ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 08:41:47

駐車場は先着順とのことでしたが、有料日も空いてました。
2階でしたが景色もお部屋も綺麗でした。
窓の上部に換気口?があるためそこから音がかなり入ってきます。部屋も壁が薄いのか隣の方が非常識な方だとかなりうるさいです。夜中でもベランダのドアを開ける音、子供の走り回る音で寝不足になりました。
大浴場の温泉の温度は熱いため小さい子供はちょっと厳しいかもしれないです。周りのお店も18時にしまるお店も多く、駅前までは階段、坂道がとてもたくさんあります。
コンビニは近くにあります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月27日 16:43:58

お部屋からの眺望について、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面での対応は中々難しい面がございますが、頂いたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

firstnntonosukeさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年03月10日 17:17:21

大学の同窓会のために熱海温泉を選びました。駅近でオーシャンビュウで良かったです。部屋風呂も温泉で良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月10日 18:41:22

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
当クラブ自慢の眺望や温泉にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
毎年同窓会の際はウィスタリアンライフクラブ熱海を選んでいただき、滞在中には快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【国産牛陶板焼きと金目鯛煮つけが付いた】満福グルメプラン1泊2食【夕食18時】

投稿者さん 2024年03月03日 00:13:52

部屋の窓からの景色は海が目の前で最高です。ですが宿泊した部屋が下層階だったためか、窓の真下にある熱海ビーチラインを走る車の音が気になりました。施設自体は古いものの、掃除が行き届いており、畳が新しかったり壁紙が張り替えてあったりで辛気臭い感じは一切ありません。お部屋にはミニキッチンがあり、わざわざ洗面所を使うことなくお茶を入れたり茶碗を洗ったりできて重宝しました。お風呂も洗い場があり快適でしたが、お湯を貯める際は源泉のせいかかなり熱めのお湯が出るので注意が必要です。私は水で調整して入りました。なお、ホテルから駅までは、息が上がる程ではないものの上り坂なので、時間には余裕を持って行動することをおすすめします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月03日 17:16:53

客室や清掃に関してお褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のお風呂は源泉のため高温ですので加水をしてお好みの温度に調整していただけます。
当館は道路沿いに面しているため車の音などご迷惑をおかけいたしました。
また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【温泉SALE】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2024年03月01日 21:08:01

窓から見える海はよかったです。部屋も広い方でした。トイレ・バス別でよかったと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月02日 16:50:55

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館自慢の景色をお楽しみいただけたようで、私共も大変、嬉しく思います。
トイレとバスが別なところも当館の自慢でございまして、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、機会がございましたら是非、お越しいくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 21:58:21

オーシャンビューで部屋からの眺めはとてもよかったです。お部屋で温泉満喫と書いてあったので露天風呂かと思いきや普通のユニットバスに温泉が出るタイプでした。大浴場はお湯が熱いくらいでした。
熱海駅へは歩いて10分くらいで散策にいけて良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月28日 12:06:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありが等ございました。
露天風呂ではございませんが、お部屋の温泉は源泉100%ですので当ホテルの自慢でございます。
また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽・早割30☆全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪-スタンダード朝食付きプラン-

投稿者さん 2024年02月25日 20:22:33

夕食の熱海御膳の料理がとても美味しく、特に刺身の盛り合わせがよかったです。
対応していただいた方もとても良かったです。
楽しい旅行ができてよかったです。
また、利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月26日 14:32:12

お褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
4月から夕食のメニューが新しくなりますので、また熱海にお越しの際は是非ご利用ください。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年02月20日 16:28:00

客室はオーシャンビューで最高ですが…
 熱海駅までの徒歩はちょっときついかも

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月20日 18:02:43

熱海駅からのアクセスは下り坂ではありますが、大人の方で徒歩10分から15分ほどの距離で
すので天気がよければ途中の海の景観を望みながらお越しになられることもお勧めいたします。お帰りは逆に上り坂になりますので、雨天の場合やお荷物が多い場合は、路線バスまたはタクシーがございます。

また機会がございましたら是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】おすすめ!海の幸満載☆スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食18時】

投稿者さん 2024年02月19日 15:04:41

1泊2日で宿泊しました
お部屋も綺麗ですし、海が眺望することができたのでよかったです。
ただ、食事の席は窓際がよかったなぁと思いました。
あと、味噌汁がおかわりできればいいなとも感じました。
接客の方、ネパールの女性の方がとても好感が持てました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月20日 14:10:59

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当クラブ自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もご利用いただきました皆様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年02月17日 16:08:27

海が見える最高の立地なのですが、雨風のある日だったし、駅や街に向かうとき、登り坂になっていて、たかが10分がされど10分でした。部屋もベッドも広くて快適でした。部屋のお風呂もイスと洗面器があって、使い勝手が良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月17日 17:16:02

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。
ご宿泊の日は生憎のお天気でしたが、天気が良いと当館自慢の景色でございます。
また、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 11:28:09

ホテルまで地図では近いと思ったが、予想より坂道がきつくて荷物あると大変でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月10日 12:43:20

また機会がございましたら是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

kakusann80さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:54:32

温泉が最高。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月01日 17:42:21

当館の温泉は少し塩分が強めではございますが、とても温まります。

また機会がございましたら是非、お越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

kakusann80さん [60代/男性] 2024年02月01日 16:50:39

部屋のお風呂が源泉かけ流しなのが良いです。
海側の眺望も最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月01日 17:39:33

当館自慢のお部屋の温泉と眺望をお楽しみいただけて、大変、嬉しく思います。

お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 18:19:51

オーシャンビューでとても良かったですが和洋室の宿泊で和室に座椅子がなかったので残念です。
朝食も用意されていてできれば席に着いてから持って来てくれた方が衛生的だったと思います

