ヴァンドーム ホテル(凡登台北商務旅店)(Vendome Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

Vendome Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 11:17:42

駅から非常に近くて、便利。
    スタッフの方も日本語はできないようでしたが、とても親切でした。

ただ、朝方まで騒音がすごく寝られませんでした。。。

せっかく良いホテルなのに、残念です。

2016年12月
    【さき楽30】【ポイント5倍】★MRT【忠孝敦化】駅至近!雨の日でも超便利★素泊まり、Wi-Fi♪
    【スタンダード 窓無し ダブルルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2016年12月22日 11:14:25

同じ建物に、カラオケやCLUBがあり想像以上に騒音が激しかったです。
    重低音と、カラオケの声(爆音)。
    また、隣の部屋との壁が薄いようで喋り声や子どもの泣き声が気になりました。

耳栓が準備されていましたが、それでは乗り越えられないくらいです。

ただ、スタッフの方は非常に親切で素晴らしい方ばかりでした。
    これまで台北市内でいくつかホテルを利用しましたが、スタッフの方の親切さは一番だと思いました。

2016年12月

投稿者さん 2012年09月11日 11:24:46

部屋はそれほど広くありませんが、大変きれいで、スタッフも英語・日本語のできる丁寧な対応です。駅からも近く、繁華街にあり、観光に便利な立地です。唯一気になったのは、同じビルの下階がクラブになっていて、深夜から明け方まで音楽や歓声が響いてきたこと。私は耳栓をもっていたのでよかったですが、そうでないと辛いかもしれません。そこを割り切れれば、ホテル自体はよかったです。

2012年09月

広東Walkerさんの Vendome Hotel のクチコミ

広東Walkerさん [30代/男性] 2012年09月02日 23:04:37

出張で3泊しました。
    立地:地下鉄駅からすぐ、周りにコンビニ、徒歩圏内に百貨店、スーパーあり申し分なし。
    環境:カラオケ店(風俗系)が入っている雑居ビル内にあるのでにぎやか過ぎる。部屋に金庫がないので心配。ちょうどそのカラオケ店に警察の手入れも入っていた。
    部屋:とりあえず寝るだけだったらOKレベル。無線LAN可。ハンガーがないのは難点。
    朝食はないよりましレベル。数種類のおかずに主食は白粥とトーストの選択肢のみ。

2012年08月