グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 15:23:19

改装前の時に宿泊したことがあり、改装後は初めての宿泊でした。
・特急しまかぜで最寄り駅の鵜方駅で降り、ホテルのシャトルバス(14:50)に乗ったのですが、
もう少し早い時間に(14時頃)送迎していただけるとありがたいです。
(あいにくの雨で近くに観光する所もなく、2時間程、駅の待合所や観光協会で時間をつぶしてました。。)
・ホテルのラウンジにてフリードリンク&フリースナックのサービスがあり良かったです。
・未だ改装中なのか、エレべーターホールのスペースには何もディスプレイがなく少し寂しい感じでした。
・お部屋は全体的に少し古く、ベッドのスプリングが柔らかかったです。
・お土産コーナーが、夕方からしか開いておらず、朝チェックアウトの時にも閉まってました。
もう少し長く開けいてほしいです。
・室内着のサイズ(フリーサイズ:日本人女性には少しサイズが大きいです)が大きかったので、
フロントで小さいサイズをお願いしたのですが、全部貸出済でないと言われました。
生地も厚くて硬く、着心地はいまひとつでした。
・大浴場は、大変広く綺麗でした。残念が点としては、下駄箱付近が全体的に照明が暗く、入口で履物を脱がないといけないのですが、その但し書きが読めませんでした。。
・夕食・朝食共に、種類も豊富でお刺身も新鮮で美味しかったです。ロブスターのグラタンがなく、しばらく待っていたのですが諦めて席に戻ったのですが、しばらくしてスタッフの方がわざわざ席まで持ってきてくださいました!翌朝、コーヒーを入れようとしたのですが、豆が切れている?とかで出てこなかった時も同様に席まで持ってきてくださいました。
・レストランのスタッフの方達は皆さん、丁寧で親切でした。
全体的には良かったので、また利用したいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月16日 09:47:24

この度はGrand Mercure Ise-shima Resort & Spaをご利用いただき誠にありがとうございました。
リニューアル工事前からお越しいただいているということで、再度ご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今回のご来館では、ラウンジやご夕食・ご朝食のビュッフェなど概ねご満足いただけたけたご様子で、レストランスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、シャトルバスのお時間やショップの営業時間、館内着、地下1階大浴場フロアの照明等につきましても貴重なご意見をいただき重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後の改善の参考とさせていただきます。
今後とも、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF贅沢な時間をホテルで<オールインクルーシブ>/夕朝食・ラウンジ付
【クラシックツイン(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月14日 16:42:37

5歳と0歳の子供と4人で宿泊者しました。エントランスがすごくきれいでテンション上がりました。ビュッフェ会場もきれいで食器もカワイかったです。美味しいものが多く結構満足しました。大浴場もきれいで休憩室に力が入ってます。大人がゆっくり出来そう。
部屋は昭和の古い旅館の和室という感じ。寝るだけならまぁいいかなというところです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月15日 15:23:51

今回は、小さなお子様とのご旅行という大切な機会に数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご夕食・ご朝食ビュッフェや大浴場など概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
今回ご利用いただいたお部屋は、和室ということでリニューアル工事を行っていないお部屋タイプとなっております。全面リニューアル工事を行ったお部屋は「スーペリアツイン」というお部屋タイプでご利用いただけます。次回、当館をご利用いただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイを心からお楽しみいただけるよう一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽◆15日前予約でお得】水と森が演出する贅沢な時間<オールインクルーシブ>/夕朝食・ラウンジ付
【和室 マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月09日 03:52:44

4/6にツイン(ブルーのお部屋)に泊まらせて頂きました。すっごく素敵なお部屋と何を食べても美味しいご飯、身体が温まる広いお風呂と最高でした。是非お泊まりの際はブルーのお部屋のプランをお選びください。最高のベッドでぐっすりでした。

私たちは当日突発で夕飯なし、朝ごはん付きのお部屋を予約しました。ホテル周りは飲食店が少ないので、追加でディナービュッフェも予約しました。

リニューアルオープンということと週末だったこともあってか、ビュッフェの待ち組数が沢山!笑

でも、待つことに対して苛立つ顧客にも、スタッフの方が優しい口調で説明しつづけており、慣れない業務であろう中、一生懸命さばいていて応援したくなりました。

ビュッフェ会場の前のフロアが広いので、待つことが今後も見られる場合は簡易的な椅子などあるといいですね。

そしてビュッフェが美味しかったです!!ビュッフェはビュッフェだな~ぐらいに思ってたにしても本当にびっくりしました。晩御飯だけで訪れたいぐらいです(笑)本当に。

置かれたワインも美味しいものだったので心ゆくまで楽しめました。

ビュッフェ待つとか多少のことは全然気にならないので、本当にこのご飯クオリティだけは落とさず続けて欲しいです!!!!(笑)

朝ごはんの鮭の焼き加減も本当に感動しました。連れはライブキッチンで食べたハンバーガーに大層感動しておりました。(笑)職人技…!

