ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん(12件) [50代/女性] 2017年04月11日 19:44:12

離島に行く予定があり、2度目の宿泊です。
無料の洗濯機、乾燥機があり助かりました。
次回もまたお願いしたいと思います。

ホテルピースランド 2017年04月15日 01:45:42

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。

2度目のご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。

当ホテルは泊港南岸入口前にございますので、ダイビングやホエール・ウオッチングのポイントとして人気の高い、慶良間諸島へのアクセスに大変便利でございます。
各フロアーにございます、無料のランドリールームもご活用頂け、『次回もまたお願いしたいと思います。』とのたいへん光栄なお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私共もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久川

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん(24件) [40代/男性] 2017年03月30日 23:32:45

窓なしだが部屋が広めなのが良い。部屋に冷凍庫つきの冷蔵庫と電子レンジがあったのは良かった。寝るだけならば良い。リゾート気分を味わうにはお勧めしない

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

おたっきー21505さんの ホテルピースランド のクチコミ

おたっきー21505さん(24件) [40代/男性] 2017年03月30日 23:30:53

一昔前のリゾートホテルといった趣。ベッドなどが古くくたびれた感じはするが価格からみればよいと思う。

RONISCHさんの ホテルピースランド のクチコミ

RONISCHさん(1件) [50代/男性] 2017年03月10日 17:38:38

那覇市内でこの価格はとても安いと思います。直前で偶然空室があったのはラッキーでした。最寄りの美栄橋駅よりゆっくり歩いて10分。チェックイン時フロントで海の見える部屋のリクエストをしたら快く最上階の部屋に通してもらえました。一人でツインルームに宿泊しましたが、掃除なしのエコプランだったため2泊で一日ずつベットを変えタオルも2人分あったので困りませんでした。噂の大きなお風呂も水圧が凄いのですぐにお湯が溜まりました。近くにコンビニもありますが、駅から歩いて途中のイオンは品揃えや価格も安いので飲料などはここで買いました。良くコメントに古いとか書かれていましたが、私は別にそんなに古くて汚いとは思いません。この価格でこの広さは十分に満足できるホテルです。また那覇ではお世話になりたいですね。難点をあげれば夜から朝に太鼓を叩くような不気味な音が持続的にしたことです。洗濯室の音かとも思ったのですが、確かめていないので良くわかりません。洗濯は深夜の利用はできないはずだったので幻聴でしょうか?あと2日目の夜に中国人らしい数名の大声が部屋に聞こえた事です。それ以外は大変結構なホテルでした。

ホテルピースランド 2017年03月10日 19:47:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。

私共のホテルは、建物が隣接しており、最上階と言えど景観としてはご希望に添える事が出来なかったかと思いますが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご予約のプランにつきましても御満足頂けたご様子で嬉しく思います。
私共のホテルでは、今回、ご利用頂きました「エコプラン」以外にもお得なプランをご用意させて頂いております。
今後も、お客様にお喜び頂けるようなプランをご提案させて頂ければと思います。

また、ホテルの立地へ御満足頂けたことに付きましても嬉しく思います。
仰るように私共のホテルは、最寄の美栄駅より徒歩で約10分となり、スーパー、コンビニ、泊港が近くにございます。
ダイビングや離島よりお越しのお客様へもご好評のお声を頂戴しております。

お部屋の広さやお風呂にも御満足頂けて大変嬉しく思っております。
私共のホテルでは、ツインルーム以上のお部屋から全てバスとトイレがセパレートタイプとなっており、長期滞在のお客様や御家族でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

難点に付きましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

太鼓を叩く音のような不気味な音がしたことについては、上階の為、機械室が近くそちらの作動時の音が響いていた可能性がございます。
騒音対策など早期に調査、検討させて頂き、改善出切る様にさせて頂きたいかと思います。
また、外国人の大声がしたとのことに付きましても大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
深夜の時間帯も見回りなどをさせて頂いておりますが、見回りの周期や時間帯などを改めて検討させて頂きたいかと思います。

これからも「また、那覇ではお世話になりたいですね」と仰って頂けるように、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きたいかと思います。

また、那覇へお越しの際は、是非、ホテルピースランドを宜しくお願い致します。

フロント 真喜志

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

bingo1641さんの ホテルピースランド のクチコミ

bingo1641さん(3件) [50代/女性] 2017年02月09日 17:47:12

2月2.3日と「渡嘉敷島マラソン」の為連泊しました。泊港の横で立地は最高でした
食事は居酒屋の「南風」がとても美味しく、夕食・朝食と4回お世話になりました。
日曜日が休みでしたので、渡嘉敷島からの帰りに寄れなかったのが残念なくらいでした!
洗濯機も無料で使用させていただき、とても助かりました。
建物は、古さは感じますが清潔感があり満足です。
また那覇に行った際には、ぜひ利用します。

