ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月16日 18:08:17

場所はわかりづらく、隣のマンションと間違えてしまいましたが、ホテル自体は本当に素晴らしいです。和定食の朝食の品数は多いし、味も美味しいです。アメニティも充分にありますし、このお値段は安すぎるぐらいです。残念なのは、本館のシャワーが古すぎて途中で止める事が出来ず、お湯の温度も設定出来ないので使いづらかったです。接客も申し分なしで、雨に少しでも濡れないようにと、駐車場に近い避難用ドアを開けてくれました。とても優しい心遣いにまた泊まりたくなりました。かなりオススメです!!

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室】

naonao558798さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

naonao558798さん(1件) [60代/男性] 2016年08月18日 10:42:02

お盆の暑い時期、涼しい静かな環境で、ゆったりとした部屋で
何よりスタッフの行き届いた対応に満足しています。
食事も見た目からきれいに盛り付けされており、
細かい配慮もしてくれ感心しました。
また温泉もそれなりに広くのんびり入れ、
掃除や管理が行き届いていました。
楽しいのんびりとした時間を過ごすことができました。

夏は宇佐美で遊ぼう!1泊2食付プラン
【和洋室】

いつまでも少年の心でさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん(24件) [30代/男性] 2016年07月19日 00:16:56

料金が安いため、口コミの評価を見て、予約となりました。

外観
古い感じは否めない。。

フロント
綺麗でした。でも、なぜか水槽が藻だらけ。。

広くて綺麗でした。
残念ながら眺めは2階だったので海を覗けず。。
タバコの匂いはしなかったのでよかった。
お茶菓子を少量でもあったらいいのに。。

お風呂
泉質がよかったです。
小さなサウナもあったし。。
ただ、露店風呂がないのは残念。。

食事
朝のみのバイキングでした。
量も味もレストランからの眺めも、とってもよかった。

また、行ってもいいなと思いました!

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年06月02日 10:08:11

朝食バイキングは非常に満足。このレベルならこの金額で納得です。
部屋からの景色もよく、お部屋も洗面所も大浴場も広くよかったです。
わかってはいましたが周りにはな~~んにもないので、夕食を外でとる場合は伊東あたりまで出る必要があります。

以下は気になった点。
1.清掃はもうちょっと頑張ってほしいです、あちこち・・・。
2.トイレのドア下部がかなり空いている仕様でした(公衆トイレのような作り)。
  複数人やカップルで利用するには音や臭いが気になってしまいます。
3.喫煙場所がロビー玄関横(外)しかありませんでした。
  雨が降っている春の日には凍えるような場所だったので、どこか室内に喫煙所があるとありがたいです。
4.カードキーを所定の場所にセットしないと照明等が利用できない・・・ということはチェックインのときに教えてくれよ~と思いました。
5.アメニティの歯ブラシがひどい。磨いているとどんどん毛が抜ける。これは改善してほしい。

2016年04月

投稿者さん 2016年05月14日 22:56:30

5/1宿泊。設備は古さを感じさせるものの部屋は広く過ごしやすかったです。(部屋に温泉が出るのも良かった)
一番印象に残たのは食事です。フランス料理出身のシェフとの事で和洋折衷の大変美味しい夕食でした。(朝はバイキング)。
このお値段なら十分お徳な温泉宿と思います。

宇佐美でゆったり♪1泊2食付プラン
【和洋室】

ポチたま7393さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ポチたま7393さん(3件) [30代/女性] 2016年04月11日 21:09:34

夫婦旅行で1泊しました
初めての宿泊でしたが価格も安く部屋が広くて快適でした!
フロント従業員の方達やレストランの方、一生懸命気を配ってる感じが好感持てました
海はお部屋の横から少し見える
程度でしたが、開放感があり落ち着けました
食事も良かったです
また機会があれば利用したいホテルでした。
有難う御座いました。

2016年04月

投稿者さん 2015年11月30日 12:25:47

我が家にいらしたお客様に泊まっていただきました。
満足されてお帰りになりました。
まだ自分で宿泊して確認していないため…4点満足で。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月28日 18:06:08

