癒しのお宿ちゃめごろう クチコミ・感想・情報

癒しのお宿ちゃめごろうのクチコミ・お客さまの声

nacrossさんの 癒しのお宿ちゃめごろう のクチコミ

nacrossさん(87件) [40代/男性] 2015年03月06日 18:01:20

連泊でお世話になりました。2日目が雪のためどうなるかと思いましたが、積雪しなくて助かりました。今回はマッサージ機を利用したり、ドイツ製の機械を使用させてもらったりといろいろ楽しめました。また、食事も大変美味しく腹一杯になり満足です。部屋には○○水?も用意され、冷蔵庫も有り大変便利でした。我が愛犬も自宅にいるようにリラックスでき、芝生のドッグランや犬用温泉も何回も入らせてもらいました。次回は愛犬の手術後のリハビリも兼ねて、新しく末娘の愛犬も連れて行く予定です。よろしくお願いいたします。

2015年02月

nacrossさんの 癒しのお宿ちゃめごろう のクチコミ

nacrossさん(87件) [40代/男性] 2014年08月21日 10:56:22

7月にお世話になりました。食事も大変美味しく頂きました。最初は気づきませんでしたが沢山のワンちゃん、ニャンコたちが奥にいてびっくりでした。当方のワンちゃんはそれが気になって仕方なかったようです。ちなみに、早朝に我がワンちゃんがちょっと問題を起こしてしまいご迷惑をおかけしました。また、来たいと思います。

2014年07月
【ゆったりトリプルルーム】

s11funyanさんの 癒しのお宿ちゃめごろう のクチコミ

s11funyanさん(3件) [60代/男性] 2014年05月10日 08:43:00

5月5日にわんこと夫婦で、又、宿泊しました。
門脇吊橋まで別荘地内をのんびり散歩しながら行けるので、とても気に入っています。
食事は和食で、色々出してくれるのが嬉しい、ご飯がとても美味しい。
ペットと一緒に入れる温泉は、わんこ好きには嬉しい。
《癒しのお宿ちゃめごろう》さん、名前の通りペットも人も、いやされます。
8月に、また行きます。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月20日 17:41:13

4月11日に愛犬と彼と宿泊させていただきました。荷物が多かったのですが、駅から桜道を通りながら美しい風景を眺めて歩いていたらすぐに到着しました。口コミの通りお食事が豪華で、愛情たっぷりのお味でした。苦手な食材も考慮してメニューを考えてください、彼も大満足でした。温泉も24時使用できるということで、時間を気にすることなく入浴できました。朝食も食べきれない程の美味しい洋食をいただき、何もかも満足できた旅になりました☆。また行きたいと思える宿でした。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月22日 10:21:50

料理やおもてなしなどに、一所懸命さが伝わってきます。ありがたく思いました。
ただ、肝心のワンちゃんが喜んでいるふうがなく、終始落ち着かない様子でした。
お料理はいろいろと沢山でました。しかし伊豆の伊東での新鮮さを求めているせいか、何か物足りなく感じました。期待していたのでやや残念でした。
近所での犬の散歩は、歩くのに良かったです。

2014年01月
【広々4人部屋】

ラックブームスさんの 癒しのお宿ちゃめごろう のクチコミ

ラックブームスさん(3件) [30代/女性] 2013年12月20日 00:05:11

12月17日にお世話になりました。楽しすぎます(#^.^#)。私たちだけでなく、我が家のこまるもきっと楽しかったと思います。なぜなら、自宅に帰っても頂いたおもちゃで遊んでます(#^.^#)また遊びに行きます(^○^)

2013年12月

投稿者さん 2013年11月06日 07:08:13

初めてのワンコ旅行でしたがすべてにおいて大満足です!あいにくの雨で、城ヶ崎海岸散歩やお庭(ドックラン)で遊べまなかったので次回に!また、絶対伺いたいです!

2013年10月
【ゆったりトリプルルーム】

s11funyanさん(3件) [50代/男性] 2013年11月05日 21:15:44

食事が和食で美味しかった、特にお米は最高の味!
ペットに優しい好い所でした。

2013年11月
【寛ぎの和洋室】

marsa0162さんの 癒しのお宿ちゃめごろう のクチコミ

marsa0162さん(5件) [40代/女性] 2013年10月27日 15:10:03

台風の中、宿泊させていただきましたが、外の天候も忘れるくらい、ゆとりある癒しの時間を過ごすことができました。
お部屋も綺麗で広々、かけ流しの温泉が気持ちよく大満足です。
伊豆牛のステーキや鯛めしなどなど美味しいものをたくさんいただきました。
また是非おじゃましたいお宿です♪

2013年10月

投稿者さん 2013年08月28日 13:02:37

8月22日に息子とわんことお世話になりました。人にもわんこにもいたせり尽くせりで大変満足させていただきました。部屋に入ると、冷たいお水(とてもおいしい)が用意されていたり、わんこグッズも揃っていて、我が家のように過ごさせていただきました。ご飯もとてもおいしかったのですが、お腹がいっぱいで全部食べきれなかったことが悔やまれます。朝食のご飯で握っていただいたおにぎりもおいしくいただきました。息子が「うまっ」とかぶりついていました。お風呂もわんこと一緒に入り、トリミングルームも使わせていただきました。連泊したかったです。伊豆高原に行ったら、また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年08月

投稿者さん 2013年05月10日 21:22:54

お部屋も広々していて清潔なキレイなお宿でした。アメニティグッズもバッチリ! 食事も美味しく デザートがすごく美味しかった。何よりご飯が美味しい お水も美味しいからコーヒーもウマイ!もう美味しいずくしです! 朝食の余ったご飯でお昼にオニギリを握ってくれた心使いやご主人が会うたびに愛犬に優しく声をかけてくれたり犬用のボールのプレゼントも頂きました。
色々な宿に泊まったけれど(~o~)又泊まりに行きたい宿No.ワン

2013年05月
【広々3~4人部屋】

投稿者さん 2013年05月01日 08:18:57

初めてお世話になりました。

お食事・・とっても美味しい。特に伊豆牛と朝の鯛ごはんは最高でした。
お部屋・・キレイで過ごしやすい。ワンコOKですが匂いなども全く気になりません。
お風呂・・温泉で温度もちょうどよく気持ちいいです。ワンコ専用のお風呂もあり楽しいです。(他の宿泊施設によくあるワンコ用プラスチックのお風呂ではないです)
アメニティ・・人用、ワンコ用ともにいたれりつくせりです。

私にとっては大満足のお宿でした。
また是非お伺いしたいです。

2013年04月