天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

ミック1680さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ミック1680さん(7件) [60代/男性] 2017年03月27日 18:05:49

朝食のオムレツは、中がフワッとしてお勧めです。それとワッフルは軽くて何枚でも食べれそうでお気に入りです。

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 16:31:37

仕事で3月22日に利用しました。各地のビジネスホテルを利用しましたが、すごく良かったです。さすが信長公のおもてなし!部屋の仕切りがしっかりある、隣の部屋の音が聞こえない、朝ごはんが美味しい、大浴場でゆっくり入れる、など。ホテルでは利用したことのないフットマッサージをしたくなるような位置にあり、ついつい予約してしまいました。マッサージも上手くて疲れを癒すことができました。このようなホテルが増えることを願っています。これからも頑張ってください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月25日 00:25:32

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に仕切りがあり外の音が聞こえない事や当ホテル自慢の大浴場とご当地メーニューもご用意した朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

また、手もみ処は大浴場の前に御座いますので温まった身体をマッサージして頂くと効果的かと思います。

お褒めの言葉を励みに、おもてなしの心で次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 23:37:03

コンパクトでシンプルな部屋で快適でした。大浴場も綺麗でくつろげました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月24日 23:59:27

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場も満喫していただけましたでしょうか?

出張や旅先での疲れを癒してくれます。

ぜひ、岐阜にお越しの際はご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

山利1318さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

山利1318さん(3件) [60代/男性] 2017年03月23日 05:03:05

横長のホテルでした。
エレベーターから遠い部屋だったので乗りおりするのがちょっと大変なところ。
清掃不要のお客様限定2泊~3泊限定があるのはエコでいいプランでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月24日 23:50:42

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの設計上もありますがエレベーターから離れたお部屋にご宿泊頂きご不便をお掛け致しました。

清掃がご不要なお客様にはエコでお得なプランがインターネット限定でございます。

アメニティなどは泊数分ご用意させて頂いておりますのでご不便もございませんので是非これからもご利用下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

フロント田村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月22日 22:38:47

わりときれいでよかったです。駅近で周りの飲食店などの案内チラシや観光の情報などもフロントにありました。フロントが混んでいたので珈琲があることをネットで知っていたので、イライラせず待てました。お風呂の混み具合も部屋から確認できるので便利でした。部屋は狭く、部屋にはシャワーしかありませんのでゆっくりくつろぐのは難しそうですが、ビジネス利用や寝るだけでよい時などにはよいのではと思いました。夜のラーメンは少し期待しすぎたようですが、、、それなりの人が夜食を食べにきていて20~30分待ちでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月23日 08:23:48

フロントが混み合いお待たせ致しまして申し訳ございませんでした、お客様のおっしゃるとおりロビーではウエルカムコーヒーがございますので到着して御一服をして頂けますと幸いです。

お部屋のテレビ画面で大浴場やレストラン会場の混雑案内が見て頂けますので空いている時を選んで各施設を利用する事が出来ます。

ご宿泊のお客様の中には夜鳴きそば目当てのお客様も多く待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さい。

フロント田村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

nao2228さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

nao2228さん(6件) [40代/男性] 2017年03月21日 14:32:41

初めて利用しました。
ビジネスチェーンと思い利用しましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、お風呂や朝食も良かったです。

部屋も清潔でした。

ただ、1点だけ。

チェックインして部屋に入室時に、床にアメニティの黒い綿棒(使用済み)落ちていました。
床のカーペットも濃色の為に見落としたかと思います。

しかしそれ以外はほぼ満足で、コスパも高いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月22日 07:48:05

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食に、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

綿棒が床に落ちていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
このような事がないようこれまでよりも清掃後のチェックを徹底するようフロントスタッフ及び清掃スタッフで共有してまいります。

ぜひ今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月20日 07:04:27

全体的にとても満足です。いつも利用してます。チェックイン前に預けた荷物、部屋に運んでおいてあると、いいです。洗面所にも、ゴミ箱がほしい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月20日 23:16:38

フロントでのお荷物お預かりが基本ですが、ご要望のお客様にはお荷物のお部屋入れのサービスも行ってておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