ホテルピースランド 2017年02月10日 23:04:27

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルは大変、立地の良い場所にございます。
お褒め頂きありがとうございます。
離島との港でございます、「とまりん」も
歩いて2~3分の所にあります。
また、那覇の国際通りや繁華街なども歩いて
行ける距離でございます。
アクセスが便利だったかと思います。
楽しく過ごされたのでしたら幸いでございます。
当ホテルの1階に居酒屋「南風」がござます。
朝の朝食会場でもございます。
毎朝、朝食スタッフが心を込めて
朝食を作らさせて頂いております。
夜の居酒屋もスタッフが頑張らさせていただいて
おります。
美味しく、楽しく召し上がられてもらい
嬉しく思っております。
日曜日にお立ち寄りになれなかったとのこと、
残念でございました。
また、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
洗濯も各階に設置しております。
無料でお使いになれます。
お力添えになれたようで嬉しく思っております。
助かったとのお言葉、ありがとうございます。
建物は古いですが、毎日、清掃員が一生懸命
丁寧に清掃させて頂いております。
お誉めいただき幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございます。
ホテル・ピースランドへのまたのご予約
お待ちしております。

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん(24件) [60代/男性] 2017年02月02日 20:55:04

朝ご飯がとても美味しかったです。
コスパ抜群です。

ホテルピースランド 2017年02月03日 17:45:05

この度はホテル・ピースランドへご宿泊、ありがとうございます。
朝食スタッフが美味しかったとお誉めいただき
幸いでございます。
毎朝、朝食スタッフが心を込めて
作させております。
お味噌汁やご飯などもセルフサービスで
食べ放題でございます。
温かい朝食をご提供させて頂いております。
美味しく召し上がれて大変、嬉しく思って
おります。
ご宿泊料もリーズナブルな価格で
いられるようこれからも努めさせて頂きます。
那覇の街はいかがでしたでしょうか?
この度はご投稿ありがとうございます。
ご予約、お待ちしております。
ホテル・ピースランド フロント

【□セミダブルベッド□喫煙/12平米窓なしシングルルーム】

ぱわふる0645さんの ホテルピースランド のクチコミ

ぱわふる0645さん(33件) [60代/男性] 2017年01月30日 22:55:26

バス停「泊高橋」から歩いて3分で、このバス停からは色々な方面へのバスが出ているので、バスを使う人にはすごく便利。
そのバス停の近くにファミリーマート、ホテルの近くにローソンがある。

飲食店はホテルの1Fにあるし、バス停近辺にも多い。

アメニティー交換なしは個人の好みだが、掃除の時間を気にしたくない人には向いている。

ホテルピースランド 2017年02月03日 18:21:45

この度はホテル・ピースランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良い場所にございます。
国際通りも徒歩圏内でございます。
コンビニも近くにございます。
快適に過ごされたのでしたら大変、嬉しく思っております。
1Fにございます、レストラン「南風」も皆様に
人気がございます。
ご提供、させて頂くお料理も大変美味しいです。
アメニティー類の無し、お掃除無しのプランは
エコプランと申します。
ご宿泊もリーズナブルでございます。
お掃除の時間を気にしないで気兼ねなく
お休みになられるとご好評いただいております。
この度はご投稿ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。

【★セミダブルベッド★禁煙/12~16平米シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月25日 21:18:40

繁華街からはちょっと離れるが歩いて行けない距離ではない。部屋が広くてよかった。

ホテルピースランド 2017年01月30日 13:21:16

お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つです。
お褒め頂きありがとうございます。
お風呂場も足が伸ばせる広さと
なっております。
ごゆっくりとくつろげておられましたら
幸いでございます。
当ホテルは立地に恵まれております。
那覇市松山など繁華街も近いです。
国際通りも歩いて10分ほどの所にあります。
那覇を満喫出来たでしょうか?
当ホテルをお気に召していただき
大変、嬉しく思っております。
那覇にお来しの際はホテル・ピースランドに
お立ち寄りくださいませ。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【さき楽】28日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎ポイント3倍

投稿者さん 2017年01月25日 21:17:09

部屋もお風呂も広くて良かった。

ホテルピースランド 2017年02月03日 15:46:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋とお風呂の広さへもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の広さ、お風呂の広さに付きましては、私共の自慢の一つでございまし
て、
ご家族や長期でのご利用のお客様からもご好評のお声を頂戴しております。

