ホテルピースランド クチコミ・感想・情報

ホテルピースランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 22:49:23

部屋と風呂は広くて快適、設備は少し古いが掃除はされています。国際通りまでも歩けます、冷蔵庫、電子レンジも有って便利です

ホテルピースランド 2017年01月11日 21:01:48

この度はホテル・ピースランドにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは部屋が広い造りとなっております。お褒め頂き嬉しく思っております。お風呂場も足が伸ばせる広さです。のびのびとくつろげていましたら幸いでございます。
お部屋とお風呂場の広さは、当ホテルの自慢でございます。
清掃も清掃員が心を込めて毎日、清掃させて頂いております。
良く見ていただき幸いでございます。
お褒めいただき嬉しいかぎりです。
これからも心を込めて清掃に頑張らさせて
いただきます。
当ホテルほ立地にも恵まれております。
国際通りまでは徒歩10分ほどで、お着きになれます。
国際通りは楽しめましたでしょうか?
ご投稿、有難うございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。

【添い寝無料】●●エコプラン、食事なし●●お掃除なし、アメニティー交換なし●ファミリーおすすめ

投稿者さん 2017年01月02日 15:55:04

Wi-Fiの入りが悪かった。

ホテルピースランド 2017年01月02日 20:47:32

この度は「ホテルピースランド」へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

『Wi-Fiの入りが悪かった』との事でご投稿頂きました。
大変申し訳ございませんでした。

仰るように当ホテルの回線は早いものではなく、通信環境もけして良いとは言えない状況でございます。

況してや那覇市内は時間帯によって回線がかなり混み合い、一層繋がりにくくなる場合がございます。限定された地域でなのか、その日のその時間帯なのか全く予測がつかない状況で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

いずれは満足頂けるWiFi環境を整えたいと思いますが、今現在は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

WiFi環境を含め、コストパフォーマンスなどお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参りますので今後とも「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 城間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!限定プラン!!添い寝無料!!ポイント5倍!!

kiyomi1017さんの ホテルピースランド のクチコミ

kiyomi1017さん(10件) [50代/女性] 2016年12月21日 18:46:49

翌日離島に渡るため利用しました。トリプルルームでしたがお風呂が大きく洗い場も広くアメニティも充実しており大変満足です。建物は古いですがお値段も安く、また是非利用したいです。

ホテルピースランド 2016年12月22日 17:20:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
アメニティーは歯ブラシ、ボデイスポンジ、ヘアブラシ、かみそりをセットさせて頂いております。
お褒め頂き嬉しく思っております。
お風呂場も広い造りとなっております。
ゆったりくつろげたかと思います。
ご満足頂けて光栄でございます。
建物は古いですが、それを感じさせないよう
努めせてもらっております。
毎日、清掃員が心を込めて清掃させて
おります。いつも清潔で綺麗な建物でいられるように頑張らせて頂いております。
ご宿泊料もリーズナブルにさせております。
お誉め頂きありがとうございます。
またのご予約、従業員一同お待ちしております。
ご投稿、有難うございます。
フロント 金城

【早期得割】7日前の予約でお得な割引!大好評の朝食付◎添寝のお子様は無料☆【親子孫たび】
【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

投稿者さん 2016年12月14日 23:57:59

12/7に宿泊しました

静かなお部屋で

大きなお風呂で足を伸ばせました

ホテルピースランド 2016年12月19日 07:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お風呂の広さは、私共のホテルの自慢の一つでございます。
ツインルーム以上のお部屋からは、すべてセパレートタイプになり、
お風呂も広々御利用頂けるかと思います。
お部屋によってお風呂の作りも個性的な仕様になっております