洗面所付近のスペースの関係上、ゴミ箱は現在設置しておりませんがご要望がございましたらご用意させて頂きます。

お客様の全体的に満足との評価のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指します。

お忙しいなかのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月03日 20:29:42

2月24日から2泊しました。お風呂最高でした。とっても清潔で次回も是非利用したいと思います。お部屋の加湿器空気清浄機の水を入れるのに苦労したので、そこを改善していただけると良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月04日 10:06:16

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

空気清浄機の件ではご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

生憎では御座いますが、私共は空気清浄機の所有しているモデルがお部屋にありますものの1種類のみで御座いますので、

注水しやすいモデルへのご変更はすぐには出来かねますが、

例えばお部屋のお掃除の際に空気清浄機のタンクの補充をさせて頂くことも可能で御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

その一方で大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月01日 17:05:32

部屋内に仕切りのドアがあったこと、インテリア、机の前に鏡がないこと、机の上から灯りがあり照度が十分であったこと、その他個人的には私の好みにたいへん合っており、居心地の良い部屋でした。ただひとつ、アメニティとしてティッシュボックスがないことに閉口しました。
シャワーは近年のニーズに合っていると思います。湯量が十分な勢いがありコントロールしやすいこと、シャンプーなど使いやすいことも良いと思いました。
朝食は岐阜の料理をいただくことが出来て楽しかったです。
また部屋に持ち込み出来るコーヒーも嬉しいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月02日 06:15:22

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルの室内やインテリアを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ティッシュボックスはベッドサイドの棚の下段にございます。

お分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインホテルチェーンの自慢のひとつ朝食バイキングはご当地のグルメがメニューにあるのが特徴です。

ぜひ、また岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 09:28:36

駅前でお風呂が温泉で気持ち良く利用できます。利用した日がキャンペーンで安く利用できたのも良かった。レストランの係りの石井さんが明るくサービス意欲満点で好感を持ちました。岐阜に来るときはまた利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月01日 09:47:39

この度は数あるホテルからドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場にてお寛ぎ頂き、

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄で御座います。

該当スタッフだけでなく、当ホテルのスタッフ全員にてより良いホテル運営を行って参りますので、

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ひろちゃん5177さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ひろちゃん5177さん(4件) [60代/男性] 2017年01月20日 23:03:20

いつも利用しています。岐阜駅周辺には多くのホテルがありますが、評価の通り、満足度が高く大変気に入っております。しいていえば朝刊の配布があれば全てが大満足でしょう。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月22日 06:04:24

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「満足度が高いと」評価をいただきまして誠にありがとうございます。
新聞に関しましては、現在のところご提供の予定はございませんが、チェックインの際にフロントにてご要望を頂きましたら、フロントスタッフにて購入を行い翌朝フロントにてお渡しをさせて頂いております。
お支払いに関しましては新聞のお渡しの際に頂いておりますのでご了承お願い致します。

フロント 早川

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

かーじっかさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

かーじっかさん(232件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:30:34

大浴場、いいお湯でした。
ゆっくりゆったり堪能しました。
次回岐阜宿泊の際も利用させてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月19日 05:57:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またゆくっりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月08日 10:43:58

駅から連絡デッキだけで行け、コンビニも近く、立地は良かったです。
また、部屋もきれいで、空気清浄機があるなど快適に過ごせました。
大浴場もサウナと露天風呂も併設されており、ゆっくりさせてもらいました。
夜に頂けるラーメンも美味しかったですし、ホットコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月09日 05:59:46

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:27:44

12月24日(土)に宿泊しました。
駐車場の件で連絡をした際、フロントの方の温かい対応でとても心地よかったです。
チェックインの説明も穏やかで丁寧でした。
朝食の会場でも、スタッフの方々が爽やかで丁寧で清潔でとっても気持ちよく頂くことができました。
それぞれの場所での温かいおもてなし、素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月06日 04:31:10

この度は12月24日というお客様にとって特別な日にドーミーイン岐阜駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は私共の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様が爽やかで気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き♪14時チェックイン