当日予約でしたが受け入れて下さりありがとうございました♪また是非伊勢に来た際には、行きたいお宿のひとつです♪

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月10日 17:20:10

今回のご宿泊では、お部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉ならびに総合5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましても、お食事やワイン等のお飲みものもお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ私どもスタッフが力不足な部分もあり、お客様にご迷惑をお掛けする点が多くあったかと思いますが「応援したくなりました」という温かいお言葉をいただき、身が引きしまる思いでございます。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後の改善の材料とさせていただきます。
今後とも、お客様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一人一人がお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう一層努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2024年4月OPEN】心から満たされる水と森が演出する贅沢な時間/素泊まり・ラウンジ付
【スーペリアツイン マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月08日 19:57:26

以前のダイワロイヤルホテルの時に何度か利用しておりました。
部屋がとても綺麗になってましたが、4月1日から6日しか経っていないのに、少しカーペットが汚れていました。
食事はブュッフェにアルコール類もフリーで含まれており満足でした。
また利用したいと思います。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月10日 17:19:58

この度はGrand Mercure Ise-shima Resort & Spaをご利用いただき誠にありがとうございます。
ダイワロイヤルホテルの頃からのご利用ということで、再びお越しいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で、また利用したいとのお言葉までいただくことができ大変嬉しく思っております。
また、お部屋につきまして今回ご利用いただきましたお部屋は以前リニューアルを行ったお部屋となっております。
今回リニューアル工事を行ったお部屋は「スーペリアツイン」というお部屋名になっておりますので、次回お越しいただける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様がより快適にホテルステイ
をお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2024年4月1日OPEN】心から満たされる水と森が演出する贅沢な時間<夕朝食ビュッフェ付>
【クラシックツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

yu-ka-renさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

yu-ka-renさん [40代/女性] 2024年04月08日 11:36:12

客室の窓に埃がかぶっていて、前に宿泊された方が、その窓に「掃除してください」と埃の上から書いていました。
気持ちが悪かったため、埃がついている窓をトイレットペーパーで拭きました。
掃除の際、部屋が明るかったら気付かないのかもしれませんが、それでも普段から窓拭きをしていれば窓に埃が付くことなんてないと思います。
また浴室の天井の蓋の方なものが開いており、主人に閉めてもらいました。
換気扇が着いているのかわからず、常に熱がこもっている感じがして暑かったので、エアコンを強にしましたが、全館空調なのか涼しくならず、結局は窓を開けて寝ました。
食事は全般的に良かったと思いますが、料理、食器が追いついていなかったように感じます。
帰りのチェックアウトも入湯税のみの支払いで長時間並びました。
すでにネットでクレジット払いをしているのであればそこも含めて支払うか、チェックイン時に支払うかにして、チェックアウトは鍵をボックスに返却のみの対応で良いのではないかと強く思いました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月10日 17:19:57

yu-ka-ren 様
今回のご滞在中は私共の不備が多くあり、ご不快な思いをされる点が多くありましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃・設備不備につきまして、本来であればあってはならないことであり、猛省しております。ご利用いただきましたお部屋をはじめ、担当者に共有させていただき早急に対応を進めさせていただきます。
また、チェックアウト時の入湯税のお支払いにつきましては現時点では事前の決済をいただくことができず、ホテルでの精算のみとなっております。しかしながら、少しでも混雑を解消できるよう対策を講じて参ります。
今後、このようなことがないよう、今回yu-ka-ren 様から頂きましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2024年4月OPEN】水と森が演出する贅沢な時間<オールインクルーシブ>/夕朝食・ラウンジ付
【スーペリアツイン マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月04日 20:12:47

チェックインが21時半くらいになるので、お値打ちで口コミが良かったので予約させていただきました。正直、ホテルの滞在時間が短いので、汚くなければいいかなっくらいでいましたが、期待の何倍も良いホテルでびっくりしました。ラウンジとお風呂がとてもおしゃれで雰囲気があり良かったです。朝食も幅広い品揃えで、好き嫌いが激しい息子も大満足でした。また泊まりたいと思いました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月10日 09:05:30

