ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 19:56:07

駅からは10分くらい歩きます。行きは下りで帰りは登り、足腰に自信がない年配の方には少々辛いかも。良い運動になります。
部屋の壁紙が剥がれたりで、なんとなく寂れた感が出てました。掃除はキレイにされていると思います。全体的に古い感じですね。
お部屋からのロケーションは最高ですが、お風呂からは海が見えないので残念でした。
お湯も特に印象が残るほど良いと感じませんでしたが、湯冷めはしなかったです。
夕食なし朝食付きのプランでした。バイキングではなく、お膳でしたがオカズは多かったです。味も普通です。
会員制の宿とのことですが、お部屋の古さを除けば全体的には普通の印象です。値段は設備や施設の古さを考えるとやや高い気がします。

投稿者さん 2016年09月27日 19:59:25

部屋から見える景色はとても良かったです。
部屋の作りは古い感じでしたが…広々として開放感がありました。
朝の和定食も、美味しくいただけました。

流れ桃さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

流れ桃さん(3件) [40代/男性] 2016年09月22日 11:44:08

自分は普段ほぼ酒飲まない人だから刺身や天麩羅はご飯と一緒に食べたかったのですが
夕食は酒のアテ的和風コースになっていましたが
一定の旅館は大抵あれ風なので家族連れや酒飲まない人には向かないでしょう。
言い換えれば酒を飲む方やコースに慣れている人には向くという事です。
ただご飯のつまみに出ていたお土産にもあったらしきワサビあれはひじょうに美味。
ご飯粒がいまいちだっただけに尚更そう感じました。
本当はお土産に買って帰りたかったのですが早朝ふと帰りたくなってしまいまして
朝食パスしてチェックアウトしてしまいました。タクシー呼んで戴いたのですけど
まだ朝の5時30分で繋がらなかったので
あの急な坂道を駅まで歩いて帰りましたが登り終えれば満足感。
あの時間帯はこだまもまだ走っておらず指定も無く在来線のみでした。揺れます。
お風呂は部屋で24時間源泉に入れるのでそれが魅力ですね。
地下の大浴場はエレベーターが無い点と源泉のはずなのに時間が制限されているのは
残念でした。

ボリューム満点のお刺身満載の舟盛りが一人に1台付!【大漁舟盛りプラン】

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

投稿者さん 2016年08月16日 17:47:47

朝方のフロントの対応が悪すぎる
というかひどい
二度と行かない

【和洋室】

tigerhide15さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

tigerhide15さん(39件) [40代/男性] 2016年07月11日 15:34:27

熱海駅から徒歩10分ほどのところにあります。
海のそばにあり、窓から海がみえて眺めも良いです。

フロントの受付は7階。
丁寧に案内していただきました。
門限があるので飲みに行かれる方は時間管理が必要になります。
飲食店の多い銀座エリアまでも徒歩で十分いける距離です。

部屋はとても広いです。
ツインとはいえ、ここまで広いのもなかなかないです。
利用しませんでしたが、部屋のお風呂も温泉が出るようです。

大浴場を利用しましたが、こじんまりとしていますが十分な広さです。

朝食は和定食。
こちらも温泉地ならではの品揃えでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

【洋室ツイン(禁煙)】

あんこ1367さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

あんこ1367さん(9件) [30代/男性] 2016年06月18日 19:19:11

・フロントさんの態度はGOOD。
・部屋は綺麗。よく片付けられている。
・部屋の温泉も熱々で気持ちよかった。
・おかげでよく眠れた。
・でも朝食はダメ。これは低レベルですな。コンビニ飯よりも劣るね。この水準ならば朝食は不要。

まあそこそこのホテルだね。
部屋温泉以外は取り立てて特色なしね。
普通だよ、普通のホテル。

投稿者さん 2016年03月27日 21:32:28

小学生の娘と二人で利用させていただきました。お部屋は、和洋室で広く、アメニティも充実していました。子どもの浴衣とスリッパが用意されており、非常に嬉しかったです。
お風呂も広々しており、備え付けのシャンプーなども良かったです。こちらにも、子ども用のイスと桶があり、子どもが喜んでいました。
朝食は和洋食のバイキングで、種類もあり美味しかったです。窓側の席に案内してもらえ、海を見ながらゆっくりと朝食をいただきました。スタッフの対応も感じが良かったです。
残念だったのは、露天風呂がなかった事と、お部屋が1階で、道路から丸見えだったので、せっかくのオーシャンビューでしたがレースカーテンを開けれなかったことです。でも値段を考えると、かなり満足です。良い思い出ができました。
ありがとうございました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:21:31

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋の件ではお客様のご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また娘様とご一緒のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室】

おきごんべ会長さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おきごんべ会長さん(55件) [50代/男性] 2016年03月25日 15:33:25

駅から徒歩10分なので、若干遠いですが、施設は温泉含めて合格です。でも朝方車の往来が少々騒がしかった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:23:06

自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

ウルトラ3さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルトラ3さん(1件) [50代/男性] 2016年03月05日 18:46:11