初めて母と2人旅で伺いました。
建物の古さやリゾートマンションのような構造、
アメニティのお粗末さ等、気になる部分はありましたが、
休日で1泊2食付広いお部屋でオーシャンビュー、
1万円以下お値段を考えれば文句を言えるレベルではありません。

何よりお食事が素晴らしく、
限られた予算の中で工夫され、前菜からデザートまで
丁寧に作られている料理長の心意気に感動いたしました。
聞けば洋食あがりの料理長とのことで、創作料理の軸がなくなるような
奇をてらった事はせず、和の中に洋の要素をうまく取り入れ、
最後までおいしく、メニューにはなかったコーヒーまで注文してしまいました。
看板娘のかたもとても気さくでお食事が楽しかったです。

翌月曜から入院でしたので、お陰様で良い旅ができました。

【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年09月24日 20:40:38

フロントの方が、親切に対応してくれました。

【和洋室【平日】】

雅太郎1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

雅太郎1968さん(1件) [40代/男性] 2015年07月23日 23:03:19

7月の三連休で使わさせていただきました。建物は少し古さを感じましたが、お部屋は全く古さを感じず、そのギャップに驚きました、設備、料理、値段ともに満足できるものでした。また、利用したいです。

2015年07月
【休前日】宇佐美に泊まろう♪1泊2食付プラン
【和洋室【休前日】】

victoryeriさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

victoryeriさん(14件) [50代/男性] 2015年05月06日 21:55:13

値段からしてあまり期待していなかったのですが、入り口が分かり難い点を差し引いても、部屋も広く、朝食の種類も沢山あり大満足のホテルでした。伊東方面に旅行に行ったときは、また利用させてもらいます。

2015年03月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2015年06月04日 08:46:07

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り誠にありがとうございました。
また伊豆にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【3月31日迄】朝食付プラン♪
【和洋室【平日】】

投稿者さん 2015年01月01日 16:51:09

部屋は広いとおもいましまた。料金も安く従業員の対応も良かったです。又行きたいきです

2014年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2015年01月12日 10:58:35

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月17日 17:14:19

2014/11/15-16に利用させて頂きました。2度目です。

部屋が広く清潔で、海も少し見える(別館4Fでした)山の上という立地で、とても静かなので気に入っています。スタッフの方々の丁寧な対応も好印象です。

マイナス評価
①朝食について…今回は「和定食」でした。メインの焼き魚。強烈な煙のニオイが髪や洋服に付着した事が気になりました…。夜なら着替えたりお風呂に入ったり出来ますが…。前回はビュッフェだったので大満足でした。

②部屋がからっからに乾燥して喉が痛くなりました。濡れタオルを何枚も干して対応しましたがあまり効果が無いほど。加湿器があると嬉しいです。

上記2点以外は全く不快な点は有りませんでした。
また利用させて頂きます!

2014年11月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年12月08日 14:31:24

まず初めに、ご朝食とお部屋の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
どちらも今後の課題として受け止めさせていただきます。
ご満足頂いた点は今後も継続してお客様にお喜びいただける様、従業員一同業務に励んで参りますので、また伊豆にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【12月30日迄】朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年09月09日 05:43:21

2014/9/6-7に友人と宿泊させて頂きました。

プラス評価
・とにかく部屋が広い!
・全体的にキレイ
・禁煙室だった為、煙草臭さを感じる事が一切無かった
・朝ごはん(和食ビュッフェ)が種類豊富
・大浴場も広くてキレイ
・1泊朝食付で5500円/人と低価格
・スタッフの方々の対応も丁寧で好印象

マイナス評価
・客室のお風呂がカビ臭かった
・上階や隣部屋の物音がよく響き、うるさかった
・浴衣がしわくちゃだった

マイナス評価が少しだけ有りましたが、とても快適でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年09月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年10月14日 15:41:47

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
また、折角のご旅行中にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、改善に努めさせて頂く所存でございます。
ご満足頂けた点も、今後も継続してお客様にお喜びいただける様努力して参りますので、また伊豆にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年09月01日 21:51:31

