天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5177さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ひろちゃん5177さん(4件) [60代/男性] 2017年01月20日 23:03:20

いつも利用しています。岐阜駅周辺には多くのホテルがありますが、評価の通り、満足度が高く大変気に入っております。しいていえば朝刊の配布があれば全てが大満足でしょう。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月22日 06:04:24

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「満足度が高いと」評価をいただきまして誠にありがとうございます。
新聞に関しましては、現在のところご提供の予定はございませんが、チェックインの際にフロントにてご要望を頂きましたら、フロントスタッフにて購入を行い翌朝フロントにてお渡しをさせて頂いております。
お支払いに関しましては新聞のお渡しの際に頂いておりますのでご了承お願い致します。

フロント 早川

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

かーじっかさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

かーじっかさん(232件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:30:34

大浴場、いいお湯でした。
ゆっくりゆったり堪能しました。
次回岐阜宿泊の際も利用させてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月19日 05:57:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またゆくっりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 10:43:58

駅から連絡デッキだけで行け、コンビニも近く、立地は良かったです。
また、部屋もきれいで、空気清浄機があるなど快適に過ごせました。
大浴場もサウナと露天風呂も併設されており、ゆっくりさせてもらいました。
夜に頂けるラーメンも美味しかったですし、ホットコーヒーのサービスも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月09日 05:59:46

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 18:27:44

12月24日(土)に宿泊しました。
駐車場の件で連絡をした際、フロントの方の温かい対応でとても心地よかったです。
チェックインの説明も穏やかで丁寧でした。
朝食の会場でも、スタッフの方々が爽やかで丁寧で清潔でとっても気持ちよく頂くことができました。
それぞれの場所での温かいおもてなし、素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月06日 04:31:10

この度は12月24日というお客様にとって特別な日にドーミーイン岐阜駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は私共の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様が爽やかで気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 22:18:06

春に仕事で10泊して以来久々に宿泊しました。流石ドーミーグループ。お風呂も食事もとても良かったです。またお世話になりたいです。氷が無料。夜泣きそば。傘も貸し出し無料。全国のドーミーグループの共通のサービスです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月27日 05:34:32

ご宿泊中は私共自慢の大浴場でお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
また夜鳴きそばは、毎日21時半から23時まで無料でご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
お褒め頂いたことに恥じぬように今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。今後ともドーミーイン岐阜駅前並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ずぅ1188さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ずぅ1188さん(1件) [40代/男性] 2016年12月14日 08:24:54

時代に合った全室禁煙は今まで肩身の狭い思いをしてきた非喫煙者にはとても有難く予約の際も部屋の匂いを気にしなくて良いので助かります。

大浴場はサウナやミニ露天風呂まで完備されていてとても快適に利用出来ました。また部屋のお風呂がシャワーだけと割り切ってトイレと独立しているのはとても良いと思います。

飲みに歩いていて夜鳴きそばの終了時間まで後僅か!で駆け込みましたが快くオーダーを受け入れてくれとても美味しくいただきました。

機会あらばリピ決定!です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月15日 06:09:56

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂け、また夜鳴きそばもご堪能頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後も快適にご宿泊頂けますよう、設備の維持管理並びに接遇の向上を図って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン

投稿者さん 2016年12月09日 19:52:24

12月3日に宿泊しました。立地が良くいつも利用しております。
あえて注文するなら、新聞の提供があれば最高です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月10日 06:17:14

お客様が仰る通りJR岐阜駅から徒歩約5分・名鉄岐阜駅からも約10分程の好立地でございます。

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:02

天然温泉の湯が、とてもなめらかで大満足でした。
朝の10時まで温泉に入れるので、ゆっくり出来ました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月09日 06:03:53

天然温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように、大浴場は15時から翌10時まで夜通しご利用頂くことが可能で御座います。