また、お越しの際にも是非、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 城間

グン008さんさんの ホテルピースランド のクチコミ

グン008さんさん(1件) [30代/女性] 2016年11月18日 13:12:37

夫婦と子どもの3人で初めての沖縄旅行でお世話になりました。土地勘がないので色々調べてお値段が安く最寄り駅からも徒歩10分程度とのことで予約をしましたが、荷物を持って子ども連れにはとても遠く感じ、夜出る時にはタクシーを使いました。
荷物が少なく1人であれば、気にならない距離かなと思いますが、沖縄ですので真夏は厳しいかもしれません。(笑)
ホテル自体はなかなか年季が入っている感じで昔のホテルという感じでした。プランだけ見て予約したのですが禁煙ルームではなかったようで、入った瞬間の臭いが強く、消臭スプレーを振りましたが取れませんでした。いつも必ず禁煙ルームを選ぶのにうっかりしてました。禁煙派の方はご注意を!
フロントでサーターアンダギーをいただけると帰ってから口コミで知りましたが、私達の時はなかったです(笑)
一階の居酒屋さんは入り口は古くて大丈夫かなと思いましたが中は広々でお座敷もあり、ご飯、お味噌汁、ヨーグルト、パン、コーヒーや飲み物もたくさんあり、おかずももずく酢やお豆腐も付いていてとても美味しかったですし、店員さんも子どもにも明るく挨拶してくださり、良かったです。ステーキが好評みたいですね。夜も利用してみたいです。
あとはランドリーも各階にあるのはたすかります。二台でしたが混雑なく使えて助かりました。乾燥機は決まった階のみにありますのでフロントで聞かれるといいです。
お部屋は広くお風呂が独立でしたのでゆっくり浸かって疲れを取ることが出来ました。シャワーの温度がぬるかったり熱かったりして少し困りましたが何とかぬるめで安定した隙に済ませました。コンビニはどこにあるか分かりませんでしたが、街中なのに静かでぐっすり眠れてよかったです。スタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

ホテルピースランド 2016年11月19日 15:39:18

この度は初めての沖縄旅行にて当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
又、たくさんの貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。

モノレールの最寄りの「美栄橋駅」から徒歩10分とのご案内を、お電話でもさせて頂いておりますが、お子様連れかお荷物が多いかなども確認した上で、今後はより丁寧なご案内を心がけるようにしたいと思いました。

当ホテルはツイン以上は全室喫煙対応でございますので、禁煙室ご希望のお客様には多少難し面があるかとは思いますが、タバコの臭いを取る機械を導入しておりますので、以前より大分改善されたように感じます。
次回はお手数ではございますが、是非備考欄に「換気・消臭希望」とのご記載を宜しくお願い致します。

お風呂はゆったりくつろいで頂けたご様子で、何よりでございます。
シャワーはお湯と水の調整が難しいかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
レバー式混合栓は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

仰るように決して新しいホテルではございませんが、出来るだけお客様に喜んで頂けるよう創意・工夫を怠らず、スタッフが一丸となって業務に邁進できればと考えております。

朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

コンビニまでは徒歩2~3分ですので、次回ご案内出来ればと思います。

ウェルカム・サーターアンダギーは日曜・祝祭日以外の毎日夕方頃揚げ立てが参りますが、お召し上がり頂けず、とても残念でございます。

次の機会にサーターアンダギーと、ご宿泊者限定のステーきをお召し上がり下さいませ。

最後にスタッフへ温かいコメントに感謝致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 07:57:50

建物は古いですが泊まるだけなら何の問題もなしでした。
隣の部屋の騒音なども聞こえずぐっすり眠れました。
朝起きた時にガスのような臭いがして怖かったけど、窓を開けていたので周辺の環境かもしれません。

ホテルピースランド 2016年11月16日 20:53:44

この度は「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
又貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰るように当ホテルは決して新しくはございませんが、何の問題もなく、ぐっすりお休みになれた事で大変嬉しい気持ちでございます。。

スタッフ全員でガスのような臭いについて考えてみましたが、角部屋で給油所に近いお部屋でございますので、多分午前中に給油があってその臭いか、もしくは住宅や店舗で利用しているガスの臭いだったのかもしれません。大型のトラックの排気ガスの可能性もあるかと思います。
いずれにしても、怖い思いをされたとの事で大変心苦しく思います。

何か不安材料などございましたら、フロントは内線9番でございますので、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
フロントスタッフは24時間おります。
ただ、お電話等が重なりますと、ご対応が遅くなる場合もございますので、予めご了承下さいませ。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

