割烹旅館 満寿美 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 満寿美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 満寿美 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月05日 15:32:45

所在地は長崎市内とありますが、市街地からは西へ山二つほど越えた場所ですので、車での移動でないとかなり不便かと思います。漁港のそばの立地のせいか、お食事はお魚がメインでおいしくいただきました。
旅館で気になった点は、まずお部屋にコンセントが一箇所しか無かった点です。
男風呂は普通の浴場でしたが、女性用のお風呂が自宅にあるような狭いお風呂だったのが残念でした。あと、個人的にはWi-Fi(インターネット)が使えなかったことが痛かったです。コンセント数とお風呂、Wi-Fi利用の3点については是非お願いしたい所です。
静閑な漁村の風景を楽しむにはもってこいの場所だと思いますが、いわゆる長崎市内の観光には不向きかと思います。

2014年11月

投稿者さんの 割烹旅館 満寿美 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月03日 16:09:22

4階に宿泊しましたが、エレベータが故障?していました。
(1階から4階へ昇降する際、1階又は4階でエレベータの昇降ボタンを押すと乗った人が目的階で降りれない現象がありました。)
刺身は地魚を期待していましたが、ありきたりの食材で残念でした。
(ごんあじを期待していました。)
楽天予約で皿うどんがサービスで付いてあり、料理はお腹がいっぱいになります。
観光で近くの漁協婦人部直売所はまいそに寄りましたが、既に閉鎖されていて残念でした。
トイレの匂いがキツイので改善してほしいです。

2013年12月

sakat36さんの 割烹旅館 満寿美 のクチコミ

sakat36さん(1件) [40代/男性] 2013年11月06日 18:45:33

当日予約確認したところ、楽天では取れているにもかかわらず、旅館側では聞いていないとの事、長崎市内から離れている為レンタカーまで借りたのに最悪の事態となりました。値段も安いので常宿にと期待しましたが、対応も後手後手で全く話しになりません。今から宿を探さなければならず、憤りすら感じます。遠方から来た客を何と思っているか、お粗末なもので、全く話になりません。こんな宿は登録してほしくないです。

2013年11月
【和室4.5畳~10畳】

りんごちゃん0566さんの 割烹旅館 満寿美 のクチコミ

りんごちゃん0566さん(1件) [50代/女性] 2013年08月21日 16:45:37

8月17日に宿泊しました。お祝い事があり親戚一同での宿泊でしたが、こちらの希望を快く聞いて下さりサービス満点でした。料金が安かったので、どんな料理が出てくるのか、と正直不安でしたが、新鮮な海の幸を使ったおいしいお料理で満足しました。家族経営とのことでしたが、本当に温かみのあるアットホームなお宿で、機会があれば又ぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年08月