小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:28

食事はバイキングでしたがとても美味しくいただきました。
また、来たいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年05月28日 16:00:28

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の内容につきまして嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう全アテンダントで励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!
【和洋室(スタンダード)】

つきこ223さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

つきこ223さん(1件) [10代/女性] 2017年04月10日 21:40:53

友人と2人、土日で宿泊しました。強羅駅からタクシーで1000円程度なので、バスの都合が合わない時なども安心です。
当日になってチェックインの予定時刻に間に合わない事が発覚し慌てて連絡しましたが、フロントの方に丁寧に対応していただきました。また、チェックイン時の説明やプリントも丁寧で滞在中に不便を感じることもありませんでした。
部屋に関しては特に問題なくくつろげましたが、欲を言えば加湿器があればもっと嬉しかったです。それ以外は本当に問題なく、ベッドで熟睡できました。
朝食はバイキング方式でとても美味しかったです。窓側の席に座ると、濃霧にも関わらず景色が良く朝から優雅に過ごせました。
値段から想像するよりも充実した・羽を伸ばせる時間を過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年04月30日 15:12:32

ご宿泊当日丁寧に、到着の時間帯も連絡をいただき安心いたしました。
加湿器につきましては、予算に限りがあり、まだまだ台数としても全部屋設置が難しい状況でございます。少しずつ購入をいたしまして、最終的に全部屋設置を予定しております。
また、泊まりたいとのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。
これからも、沢山のお言葉をもらえるよう精進して参ります。
また、温泉を楽しみに箱根にいらしてください。

投稿者さん 2017年03月28日 22:48:52

チェックアウトの時間が10時と早かったため、9時スタートの朝食を選択した場合はゆっくり食べることができないと感じました。
ご飯は夕食・朝食ともにバイキングでしたが、海鮮(特にカニ)やトマト鍋など美味しいものからチョコフォンデュといった楽しめるものまでそろっていて大満足でした。
お部屋は2人ではもったいないくらい広くて驚きました。
食後、深夜まで熟睡してしまったためお風呂を味わうことができませんでした。。
次回は1泊と言わず、長期間宿泊し、施設を楽しみ尽くしたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年04月09日 14:44:41

朝食バイキングにつきまして、率直なご意見を頂きました。
なるべくお客様のご期待に添えるよう工夫や改善を続けてまいりたいと思っております。
ご夕食やご朝食バイキング内容につきましてご満足頂きまして、誠に嬉しく光栄でございます。次回もまたご利用頂けましたら幸いでございます。次回は是非早めに来て、温泉を堪能して頂ければと思います。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。

芸術を深めよう!選べる美術館プラン
【和洋室(スタンダード)】

zqrik484さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

zqrik484さん(15件) [50代/男性] 2017年01月04日 05:36:46

箱根駅伝(東洋大学)の応援で2泊しました。
部屋(ベッドルーム+和室)は広くてゆっくりでき、
箱根の温泉を利用したリバティ・スパ施設(浴槽数:9種類)は大変満足し、
朝・晩入浴しました。

朝食のバイキングは普通のビジネスホテルの感じでしたが、美味しく頂け
全体的にコストパフォーマンスは高く、満足できる内容でした。
来年も予約が取れれば、利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年01月10日 10:29:54

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お正月の駅伝盛り上がりました。近くの小涌園前の応援所では沢山の人が選手を応援し、辛いカーブですが選手も元気をもらえたと思います。
又来年も素敵な思い出のお手伝いがまたできればと思います。箱根へいらした際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。、

【和洋室(スタンダード)】

twogetさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

twogetさん(18件) [50代/男性] 2016年08月31日 13:03:15

夜間アクセスしたので、迷子になりましたが、広いい部屋に、大浴場は広いし、食事は美味しい。リーズナブルなので、また利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:36:07

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてあありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご期待に沿えるう、さらに精進してまいります。
又、これからの季節は紅葉、四季を通して様々な顔の箱根でございますので、是非今後も箱根旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

そうだ!箱根に行こう!