今回のご滞在では、ラウンジや大浴場、ご朝食のビュッフェなど皆様に概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、総合5点満点という高い評価とお褒めのお言葉までいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お子様から大人の方まで快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた皆様で伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2024年4月OPEN】心から満たされる水と森が演出する贅沢な時間/朝食・ラウンジ付
【和室 オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月03日 15:41:33

チェックインの時間を過ぎてしまって着いたのにまだ部屋の準備が出来ていないと言われて満席のラウンジで待たされました…。夜寝ていると、何か機会音が定期的に聞こえて寝られませんでした…。売店の品揃えは良くなく、近くにコンビニやスーパーなどのお店も無く残念でした。アメニティが少な過ぎてびっくりしました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年04月10日 09:05:28

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
今回は、せっかくご来館いただいたにもかかわらず、お部屋のご用意が整っておらず大変お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
たショップやお部屋のアメニティ類につきましてもご満足いただけなかったということで、ご満足のいただけるホテルステイをご提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただき、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【和室 オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年01月28日 19:13:36

スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年02月01日 16:57:17

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、概ねご満足いただけたご様子で、私どもスタッフへのお褒めのお言葉ならびに全ての項目で5点満点という高い評価をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
当館は本年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。リブランドオープン後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございました当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Thank You SALE】30%OFF<ご夕食19:30~>季節を味わうビュッフェ/夕朝食付

投稿者さん 2024年01月19日 22:50:41

予約時に露天風呂に入れない情報が全く分からなかった

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月28日 14:43:49

今回は、大浴場リニューアル工事期間中のご利用ということで、ご宿泊プランの内容や楽天トラベルの温泉・大浴場のページに記載させていただいておりましたが、お客様に正確な情報をお届けできなかったこと誠に残念でなりません。
今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただき今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月14日 11:36:06

朝食のビュッフェが色々と選べてよかった!どれも、美味しかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月28日 13:16:32

今回のご滞在では、ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で、総合5点満点という高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】パン派もご飯派も満足できるモーニングビュッフェ/朝食付
【和室 禁煙】

アウディS3さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:48:22

ウエルカムのドリンクがとてもよかった。ビールの他、シャンパンが美味しく、思わずお代わりをしたほど。心地よく酔ってしまいました。笑 翌日よりお風呂の改修があるようでしたが、到着時の説明にて、翌日の朝までならご利用可能とのラッキーな状況。しかし早朝に行くと、利用不可とのこと。食後エレベーターですれ違った年配の方がお風呂を利用していたようで、聞くとスタッフの勘違いで、慌てて朝風呂に入浴、チェックアウト時に、スタッフに状況を説明すると、丁寧に陳謝して頂き、気分も晴れやかに。さずがダイワロイヤル系の素敵なホテルだと感謝。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月28日 13:00:54

アウディS3 様
今回は、大浴場のリニューアル工事前日のご利用ということで午前中の大浴場利用につきまして誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご投稿は、フロントスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館スタッフの対応やウェルカムラウンジにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館は本年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたしますが、リブランドオープン後も、お客様がより快適にホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

うおーく9510さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

うおーく9510さん [40代/男性] 2024年01月07日 20:15:41

エントランスがすごくきれい。
部屋や廊下は古さを感じるけどあまり気にならなかった。

お風呂は改装中で時間が決まっている、露天風呂が入れないなど、
残念な点はあったけど、温泉はすごく気持ちよかった。

あとは何といっても食事。
いろいろな種類があり、どれもおいしかった。大変満足。

全体的に満足。
コスパもよいため、また来たいと思った。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月28日 12:42:59

うおーく9510 様
今回のご滞在では、ご夕食・ご朝食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、大浴場のリニューアル工事期間中のご利用ということでご迷惑をお掛けする点が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館はリニューアル工事を経て、本年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします
リブランドオープン後も、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄り際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月01日 18:46:47

家族5人で利用しましてが、子連れで行くにはおすすめのホテルです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2024年01月02日 14:22:26

今回はご家族旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お子様から大人の方までホテルステイを心からお楽しみいただるようスタッフ一同一層努めてまいります。

【和室 禁煙】

おきらくさまさんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2023年12月28日 16:27:12

改装中のため露天風呂、大浴場入替が残念でした。
夕食、朝食ビッフェは種類が多く食べきれ無く満足しました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月31日 18:31:45

