天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

まよxさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

まよxさん(2件) [50代/男性] 2017年04月27日 11:36:41

建物は新しく清潔であり、部屋も大浴場も気持ちよく利用できた。駅からも繁華街からも大して遠くは無い。
部屋にはシャワーしかないが、大浴場を滞在中3回使わせてもらえ、十分だと感じた。
朝食も、沢山の種類から選べて、美味しいと感じた。コーヒーの紙コップも置いてあり、部屋でゆっくり飲むことも得出来た。
夜泣きそば(ミニラーメン)サービスも有難かった。
携帯の充電器が部屋に常備されてるのも良いザービスと思う。

次回機会があれば是非使いたいホテルである。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月27日 20:12:59

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢の大浴場や朝食、夜鳴きぞばをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
フロント前でのコーヒーサービスも、15時から21時までと朝6時から11時までお楽しみ頂けます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:45

家族が一泊してきました。
温泉と夜なきそばを楽しみにしていたようですが、館内の設えにも満足していたようで
部屋が機能的ですごく良かったと話していました。
楽しみにしていた温泉もトロトロで、夜鳴きそばも小腹を満たして良かったとのこと。
また機会があったら是非泊まりたい!と話しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月26日 05:59:40

この度は数あるホテルよりドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様のご期待以上にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

次回岐阜方面へお越しの機会が御座いましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 08:51:37

いつも仕事で利用しています。
とても快適で、温泉は格別です。
食事も充実していて、朝から元気ができます。
清掃等は完ぺきで、気持ち良く利用しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月26日 05:55:12

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

お褒め頂いたことに慢心せず、より良いホテル運営を行って参りますので、

今後ともドーミーイン岐阜駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月22日 18:20:33

全てが満点の快適ホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月22日 22:23:04

この度は、ドーミーインにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

全てが満点の高評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテルとなるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでお近くにお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

kazzy3778さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

kazzy3778さん(55件) [50代/男性] 2017年04月20日 16:23:16

温泉も温まり、体をリフレッシュすることができました。部屋は洗面所と浴室が別になっており、非常に使いやすかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月22日 07:21:00

また設備面にお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、次回岐阜方面へお越しの際はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊下さいませ。

フロント 茂木

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】  【岐阜の遺産】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

cchero1さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

cchero1さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 09:12:01

フロントの方が親切丁寧でテキパキされていたので、朝食も追加したら、これがまた美味しいバイキング。部屋も合理的で、大浴場も広くてきれいでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月09日 23:06:18

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに精進いたします。

お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年04月05日 18:30:30

枕がホテルにしてはかためでそれが私にはとても良かった。
気持ちよく寝られました。(周りの音も聞こえなく最高)
温泉もとても良かったのでそれが原因しているかも・・
またトイレと洗面台が離れていることにも評価を上げさせてもらいました。
とにかく全てにおいて清潔さのあるホテルでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年04月05日 20:05:07

枕がお客様の好みに合った様で嬉しく思います。
当ホテルでは枕の高さや柔らかさを選んで頂ける数種類の枕をフロントにてご用意させて頂いております。
もし、ご希望の際はご用命下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

Radisson Bluさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

Radisson Bluさん(5件) [30代/男性] 2017年03月29日 09:59:19

4連泊しましたが、温泉付きで部屋もコストの割には広く、快適に過ごせました。
無料で出してくれる夜鳴きそばは大盛りというと2人前にしてくれるので、隠れたポイントです。
クリーニング等でフロントにもちょいちょい伺いましたが、快い対応でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月30日 06:11:15

快適にご宿泊頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは麺の量やトッピングの量、あり・なし等細やかなご要望にも可能な限りお応え致します。

また、フロントにてご対応致しましたスタッフへお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 ◆朝食付き
【◇禁煙ダブルルーム◇】

ミック1680さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ミック1680さん(7件) [60代/男性] 2017年03月27日 18:05:49

朝食のオムレツは、中がフワッとしてお勧めです。それとワッフルは軽くて何枚でも食べれそうでお気に入りです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月28日 01:22:01

この度は、ドーミーイン岐阜駅前に御宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングの中でもオーダーすれば、その場で焼いてくれるオムレツや目玉焼きは温かいまま召し上がれます。

ワッフルも焼きたてが食べれるので人気です。

ぜひ、お近くにお越しになった際には御利用下さい。

投稿者さん 2017年03月24日 16:31:37

仕事で3月22日に利用しました。各地のビジネスホテルを利用しましたが、すごく良かったです。さすが信長公のおもてなし!部屋の仕切りがしっかりある、隣の部屋の音が聞こえない、朝ごはんが美味しい、大浴場でゆっくり入れる、など。ホテルでは利用したことのないフットマッサージをしたくなるような位置にあり、ついつい予約してしまいました。マッサージも上手くて疲れを癒すことができました。このようなホテルが増えることを願っています。これからも頑張ってください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月25日 00:25:32

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に仕切りがあり外の音が聞こえない事や当ホテル自慢の大浴場とご当地メーニューもご用意した朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。

また、手もみ処は大浴場の前に御座いますので温まった身体をマッサージして頂くと効果的かと思います。

お褒めの言葉を励みに、おもてなしの心で次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 23:37:03

コンパクトでシンプルな部屋で快適でした。大浴場も綺麗でくつろげました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月24日 23:59:27

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場も満喫していただけましたでしょうか?