又那覇へいらっしゃる機会がございましたら、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆沖縄県産☆【酒豪伝説】付プラン
【トリプルルーム★ゆったりのセパレートタイプ】

wata9461さんの ホテルピースランド のクチコミ

wata9461さん(7件) [30代/男性] 2016年11月09日 18:55:14

沖縄旅行の1泊目で宿泊しました。部屋が広くて快適でした。
wifiもレンタルできてよかったです。
カウンター前のサーターアンダギーは美味しく頂きました。
国際通りまでは遠かったのでレンタカーで向かいました。
コスパはとてもいいです。

ホテルピースランド 2016年11月11日 01:24:41

沖縄旅行の貴重な1泊目を快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。

2階ロビーフロアーは無料WiFiが繋がっておりますが、お部屋は貸出し用のWiFiをフロントにてご用意しております。
数に限りがございますが、ご利用頂けたとの事で私共も嬉しく思います。

ウェルカム・サーターアンダギーは日曜・祝祭日以外毎日、夕方頃に揚げたてが参ります。
お召し上がり頂け、コメント迄頂戴し有難うございます。

国際通りまでは大体徒歩20分くらいですが、昼間は日差しがありますので、歩いて行かれるのでしたら夕方頃がお勧めでございます。
夜の国際通りはさっと車で走り抜けるだけでも、楽しい気分になれるかと思います。
これからクリスマスシーズンで、色々なイルミネーションも施され、ますます華やいで参ります。
機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

これからもコストパフォーマンスでも皆様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ハマポー0626さんの ホテルピースランド のクチコミ

ハマポー0626さん(8件) [20代/女性] 2016年10月25日 00:53:24

先日お世話になりました

まず何よりも泊港に近いことが、なにより良かったです

部屋の設備、清潔さなどについては、この価格で考えれば問題ありません。

建物の古さはありましたが、それも許容範囲内です

エレベーターが一基で狭く、7階にいくのにタイミングによってはものすごく時間がかかりました

か、それもまぁ価格的には許容範囲内です

泊から慶良間へ行くことをメインで考えれば、また利用させていただきたいホテルです

ありがとうございました

ホテルピースランド 2016年10月25日 20:24:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

部屋の設備、清潔さと価格に付きまして御満足頂く事が出来た御様子で私共も大変嬉しく思っております。

立地に付きましてもご満足頂けてなによりでございます。
私共のホテルは、泊港の目の前の為、ダイビングでご利用のお客様や離島への前泊でご利用のお客様へも大変ご好評を頂いております。

また、私共のホテルは、仰るとおり新しくはございませんが、清潔さ等を保つ為に清掃、チェックにも力を入れさせて頂いております。

エレベエーターに付きましては、御不便をお掛けしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として全体で検討させて頂きたいかと思います。

また、那覇へ起こしの際は、是非「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月19日 23:53:53

2度目の利用でした。
前回はお部屋のにおいが若干気になったのですが、今回はまったく気になりませんでした。
今回は国際通りに行こうと決めていたのですが、歩くとちょっと遠かったです。帰りはタクシーを利用しましたが、基本料金で来られたので良かったです。
ランドリーが無料なのもありがたかったです。
朝食もボリュームいっぱいでとてもおいしかったです。
また那覇に宿泊する際には利用させていただきます。

ホテルピースランド 2016年10月21日 18:18:31

2度目のご利用との事で、大変光栄でございます。
又、嬉しいご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いが気にならなかったのと事でスタッフも安心しております。

当ホテルはツイン以上が全室喫煙対応でございますので禁煙ご希望のお客様には、当日の換気・消臭にて対応させて頂いておりますが、数ヶ月か前からお部屋の臭いを取る機械を導入致しましましたので、以前より快適にお過ごし頂けるかと思います。

ご予約の際、備考欄に換気・消臭希望とお書き添えくださいませ。
機械を使い、より念入に消臭対応させて頂きます。

国際通りは徒歩20分とご案内しておりますが、沖縄は昼間はまだ気温が30度以上なので、徒歩では少しつらいかもしれません。
もう少し涼しくなり、やはり夕方以降がお勧めでございます。

朝食もご満足頂き、嬉しいコメントまで有難うございます。朝食スタッフもとても喜んでおりました。

又那覇にお越しの再は是非ご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、誠に有難うございました。

フロント
佐久川

投稿者さん 2016年07月07日 17:07:00

松山に近く大変リーズナブルなので良かったです。

ホテルピースランド 2016年07月11日 15:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様仰る通り、松山から近く、お泊りになるお客様ご好評いただいております。
また、泊港からすぐ目の前ですので、多くのお客様から「離島に行きやすい」とお褒めの言葉もいただいております。

