アールイン博多 クチコミ・感想・情報

アールイン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 15:45:14

喫煙から禁煙のお部屋に変えていただいたり、顔パックをいただいたりと、大変よくしていただきました。チェックアウトの時に最寄りの駅までの行き方を尋ねましたがその時の回答も明快でわかりやすかったです。掃除の行き届いているきれいなお部屋でした。鍵は少し抜きにくく、そこだけ手間取りましたが、お値段的にもサービスも良く、福岡に行く際はまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月11日 22:27:44

部屋に朝食を届けて下さってびっくりしました。
ただ、2泊、同じメニューでちょっと残念・・・・。
櫛田神社の近く、観光できてラッキーでした。

投稿者さん 2017年05月28日 17:11:38

立地が最高!部屋もOK。何回も利用しているので、チェックインを簡単にしてほしい。

アールイン博多 2017年06月12日 15:02:42

この度も私共アールイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインのお手続きではお時間がかかってしまい申し訳ございません。
なるべくお待たせすることなくご案内できるように心掛けて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 17:01:24

湯沸しポットが常備されていないのは今まで宿泊したホテルでは経験なく不便であった

アールイン博多 2017年06月12日 14:53:51

この度は私共アールイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
湯沸しポットはフロントにてお貸出し致しておりますが、案内が不十分だったと反省しております。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂けますと幸でございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 17:26:18

朝食がわりにテイクアウト出来るおむすびセットが安くて量もあって美味しかった。

アールイン博多 2017年06月12日 14:39:38

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたら、是非また福岡に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年04月02日 16:53:58

1Fの料理屋さんのサービス券があると、うれしいです。

アールイン博多 2017年06月04日 17:50:30

この度は私共アールイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
ただ今、1階がね屋のサービス券等はお渡ししておらず申し訳ありません。

サービス券などお客様により博多を満喫して頂けるよう、今後検討したいと思っております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございまず。

またこれからホテル周辺では博多祇園山笠も始まり、夏を迎え盛り上がって参ります。
また是非博多に遊びにお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月11日 15:55:07

キャナル、中洲に近く便利です。アメニティも問題なくスタッフさんの応対も心地よく気持ち良く滞在できました。

アールイン博多 2017年03月16日 19:44:06

この度はホテルアールイン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい気持ちでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひアールイン博多に足をお運びくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せ頂いて誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇スタンダードシングルルーム】

pakupakusakusaku6002さんの アールイン博多 のクチコミ

pakupakusakusaku6002さん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 21:55:30

娘の受験の宿泊に利用しました。初めての1人宿泊でしたが快適に過ごせたようです。フロントで受験応援のお菓子やパックを頂いたと喜んでおりました。

アールイン博多 2017年03月12日 15:20:09

この度は数あるホテルの中からアールイン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

娘様の初めてのお1人様でのご宿泊を、快適に過ごせたというお言葉を頂きスタッフ一同とても安心致しました。

お菓子はちょっとした物ではございますが喜んで頂けたようで大変嬉しい気持ちでございます。
そして娘様の笑顔で私達スタッフもとても癒されました。ありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂き、さらにご満足頂けるように日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非アールイン博多に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇【朝食無料】プレミアムシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月25日 22:28:56

キャナルシティまで徒歩3分くらいかな?立地は「これ以上はない」というところです。建物自体の老朽化は否めませんし、サービス面でも突出したものはありませんが、立地にこだわる方にとっては、価格面も含めて、これ以上ないホテルではないでしょうか。

アールイン博多 2017年03月06日 18:43:52

この度は私共のホテルアールイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面と価格面でのお褒めのお言葉を頂き、『これ以上ない』とまでのお言葉を頂き、感激しております。

滞在中は博多を満喫して頂けましたでしょうか。
お客様のご旅行に少しでも一役かえたのなら幸いでございます。

一方でお客様の心に残るサービスができなかったことを深く反省しております。

今後、お客様へのサービスのあり方を見つめ直し、より一層満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、今後の課題となる貴重なご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルは天神や博多駅にも近くアクセスしやすくなっております。
またお近くにお越しの際には、是非とも私共アールイン博多をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月22日 17:52:25

駅から少し歩きますが、お値段が安いので問題なしです。お部屋は掃除がしっかりしてあり、ゆっくり休むことができました。女性にはアメニティでシートマスクがついたのがよかったです。また利用させていただきます。

アールイン博多 2017年03月05日 16:20:41

この度は数あるホテルの中からホテルアールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ほんの短い時間かもしれませんが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにより一層精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

やす課長さんの アールイン博多 のクチコミ

やす課長さん(1件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:37:17

ケトルがあれば良かったと思う。

アールイン博多 2017年03月05日 15:51:53

この度はホテルアールイン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご滞在中に不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

ケトルはフロントにて貸出しさせて頂いております。
お電話を頂いても、お部屋にお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年02月13日 00:07:21

室内は満足も、フロントがやや小汚ない

アールイン博多 2017年02月26日 15:42:34

この度は数あるホテルの中よりホテルアールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして『満足』とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく感じております。
ご滞在中お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またフロントに関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後フロントの清掃等を徹底し、お客様方々にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中今後の課題となるご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また、お近くにお越しの際は是非アールイン博多に足をお運び頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月06日 03:20:29

