天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 16:16:34

岐阜駅より少し歩きますが、アクセスは良いと思います。
温泉は比較的広くて快適です。
朝食は種類が豊富で食べごたえがあると思います。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2017年06月21日 20:32:08

朝食の時間少しゆっくりめにしたら、バイキング形式の食事のほとんどがなく
新らたに温かい料理が提供されるわけでもなかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月22日 18:20:12

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有させていただき、バイキング料理の楽しめみである料理の量と料理の提供の基本である温かい料理は温かく冷たい料理は冷たく提供できるように常に心掛けるよう再度指導を行って参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 早川

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

うえだっち7号さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

うえだっち7号さん(15件) [40代/男性] 2017年06月21日 01:45:13

部屋良し風呂良し食事良しの三拍子揃った良いホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月21日 06:58:34

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングのお褒めのお言葉併せてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みにより良いホテル運営を目指します。

貴重な、お時間のなかご投稿ありがとうございました。

フロント田村

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

みちやざうるすさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

みちやざうるすさん(19件) [50代/男性] 2017年06月19日 00:11:11

一泊だけでしたが、もう一泊したかったです。夜泣きそばもおいしかったし、露天風呂は最高でした。朝食もご飯がおいしくよかったです。立地は、岐阜駅から通路を伝ってこれます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月19日 15:21:27

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想より、ご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
外気浴では朝の5時から変わり湯を行っておりますので、夜とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2017年06月17日 12:32:37

大浴場が有り大変満足している。
しかし、家内は温泉で肌が荒れてしまった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月18日 15:08:51

大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お連れ様におかれましては肌が荒れてしまったとのことで、その後症状はいかがでしょうか。

私共ホテルの大浴場につきましては保健所の指導のもとに温泉の管理や、毎日定期的に塩素濃度を測定し、お客様が安全にご入浴できるよう努めておりますが、今後はより皆様に安全・快適に大浴場をご利用いただけますように、管理とチェック体制を整えて参りたいと存じます。

この度はお忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 宮崎

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2017年06月13日 21:27:44

天然温泉がよかったです。
駅から近くですがホテルの周りにコンビニがないのは不便でした。駐車場も混んでたので大変でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月13日 23:41:15

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

コンビニや駐車場にてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

その一方で大浴場にてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けます様、
従業員一同となってホテル運営を行って参りますので、

次回岐阜方面へお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン岐阜駅前へご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年06月13日 08:11:14

温泉が良かったです。駅から距離がありましたが駅から濡れずにいけました。また宿泊します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年06月13日 23:35:24

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館は駅からJR岐阜駅より約5分、名鉄岐阜駅より約7分とご足労をおかけし申し訳御座いません。

駅からのアクセスが苦にならぬ程ご満足頂けるホテル創りに取り組んで参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際は、ドーミーイン岐阜駅前へご宿泊下さいませ。

次回お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月26日 21:58:13

先週も利用させて頂きましたが、やっぱりいいです。JR岐阜駅まで歩いて行けますが、欲を言えばもっと近ければ満点!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月27日 08:34:10

JR岐阜駅より徒歩約5分とご足労をお掛けし申し訳御座いません。

たとえご足労をお掛けしてもご満足頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、

次回岐阜方面へお越しの際もドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

お客様とお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 21:54:46

サウナが好きで、ちょこちょこ利用させてもらってます。金華の湯、気持ちいいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月27日 08:08:18

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にご宿泊頂けます様従業員一同励んで参りますので、

ドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き♪14時チェックイン

投稿者さん 2017年05月18日 17:09:02

いつも利用させていただいています。スタッフの皆様の挨拶や対応がとてもよく、気持ちよく過ごさせていただいています。ありがとうございます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月18日 20:35:26

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができ、なによりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ハイドランドさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ハイドランドさん(4件) [30代/男性] 2017年05月14日 17:14:56

仕事で利用しました。
立地もいいですが、なんといってもドーミーインは大浴場があるのがいいですね。
あと、朝食に地元の料理が出るのも○。

風邪気味で、フロントの方にダメもとで風邪薬をもらえないか聞いたら、スタッフ用のでよろしければ、とくれました。助かりました。

全国のドーミーインを使いたいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月14日 21:18:21

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして

誠にありがとうございます。

駅近くの場所にございますのでビジネスや観光でのご利用にピッタリです

当ホテル自慢の大浴場と、ご当地メニューがある朝食バイキングお褒め頂いてありがとうございます。

ぜひ、全国のドーミーインにご宿泊頂いて各地のご当地メニューをご堪能下さいませ。

フロント 田村

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】  【岐阜の遺産】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2017年05月12日 10:22:39

