天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

fmrt014さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

fmrt014さん(4件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:01:01

食事もお風呂も◎
お部屋も綺麗でコンセントも枕元や数も多く、ベッドも広く、アメニティも充実
部屋の浴室もシャワーだけに割り切っているのでトイレも広くて良いですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月27日 19:42:24

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

こんなにも沢山のお褒めのお言葉を賜り従業員一同感激しております。

より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、従業員一同となってよりよいホテル運営を行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところの御投稿誠に有難う御座います。

フロント 茂木

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

jam25さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

jam25さん(27件) [30代/男性] 2016年11月24日 20:13:50

駅前で立地がよく、場所もすぐわかりました。ドーミーインといえば朝食がおいしいので
期待していましたが、ここも期待通り美味しかったです。
夜鳴きそばも美味しい!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月25日 08:52:12

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご朝食や夜鳴きそばに、ご満足頂き大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊を頂いたお客様のご期待を裏切らない様スタッフ一同精進致します。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田村

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 21:11:35

コスパgood!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月17日 10:27:03

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を賜り光栄で御座います。

今後もより良いホテル運営をスタッフ一丸となって行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際もドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

とんとんとんがりさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

とんとんとんがりさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 21:10:23

風呂は最高!ただコンビニ迄は遠かったのが残念!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月17日 10:26:25

当館自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

最寄のコンビニまで徒歩約5分とご足労をお掛けし申し訳御座いません。

たとえご足労をお掛けしようともご満足頂けます様従業員励んで参りますので、

お客様とお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:24:02

ラウンジのソファーに座ったら、ちょうど後ろにコーヒーサービスの棚の角があり頭を打ったのに、スタッフの対応が悪くてがっかりでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月12日 08:43:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ソファーにお掛けになった際に頭を打たれたとのことで、誠に申し訳ございません。ソファーの位置を移動しまして今後このようなことがないように致します。またその時のフロントスタッフの対応におきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして重ねまして誠に申し訳ございません。

お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、お客様の目線で暖かく気持ちのこもった接客を常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 早川

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】

投稿者さん 2016年11月05日 15:22:52

駅から近く、歓楽街にも歩いて行ける距離にある。部屋はきれいで快適だった。朝食は品数が多く、岐阜の名産もあり、とてもおいしくよかった。お風呂は露天もあるが、大浴場の風呂が特によく、ヌルヌル感のあるお湯が気持ちよかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月06日 05:39:38

立地面やご朝食、温泉大浴場とご満足頂け大変嬉しく思います。

ハード面のみならず、ソフト面でもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、

次回岐阜方面へお越しの機会が御座いましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

pafuoilさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

pafuoilさん(10件) [50代/男性] 2016年11月04日 02:59:34

お部屋やアメニティーは良かったですが、フロントにいた背の低い丸顔の女性の感じが非常に悪かったです。先輩ズラしている横柄な感じでした。朝の男性の方は研修生と書かれてましたが「お忘れものはございませんか?」と親切に聞いてくださいましたし、心からの笑顔で接してくださいました。迎えに来た主人も「先程の男性は誠実そうでいいね。」と言っておりました。私共は九州旅行に行った際にドーミインにお世話になりましたが、そこにいた女性従業員はよく働いていらっしゃいましたし皆さん本当に感じが良かったです。その印象が強かったということもあり、今回のフロントの女性にはがっかりです。清掃の方々もすれ違った時には満面の笑顔で挨拶してくださり爽やかでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月05日 07:38:16

しかしながら、今回フロントスタッフの対応におきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

このような事があった中でも研修中の男性スタッフや清掃スタッフに対する暖かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉は、該当スタッフは勿論のこと、スタッフ全員で共有させていただき、今後このようなことが無いようお客様に不快感を感じさせない、暖かく気持ちのこもった接客を常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

副支配人 早川

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2016年10月30日 20:18:50

スタッフの方も感じよく、朝食バイキングも美味しく頂きました。
温泉が風情があり、とても良かったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月31日 07:31:38

従業員の接遇やご朝食、温泉大浴場にご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル創りを従業員一同となって行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際が御座いましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様と再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