おきらくさま 様
今回は、大浴場・露天風呂リニューアル工事期間のご利用ということもあり、ご迷惑をおかけする点が多々ありましたこと大変心苦しく思っております。
しかしながら、ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてはご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフいちどう一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

あーちゃん79052905さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

あーちゃん79052905さん [40代/女性] 2023年12月28日 14:31:05

かわいいドーナツやソフトクリームなどがあり、子供も喜んでいました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月31日 18:26:09

あーちゃん79052905 様
今回のご滞在では、お食事のビュッフェでご提供しておりますドーナツやソフトクリームなど、お子様と一緒にお楽しいいただけたご様子で何よりでございます。
当館はリニューアル工事を経て、2024年4月から「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオーブンいたしますが、引き続きお子様から大人の方までホテルステイをお楽しみいただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

【和室(海側)禁煙】

あーちゃん79052905さん [40代/女性] 2023年12月28日 14:29:01

大浴場が工事中だったので、時間が決まっていて少し不便でしたが、シャンプーなど選べたりして良かったです。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月31日 18:16:40

あーちゃん79052905 様
今回は、大浴場・露天風呂リニューアル工事期間中のご利用ということで、ご迷惑をおかけする点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
しましながら、大浴場にご用意しておりますシャンプーバーなどお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館はリニューアル工事を経て、2024年4月に「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。
リブランドオープン後も引き続きお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 18:14:37

2023.12.25に友達家族と私家族で一泊しました。今年の夏に南淡路のDAIWAROYALに宿泊して子供含め家族全員が大満足だったので今回の伊勢志摩DAIWAROYALホテル楽しみににして行きましたが期待ハズレでした。
何もかもが期待ハズレだったので、
同じ系列のDAIWAROYALホテルであっても、全部が同じじゃないんだな~と思いました。特に朝夕のバイキングの品数の少なさにビックリしました。
それと、お風呂のリニューアルする事を旅行行く1週間前にメールで知りました。男・女の時間帯が交代制なんですが、交代後掃除をすると聞きましたが、お湯の入れ替えもすると思って入浴しましたが、お湯は、兼用みたいです。ゾッとしました。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月31日 17:53:21

この度Hotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、大浴場と露天風呂の工事についてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。大浴場・露天風呂のリニューアルにつきましは、当館公式ホームページの重要なお知らせや、楽天トラベルの 温泉&大浴場ページ、ご宿泊プラン等に掲載をしておりましたが、工事に関する事前の案内が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
また、お食事のビュッフェにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
今回お客様から頂きましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月18日 17:06:45

夕食種類が多く、美味しかった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月29日 13:59:37

今回のご滞在では、ご夕食のビュッフェをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

yamachan6043さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

yamachan6043さん [70代/男性] 2023年12月16日 11:23:49

ウェルカムドリンクがうらしかった。今後も続けて欲しい。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月28日 09:50:58

yamachan6043 様
今回のご滞在ではウェルカムラウンジをはじめ概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ウェルカムラウンジは、当ホテルのゲストの皆様にくつろいでいただけるような空間を提供することを目的としております。無料のアルコールサービスも、ゲストの皆様にホテル滞在をより快適に過ごしていただくためのサービスの一つとしてご提供しております。
今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

うさぎ4881さんの グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

うさぎ4881さん [40代/女性] 2023年12月12日 23:13:31

志麻スペイン村から近くて便利だった。ビュッフェの種類も多く子供達もとても楽しんで食事が出来たが、冷えてしまってる物も多く温かい物はあつあつで食べたかった。お風呂が工事中で露天風呂に入る事が出来なかった事と、お風呂の時間が男女で入れ替えになっていて、主人と時間を合わせる事が出来ず、子供達とゆっくり入る事が出来なかったのが残念だった。ウェルカムラウンジも5分くらいしかいられなかったけど、とても良かった。

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ(旧ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2023年12月28日 09:50:57

うさぎ4881 様
今回は大浴場・露天風呂の工事期間中のご利用ということで、ご迷惑をお掛けする点が多くありましたことお詫び申し上げます。
ご夕食のビュッフェについてお寄せいただきました貴重なご意見も合わせて館内スタッフ全員で共有させていただきます。
このようなことがあったにもかかわらず、ウェルカムラウンジについてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
当館はリニューアル工事を経て、2024年4月より「グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ」としてリブランドオープンいたします。リブランド後もお客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同一層努めてまいります。
ぜひまた、皆様で志摩スペイン村へお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【11~1月限定】スペシャルプライス15%OFF<ご夕食19:30~>季節のビュッフェ/夕朝食付
【和室(海側)禁煙】