これからも立地などの良さに慢心することなく、更なるコストパフォーマンスの向上へ努めさせて頂きます。
また、那覇へ起こしの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

【添い寝無料】【さき楽】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎

ラク4258さんの ホテルピースランド のクチコミ

ラク4258さん(1件) [30代/男性] 2016年06月19日 17:11:04

何回か出張時に利用させていただいてます。

全体的に古い感じはしますが、部屋もお風呂も広く
なんといっても、洗濯機・乾燥機が無料で利用できるので
出張の荷物が少なくてすむので助かっています。

なかなか予約が取れませんが、空いていればまた利用したいと思います。

ホテルピースランド 2016年06月19日 22:10:38

いつも「ホテルピースランド」をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

各階にございます無料の洗濯機・乾燥機が出張にお役立てて、何よりでございます。
長期ご滞在でも、最低限のお持ち物でお過ごし頂けるかと存じます。
数に限りがございますが、お部屋でご利用頂ける物干しもございますので、次回是非スタッフへお尋ねくださいませ。

当ホテル決して新しくはございませんが、ツイン以上がセパレートタイプのバス・トイレと少し広めのお部屋が特長でございます。

最近は多くの海外のお客様やスポーツ団体のご利用でご予約が取りづらくなっているのかもしれません。
いつも御愛顧頂いているお客様へは大変ご迷惑をお掛けしております。

「空いてればまた利用したいと思います。」との本当に嬉しいお言葉に感謝するとともに、今後ともごひいきにして頂けるようこれからも頑張って参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 佐久川

グイっと1杯、ホロ酔いプラン~♪♪【オリオンビールプレゼント付き】

10楽天10さんの ホテルピースランド のクチコミ

10楽天10さん(2件) [40代/女性] 2016年06月09日 07:33:17

窓のないシングルルームでしたが、夜到着で早朝出発に利用だったので、特にストレスを感ることなく過ごせました。冷蔵庫、電子レンジが部屋にあり、ベッドが広々で良かったです。フロントの方も色々親切にしていただ来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピースランド 2016年06月09日 08:56:50

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、お客様がご宿泊されたシングル窓なしのお部屋は通常のシングルとお部屋の設備やベッドの大きさなど特に違いはないのですが、窓がない為に外の光が入らないことや換気が悪い為に、格安の価格でご提供させて頂いております。
ホテルで過ごされる時間が少ない方、寝るだけという方には大変、おすすめのお部屋でございます

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

これかもお客様へ快適に楽しい旅をして頂く為にスタッフ一同、より一層励ませて頂きます。

だんご7352さんの ホテルピースランド のクチコミ

だんご7352さん(21件) [60代/男性] 2016年06月03日 20:15:34

すごいコスパでした。
ご飯は美味しく豪華だし、ベッドも広くバスもきれいでしたよ。

ホテルピースランド 2016年06月08日 16:38:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、5点満点の評価有難うございます。
当ホテルのお風呂の広さへは、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。
ツインルーム以上からは、お風呂とトイレがセパレートタイプとなりお風呂だけでなくお部屋も広く利用して頂けるとのことでご好評を頂いております。

朝食へも「美味しく豪華」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。

また、ご利用して頂けますように更なるコストパフォーマンスの向上を目指しスタッフ一同で精進させて頂きます。
沖縄へご旅行の際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