フロントにて新しいタオルのお渡しを行っておりますので、朝晩と2度お楽しみ頂くことも可能で御座います。

フロント 茂木

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

pixy1962さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

pixy1962さん(88件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:20:03

長良川鉄道を利用した後自宅へ帰らず1泊させていただきました。当初は美濃太田での宿泊を考えていたのですがそこがいっぱいだったのとこちらが当日空きが出ていたので(数日前は満室)決めました。岐阜駅で2Fからそのまま来ればいいのですが1Fへ降りてしまうと何だか遠く感じてしまいます。コンビニ等も一旦ホテルへ着いてしまうと意外に面倒な距離なので岐阜駅あたりで食事等を含めてが正解かと。お風呂はもちろんいいですしサウナも狭くありません。夜泣きそばもいただきましたが今回見直したのは朝食でした。失礼な言い方ですが意外に良く量、メニュー共いいですし部屋も狭苦しくありませんでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月06日 05:24:22

ご宿泊中は私共自慢の大浴場やサウナやでお寛ぎいただいたご様子で嬉しく思います。また朝食でもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お客様の目の前で焼き上げるオムレツや岐阜の郷土料理「漬物ステーキ」や近隣の名古屋のご当地メニュー「味噌カツ」、焼きたての「ワッフル」などお楽しみいただけるメニューを多数取り揃えておりますので、次回も是非ご利用ください。
また夜鳴きそばは、毎日21時半から23時までご用意しておりますので、是非ご賞味下さい。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

KaNaCさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

KaNaCさん(8件) [40代/男性] 2016年12月04日 10:08:00

私は足を延ばして入浴したい方なので、ドーミーインの「温泉大浴場を設ける代わりに部屋はシャワールームのみ」という考え方が気に入っています。暗めの浴室で、落ち着いてゆったりと入浴できました。また朝食バイキングも種類が豊富で美味しく、特に白菜がたっぷり入った御御御漬けには満足しました。強いて言えば、JR岐阜駅前の西寄りにあるため、中部国際空港から名鉄電車で行く場合には少し探しづらいのが難点かも知れませんが、こちらに用事がありましたら、また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年12月05日 07:58:23

この度は、ドーミーイン岐阜駅前に

ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場で足を伸ばしてご入浴頂き旅の疲れを

お取り頂けましたでしょうか?

朝食メニューでの褒めのお言葉ありがとうございます。

駅から探してお越し頂いた甲斐があったと思って頂けるよう

スタッフ一同これからも邁進してまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

フロント田村

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

fmrt014さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

fmrt014さん(4件) [40代/男性] 2016年11月27日 17:01:01

食事もお風呂も◎
お部屋も綺麗でコンセントも枕元や数も多く、ベッドも広く、アメニティも充実
部屋の浴室もシャワーだけに割り切っているのでトイレも広くて良いですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月27日 19:42:24

こんなにも沢山のお褒めのお言葉を賜り従業員一同感激しております。

より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、従業員一同となってよりよいホテル運営を行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところの御投稿誠に有難う御座います。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

jam25さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

jam25さん(27件) [30代/男性] 2016年11月24日 20:13:50

駅前で立地がよく、場所もすぐわかりました。ドーミーインといえば朝食がおいしいので
期待していましたが、ここも期待通り美味しかったです。
夜鳴きそばも美味しい!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月25日 08:52:12

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご朝食や夜鳴きそばに、ご満足頂き大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊を頂いたお客様のご期待を裏切らない様スタッフ一同精進致します。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田村

投稿者さん 2016年11月16日 21:11:35

コスパgood!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月17日 10:27:03

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

コストパフォーマンスが高いとのお言葉を賜り光栄で御座います。

今後もより良いホテル運営をスタッフ一丸となって行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際もドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

とんとんとんがりさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

とんとんとんがりさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 21:10:23

風呂は最高!ただコンビニ迄は遠かったのが残念!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月17日 10:26:25