ユニットバスだったんですが、シャワーのお湯が外へもれて、マットがびしょ濡れになりました。空調も暖房じゃなく冷房になっていて寒かったです。これ以外は満足でした。

アールイン博多 2017年02月26日 15:07:19

この度は私共アールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンを内側にしめて頂けると外にお湯が漏れないようになっております。
空調はこの時期あらかじめ暖房に設定しておりますが、お部屋で運転切替できるようになっております。

説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋で何かご不明点などございましたら、お気軽にフロントまでお問合せ頂けると幸いでございます。

今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今一度サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぷろッ♪さんの アールイン博多 のクチコミ

ぷろッ♪さん(5件) [40代/男性] 2017年01月28日 10:07:09

キャナルシティまで徒歩3分くらい、櫛田神社門前・コンビニ・スーパーは徒歩1分から3分に3件、博多駅まで徒歩15分かからないの好立地。博多で遊ぶ方にはぜひおすすめです。
初めての利用の感想ですが、入り口はエレベーターのみで3階まで上りフロント。楽天トラベルではカード事前決済済なので、チェックインのサインのみ。部屋は1人部屋なのでベットとテレビとテーブルスペースのみだが十分の広さ。窓からは繁華街の景色。キャナルシティへはホテル前の交差点にかかる直通の歩道橋も見える。
今回は寝るだけだったが、次回もこのあたりに来るなら利用したいと思った。
(よく見るとマンションの通路に壁を取り付けてる造り。もとは賃貸マンションでホテル仕様に改装していたようだ。理由がわかり納得。)

アールイン博多 2017年02月12日 19:43:41

この度はホテルアールイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感激しております。

滞在時間はほんの少しだったかもしれませんが、お客様にご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。

お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同今後の励みとなりました。
心から感謝申し上げます。

頂いたお言葉に甘んじること無く、これからもより一層皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、お近くにお越しの際には是非とも私共アールイン博多にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇スタンダードシングルルーム】

よっちゃん5217さんの アールイン博多 のクチコミ

よっちゃん5217さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 21:15:33

利便性が良く、
食事が美味しかった。

アールイン博多 2017年02月12日 17:42:51

この度は数あるホテルの中より私共のホテルアールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様に当ホテルのお食事をお気に召して頂けた様子が伺え、ほっといたしました。

博多でのご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
ホテル周辺にもたくさんの観光スポットや有名なお食事処など多数ございますので、また機会がございましたら、是非博多にお越しいただけると幸いでございます。

これからもお客様方々に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 富田

【さき楽】【14日前】早めの予約でオ・ト・ク!ビジネスシングルルーム
【◇禁煙◇ビジネスシングルルーム】

KFT2014さんの アールイン博多 のクチコミ

KFT2014さん(10件) [40代/男性] 2017年01月12日 17:59:59

当日予約で宿泊。空いててよかった!立地も申し分なしです。

アールイン博多 2017年01月22日 20:28:12

立地面でお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に少しの時間でもほっと落ち着いてお過ごし頂けるようなホテルを目指して日々精進していきたいと思っております。

また福岡にお越しの際にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 清武

【素泊まり】11月限定特価プラン♪

投稿者さん 2017年01月05日 22:46:49

もう3度目の利用です。とにかく安いです。

アールイン博多 2017年01月21日 21:31:07

この度も私共ホテルアールイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスパ面で嬉しい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しより一層精進して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 富田

【素泊まり WINTER BARGAIN】12月限定特価プラン♪

reo-mさんの アールイン博多 のクチコミ

reo-mさん(51件) [50代/男性] 2016年12月30日 16:42:14

繁華街に近くとても便利。場所が少し分かりにくかったです。
朝食も和洋選べて美味しかったです。

アールイン博多 2017年01月21日 20:53:39

この度は数あるホテルの中より私共ホテルアールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面、朝食等有難い評価を頂戴し、大変嬉しく感激致しております。

場所に関しましては、お客様にご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お電話等お問合せ頂けましたら、スタッフがご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

ご出張でお忙しかったかもしれませんが、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎ頂けましたのなら幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

秋山 三冬さんの アールイン博多 のクチコミ

秋山 三冬さん(3件) [40代/女性] 2016年12月13日 16:51:52

シャンプー、リンスが別になっており抵抗なく使えました。またレディスアメニティをフロントで頂けたので早速使用させて貰いました。
お部屋は狭いものの安く泊まれて清潔で満足です。

アールイン博多 2017年01月15日 19:58:03

この度はホテルアールイン博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

『満足』とのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
お客様のご旅行に私共も一役かえたのなら幸いでございます。
ホテル周辺にも、有名なお食事処や観光スポットが多数ございますので、また是非博多に遊びに来て頂き、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 14:52:09

中洲からすぐで立地も良く、朝食付きでメニューは和食と洋食が選択できます。値段も安く大満足です。

アールイン博多 2017年01月04日 19:27:12

この度は、私共アールイン博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けた様子が伺え感激致しております。
師走のお忙しい時期でホテルではほんの短い時間だったかもしれませんが、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

これからもお客様方々に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。