投稿者さん 2016年08月23日 20:55:24

和食はおいしかった。中華はいまひとつ。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:29:26

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
夕食はバイキングでしたが、今後の料理構成やリニューアル時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月23日 17:47:24

ユネッサンに泊まりたかったのですが、空きがなく、こちらのユネッサン入場券付きのプランを利用させていただきました。電車で行ったので、ユネッサン前よりシャトルバスにのらなければ歩くしかなく、ちょうど時間が悪かったのか、シャトルバスに乗るのに大行列でした。部屋は和洋室でしたが、小2の子供と大人二人で、狭いシングル2つ。お布団敷いてくれないのかーと思いました。お風呂ですが、広さはありましたが、お湯が流れてくるであろう階段のようなところが汚れていて、いつ掃除したの?と思いました。料理ですが、バイキングではなく、懐石でしたが、んーという感じでした。子供の料理のほうが美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:17:29

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてあありがとうございました。
ご滞在中は至らぬ点がありご期待に沿えず申し訳ございません。

また、旅行の大きな楽しみの一つであるご夕食でご期待に沿えず、申し訳ございません。
頂戴致しました貴ご意見を元に、今後も会席料理の内容については研究を重ね改善に努めてまいります。

箱根小涌園ユネッサンパスポート付き1泊2食プラン8月
【和洋室(スタンダード)】

yokoyan-V3さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

yokoyan-V3さん(26件) [50代/男性] 2016年08月16日 16:25:23

ユネッサンからほど近く、静かな自然の中にある施設でした。料理はバイキングでしたが、ローストビ-フが美味しかった。他の品物もバラエティにとんで多数あり、選択できるのは良いと思います。ついつい食べ過ぎてしまいました。施設の方も大変親切でとてもよくしてもらえました室内プールやジムなど、卓球なんかもあって雨の日でも過ごしやすいと思います。また利用する機会があれば行ってみたいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:06:53

ローストビーフは今回新たに取り入れたメニューでして、美味しかったとの声、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、何よりも励みとなります。更に精進しお客様のご期待以上のおもてなしを出来るようがんばって参ります。
プールやジムはチェックイン前や、チェックアウト後もご利用いただけますので、今度は是非ホテルで一日ゆっくりと過ごしていただければと思います。

【和洋室(スタンダード)】

ミヨ3455さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ミヨ3455さん(31件) [60代/女性] 2016年08月05日 12:20:17

食事はバイキングを期待してたのに懐石で孫達はNGでした。年寄にはよかったです
ユネッサンは混み過ぎで座る所もなく疲れました。でもホテルは空いていてプールが貸切みたいですごく楽しめましたし、お風呂も良い感じでしたのでゆったりできました。当たりのホテルでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:52:48

ご滞在中、プールのご利用や大浴場にご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、当たりのホテルでしたとの声、スタッフ一同大変光栄でございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。
夕食バイキングは、連休や繁忙期に用意してますので、是非また、箱根に来る際は当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月31日 03:43:02

シーズンだからか高かったですね。小涌谷ユネッサンス利用なら当日1時からの安いチケットを購入して食事もユネッサンに沢山あるレストランで好きな物を食べた方が断然良いです。失敗しました。食事の時に食べ終わってるのに、他のテーブルは持ってきているのに持ってきてくれなくて子供が疲れて寝てしまいそうになりグズってしまうことがあったのでもう少しはやく持ってきて欲しかったです。布団を自分で敷くのですが、シーツにも穴があいてました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:43:03

ご夕食中にお待たせしてしまう場面がございまして誠に申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃるお客様を、お待たせしてしまうという状況は本来あってはならないことだと私共も考えております。
オペレーション等を工夫し早急に改善できるよう努力させて頂きます。
また、客室の備品につきましても、点検等再度徹底してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年07月18日 19:34:33

フロントの対応がマニュアル通りでサービス業の心配りが足りないように感じました。笑顔もなく印象が悪かったです。
レストランの方は皆さん素晴らしい対応をしてもらい気持ちよく食事ができました。
お風呂は銭湯みたいな雰囲気で情緒は感じられませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:29:08

フロントの対応にがっかりさせてしまったこと、お詫び申し上げます。家族のおもいやりをと社是にありますが、一人ひとりの意識が足らず、サービス業としての心配りなど、大切な基本が欠けてしまっていたことを反省しなければなりません。
皆様にお喜びいただけるホテルを目指しサービスや施設の向上に努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には是非又当館まで御足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 18:43:45

車ではなく、公共機関を利用して宿泊させて頂きましたので、立地が不便などは仕方ありません。。
接客サービスは特に不満なく、大変心地よく過ごさせて頂きました。
食事も夕食(和洋会席)・朝食(ブッフェ)ともに大変美味しく、満足致しました。
建物施設は少々古く感じましたが、それでも特に不満はありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年06月27日 12:52:55

また、食事につきまして、大変美味しかったとのお言葉、スタッフの励みになります。
建物は古いですが、清掃など丁寧に行い、また来られたときに、来てよかったと言っていただけるよう努めて参ります。

芸術を深めよう!選べる美術館プラン

投稿者さん 2016年04月05日 20:38:10

アットホームな感じの和洋室がおもしろかった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年04月10日 14:23:24

