシステムもとても良いと思いました。朝食も美味しかったです!1階ロビーにはガイドブックが色々有り、暖かいストーブの横で読む事が出来ます。機会があればまた是非利用したいです!

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年01月30日 17:36:26

チェックイン時間前のお荷物のお預かりにつきましては、貴重品以外となりますが、フロントにて無料で対応させていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

浴場のタオル常設につきましては、かねてよりご要望が多く、設置する運びとなりました。今後もお客様からのひとつひとつのお声を参考とさせていただき、より快適なホテルを目指し尽力して参ります。また、女性用浴場出入り口施錠にご協力いただきありがとうございます。安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。

この度のご滞在は概ねご満足いただくことができましたようで、「また是非利用したい」とのお言葉までお寄せいただき、誠に光栄に存じます。またいつお越しいただきましても、ご期待を裏切らないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!!☆9日間限定の特別プラン☆~朝食付~

papa0190さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

papa0190さん(11件) [60代/男性] 2017年01月07日 21:18:46

駅から近く、とても便利。ホテル横の駐車場は車の通路が狭くて出入りがしにくかった。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年01月29日 21:19:10

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駅前に複数ありますホテルより当館をお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは3か所の駐車スペースを設けており、
屋外ではございますが駐車しやすい所もご用意しております。
その旨のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は駐車場のご案内に限らず、お客様のご滞在がスムーズになりますよう、
スタッフ一同検討を重ねて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 那須

投稿者さん 2017年01月05日 20:47:58

ホテル内に流れている音楽が旅のつかれをとってくれました。
また、宿泊代も安価で、ロビーのみかん、ドリンクのサービスなども有難くまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年01月26日 15:42:02

この度のご宿泊は概ねご満足いただけましたようで、何よりでございます。季節によって様々な企画をご用意しておりますので、お楽しみいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。

また千歳市にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。いつご利用いただいても変わらずご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう、改めて気を引き締め、より良いホテルを目指し努力して参ります。

ご多忙の折、あたたかいご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

まーくんとかなさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

まーくんとかなさん(7件) [40代/男性] 2017年01月04日 14:18:43

スタッフのお出迎え
サービスがいい!
コスパ最適
アメニティも
飲み物も沢山また行きたい

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年01月23日 15:49:11

お寄せいただきました文中より、この度のご滞在につきまして概ねご満足いただけましたご様子を伺うことができ、私共としましても大変うれしく存じます。「また行きたい」とのお言葉まで賜ることができ、誠に光栄に存じますと共に、またいつご利用いただきましてもご期待を裏切らないよう、サービスの向上に改めて気を引き締めて参ります。

ドリンクサービスにつきましてもお気に召しましたようで何よりでございます。フロントカウンターには24時間フリーインスタントドリンクコーナーのご用意がございます他、ロビーにて挽きたてを味わえるコーヒーメーカーの設置と、朝6時~朝10時30分の時間帯のみカップ式自販機のご利用が無料でございます。次回ご来館の際も、是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の折クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 升田

0-4-7さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

0-4-7さん(1件) [20代/男性] 2016年12月14日 14:41:20

飛行機の欠航により急遽宿泊しました。
空港からのアクセスも良く、格安の料金で広い和室に泊まれましたので大満足です。
冬は喉をやられるのでアメニティの加湿器がありがたかったですね。
大浴場はシャワー台が3つしかないので、入浴時刻によっては渋滞するかもしれません。

このプランだとチェックアウトが11時でしたので10時までゆったり朝風呂に入れました。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2017年01月21日 04:10:14

この度はホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今季の冬は天候が荒れることも多く、航空便の欠航という災難の中、ご宿泊に当館をお選び頂き大変嬉しく光栄に思います。
この度ご宿泊頂きました団体和室は、14畳という広さが醍醐味のお部屋でございます。
皆様で足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?
冬の乾燥対策にと、備品に加湿器もご用意しておりましたが、お客様の温かいご感想に大変嬉しく思う所でございます。

