民宿 はつひ クチコミ・感想・情報

民宿 はつひのクチコミ・お客さまの声

TMれぼこさんの 民宿 はつひ のクチコミ

TMれぼこさん(1件) [40代/女性] 2016年08月15日 14:39:38

宿泊前から電話で細やかな対応をして頂き安心できました。お料理がどれも美味しくて、お土産に持ち帰りたかったです(^∇^)保育園児が一緒だったのですが、さまざまな心配りをして頂き、楽しく自然豊かな一晩を満喫させていただきました!ありがとうございました\(^-^)/

民宿 はつひ 2016年08月15日 15:57:41

お便りありがとうございましたm(__)m
来られた時はエアコンがなくて、びっくりされたでしょう。。うちでは扇風機を「エアコン」と呼んでいます(笑)ご飯が美味しいと言って頂き、嬉しい限りです。また、夏に涼みに来てください。お待ちしていますm(__)mありがとうございました。

氷ノ山・鉢伏を楽しむ 『但馬牛のすき焼 』 プラン 現金特価 【すべっ得】

mitthy520さんの 民宿 はつひ のクチコミ

mitthy520さん(1件) [60代/男性] 2016年01月22日 00:30:28

雪がなく他のお客さんはキャンセルという状況で私たちだけの為に大変親切な対応を取っていただきました。夕食、朝食も大満足で大変良かったです。スキーは残念ながら雪不足で満足のいくスキーではありませんでしたが「はつひ」さんのおかげで満足のスキー旅行になりました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

民宿 はつひ 2016年02月11日 22:57:55

ご感想を送っていただいてたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。今年は毎週末雪の心配をしなければならない、厳しいシーズンになりました。でもそんな中、雪も十分にない中、ご予約通りお越し頂き・ただただ有難く・・感謝の気持ちでいっぱいでした。来年も是非!お待ちしています。有難うございました。

氷ノ山・鉢伏を楽しむ 『豚みそ鍋 』 プラン 現金特価 【すべっ得】
【全室和室 現金特価】

投稿者さんの 民宿 はつひ のクチコミ

投稿者さん 2015年02月18日 20:56:29

但馬牛がおいしかった。アットホームな雰囲気でのんびりできました。また行きたいです。

2015年02月
民宿 はつひ 2015年04月19日 09:26:56

お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)m お肉が美味しいかったとか、有難うございます(^_^) 夏はその”但馬牛”でBBQなんかもしています。是非!夏もお越し下さいませ。山を眺めながらのBBQはサイコーです(*^^)v お待ちしています。

sotosoto1961さんの 民宿 はつひ のクチコミ

sotosoto1961さん(1件) [50代/女性] 2013年06月20日 22:59:32

氷ノ山、鉢伏山への登山を目的に近隣の民宿を探しました。非常に丁寧で感じのよい対応をして頂き感謝しています。
食事も大変満足し、家内も大変喜んでおりました。
翌日登山に行く際の昼食もお願いしましたが、これまた心のこもったメッセージと内容でした。
本当にありがとうございました。

2013年06月
民宿 はつひ 2015年04月19日 09:41:07

知り合いの方に返信の仕方を教えて頂き、やっと送ることができました。お恥ずかしい限りです。
大変遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
氷ノ山登山お疲れ様でした。その都度表情が変わる山、また・思い出していらして下さい。是非!お待ちしています。有難うございました(^_^)

【さぁ!登山の始まりです!】 春は新緑・夏は天然クーラー・秋は紅葉! 現金特価

shikiraiyuaさんの 民宿 はつひ のクチコミ

shikiraiyuaさん(1件) [30代/男性] 2012年08月13日 20:27:43

アットホームで温かく迎えて頂いて、大変満足できました。
子供が小さく他の宿泊されている方に迷惑がかからないかが心配でしたが、なじみのお客様の様子で、皆様に優しくしていただき、出発時には、娘も名残惜しそうでした。
BBQの但馬牛もボリューム満点で、お腹一杯になり美味しかったです。

また、冬の蟹の季節にもお世話なろうかと思っております。
この度は、本当にありがとうございました。

2012年08月
民宿 はつひ 2015年04月19日 09:36:17

知り合いの方に返信の仕方を教えて頂きやっと送ることができましたm(__)m、今になってしまい誠にお恥ずかしく、申し訳ありませんでしたm(__)m 本場”但馬牛”をご堪能頂き、有難うございました。是非是非!カニのコースも食べにいらして下さい。刺身から焼きがにまで、山でも新鮮なカニを食べていただけます。お待ちしています(^_^)

氷ノ山・鉢伏を楽しむ 『BBQディナー 』 プラン 現金特価