けーたろー#さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

けーたろー#さん(1件) [30代/男性] 2016年10月25日 00:08:48

翌日、岐阜で予定がある日に月1,2回宿泊しています。
あらゆるところに心が行き届いている感じが大変気に入っています。大浴場はもちろん、ドライヤー、シャワーヘッド、夜鳴きそば(今回は時間が遅かったので食べられませんでしたが)、部屋の配置、充電器、無料のコインランドリー…挙げればキリがありません。部屋内も静かで外の音もほとんど聞こえません。
ゆったり過ごせるような配慮がたくさんあって、最近では、翌日に大切な仕事上の予定が岐阜以外である場合にも心のメンテナンスとして使わせていただいています( ´∀`)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月26日 06:11:16

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢大浴場や朝食や夜鳴きそばや設備備品等をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月21日 02:51:38

いつも快適に利用しています。

今回、数名の宿泊者の方がお風呂のマナーをご存知ないようで、土足やスリッパのまま脱衣所まであがられていました。
何かよい案内があればいいのかな?と感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月22日 06:29:53

しかしながら大浴場利用の他のお客様が土足やスリッパのまま脱衣所をご利用されたとのことで、ご不快なお気持ちになられたのこと大変申し訳ございません。

見やすいご案内の表示や団体様がお見えになる際には巡回の回数を増やし対応してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月21日 02:47:32

快適に過ごせるため、岐阜で仕事の際にはいつも利用しています。
スタッフの方々の笑顔や気遣いがとても心地よく、癒されます。

二人で使用するには部屋や机が少し狭いので、食堂が解放されていれば仕事がはかどるため助かりますので、ご検討いただけると嬉しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月22日 07:13:38

またスタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の食堂の開放の件ででございますが、現在は朝食の仕込みや夜鳴きそばの準備の為に営業時間外は土曜日を除き閉鎖させていただいておりますので、よろしければフロントロビーにございますビジネスコーナーをご利用いただけますと幸いです。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

Tomo-P9286さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

Tomo-P9286さん(7件) [50代/男性] 2016年10月17日 22:42:07

家族共々ドーミーインが好きで、近場のドーミーインということで、去年に続き、2回目の宿泊です。ドーミーインとのお付き合いは、確か第一号のドーミーイン蘇我以来で、水道橋、秋葉原、目黒青葉台、富山、金沢、津、倉敷と、いろいろ利用させてもらっています。
コネクティングルームは、家族で利用するには大変使いやすく、温泉もよかったし、朝食も満足です。もちろん夜鳴きそばも堪能させてもらいました。
強いて言えば、去年のコネクティングルームはツインが2部屋だったのが、片方ダブルになってしまったのがちょっと残念です。部屋自体は変わってないと思うので、全部ダブルにするのではなく、ツイン2部屋も残して欲しいと思います。
近場のドーミーインとして、今後も利用したいと思います。

P.S. ご麺なさいを安く売っていたので、思わず12個入りを買ってしまいました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月18日 05:36:41

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用いただいているとのことで重ねまして感謝致します。
次に私共の部屋や自慢大浴場や朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また岐阜駅前のコネクティングルームにつきましては、オープン以来ツインルームとダブルルームの組み合わせとなっております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご麺なさいのお買い上げ誠にありがとうございます。ご麺なさいは、ドーミーインの名物である「夜鳴きソバ」をカップ麺にしました。1個¥180、4個¥500、¥12個¥1000とまとめてお買い上げいただきますと大変お得でございます。
是非お土産にお買い求め下さい。

投稿者さん 2016年10月08日 14:26:04

近隣の飲食店は早仕舞いが多く、遅くなる場合、食事は予め用意するか済ますと良いだろう。反面、当館の夜鳴きそばサービスは助かる。
西側の部屋。視界を遮る建物等は少なく眺望はまずまず。
部屋も綺麗でベッドも快適。天然温泉も有り難い。
岐阜の郷土料理が数品あり非日常を感じられる朝食。焼きたての玉子料理も嬉しい。
ただ、チェックアウト時間前(午前10時半頃)客室係ですと連呼しながら、ドアをノックし巡回するスタッフには驚いた。薄気味悪かった。チェックアウト時、言及されることはなかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月09日 08:26:15

