有恒クラブ 羊山亭 クチコミ・感想・情報

有恒クラブ 羊山亭のクチコミ・お客さまの声

rei_catLoveさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

rei_catLoveさん(1件) [30代/女性] 2017年03月02日 19:39:36

平日に利用させていただきました。
大変満足しています。

部屋数も多くないため、お風呂が貸し切りで利用出来て嬉しかったです。
ご家族で宿泊される方はみんなで一緒に入れたりするのかもしれません。
朝風呂も堪能させていただきました。
部屋もきれいで広いですし、冷蔵庫も十分な大きさでした。

楽天のプランでは食事付きが選べなかったのですが、
電話でお願いする事も可能だったようなので、
次に利用する時は食事もお願いしようと思います。

女将さんとの会話も楽しく、色々教えていただきました。
アットホームな感じがお好きな方にはお勧めです。

アクセスについては往きは道の半分位から急な登り坂になり、
徒歩15分以上はかかります。
こちらは事前に電話などで相談しておくと送迎があるかも?

お風呂や部屋にクシがありませんので、女性の方はお忘れなく。
4月からの芝桜の時期にはお部屋からも楽しめそうですので、
今度は時期を合わせて利用したいと思います。
露天風呂から見れたら最高だと思います。

有恒クラブ 羊山亭 2017年03月06日 08:19:41

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、客室数5部屋の小さな旅館ですので、ご家族・ご友人のグループでご利用いただくと館内貸切になることも多いかと思います。

駅からは少し離れておりますが、当館は羊山公園内にございますので4月中旬から芝桜を徒歩で散策できます。

ぜひ又、季節をかえてお越しください。
季節の食材を使ったお食事付きのプランを用意してお待ちしております。

aendさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

aendさん(3件) [40代/男性] 2017年02月02日 15:26:29

広いお部屋を1人利用させていただきましたが快く対応していただき助かりました。
お宿の敷地も広くゆっくりと過ごすことができました。

有恒クラブ 羊山亭 2017年02月02日 21:26:39

ご利用ありがとうございました。
春になり暖かくなりますと、芝桜も咲きますので、お揃いでまたお越しください。
お待ちしております。

ギプスさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

ギプスさん(3件) [40代/女性] 2015年09月09日 19:28:43

部屋がきれいで広かった。食事場所の個室もとても新しいかんじで広くてきれいでした。
夕食の季節会席がどれも上品な味付けでおいしく、お魚もお肉もついてボリュームも適度にあります。
食いしん坊の夫も文句なしでした。この食事がついてこの宿泊料金はすごくお得だと思います。よく冷えた冷酒をたくさん飲みましたが、アルコール類もかなり良心的な価格だったと思います。デザートのチョコレートムースみたいなケーキもおいしかったです。
子供用の食事もふっくらしたハンバーグがおいしそうでした(子供が完食したので味見できず)。ちゃんと作られているお子様メニューでした。
朝食も和定食というかんじで味付けがよくおいしかったです。
サービスは高級旅館やホテルのような感じではありませんが、感じが良く、余計なサービスをされずにくつろげます。秩父に行く機会があればぜひまた宿泊したいです。

【現金特価 和室宿泊 季節会席コース】

投稿者さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 19:30:34

羊山の上にあるので少し登りますが、西武秩父駅から近い割に静かで空気のおいしい落ち着いた雰囲気がよいです。お部屋も地下風呂も奇麗で快適でした。4人部屋のシングルユースにしては割安だと思いますし、ゆったり過ごせてお勧めです。

2015年05月

2009TOさんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

2009TOさん(1件) [60代/男性] 2014年11月01日 13:03:52

部屋も浴室も供用部も清潔で、料理も大変おいしく一晩ゆっくりのんびりさせていただきま
した。食事も個室で夫婦二人でゆっくり和やかにおいしく食しました。
部屋数の少ないのものんびりできる要因の一つかもしれません。
大変お世話様になり有難うございました。

2014年10月

じむっこ4550さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

じむっこ4550さん(1件) [30代/女性] 2014年07月22日 14:21:15

お風呂が小さく熱かった。子どもは入れない。朝食残念です。夕飯は美味しかった。お酒種類増やして欲しい。せめて酎ハイが欲しかった。場所が山の上で不便だった。

2014年07月

kan6526さんの 有恒クラブ 羊山亭 のクチコミ

kan6526さん(1件) [20代/女性] 2013年04月01日 19:42:37

一歳半の子供をつれて利用させていただきましたが従業員さんの暖かさがとても嬉しかったです。皆さんとても子供に優しくしていただいて子連れの旅行には最適でした。お部屋もきれいでしたし食事も椅子席で子供用の椅子も用意していただいて便利でした。何よりも接客態度が大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。天ぷら、絶品でした。

2013年03月
有恒クラブ 羊山亭 2013年04月20日 18:15:30

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お子様にも喜んで頂けましたでしょうか?
部屋数5部屋と小規模ですが、武蔵野の情緒を残した静かな雰囲気を自慢にしております。
お客様から頂戴しました口コミが大変うれしく、スタッフ一同喜んでおります。
又お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
女将より