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月01日 18:02:27

座椅子のご準備がなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食の提供方法については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 17:34:42

今回初めてウィスタリアンライフクラブに2泊3日泊まりました。

一番困難だったは、ホテル名を記憶するのが難しく、確かウィルス・イタリアンライフかというホテルとタクシー運転手に探してもらいやっと到着した。案内にホテル近くのバス停の名も書いてない。

フロントでガイドマップにウィスタリアンの位置を記入して、近くの案内ガイドをしてもらい助かった。

これで、「駅から近くて便利!バス停は大学病院前、徒歩の場合はトンネルをくぐり抜けて熱海駅が近い」「食事はよい」「温泉後の缶ビールは近くのコンビニで買う」などがわかったので、次回は気楽にまた利用します。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月30日 12:10:41

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ホテル名がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしました。ご丁寧な案内を投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋のお風呂での温泉もお楽しみいただけたでしょうか?お部屋のお風呂は源泉100%ですので当ホテルの自慢でもございます。
また、海を見ながらの湯上りビールは格別でございますね。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 00:46:52

会員制リゾートクラブが運営するホテルの空き部屋を一般にも開放しているホテルのようです。
宿泊日の1~2ヶ月先は、1月、2月のオフシーズンでもリゾート会員の宿泊で週末は一杯の様子なので、平日の宿泊がお勧めです。
レストランは2023年1月にリニューアルされ、魚料理割烹が運営しているとのこと。 夕・朝食はリゾート会員も同じレストランで食事が出来るとのことで、そのためか良い食材が出て来ます。
建物は大規模リゾートマンションの中央部分をホテルにした造りで、マンションの一部屋を縦に2分割したような造りなので、かなり広い間取りになっています。
室内は清掃が行き届き、以前のクチコミにあった不都合は無く、快適に過ごせた。 なによりも部屋の前に広がる相模湾の眺めが素晴らしく、宿泊した1月には初島あたりから朝日が昇り、陽光が海面にきらめいて とても美しかった。
部屋のバスタブにも温泉がでる蛇口があるが、折角なので地階の大浴場に行ったが、広い浴槽でゆっくりくつろげた。
熱海駅からは坂を10分位歩き下ったところにあるが、バス停(大学病院前)が近くにあり、頻繁に出ている。
一泊二食付きの料金が熱海の相場より抑えられているので、あまり期待していなかったが、料理、眺望、部屋の快適さ等とても良く、機会があったらまた宿泊したい。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月27日 15:13:35

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やレストランでのお食事など、多くの点についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
熱海市内の散策などもお楽しみいただけましたでしょうか。
冬は早咲きの梅、夏はジャカランダなど、季節の花が楽しめるシーズンとなっておりますので、お越しになる機会がございましたら、是非ウィスタリアンライフクラブ熱海でのご宿泊をお待ちしております。

これからもお客様に心より寛げる空間・サービスを提供できるよう、更に努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年01月15日 13:55:50

バルコニーもあり朝日が登るのも見られて眺望は絶景でした。お部屋は広くてスタッフも丁寧親切でとても気持ち良い旅ができました。ヘアドライヤーも強いのですぐ乾きました。シャワーは水圧が強すぎるくらいパワフルです。
1月に宿泊しましたが朝方以外はエアコンを付けなくてもお部屋が暖かくて備え付けの浴衣でも過ごしやすかったです。ミニキッチンにお皿もあってテイクアウトした料理も室内でいただけてとても便利でした。電子レンジが室内にあればもっと嬉しかったです。御手洗と浴室の換気扇はほとんど機能していませんでした。浴室の壁に髪の毛がたくさん張り付いていて自分で掃除したので、ここだけ改善していただけたら最高のお宿だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月16日 11:55:59

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
チェックイン前に清掃の確認を行っておりますが、浴室を含め細部まで確認するよう徹底して参ります。

その他の点につきましては多くのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後とも満足いただけるようなサービスを提供していけるよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ウルグ・アリさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルグ・アリさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:34:52

お風呂は源泉100%で温泉効果が絶大でした。部屋は設備は十分で無駄がなく、畳も新しくて良かったです。
ただ、部屋は1階で、クリスマスということもあり、2階の人が夜中までとてもうるさく、音で眠れませんでした。また、1階の部屋は道路に面しているので、夜明けに車の音が気になりました。それ以外は、満足でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年01月11日 11:01:22

ご滞在について、当館自慢のお部屋風呂をお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。車の走行音に関しては建物の構造上、改善がなかなか難しい面はございますが、上階や隣室の騒音についてはフロントへご連絡いただければ対応をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら是非ともお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2023年12月20日 22:44:17

景色は素晴らしく、お部屋のお風呂に温泉出ます。お部屋も和洋室で広々としていました。トイレ、バスが別なのも良かったです。
アメニティは大浴場には行かなかったので分かりませんが、お部屋には化粧水等はありませんでした。
朝食は色々な物が少しずつお洒落に盛り付けられ、女性には丁度良い量でした。
私には満足のいくホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月21日 15:10:51

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたようで大変、嬉しく思います。洗顔フォームやクレンジングなどのアメニティはフロントでご自由にお取りいただくようになっておりますが、化粧水の準備がなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
また、機会がございましたら、お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉♪】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

千葉の福太郎さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2023年12月18日 15:21:23

食事も、風呂も、夜景も、部屋も広くて満足で素晴らしいです。ただ少し全体的に暗かったかなあ。
スタッフも一生懸命でよかったです。全体的にクルーズの間隔なんですね。またアワビを食いに行きたいと思います。お世話になりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:51:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、是非、「アワビを食いに」お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

doragonbuさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2023年12月17日 19:28:58

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり温泉を満喫できました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:17:08

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけて
大変、嬉しく思います。
是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。