お客様からより良い評価を得るため、サービス向上に努めて参りたいと存じま
す。

沖縄にお越しの際は、是非又当ホテルを宜しくお願い致します。
檜山様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルピースランド
城間

投稿者さん 2017年01月10日 22:49:23

部屋と風呂は広くて快適、設備は少し古いが掃除はされています。国際通りまでも歩けます、冷蔵庫、電子レンジも有って便利です

ホテルピースランド 2017年01月11日 21:01:48

この度はホテル・ピースランドにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは部屋が広い造りとなっております。お褒め頂き嬉しく思っております。お風呂場も足が伸ばせる広さです。のびのびとくつろげていましたら幸いでございます。
お部屋とお風呂場の広さは、当ホテルの自慢でございます。
清掃も清掃員が心を込めて毎日、清掃させて頂いております。
良く見ていただき幸いでございます。
お褒めいただき嬉しいかぎりです。
これからも心を込めて清掃に頑張らさせて
いただきます。
当ホテルほ立地にも恵まれております。
国際通りまでは徒歩10分ほどで、お着きになれます。
国際通りは楽しめましたでしょうか?
ご投稿、有難うございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2017年01月02日 15:55:04

Wi-Fiの入りが悪かった。

ホテルピースランド 2017年01月02日 20:47:32

この度は「ホテルピースランド」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『Wi-Fiの入りが悪かった』との事でご投稿頂きました。
大変申し訳ございませんでした。

仰るように当ホテルの回線は早いものではなく、通信環境もけして良いとは言えない状況でございます。

況してや那覇市内は時間帯によって回線がかなり混み合い、一層繋がりにくくなる場合がございます。限定された地域でなのか、その日のその時間帯なのか全く予測がつかない状況で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

いずれは満足頂けるWiFi環境を整えたいと思いますが、今現在は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

WiFi環境を含め、コストパフォーマンスなどお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参りますので今後とも「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 城間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん(12件) [50代/女性] 2016年12月21日 18:46:49

翌日離島に渡るため利用しました。トリプルルームでしたがお風呂が大きく洗い場も広くアメニティも充実しており大変満足です。建物は古いですがお値段も安く、また是非利用したいです。

ホテルピースランド 2016年12月22日 17:20:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
アメニティーは歯ブラシ、ボデイスポンジ、ヘアブラシ、かみそりをセットさせて頂いております。
お褒め頂き嬉しく思っております。
お風呂場も広い造りとなっております。
ゆったりくつろげたかと思います。
ご満足頂けて光栄でございます。
建物は古いですが、それを感じさせないよう
努めせてもらっております。
毎日、清掃員が心を込めて清掃させて
おります。いつも清潔で綺麗な建物でいられるように頑張らせて頂いております。
ご宿泊料もリーズナブルにさせております。
お誉め頂きありがとうございます。
またのご予約、従業員一同お待ちしております。
ご投稿、有難うございます。
フロント 金城

【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2016年12月14日 23:57:59

12/7に宿泊しました

静かなお部屋で

大きなお風呂で足を伸ばせました

ホテルピースランド 2016年12月19日 07:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございます。
ツインルーム以上のお部屋からは、すべてセパレートタイプになり、
お風呂も広々御利用頂けるかと思います。
お部屋によってお風呂の作りも個性的な仕様になっております

また、お越しの際にも是非、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 城間

グン008さんさんの ホテルピースランド のクチコミ

グン008さんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月18日 13:12:37

夫婦と子どもの3人で初めての沖縄旅行でお世話になりました。土地勘がないので色々調べてお値段が安く最寄り駅からも徒歩10分程度とのことで予約をしましたが、荷物を持って子ども連れにはとても遠く感じ、夜出る時にはタクシーを使いました。
荷物が少なく1人であれば、気にならない距離かなと思いますが、沖縄ですので真夏は厳しいかもしれません。(笑)
ホテル自体はなかなか年季が入っている感じで昔のホテルという感じでした。プランだけ見て予約したのですが禁煙ルームではなかったようで、入った瞬間の臭いが強く、消臭スプレーを振りましたが取れませんでした。いつも必ず禁煙ルームを選ぶのにうっかりしてました。禁煙派の方はご注意を!
フロントでサーターアンダギーをいただけると帰ってから口コミで知りましたが、私達の時はなかったです(笑)
一階の居酒屋さんは入り口は古くて大丈夫かなと思いましたが中は広々でお座敷もあり、ご飯、お味噌汁、ヨーグルト、パン、コーヒーや飲み物もたくさんあり、おかずももずく酢やお豆腐も付いていてとても美味しかったですし、店員さんも子どもにも明るく挨拶してくださり、良かったです。ステーキが好評みたいですね。夜も利用してみたいです。
あとはランドリーも各階にあるのはたすかります。二台でしたが混雑なく使えて助かりました。乾燥機は決まった階のみにありますのでフロントで聞かれるといいです。
お部屋は広くお風呂が独立でしたのでゆっくり浸かって疲れを取ることが出来ました。シャワーの温度がぬるかったり熱かったりして少し困りましたが何とかぬるめで安定した隙に済ませました。コンビニはどこにあるか分かりませんでしたが、街中なのに静かでぐっすり眠れてよかったです。スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