唯一ご指摘を頂きました大浴場のシャワーでございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、ゆったりと朝風呂をご利用頂けたとのお言葉を頂き、ひとまずの安堵をしております。
検討に検討を重ねているところでありますが増設が難しく、ホテルの規模も小さいことから、現状の洗い場男性3席・女性2席にて営業をさせて頂いております。この度のお客様のお声も貴重なご意見の一つとして、ありがたく頂戴をさせて頂きたく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木村

【☆3名以上のご旅行に☆】★ファミリー&グループ旅行応援★のんびりチェックアウト11時♪≪素泊まり≫
【◆喫煙◆ 団体和室【14畳】【定員4~7名様】※アウトバス※】

ちぇ86さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

ちぇ86さん(3件) [40代/女性] 2016年12月12日 15:35:31

大雪の為、チェックインも予定より大幅に遅れてしまいました。なので大浴場は入れず残念でしたが、遅れるとお電話した時の対応も優しく、時間は気にせずお気を付けてとの言葉にも感謝です。また機会があったら利用したいと思います。朝も空港までの無料バス、とても助かりました。短い時間でしたがありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年12月29日 17:33:22

また、このようなあたたかいお言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。重ねて心より感謝申し上げます。

当日は悪天候によりお足元の悪い中のご来館、大変お疲れ様でございました。
翌朝もお早い時間にご出発され、お忙しい旅となりましたことと存じますが、新千歳空港行シャトルバスのご利用など、少しでもお客様のお役に立てていましたら幸いでございます。

また是非、千歳にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
いつご利用いただきましても、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、改めて気を引き締めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天限定】【今だけポイント5倍!!】出張&旅行でポイントGet♪ ~素泊まり~
【◆喫煙◆シングルダブルユース・15平米110cmベッド1台】

投稿者さん 2016年11月30日 22:41:31

千歳出張時には何度か利用させていただいております。
チェックイン時に個人の基本データの確認と共に
「いつもありがとうございます」とのお声掛けはうれしく思います。
大浴場、朝食とも満足しています。
今後も利用させていただきます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年12月15日 17:47:00

平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

このようなあたたかいお言葉をお寄せいただくことができましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく感じております。またいつご利用いただきましても、変わらずご満足いただけるサービスでお迎えできますよう、改めて気を引き締め、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。

また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけているようで何よりでございます。またお楽しみいただけるメニューが提供できますよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これまで同様ホテルエリアワン千歳をお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【ポイント10倍】$出張でポイントアップ!楽天スーパーポイント10%プラン$~朝食付~

投稿者さん 2016年11月14日 17:36:15

はじめて泊まりました。
食事付きで無いプランだったので、近くのお勧めを親切に詳しく教えてくださいました。
また温泉も良く、満足しました。
お勧めです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月17日 19:36:53

千歳市内数あるホテルより当館をお選びいただき、ご滞在に際しましても概ねご満足いただけましたこと、私共スタッフ一同、大変うれしく光栄に存じます。

特にお風呂も良かったとのこと、何よりでございます。寒さが身にしみる季節、足を延ばしてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。バスタオル・フェイスタオルは常設しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミへあたたかいご投稿を賜り、「お勧め」とのお言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご期待を裏切らないよう、改めて気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 升田

【楽天限定】【今ならポイント5倍!!】★平日限定★出張&旅行でポイントGet♪ ~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

!7941さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

!7941さん(24件) [40代/男性] 2016年11月05日 15:35:17

部屋の消臭対応、空気清浄機設置をしていただいてありがとうございました。また、チェックインのフロント女性も可愛らしく親切な対応でした。また泊まります。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月17日 19:10:44

担当スタッフの応対等お褒めいただき、大変光栄に存じます。

各種貸出品等ご希望やご不明な点がある際は、この度のように事前にお問い合わせいただけましたらご到着された際スムーズにご案内することができますので、今後ともお気軽にご連絡をいただけましたら幸いと存じます。

貴重なお時間にあたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。「また泊まります」とのお言葉、大変励みとなります。またいつご利用いただきましても、変わらず快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル【15平米】】

投稿者さん 2016年11月05日 09:48:17

立地も送迎バスも満足でした!が、お風呂が狭くて、大浴場でシャワーを済ませました。お風呂なカビのにおいが気になりましたがそれ以外は満足でした。機会があればまた利用させていただきたいです?