清掃スタッフの件でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

また、本件が清掃スタッフより伝達されておらずこの場でのご説明となり、

重ね重ねとはなりますがこの場を借りて深くお詫び申し上げます。

通常当館では午前9時半頃よりチェックアウトされたお部屋から順次お掃除を行っており、たとえ空室だと分かっていても

ノックをさせていただいた上でお声掛けをさせて頂き、ご不在の確認が取れてから初めてドアの解錠並びに入室をさせて頂いております。

しかしながらお客様がご在室中であればその周辺を避けごゆっくりお寛ぎ頂ける様な配慮が足りずお恥ずかしい限りで御座います。

本件は早速清掃担当者に報告をさせて頂き全スタッフへ指導を行って参ります。

その一方ハード面ではご満足頂け大変嬉しく存じます。

ソフト面がハード面に劣らぬよう、ホテル全スタッフにてより良いホテル創りを行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際が御座いましたら、ドーミーイン岐阜駅前へご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2016年10月04日 18:45:22

コスパ高く標準以上

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月05日 04:26:03

コスパ高く標準以上とのお言葉を賜り大変光栄で御座います。

より一層快適にご宿泊頂けます様スタッフ一丸となってホテル運営を行って参りますので、

ドーミーイン岐阜駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い致します。

フロント 茂木

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月29日 17:55:19

期待通り最高。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月30日 06:48:16

期待通り最高とのお言葉を賜り大変光栄で御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

homa6304さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

homa6304さん(74件) [50代/男性] 2016年09月26日 17:03:21

複数回宿泊させていただいています。いつも安心して泊まれます。今後も風呂、食事、サービスと変わらぬレベルでお願いいたします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月27日 07:27:26

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

当館の自慢である温泉、朝食にご満足され、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様に更にご満足いただけるよう日々精進致します。

フロント 平岡

【◇禁煙ダブルルーム◇】

ko13rakutenさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ko13rakutenさん(8件) [70代/男性] 2016年09月25日 22:31:46

駅からもう少し近いといいな!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月26日 05:53:00

当館は駅からJR岐阜駅より約5分、名鉄岐阜駅より約7分とご足労をおかけし申し訳御座いません。

駅からのアクセスが苦にならぬ程ご満足頂けるホテル創りに取り組んで参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際は、ドーミーイン岐阜駅前へご宿泊下さいませ。

次回お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 17:32:27

食事が良かったです。メニューも多く、その場で調理してくれるオムレツ等もあり、2泊目にも変化がありました。駅からテラス伝いに2階入り口まで平行移動できますが、建物の裏側が未開発地域のようで、夜、女性一人なら地上で1階入り口をお勧めします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月21日 05:16:37

駅からのご移動におきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お客様の仰いますようにホテル北側には昔からの問屋街があり、駅前のような再開発が行われておりません。

わずかに遠回りにはなりますがご不安な場合はご助言頂きましたよう、ペデストリアンデッキから1Fに降りて大通り沿いを進まれるのがよろしいかと存じます。

一方ご朝食ではご満足頂け嬉しく思います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、ドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところのご投稿並びにご助言誠に有難う御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

モーモーズさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

モーモーズさん(3件) [40代/女性] 2016年09月17日 23:09:48

サービスのラーメンがとても美味しかった。朝食のバイキングもメニューご多彩で楽しめた。入浴のシステムも毎日変わる番号で安心感があった。また泊まりたいホテルでした!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月18日 05:41:44

ご宿泊中は私共自慢の夜鳴きそばやバラエティ豊かなメニューの朝食、女性大浴場入口の暗証番号が毎日変わることをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月14日 22:13:15

友達との久しぶり旅でした。朝食、お風呂が最高でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年09月15日 07:16:28

当ホテル自慢のご朝食と大浴場をお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

慢心することなく今後もより良いホテル創りをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、
次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平岡