投稿者さん 2016年12月25日 22:18:06

春に仕事で10泊して以来久々に宿泊しました。流石ドーミーグループ。お風呂も食事もとても良かったです。またお世話になりたいです。氷が無料。夜泣きそば。傘も貸し出し無料。全国のドーミーグループの共通のサービスです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月27日 05:34:32

ご宿泊中は私共自慢の大浴場でお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
また夜鳴きそばは、毎日21時半から23時まで無料でご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。今後ともドーミーイン岐阜駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ずぅ1188さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ずぅ1188さん(1件) [40代/男性] 2016年12月14日 08:24:54

時代に合った全室禁煙は今まで肩身の狭い思いをしてきた非喫煙者にはとても有難く予約の際も部屋の匂いを気にしなくて良いので助かります。

大浴場はサウナやミニ露天風呂まで完備されていてとても快適に利用出来ました。また部屋のお風呂がシャワーだけと割り切ってトイレと独立しているのはとても良いと思います。

飲みに歩いていて夜鳴きそばの終了時間まで後僅か!で駆け込みましたが快くオーダーを受け入れてくれとても美味しくいただきました。

機会あらばリピ決定!です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月15日 06:09:56

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂け、また夜鳴きそばもご堪能頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後も快適にご宿泊頂けますよう、設備の維持管理並びに接遇の向上を図って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン

投稿者さん 2016年12月09日 19:52:24

12月3日に宿泊しました。立地が良くいつも利用しております。
あえて注文するなら、新聞の提供があれば最高です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月10日 06:17:14

お客様が仰る通りJR岐阜駅から徒歩約5分・名鉄岐阜駅からも約10分程の好立地でございます。

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き♪14時チェックイン

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:02

天然温泉の湯が、とてもなめらかで大満足でした。
朝の10時まで温泉に入れるので、ゆっくり出来ました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月09日 06:03:53

天然温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように、大浴場は15時から翌10時まで夜通しご利用頂くことが可能で御座います。

フロントにて新しいタオルのお渡しを行っておりますので、朝晩と2度お楽しみ頂くことも可能で御座います。

フロント 茂木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

pixy1962さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

pixy1962さん(88件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:20:03

長良川鉄道を利用した後自宅へ帰らず1泊させていただきました。当初は美濃太田での宿泊を考えていたのですがそこがいっぱいだったのとこちらが当日空きが出ていたので(数日前は満室)決めました。岐阜駅で2Fからそのまま来ればいいのですが1Fへ降りてしまうと何だか遠く感じてしまいます。コンビニ等も一旦ホテルへ着いてしまうと意外に面倒な距離なので岐阜駅あたりで食事等を含めてが正解かと。お風呂はもちろんいいですしサウナも狭くありません。夜泣きそばもいただきましたが今回見直したのは朝食でした。失礼な言い方ですが意外に良く量、メニュー共いいですし部屋も狭苦しくありませんでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月06日 05:24:22

ご宿泊中は私共自慢の大浴場やサウナやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
また夜鳴きそばは、毎日21時半から23時までご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

KaNaCさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

KaNaCさん(9件) [40代/男性] 2016年12月04日 10:08:00

私は足を延ばして入浴したい方なので、ドーミーインの「温泉大浴場を設ける代わりに部屋はシャワールームのみ」という考え方が気に入っています。暗めの浴室で、落ち着いてゆったりと入浴できました。また朝食バイキングも種類が豊富で美味しく、特に白菜がたっぷり入った御御御漬けには満足しました。強いて言えば、JR岐阜駅前の西寄りにあるため、中部国際空港から名鉄電車で行く場合には少し探しづらいのが難点かも知れませんが、こちらに用事がありましたら、また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月05日 07:58:23

この度は、ドーミーイン岐阜駅前に

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場で足を伸ばしてご入浴頂き旅の疲れを

お取り頂けましたでしょうか?

朝食メニューでの褒めのお言葉ありがとうございます。

駅から探してお越し頂いた甲斐があったと思って頂けるよう

スタッフ一同これからも邁進してまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

フロント田村

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