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月13日 21:41:00

この度は、ホテルエリアワン千歳にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

立地・新千歳空港行バスともに、ご満足を頂く事ができまして、たいへん光栄に感じております。
しかしながら、浴場内のにおいがお気になったとの事でございました。私どもの管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
只今の季節、外気温との差から浴場内に結露が多く、カビ等の発生が著しい状態でございました。日々の清掃では見逃しがちな、浴場内の細かな部分までの点検を実施し、清掃をさせて頂きました。
また、一部の改修も含め、浴場内の設備につきましては、皆様にはご安心してご利用頂けますよう、対応策を検討しております。
今後、ご入浴をして頂く全てのお客様にご満足を頂けますよう、徹底した管理を行って参ります。
ご多忙の折、ご意見を賜わった事、心より御礼申し上げます。
当地、北海道千歳にお越しの際には、またホテルエリアワン千歳にお越し頂けますよう、従業員一同、心よりお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

【早得14】2週間前の予約で賢く泊まろう早期予約特割プラン
【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2016年10月30日 21:33:08

大浴場、朝食、お部屋、スタッフ対応とどれをとっても満足できるホテルだと思います。
名前や電話番号等基本情報が登録されるようになり、チェックインが大変スムーズで便利になりました。親近感がわいて好感が持てます。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年11月08日 22:40:40

いつもホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度もご多忙の折、温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

日頃よりご利用頂いておりますお客様につきましては、お客様の基本的な情報をスタッフ同士で共有し、お手を煩わせないスムーズなご案内ができますよう心がけております。
この度はお客様にお喜び頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
今後も、お客様が求めていらっしゃるサービスや、お喜び頂ける工夫を、スタッフ全員で試行錯誤して参ります。既存の状態で満足せず、進化し続けるホテルでありますよう精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 那須

投稿者さん 2016年10月08日 12:00:58

大浴場はサウナもあり最高
でも泊まった翌朝に、不運にも
ボイラーが故障して、部屋で
シャワーが使えない状態でした
「すいません」だけの対応で、
次に泊まってくださいの誠意が
なかったのが残念です。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2016年10月22日 16:49:49

過日はホテルエリアワン千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
千歳市内数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、当日はボイラー故障により多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の朝にシャワーが使えないことがどれほどご不便であったか、お詫びの言葉に苦しんでおります。

お客様皆様に快適にお過ごし頂くことが私共ホテルの務めでありながら、施設の不具合に重ねまして「次回もまたご利用頂きたい」という思いをお客様に感じ取って頂けるような対応をすることが出来ず、深く深く反省しております。
当日対応にあたったスタッフに限らず、全員が今一度初心に戻り慢心せずに精進して参る所存にございます。
この度のご滞在では、お客様の期待を大きく裏切る結果となりましたにもかかわらず、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子をお聞かせくださり大変恐縮でございます。心より感謝申し上げます。

私共と致しましては、千歳へまたお立ち寄りの際にはご宿泊先の候補の一つとしてご検討頂けますよう、次回は「ホテルエリアワン千歳に泊まって良かった」と思って頂けるようなホテルを目指しまして努力を重ねて参ります。勝手を申しますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きましたのにご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 丸茂

【期間限定 ♪♪夏得♪♪】 ☆★ハッピーサマー☆★ 【ちょっと遅めの夏休み】にも☆☆ ~素泊まり~