有恒クラブ 羊山亭 クチコミ・感想・情報

有恒クラブ 羊山亭のクチコミ・お客さまの声

ギプスさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

ギプスさん(3件) [40代/女性] 2015年09月09日 19:28:43

部屋がきれいで広かった。食事場所の個室もとても新しいかんじで広くてきれいでした。
夕食の季節会席がどれも上品な味付けでおいしく、お魚もお肉もついてボリュームも適度にあります。
食いしん坊の夫も文句なしでした。この食事がついてこの宿泊料金はすごくお得だと思います。よく冷えた冷酒をたくさん飲みましたが、アルコール類もかなり良心的な価格だったと思います。デザートのチョコレートムースみたいなケーキもおいしかったです。
子供用の食事もふっくらしたハンバーグがおいしそうでした(子供が完食したので味見できず)。ちゃんと作られているお子様メニューでした。
朝食も和定食というかんじで味付けがよくおいしかったです。
サービスは高級旅館やホテルのような感じではありませんが、感じが良く、余計なサービスをされずにくつろげます。秩父に行く機会があればぜひまた宿泊したいです。

【現金特価 和室宿泊 季節会席コース】

投稿者さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 19:30:34

羊山の上にあるので少し登りますが、西武秩父駅から近い割に静かで空気のおいしい落ち着いた雰囲気がよいです。お部屋も地下風呂も奇麗で快適でした。4人部屋のシングルユースにしては割安だと思いますし、ゆったり過ごせてお勧めです。

2015年05月
【現金特価 素泊り和室】

2009TOさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

2009TOさん(1件) [60代/男性] 2014年11月01日 13:03:52

部屋も浴室も供用部も清潔で、料理も大変おいしく一晩ゆっくりのんびりさせていただきま
した。食事も個室で夫婦二人でゆっくり和やかにおいしく食しました。
部屋数の少ないのものんびりできる要因の一つかもしれません。
大変お世話様になり有難うございました。

2014年10月

じむっこ4550さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

じむっこ4550さん(1件) [30代/女性] 2014年07月22日 14:21:15

お風呂が小さく熱かった。子どもは入れない。朝食残念です。夕飯は美味しかった。お酒種類増やして欲しい。せめて酎ハイが欲しかった。場所が山の上で不便だった。

2014年07月

kan6526さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

kan6526さん(1件) [20代/女性] 2013年04月01日 19:42:37

一歳半の子供をつれて利用させていただきましたが従業員さんの暖かさがとても嬉しかったです。皆さんとても子供に優しくしていただいて子連れの旅行には最適でした。お部屋もきれいでしたし食事も椅子席で子供用の椅子も用意していただいて便利でした。何よりも接客態度が大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。天ぷら、絶品でした。

2013年03月
有恒クラブ 羊山亭 2013年04月20日 18:15:30

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お子様にも喜んで頂けましたでしょうか?
部屋数5部屋と小規模ですが、武蔵野の情緒を残した静かな雰囲気を自慢にしております。
お客様から頂戴しました口コミが大変うれしく、スタッフ一同喜んでおります。
又お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
女将より