いつもは今回より安い金額で、しかも朝食付きだったので気に入っていました。今回はゴールデンウィーク中だったからだと思いますが、良さが無くなって残念でした。
ツインのプランが有れば良いのにとも思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月12日 21:56:52

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢の大浴場でお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく思います。
ツインのお部屋でございますが生憎ゴールデンウィークということもございまして早期に完売致しましてご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
ツインルームのプランはございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
岐阜駅前を始めドーミーイングループをよろしくお願い致します。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇】

opopo1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

opopo1さん(2件) [50代/女性] 2017年05月10日 15:43:03

思うより広く、とてもゆったり過ごせました。料金も連休中にもかかわらず、リーズナブルでしかも温泉付きで良かったです。
ただ残念なのはコインランドリーの乾燥機が不調で使用出来なく残念です。
また近くを旅行するときは利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月11日 17:52:09

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場でゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらコインランドリーの乾燥機が不調でお使い頂けなかったとのことで不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早川

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】

投稿者さん 2017年05月07日 18:58:28

コネクトルームに宿泊しました。夫婦二人、小学生二人の家族泊です。
ドーミーインさんのよさは出張利用でよくわかっていましたので、
全般的に大変満足でした。
今まで家族旅行では温泉旅館やホテルなどで、ビジネス系のホテルは
あまり考えませんでしたが、温泉や夜鳴きそばなどのサービスがよく、
他ではビジネスライクな対応も多い中、特にスタッフの皆さんの対応が
とてもよく、良い印象を持ちました。
ただ、ビジネス系のホテルによくある話としては、
エレベータが小さいことでしょうか。
2台あるのはいいのですが、やはりなかなか来ないため、
チェックアウト時や入浴へ向かうときなど、人が集中するときには
やや不便を感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月07日 20:10:01

この度はご家族の旅行でご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。大浴場や夜鳴きそばをお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターの件では、時間帯によってご利用のお客様が集中して混み合い、不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 早川

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】

投稿者さん 2017年05月04日 17:25:19

コネクトルームですが、小さな子供を同伴しているなら良いと思いますが、大人のグループならチャージが高いだけのただの部屋です。お風呂はドーミーインらしく良い湯でした。私だけかもしれませんが、ナビ通り行っても、立地、駐車場共に解りにくかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月05日 05:10:12

また、平素は全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面、駐車場、お部屋のご料金に関しましてご不便お掛けし申し訳御座いませんでした。

アクセス面にてご不明な点がございましたら、お手数お掛けしますが、当ホテルへお電話頂けましたらご案内させて頂いております。

お忙しいところの貴重なご意見並びにご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年05月01日 13:43:15

以前、博多祇園のドーミーインに宿泊して気に入っていたので、今回の岐阜出張でこちらを利用いたしました。運び湯ということでしたが充分満足いく温泉でした。やっぱり出張で温泉が利用できるとリラックスでき、気持ちに余裕をもって仕事に臨めます。朝食も地場の名物が用意されているので、とても楽しく食事ができました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年05月01日 22:05:51

フロント 早川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

まよxさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

まよxさん(2件) [50代/男性] 2017年04月27日 11:36:41

建物は新しく清潔であり、部屋も大浴場も気持ちよく利用できた。駅からも繁華街からも大して遠くは無い。
部屋にはシャワーしかないが、大浴場を滞在中3回使わせてもらえ、十分だと感じた。
朝食も、沢山の種類から選べて、美味しいと感じた。コーヒーの紙コップも置いてあり、部屋でゆっくり飲むことも得出来た。
夜泣きそば(ミニラーメン)サービスも有難かった。
携帯の充電器が部屋に常備されてるのも良いザービスと思う。

次回機会があれば是非使いたいホテルである。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月27日 20:12:59

私共の自慢の大浴場や朝食、夜鳴きぞばをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
フロント前でのコーヒーサービスも、15時から21時までと朝6時から11時までお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:45

家族が一泊してきました。
温泉と夜なきそばを楽しみにしていたようですが、館内の設えにも満足していたようで
部屋が機能的ですごく良かったと話していました。
楽しみにしていた温泉もトロトロで、夜鳴きそばも小腹を満たして良かったとのこと。
また機会があったら是非泊まりたい!と話しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月26日 05:59:40

お客様のご期待以上にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

次回岐阜方面へお越しの機会が御座いましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 08:51:37

いつも仕事で利用しています。
とても快適で、温泉は格別です。
食事も充実していて、朝から元気ができます。
清掃等は完ぺきで、気持ち良く利用しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月26日 05:55:12

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

お褒め頂いたことに慢心せず、より良いホテル運営を行って参りますので、

今後ともドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月22日 18:20:33

全てが満点の快適ホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月22日 22:23:04

この度は、ドーミーインにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

全てが満点の高評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでお近くにお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

フロント田村