ホテルピースランド 2016年11月19日 15:39:18

この度は初めての沖縄旅行にて当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
又、たくさんの貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。

モノレールの最寄りの「美栄橋駅」から徒歩10分とのご案内を、お電話でもさせて頂いておりますが、お子様連れかお荷物が多いかなども確認した上で、今後はより丁寧なご案内を心がけるようにしたいと思いました。

当ホテルはツイン以上は全室喫煙対応でございますので、禁煙室ご希望のお客様には多少難し面があるかとは思いますが、タバコの臭いを取る機械を導入しておりますので、以前より大分改善されたように感じます。
次回はお手数ではございますが、是非備考欄に「換気・消臭希望」とのご記載を宜しくお願い致します。

お風呂はゆったりくつろいで頂けたご様子で、何よりでございます。
シャワーはお湯と水の調整が難しいかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
レバー式混合栓は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

仰るように決して新しいホテルではございませんが、出来るだけお客様に喜んで頂けるよう創意・工夫を怠らず、スタッフが一丸となって業務に邁進できればと考えております。

朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

コンビニまでは徒歩2~3分ですので、次回ご案内出来ればと思います。

ウェルカム・サーターアンダギーは日曜・祝祭日以外の毎日夕方頃揚げ立てが参りますが、お召し上がり頂けず、とても残念でございます。

次の機会にサーターアンダギーと、ご宿泊者限定のステーきをお召し上がり下さいませ。

最後にスタッフへ温かいコメントに感謝致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月14日 07:57:50

建物は古いですが泊まるだけなら何の問題もなしでした。
隣の部屋の騒音なども聞こえずぐっすり眠れました。
朝起きた時にガスのような臭いがして怖かったけど、窓を開けていたので周辺の環境かもしれません。

ホテルピースランド 2016年11月16日 20:53:44

又貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰るように当ホテルは決して新しくはございませんが、何の問題もなく、ぐっすりお休みになれた事で大変嬉しい気持ちでございます。。

スタッフ全員でガスのような臭いについて考えてみましたが、角部屋で給油所に近いお部屋でございますので、多分午前中に給油があってその臭いか、もしくは住宅や店舗で利用しているガスの臭いだったのかもしれません。大型のトラックの排気ガスの可能性もあるかと思います。
いずれにしても、怖い思いをされたとの事で大変心苦しく思います。

何か不安材料などございましたら、フロントは内線9番でございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフは24時間おります。
ただ、お電話等が重なりますと、ご対応が遅くなる場合もございますので、予めご了承下さいませ。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

又那覇へいらっしゃる機会がございましたら、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆沖縄県産☆【酒豪伝説】付プラン
【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

wata9461さんの ホテルピースランド のクチコミ

wata9461さん(7件) [30代/男性] 2016年11月09日 18:55:14

沖縄旅行の1泊目で宿泊しました。部屋が広くて快適でした。
wifiもレンタルできてよかったです。
カウンター前のサーターアンダギーは美味しく頂きました。
国際通りまでは遠かったのでレンタカーで向かいました。
コスパはとてもいいです。

ホテルピースランド 2016年11月11日 01:24:41

沖縄旅行の貴重な1泊目を快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

2階ロビーフロアーは無料WiFiが繋がっておりますが、お部屋は貸出し用のWiFiをフロントにてご用意しております。
数に限りがございますが、ご利用頂けたとの事で私共も嬉しく思います。

ウェルカム・サーターアンダギーは日曜・祝祭日以外毎日、夕方頃に揚げたてが参ります。
お召し上がり頂け、コメント迄頂戴し有難うございます。

国際通りまでは大体徒歩20分くらいですが、昼間は日差しがありますので、歩いて行かれるのでしたら夕方頃がお勧めでございます。
夜の国際通りはさっと車で走り抜けるだけでも、楽しい気分になれるかと思います。
これからクリスマスシーズンで、色々なイルミネーションも施され、ますます華やいで参ります。
機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

