南知多観光ホテル 大新 クチコミ・感想・情報

南知多観光ホテル 大新のクチコミ・お客さまの声

佐野 功季さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

佐野 功季さん(1件) [20代/男性] 2016年12月02日 20:10:49

総合的には大満足です。

11月○日に彼女と2人で宿泊しました。

お部屋からは海は見えなくてちょっと残念でしたが、とにかく料理がすごかったです!!!

さざなみ(?)コースで予約しましたが、ボリューム満点で美味しかったです。
正直食べきれませんでした(笑)
車海老の踊りにはおどろきました。

また、従業員の方たちの丁寧な接客も気持ちがよかったです。

なんといっても大浴場の温泉が24時間入れるのがうれしい♪
時間を気にせず入れてとても気持ちが良かったです!

また利用させていただきます!

【さざなみコース】おすすめのスタンダードプラン☆新鮮な食材にこだわった会席料理を味わう♪

投稿者さん 2016年11月10日 17:25:39

料理が値段のわりにすごく良かったです

【しおのねコース】豪華なグレードアッププラン☆夕食はお部屋食♪

投稿者さん 2016年10月11日 08:05:42

口コミでの評価を参考にある程度は覚悟しておりましたが・・・。
仲居さんの丁寧さと料理の多さはプラス点ですが、各所設備の古さに加えて補修のいい加減さには残念感漂いました。コスト削減も大事ですがまた行きたいかと言われると・・・。
 何か提案できれば良いのですががんばって欲しいです。

【露天風呂付きのゆったりできる客室(バス&トイレ付き)】

areku0206さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

areku0206さん(4件) [40代/女性] 2016年04月04日 21:15:20

4月2日、家族4人でお世話になりました。
今回の旅の目的はゆっくりする事でしたので、お部屋食で露天風呂付き、24時間入れる温泉、口コミでのお料理の高評価でこちらのプランに決めました。
外観は古いですが、お部屋の水回りは改装されていて快適でした。
お部屋も広く、お食事やお布団の用意の時など、待っている間もゆっくりと過ごすことが出来ました。残念だったのは露天風呂、位置的に日のある内は入りにくいため、高校生の娘二人は断念しました。(その分、大浴場で温泉を満喫したので問題はありませんでした。)
お食事は量も多く、また味付けもそれぞれに美味しく堪能しました。
お部屋食だったので、ゆっくりのんびりと頂くことが出来たのも良かったです。
伊勢海老、ヒラメのお造りは絶品、エンガワも美味しくいただきました。
お部屋食だと、揚げ物や煮物が冷めていることがあるのですが、こちらではすべてアツアツだったので、自然と笑顔に。
朝食にも鯛の船盛があって、嬉しい驚きが。
温泉は24時間入ることが出来るので、時間を気にせず入浴できました。
最後にサービスですが、満点です。
心のこもったおもてなしを受けることが出来て、今回の旅行が良い思い出になりました。

2016年04月
【しおのねコース】豪華なグレードアッププラン
【露天風呂付きのゆったりできる客室(バス&トイレ付き)】

おいざりさんママさんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

おいざりさんママさん(1件) [40代/女性] 2016年03月21日 17:30:33

3月19日に宿泊致しました。こちらのホテルは以前から、何度か利用させて頂いているので安心して泊まれます。いつも、露天風呂付きのお部屋を予約するのですが、お料理のボリュームといい、値段といい、かなり大満足できます(~o~)♪
ただ、大駐車場がホテルの向かいにあり、荷物を持ちながら子供と一緒に道路を横断するのは、ちょっと大変なのと、いつ行ってもサウナが使えない状態なのが残念です。
でも、その以外は大満足です。
また利用したいと思います!!