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございました。和洋室をたのしみつつ、ゆっくりと過ごしいただけたとと存じます。また、箱根に来る機会ございましたら、是非当館におよりください。

【和洋室(スタンダード)】

ryu2dx7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ryu2dx7さん(1件) [50代/男性] 2016年01月02日 10:50:11

年末の時期にこの値段で、しかも数日前に予約が取れたことからあまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さ(ベッドルーム+和室)や部屋からのビューなどは満足でした。
夕食の和食コースは満足できる内容でしたが、中学生の息子はあまり食べるものがなく、不満だったようです。
連泊の方には別のメニューを提供しているようでしたので、それであれば、和食と洋食が選択できると良かったと思いました。
朝食のバイキングはビジネスホテルのものにちょっとだけ色を付けた感じです。
全体的にコストパフォーマンスは高く、それなりに満足できる内容でした。
夕食であまり食べるものがなかった息子にせめてアイスやお菓子を買おうとしたら、既に売店は締まっており、夜食的なものの調達が出来なかったことが不満です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年02月03日 14:38:31

ご家族でゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
中学生以上は大人と同じく会席料理となりますが、内容は事前にご連絡いただければ好みの料理への変更も出来る範囲で対応させて頂きますのでもし次回利用する際は、ご相談いただければと思います。
頂戴したご意見を参考に今後に活かしてゆきたいと思います。
よろしければ、また次回もヴェルデの森にお越し頂けましたら幸いに存じます。この度は率直なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 13:04:49

11月の連休で利用させていただきました。

彫刻の森美術館がとても近く、良い立地でした。

とにかくお部屋が広く綺麗でゆっくり出来ました。
夕食は、バイキングではなく、懐石が良かったのですが、繁忙期は仕方ないですね。

また、次回利用させて頂きたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年12月04日 11:52:54

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。今年の紅葉はとても綺麗で連休中は天気にも恵まれ、良いご旅行になったこと我々も嬉しく思います。お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。連休以外の土曜日は会席料理となっておりますので、また是非次の機会あればご利用いただければと思います。

【和洋室(スタンダード)】

ずるむけえびさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ずるむけえびさん(1件) [40代/男性] 2015年10月12日 08:20:30

到着が遅れたため食事時間の変更をお願いしたところ、臨機応変に対応してくださりました。夕食も朝食も大変おいしかったです。スパは広くて、ジェットバス、サウナ、打たせ湯と施設が充実して楽しめました。
廊下が少しタバコのにおいがするのが残念でした。全面禁煙の方向で検討してもいいのではないでしょうか。火災も怖いですし。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年10月16日 14:50:06

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。タバコの臭いにつきましては、只今禁煙部屋をすこしずづ増やしております。全館禁煙というのは将来的に目標としてはおりますが、既存の部屋の状態や、まだまだ未改装部屋もあり、徐々にお客様の声にこたえてゆきたいと思っております。
これから、本格的な冬の到来で箱根は寒くなりますが、また、是非箱根に来た際は当館をご指名くださいませ。
ご投稿ありがとうござました。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!

投稿者さん 2015年08月14日 15:25:13

二泊しました。ゆっくり休んできました。
ツインベッドに六畳の和室ひろかったです。眺めも良かった。夏休みですから込み合っている森の湯露天風呂より、一人内風呂で窓全開でも楽しめました。スパも楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年08月22日 10:51:09

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。温泉に入りゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が喜ぶサービスやお料理をご提供できますよう
努力いたす所存でございます。
また、季節を変え是非箱根に遊びにいらしてくださいませ。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!夏!

投稿者さん 2015年04月14日 14:34:38

野外喫煙所は改善希望。

2015年04月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年05月15日 12:21:59

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき
大変ありがとうございます。
喫煙場所につきまして、ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに玄関外に二箇所あった喫煙場所を、玄関から離し一箇所にまとめました。
今度も、皆様に少しでもご満足いただけるよう
改善に努めて参ります。
是非また箱根へお越しの際は、ヴェルデの森をご指名下さいませ。
ご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 14:32:50

温泉宿の定番である卓球が浴衣着用で利用不可が残念。

2015年04月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年05月15日 12:13:08

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。卓球のご利用に関しましては、安全上の為、浴衣着用はご遠慮いただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願い致します。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 14:30:49

ロケーション抜群の大型施設。

2015年04月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年05月15日 12:01:06

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの周りには建物があまり無い為、晴れたひはレストランから相模湾を越え三浦半島まで見える日もございます。
また箱根にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。