当館自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

最寄のコンビニまで徒歩約5分とご足労をお掛けし申し訳御座いません。

たとえご足労をお掛けしようともご満足頂けます様従業員励んで参りますので、

お客様とお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:24:02

ラウンジのソファーに座ったら、ちょうど後ろにコーヒーサービスの棚の角があり頭を打ったのに、スタッフの対応が悪くてがっかりでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月12日 08:43:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ソファーにお掛けになった際に頭を打たれたとのことで、誠に申し訳ございません。ソファーの位置を移動しまして今後このようなことがないように致します。またその時のフロントスタッフの対応におきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして重ねまして誠に申し訳ございません。

お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、お客様の目線で暖かく気持ちのこもった接客を常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 早川

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

投稿者さん 2016年11月05日 15:22:52

駅から近く、歓楽街にも歩いて行ける距離にある。部屋はきれいで快適だった。朝食は品数が多く、岐阜の名産もあり、とてもおいしくよかった。お風呂は露天もあるが、大浴場の風呂が特によく、ヌルヌル感のあるお湯が気持ちよかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月06日 05:39:38

立地面やご朝食、温泉大浴場とご満足頂け大変嬉しく思います。

ハード面のみならず、ソフト面でもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、

次回岐阜方面へお越しの機会が御座いましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

pafuoilさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

pafuoilさん(10件) [50代/男性] 2016年11月04日 02:59:34

お部屋やアメニティーは良かったですが、フロントにいた背の低い丸顔の女性の感じが非常に悪かったです。先輩ズラしている横柄な感じでした。朝の男性の方は研修生と書かれてましたが「お忘れものはございませんか?」と親切に聞いてくださいましたし、心からの笑顔で接してくださいました。迎えに来た主人も「先程の男性は誠実そうでいいね。」と言っておりました。私共は九州旅行に行った際にドーミインにお世話になりましたが、そこにいた女性従業員はよく働いていらっしゃいましたし皆さん本当に感じが良かったです。その印象が強かったということもあり、今回のフロントの女性にはがっかりです。清掃の方々もすれ違った時には満面の笑顔で挨拶してくださり爽やかでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年11月05日 07:38:16

しかしながら、今回フロントスタッフの対応におきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

このような事があった中でも研修中の男性スタッフや清掃スタッフに対する暖かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉は、該当スタッフは勿論のこと、スタッフ全員で共有させていただき、今後このようなことが無いようお客様に不快感を感じさせない、暖かく気持ちのこもった接客を常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

副支配人 早川

投稿者さん 2016年10月30日 20:18:50

スタッフの方も感じよく、朝食バイキングも美味しく頂きました。
温泉が風情があり、とても良かったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月31日 07:31:38

従業員の接遇やご朝食、温泉大浴場にご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル創りを従業員一同となって行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際が御座いましたら、当館へお越し下さいませ。

お客様と再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
【禁煙コネクトルーム】

けーたろー#さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

けーたろー#さん(1件) [30代/男性] 2016年10月25日 00:08:48

翌日、岐阜で予定がある日に月1,2回宿泊しています。
あらゆるところに心が行き届いている感じが大変気に入っています。大浴場はもちろん、ドライヤー、シャワーヘッド、夜鳴きそば(今回は時間が遅かったので食べられませんでしたが)、部屋の配置、充電器、無料のコインランドリー…挙げればキリがありません。部屋内も静かで外の音もほとんど聞こえません。
ゆったり過ごせるような配慮がたくさんあって、最近では、翌日に大切な仕事上の予定が岐阜以外である場合にも心のメンテナンスとして使わせていただいています( ´∀`)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月26日 06:11:16

私共の自慢大浴場や朝食や夜鳴きそばや設備備品等をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月21日 02:51:38

いつも快適に利用しています。

今回、数名の宿泊者の方がお風呂のマナーをご存知ないようで、土足やスリッパのまま脱衣所まであがられていました。
何かよい案内があればいいのかな?と感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2016年10月22日 06:29:53

しかしながら大浴場利用の他のお客様が土足やスリッパのまま脱衣所をご利用されたとのことで、ご不快なお気持ちになられたのこと大変申し訳ございません。

見やすいご案内の表示や団体様がお見えになる際には巡回の回数を増やし対応してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。