フロント 金城

●●ECOプラン、朝食付き●●お掃除なし、アメニティー交換なし【ビジネス55】

投稿者さん 2016年03月20日 14:48:02

美栄橋駅から歩くと、大きな荷物を持っている場合いささか遠く感じる。泊港は目と鼻の先なので、泊港を使う場合は立地条件がかなりいいのだが。
今回は、値段重視で窓なしの部屋にしてみたが、本当に明かり取りの小窓すらない。宿泊前は「雨戸を閉めているようなものだろう」と甘く見ていたものの、実際に宿泊してみると窓がないことで生じるストレスはけっこうあった。それに、部屋自体があまり広くないのに(シングルとしては普通なはずだが)、窓がないことでより狭く感じたような気もする。この部屋に連泊するには、相当な割り切りが必要だと思う。私は、割り切りが充分にはできなかったので、性格的にこの部屋には向かなかったのだろう。
部屋に電子レンジがあったり、ランドリーの洗濯機が無料なのは、他所ではなかなかないメリットではあるが、今回は使用しなかった。
ちなみに、たまたまなのかこんなのもんなのか分からないが、お湯の温度がやけにぬるく、最高温度しているはずなのに水を使わなくても適温だった。しかも、お湯を出してからしばらくは水のままだし、ボイラーか何かが不調だったのだろうか?
お湯のこともそうだが、設備全体もかなり年季が入っている感じがした。
あと、LANケーブルの差し込み口が下方向なのにシャッターがあるため接続にけっこう苦労した。
朝食は、1階の居酒屋で普通の和定食。量は充分で味もまずまずよかったが、これという特徴もなく、しかも2日利用しておかずの内容がほぼ同じだった。3日続いたら、いささか苦痛だったかもしれない。

ホテルピースランド 2016年03月21日 19:49:31

この度は『ホテルピースランド』をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、貴重なご意見・ご感想に心より御礼申し上げます。

最寄の美栄橋からは徒歩10分程でございますが、お荷物をお持ちだと距離があるように感じられるかもしれません。

ホテルから駅までは、フロントにて最短距離をお伝えしておりますが、駅からホテル迄は道に迷われないよう、国道58号線沿いからの道案内をさせて頂いております。

仰るように、当ホテルは決して新しくはございませんが、泊港南岸入り口前にございますので、泊港発着の離島便のアクセスに大変便利でございます。

全室に電子レンジ、各フロアーに無料の洗濯機、単独の乾燥機が2階・4階・5階に1台ずつございまして、長期滞在のお客様にお蔭様でご好評頂いております。

お客様が今回ご宿泊された、窓のないシングルルームはその分少しリーズナブルでございますが、それによるストレスを感じられたと事で大変申し訳なく思っております。
折角のご滞在が不本意な結果となりました事に、心よりお詫び申し上げます。

ボイラーの件でございますが、2階部分のお湯の使用が重なった場合、熱くなるのに少し時間が掛かる事がございます。
差し込み辛いLANケーブル口等、ご案内不足やご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

朝食の件も今後検討して参る所存でございます。
量と味はお気に召して頂き、幸いでございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごし頂ける様、今後は創意・工夫に努めて参りたいと思います。

又機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に心よりより感謝致します。

投稿者さん 2016年01月28日 23:46:06

チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。

ホテルピースランド 2016年01月29日 18:07:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりに付きましては、チェックイン前とチェックアウト後にもお預かりのサービスをさせて頂いております。
「助かりました」とのお声を聞く事が出来、私共もお役に立てて大変嬉しく思っております。
また、那覇へお越しの際には、是非「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

魔夜2009さんの ホテルピースランド のクチコミ

魔夜2009さん(33件) [50代/男性] 2016年01月26日 12:58:25

冷蔵庫がデカイ。
窓が無い部屋で、開けた瞬間の臭いが気になった。

ホテルピースランド 2016年01月27日 16:17:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お部屋を開けた際に臭いが気になったと事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃面、チェックの強化をしまた窓がないお部屋の為の考慮などこの度のご意見を生かせて頂きたく思います。

また、那覇お越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月25日 15:07:54

食事なしプランでしたがチェックインの時に朝食ありに変更していただけました。部屋は、広くお風呂もゆったり入れました。
朝食は、1階の居酒屋さんですがとてもいい感じがよく、美味しい朝食でした。夕食のステーキ定食も美味しかったです。とてもコスパのよいホテルでリピートしたいと思います。

ホテルピースランド 2016年01月27日 15:56:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想とともにお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変恐縮しております。