失礼ながら、お値打ちプランだったのであまり期待をしていませんでしたが、お部屋も広く、お風呂も清潔でゆっくり過ごす事ができました。
何名か従業員がいましたが、みなさん気さくで心暖まる旅になりました。
また、訪れたいホテルです。

2014年08月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年10月14日 15:31:05

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様のご旅行が心暖まるものとなったお手伝いを少しでも出来たこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気軽にご利用いただける、アットホームなホテルを目指して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【9月30日迄】夏の朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 17:22:06

宇佐美の街と海の眺めが良く眺望は良かったです。
朝食のみ頂きましたが、ご飯をおかわりさせてもらってお腹いっぱい。アジの干物も美味しかったです。
部屋が広いのは良いのですが、暖房がエアコン一台で部屋の広さに対して能力不足。ベッド付近しか暖まらず、入り口~和室までは寒かったです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2014年01月21日 15:18:00

折角のご旅行を、お部屋の空調の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、対応策を検討させて頂く所存でございます。
当ホテル自慢の眺望とご朝食をお楽しみ頂けたことは幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

【和洋室】

克行1968さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2013年11月14日 19:04:36

温泉大浴場良かった、平日だったのでほぼ貸し切りでした。
朝風呂も頂きました、ありがとうございました。
ホテルの場所が思っていた以上にわかりずらく、マイカーのナビでホテルが出て来ない方(我が家がそうですが)は明るいうちに一度チェックインして場所を確かめてから、外出されることをお勧めします。
部屋は大きく荷物を置くスペースも十分です、フロントの方の対応も良いです、
最上階が食堂になっていて、そこからの眺めは最高でした、網焼きの鯵も油がのっていて
美味しかったです、機会あればまた泊まりたい宿です。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年12月09日 14:57:15

当ホテルの場所がわかりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしご到着後は温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
立地の不便な当ホテルですが、また温泉と眺望を楽しみに是非お越しくださいませ。
ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月05日 17:19:50

部屋は和室と洋室があり、風呂とトイレも別で大変広く満足でした。
立地は山の上にあり、道はわかりにくいですがその分景色は海と山がみえてよいです(私のナビは古かったので、伊豆スカイラインの有料道路の途中の道を案内され、一つ前のインターまで戻ってから向かうことになりました)
ただ、建物が古いので廊下などはときどき変な臭いがする箇所があったので、今後の改善の期待します。
コストパフォーマンスがよいので機会があればまた利用してもよいと思います。

2013年09月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年12月09日 14:40:11

まず初めに、当ホテルの場所がわかりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、館内の修繕等も今後の課題として受け止めさせていただきます。
そんな中でも、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたことは幸いでございます。
頂戴しました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 08:48:23

妻と二人で平日に宿泊。当日は宿泊客が私たちを含め二組、そのため風呂は貸切状態、夕食も、広いレストランに私たち二組のみ、夕食は刺身が新鮮でおいしかった。また、料理は大変おいしかった。朝食もお膳、品数豊富でアジの干物を焼きながら食べられておいしかった。部屋は新館で内装もきれい。和室とベッドルームがあり満足しました。会員制リゾートなので普通のホテルとは少し雰囲気が異なるが、保養所の雰囲気だがすこし高級な感じ。窓から宇佐美湾が見えてのんびり過ごすことができました。またぜひ泊まりたいと思います。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年07月18日 15:21:42

お食事についてご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
当ホテルは季節毎に旬の食材を使ったメニューを提供しておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
またリゾートにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宇佐美湾を一望できるレストランでお食事を♪【夕朝付プラン】

投稿者さん 2013年02月23日 11:07:23

二泊三日の休養に利用しました。静かな環境と広い部屋でゆっくりできました。夕食は会席風和食で、50代の私たち夫婦には量的にちょうどよかったです。地酒もおいしかったです。次回も是非利用したいと思います。

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2013年03月04日 11:01:42

いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また、「ゆっくりできました」とのお言葉もスタッフ一同励みとなります。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

1泊2食付きプラン
【和洋室(スタンダードタイプ)】