男一人旅のドライブ熱海旅行でした。
オーシャンビューの部屋はツインで広くユニットバスで温泉が出ます。
大浴場も貸し切り状態でのんびりできました。
夕食は海岸通りを歩きジョナサンで食べました。
ローソンでほしいものを買い出ししました。
朝食はバイキングでなく和定食でおいしかったです。
天候に恵まれ海からの日の出が見られ熱海の海岸を散歩しました。
ひとりで泊まりやすい宿だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:25:08

ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 21:59:36

海が見える部屋で素敵でした。
あいにく天気がわるく日の出はみられませんでしたが
朝食バイキングも海を見ながら美味しくて
またぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2016年02月21日 19:42:33

女3人旅で利用させてもらいました。夜は外で食事をしたかったので朝食のみのプランでしたがお部屋は和洋室で流しもありコップやお皿が洗えて良かったです。
朝食も美味しくて景色も良くて最高でした。

ガン84さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ガン84さん(3件) [40代/男性] 2016年01月30日 08:08:28

ウィスタリアンライフクラブ熱海に初訪問。フロントが7F。部屋は広くきれいです。各部屋に温泉がひかれてるのもグッドです。

投稿者さん 2016年01月24日 14:43:43

普通に過ごせたと思いますが、気になったのが、部屋番号が「44」号室だったこと

あまり宿泊施設で、「4」を使う部屋をみないのに、しかもゾロ目だったのは…
気分はいいもんじゃないですね

ま、前日予約で、「禁煙部屋」を指定したので、やむを得なかったのかも知れませんが

部屋はオーシャンビューですし、浴室とトイレが別々
設備的には問題なしです

立地は、駅から海側に下った所にあるので、送迎バスがあるとありがたいですね

投稿者さん 2016年01月15日 16:51:26

ホテルに関する情報が少なかったせいか、施設はかなり古く生活感が溢れてました。リフレッシュで行きましたが、疲れて帰ってきました。とても残念な気持ちになりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:48:18

今回のご滞在でお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【和洋室】

ミッキー55555さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ミッキー55555さん(15件) [50代/男性] 2015年11月04日 19:21:38

改装中で足場があちらこちら!お風呂は窓に目張りしてあった。部屋から熱海港が見え凄く良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年11月28日 14:50:04

また、工事中につきご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
12月中旬には工事が完了し、足場とシートが外れる予定ですのでまた是非温泉と眺望をお楽しみにお越しくださいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

kimikimi930さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

kimikimi930さん(1件) [30代/女性] 2015年11月02日 16:46:35

翌朝からの予定のために泊まるだけと思い選んだお宿だっただけに、かなり夜遅い到着になってしまいました。
駅から歩けそうな距離だったため歩いて行きましたが、途中の分かれ道で連絡して方向を確認したところ、丁寧に案内していただいた上に外まで出てきて待ってくださっていました。
建物は外壁のリフォーム中で見た目はイマイチでしたが、部屋はとても広い和洋室で、一人で泊まるには勿体無いくらいの広さでした。
お風呂はとても温まる良いお湯で、時間が遅かっただけに貸切状態でゆっくり浸かれました。
朝食は温かいご飯とお味噌汁に、おかずもいっぱいあって美味しくいただきました。
建物は少し古めかしい感じもありますがとても気に入りました。
来年もまた同じ時期に来る予定なので是非利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年11月28日 14:46:49

工事中につき、ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
しかしご到着後は温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
また来年もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月17日 15:19:57

ビジターのせいか道路に近い階で、窓も防音ではなくくたびれた感じ(窓の上方の換気部分はテープで目張りしてあったがこれも半分はがれている)で車の音が五月蠅かった。部屋でくつろぐには適さない。これ以外は良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年10月19日 17:22:32

ご滞在中、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の仕様につきましては今すぐに変更は出来かねますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け寛げる空間作りを行って参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月27日 06:56:36

家内と二人で宿泊しました。

部屋に引かれている温泉は源泉で77度と高温でしたが、薄めるのも勿体ないので冷ましてから入りました。
塩分が強めの泉質で体が内側から温まり、温泉に敏感な家内も大変満足しておりました。

なんといっても一番素晴らしいのは部屋からの眺望です。
まさに遮るもののない一面の海で、波の音を聞きながら過ごすことのできる絶好の環境に心が癒されました。

とてもリーズナブルな価格でしたので食事は期待していませんでしたが、謳い文句通り新鮮な刺身が10種類近く乗った大きな舟盛りがそれぞれに来たのにはさすがにびっくりしました。その分、その他のおかずやご飯は多少シンプルではありましたが、量的にも程よく価格以上の価値があったと思います。
夕食が和食だったので朝食は洋食にしてもらいましたが、和食と違いあらかじめ配膳されたものではなく、座ってから調理をしてくれた、とろとろの卵料理はとてもおいしかったです。

建物自体の古さは否めませんが、フロントの方は非常に感じがよく、部屋や共有部も掃除が行き届いており、清潔感が感じられてとても満足のできるホテルでした。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年07月13日 18:42:17

2015年07月