お部屋の広さ、お風呂の広さへご満足頂けて大変嬉しく思っております。
3階から上のツインルームからは、すべてバスとトイレがセパレートタイプとなっており、ゆったり過ごすことができると長期滞在やご家族のお客様などへも幅広くご高評のお声を頂戴しております。
また、1階「居酒屋 南風」で、朝食と夕食をお召し上がり頂けたとのことでお口に召したようで大変嬉しく思います。
居酒屋 南風では、今回お召し上がりになった宿泊者限定ステーキ定食の他にも沖縄独特の食材を使ったメニューを数多くご用意しておりますのでまたの機会に是非お召し上がり頂ければと思います。
コストパフォーマンスへ、ご満足頂けてなによりでございます。
お客様の「リピートしたい」との嬉しいお声を励みにこれからも更なるパフォーマンスの向上を目指していきたいと思います。

また、那覇へお越しの際には、「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月19日 19:55:54

コストパフォーマンスは申し分なしです。
あえて改善をお願いしたい点を書くと、
・シャワーから出るお湯がかなり時間が立たないと温かくならない。
・有線LANの場所がテレビの背後にあり、見つけにくいと同時にLANケーブルが挿しにくい。

他の方の書き込みにもありますが、1階の居酒屋のステーキ定食はかなりお勧めです。

ホテルピースランド 2016年01月23日 15:19:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、多数のお褒めのお言葉や貴重なご意見のご投稿を重ねてのお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましては、ご満足頂けて私共も大変嬉しく思っております。

また、シャワー、有線LANの接続に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーのお湯に付きましては、早急に改善させて頂くことが出来るように全体の給湯システムの点検、また各客室のチェックをさせて頂きたく思います。
有線LANに関しましては、ご利用の際にお部屋の設置場所をご案内や明記するなど方法を検討し、対処させて頂きたく思います。

1階「居酒屋 南風」へも足をお運び頂けたご様子で誠にありがとうございます。
また、お食事もお口に合ったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
宿泊者限定メニューのステーキ定食以外にも沖縄ながらのメニューを多数ご用意しておりますので是非、またご利用頂きたく思います。

これからもお客様へご満足頂けるよう更なるコストパフォーマンスの向上を努めさせて頂きます。
また、那覇へ起こしの際には「ホテルピースランド」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月12日 13:26:01

年初の旅行に利用しました。夕方着で泊まるだけだったのでお値段重視で。
フロントのサーターアンダギーのサービスはうれしかったです。しかもおいしかった。おしぼりも下さり、細かい気配りが気持ちよかったです。
お部屋は口コミでも見ましたが、臭いが気になりました。すぐになれるかなと思いましたが、結構な臭いでしたが寝泊まりするくらいでしたので大丈夫でした。
お風呂が広く、子供たちは大はしゃぎ。家族4人でゆったりお風呂に入れました。
電気ポットがありましたが、中の汚れが若干気になりました。
食事は朝、1階の居酒屋でいただきました。ご飯やパン、お味噌汁、飲み物はセルフサービスになっており、和食の定食でしたがとてもおいしくいただきました。
駅から少し歩くのでそれが大変でしたが、臭いが改善されたらまた利用したいと思いました。
ホテル周辺にはコンビニがあるので便利でした。夕食は目の前にある食堂を利用しましたが、夜だったためか喫煙される方が多かったので子連れにはあまりおすすめできません。お料理はおいしかったです。1階の居酒屋のお料理もおいしいという口コミを見ましたが、今回は朝のみの利用でした。

ホテルピースランド 2016年01月13日 11:16:39

この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想と共に貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントにて無料で提供させて頂いております「サーターアンダギー」がお口にあったご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。

この度のご宿泊では、お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭い、ポットの汚れにつきましては、清掃面やお部屋のチェックの面を強化し、備品類の衛生面を再度見直す等対応させて頂きたく思います。

また、お風呂の広さへは、お子様へもご満足頂けたとの事へ嬉しく思います。
お風呂の広さは、私共の自慢の一つでございます。

朝食へも「とてもおいしかった」とのお言葉をスタッフ一同、恐縮でございます。
機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がり頂きたく思います。

投稿者さん 2015年12月29日 16:54:18

お湯が緩かった

ホテルピースランド 2015年12月30日 15:40:11

この度は、ホテルピースランドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お湯が緩かったとのことでご不便を掛けたとの事へ大変申し訳なく思います。
この度のご意見を踏まえて各客室の給湯システムを点検チェックし、お湯の調整や温度へ不備がないか早急に対応させて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 真喜志

【添い寝無料】【早得】7日前までのご予約でお得な割引き!!食事なし◎