出張や旅先での疲れを癒してくれます。

ぜひ、岐阜にお越しの際はご利用下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

山利1318さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

山利1318さん(3件) [60代/男性] 2017年03月23日 05:03:05

横長のホテルでした。
エレベーターから遠い部屋だったので乗りおりするのがちょっと大変なところ。
清掃不要のお客様限定2泊~3泊限定があるのはエコでいいプランでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月24日 23:50:42

ホテルの設計上もありますがエレベーターから離れたお部屋にご宿泊頂きご不便をお掛け致しました。

清掃がご不要なお客様にはエコでお得なプランがインターネット限定でございます。

アメニティなどは泊数分ご用意させて頂いておりますのでご不便もございませんので是非これからもご利用下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

フロント田村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月22日 22:38:47

わりときれいでよかったです。駅近で周りの飲食店などの案内チラシや観光の情報などもフロントにありました。フロントが混んでいたので珈琲があることをネットで知っていたので、イライラせず待てました。お風呂の混み具合も部屋から確認できるので便利でした。部屋は狭く、部屋にはシャワーしかありませんのでゆっくりくつろぐのは難しそうですが、ビジネス利用や寝るだけでよい時などにはよいのではと思いました。夜のラーメンは少し期待しすぎたようですが、、、それなりの人が夜食を食べにきていて20~30分待ちでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月23日 08:23:48

フロントが混み合いお待たせ致しまして申し訳ございませんでした、お客様のおっしゃるとおりロビーではウエルカムコーヒーがございますので到着して御一服をして頂けますと幸いです。

お部屋のテレビ画面で大浴場やレストラン会場の混雑案内が見て頂けますので空いている時を選んで各施設を利用する事が出来ます。

ご宿泊のお客様の中には夜鳴きそば目当てのお客様も多く待ち時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中の貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さい。

フロント田村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

nao2228さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

nao2228さん(6件) [40代/男性] 2017年03月21日 14:32:41

初めて利用しました。
ビジネスチェーンと思い利用しましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、お風呂や朝食も良かったです。

部屋も清潔でした。

ただ、1点だけ。

チェックインして部屋に入室時に、床にアメニティの黒い綿棒(使用済み)落ちていました。
床のカーペットも濃色の為に見落としたかと思います。

しかしそれ以外はほぼ満足で、コスパも高いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月22日 07:48:05

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食に、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

綿棒が床に落ちていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
このような事がないようこれまでよりも清掃後のチェックを徹底するようフロントスタッフ及び清掃スタッフで共有してまいります。

ぜひ今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月20日 07:04:27

全体的にとても満足です。いつも利用してます。チェックイン前に預けた荷物、部屋に運んでおいてあると、いいです。洗面所にも、ゴミ箱がほしい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月20日 23:16:38

フロントでのお荷物お預かりが基本ですが、ご要望のお客様にはお荷物のお部屋入れのサービスも行ってておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

洗面所付近のスペースの関係上、ゴミ箱は現在設置しておりませんがご要望がございましたらご用意させて頂きます。

お客様の全体的に満足との評価のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指します。

お忙しいなかのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月03日 20:29:42

2月24日から2泊しました。お風呂最高でした。とっても清潔で次回も是非利用したいと思います。お部屋の加湿器空気清浄機の水を入れるのに苦労したので、そこを改善していただけると良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月04日 10:06:16

空気清浄機の件ではご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

生憎では御座いますが、私共は空気清浄機の所有しているモデルがお部屋にありますものの1種類のみで御座いますので、

注水しやすいモデルへのご変更はすぐには出来かねますが、

例えばお部屋のお掃除の際に空気清浄機のタンクの補充をさせて頂くことも可能で御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

その一方で大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル運営を行って参りますので、次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月01日 17:05:32

部屋内に仕切りのドアがあったこと、インテリア、机の前に鏡がないこと、机の上から灯りがあり照度が十分であったこと、その他個人的には私の好みにたいへん合っており、居心地の良い部屋でした。ただひとつ、アメニティとしてティッシュボックスがないことに閉口しました。
シャワーは近年のニーズに合っていると思います。湯量が十分な勢いがありコントロールしやすいこと、シャンプーなど使いやすいことも良いと思いました。
朝食は岐阜の料理をいただくことが出来て楽しかったです。
また部屋に持ち込み出来るコーヒーも嬉しいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月02日 06:15:22

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

当ホテルの室内やインテリアを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

ティッシュボックスはベッドサイドの棚の下段にございます。

お分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインホテルチェーンの自慢のひとつ朝食バイキングはご当地のグルメがメニューにあるのが特徴です。

ぜひ、また岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 09:28:36

駅前でお風呂が温泉で気持ち良く利用できます。利用した日がキャンペーンで安く利用できたのも良かった。レストランの係りの石井さんが明るくサービス意欲満点で好感を持ちました。岐阜に来るときはまた利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年03月01日 09:47:39

この度は数あるホテルからドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場にてお寛ぎ頂き、

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄で御座います。

該当スタッフだけでなく、当ホテルのスタッフ全員にてより良いホテル運営を行って参りますので、

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ひろちゃん5177さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ひろちゃん5177さん(4件) [60代/男性] 2017年01月20日 23:03:20

いつも利用しています。岐阜駅周辺には多くのホテルがありますが、評価の通り、満足度が高く大変気に入っております。しいていえば朝刊の配布があれば全てが大満足でしょう。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月22日 06:04:24

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「満足度が高いと」評価をいただきまして誠にありがとうございます。
新聞に関しましては、現在のところご提供の予定はございませんが、チェックインの際にフロントにてご要望を頂きましたら、フロントスタッフにて購入を行い翌朝フロントにてお渡しをさせて頂いております。
お支払いに関しましては新聞のお渡しの際に頂いておりますのでご了承お願い致します。

フロント 早川

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

かーじっかさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

かーじっかさん(236件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:30:34

大浴場、いいお湯でした。
ゆっくりゆったり堪能しました。
次回岐阜宿泊の際も利用させてください。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2017年01月19日 05:57:19

私共の自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
またゆくっりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。