これからもコストパフォーマンスでも皆様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ハマポー0626さんの ホテルピースランド のクチコミ

ハマポー0626さん(8件) [20代/女性] 2016年10月25日 00:53:24

先日お世話になりました

まず何よりも泊港に近いことが、なにより良かったです

部屋の設備、清潔さなどについては、この価格で考えれば問題ありません。

建物の古さはありましたが、それも許容範囲内です

エレベーターが一基で狭く、7階にいくのにタイミングによってはものすごく時間がかかりました

か、それもまぁ価格的には許容範囲内です

泊から慶良間へ行くことをメインで考えれば、また利用させていただきたいホテルです

ありがとうございました

ホテルピースランド 2016年10月25日 20:24:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

部屋の設備、清潔さと価格に付きまして御満足頂く事が出来た御様子で私共も大変嬉しく思っております。

立地に付きましてもご満足頂けてなによりでございます。
私共のホテルは、泊港の目の前の為、ダイビングでご利用のお客様や離島への前泊でご利用のお客様へも大変ご好評を頂いております。

また、私共のホテルは、仰るとおり新しくはございませんが、清潔さ等を保つ為に清掃、チェックにも力を入れさせて頂いております。

エレベエーターに付きましては、御不便をお掛けしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として全体で検討させて頂きたいかと思います。

また、那覇へ起こしの際は、是非「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真喜志

投稿者さん 2016年10月19日 23:53:53

2度目の利用でした。
前回はお部屋のにおいが若干気になったのですが、今回はまったく気になりませんでした。
今回は国際通りに行こうと決めていたのですが、歩くとちょっと遠かったです。帰りはタクシーを利用しましたが、基本料金で来られたので良かったです。
ランドリーが無料なのもありがたかったです。
朝食もボリュームいっぱいでとてもおいしかったです。
また那覇に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルピースランド 2016年10月21日 18:18:31

2度目のご利用との事で、大変光栄でございます。
又、嬉しいご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いが気にならなかったのと事でスタッフも安心しております。

当ホテルはツイン以上が全室喫煙対応でございますので禁煙ご希望のお客様には、当日の換気・消臭にて対応させて頂いておりますが、数ヶ月か前からお部屋の臭いを取る機械を導入致しましましたので、以前より快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご予約の際、備考欄に換気・消臭希望とお書き添えくださいませ。
機械を使い、より念入に消臭対応させて頂きます。

国際通りは徒歩20分とご案内しておりますが、沖縄は昼間はまだ気温が30度以上なので、徒歩では少しつらいかもしれません。
もう少し涼しくなり、やはり夕方以降がお勧めでございます。

朝食もご満足頂き、嬉しいコメントまで有難うございます。朝食スタッフもとても喜んでおりました。

又那覇にお越しの再は是非ご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、誠に有難うございました。

フロント
佐久川

投稿者さん 2016年07月07日 17:07:00

松山に近く大変リーズナブルなので良かったです。

ホテルピースランド 2016年07月11日 15:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様仰る通り、松山から近く、お泊りになるお客様ご好評いただいております。
また、泊港からすぐ目の前ですので、多くのお客様から「離島に行きやすい」とお褒めの言葉もいただいております。

これからも立地などの良さに慢心することなく、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
また、那覇へ起こしの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

ラク4258さんの ホテルピースランド のクチコミ

ラク4258さん(1件) [30代/男性] 2016年06月19日 17:11:04

何回か出張時に利用させていただいてます。

全体的に古い感じはしますが、部屋もお風呂も広く
なんといっても、洗濯機・乾燥機が無料で利用できるので
出張の荷物が少なくてすむので助かっています。

なかなか予約が取れませんが、空いていればまた利用したいと思います。

ホテルピースランド 2016年06月19日 22:10:38

いつも「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

各階にございます無料の洗濯機・乾燥機が出張にお役立てて、何よりでございます。
長期ご滞在でも、最低限のお持ち物でお過ごし頂けるかと存じます。
数に限りがございますが、お部屋でご利用頂ける物干しもございますので、次回是非スタッフへお尋ねくださいませ。

当ホテル決して新しくはございませんが、ツイン以上がセパレートタイプのバス・トイレと少し広めのお部屋が特長でございます。

最近は多くの海外のお客様やスポーツ団体のご利用でご予約が取りづらくなっているのかもしれません。
いつも御愛顧頂いているお客様へは大変ご迷惑をお掛けしております。

「空いてればまた利用したいと思います。」との本当に嬉しいお言葉に感謝するとともに、今後ともごひいきにして頂けるようこれからも頑張って参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 佐久川

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪【オリオンビールプレゼント付き】