【しおのねコース】豪華なグレードアッププラン

AYA31028さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

AYA31028さん(1件) [20代/女性] 2016年01月21日 23:53:27

建物を見たときに古いな…と感じました。しかし、仲居さんの対応がすごく良く、古さは気にならなくなりました。そして、料理もすごくボリュームがあり、美味しかったです。お風呂も私が入った時間はたまたま人がおらず、貸切状態だったので、とても良かったです。部屋は少し汚れていましたが、それ以上に料理や接客が良かったと思います。

tami123さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

tami123さん(4件) [40代/男性] 2016年01月10日 20:27:22

海が近くて良い。
建物は古いです。エアコンの暖房はつけっぱなしだと乾燥してしまいます。ただしエアコンは新しいので夏は快適だと思います。食事は良かったと思います。そして1番良かったのはルームサービスの女性の方の丁寧な応対です。

【お気軽コース】お手軽に味わえるプラン

つじまんさんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

つじまんさん(9件) [40代/男性] 2016年01月09日 17:11:38

スタッフの対応・食事 言うことなし。
建物は 古いですが その分 行き届いたサービスでした。

投稿者さん 2016年01月04日 19:13:19

豪華なグレードアッププラン露天風呂付きのゆったりできる客室を予約し宿泊したが、露天風呂は確かにあったが家庭のガス風呂仕立て、露天風呂の前は高層マンション風の建物があり景色は見えず、入る気にならなかった。高い宿泊代を払いました。

【露天風呂付きのゆったりできる客室(バス&トイレ付き)】

itsuko1208さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

itsuko1208さん(1件) [50代/女性] 2016年01月03日 16:31:31

元旦に利用しましたが
料理が凄く美味しく
魚が新鮮で伊勢海老はまだ生きでました凄く料理に工夫されていて素晴らしかったです
部屋食で熱々の料理は運ばれて来て良かったです
仲居さんが凄く親切で良かったです
今まで色々と旅行に行きましたが指宿の秀水園の料理よりも最高です
ぜひまた行きたいです
皆さんも絶対行って見てください
絶対損はしませんよ
本当に料理最高
食べきれないよ
部屋の露天風呂も最高です
正月から良い旅行ができました
有り難うございます

【ふるさと割】【ゆうなぎコース】海の幸が満載!DXグルメプラン
【露天風呂付きのゆったりできる客室(バス&トイレ付き)】

ぎこんえこさんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

ぎこんえこさん(1件) [30代/男性] 2015年11月23日 11:26:20

二歳の息子を連れての利用。
年季を感じさせる外観と内装だが、個人的にこういういい意味での古めかしさは悪くない。料理は海鮮を中心にボリューム満点。二食とも部屋食にしてもらえて良かった。温泉は循環と消毒がされているタイプだが、茶褐色で変な消毒臭さもなく予想以上のものだった。惜しいのは、周囲にマンションがあったりして、露天の利用が特に女性では抵抗のある位置関係にあるところか。
子供が風邪を引いてしまった時の対応も満足の行くものでしたし、平日利用のためか、他の利用客と会うこともなく、ゆったり過ごせました。

【さざなみコース】おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月08日 14:33:31

11月2日に母娘で宿泊。
レビューを読んでいたので、古さは納得して行ったので問題なし(笑)
古さはやはり感じましたが、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごす事ができました。

部屋も和洋室にグレードアップして下さり、朝食も部屋食にして頂けました。
フロントの方、仲居さんもとても感じが良く楽しい旅ができました。

料理も沢山あり、全てが美味しかったのですが、全部食べきれませんでした(汗)

この料金でこの料理、接客大変満足です。

【ふるさと割】【うみづきコース】今宵は贅沢に☆デラックスふぐ会席[1泊2食付]

投稿者さん 2015年10月03日 17:47:00

記念旅行でお世話になりました
思い出に残るおもてなしありがとうございましたm(__)m
建物の古さは否めませんが、広くて立派な部屋で、食事も最高に美味しくて量は大満足でした
泉質も◎ですが、楽しみにしていた部屋の露天風呂は(泣)でした
ただ、それ以外は大満足でした(^o^)v

『ふるさと旅行券対象』【ゆうなぎコース】海の幸が満載!DXグルメプラン

投稿者さん 2015年09月20日 18:49:09

9月17日に宿泊しました。料理は豪華で、子供も大満足でした。

『ふるさと旅行券対象』【しおのねコース】豪華なグレードアッププラン

投稿者さん 2015年09月15日 18:30:00

今回は朝夕共部屋食でひさしぶりにゆっくりしました、建物は若干古く感じましたがサービスと食事は私見ですが良です。部屋の露天風呂がオーシャンビューでなかったのは残念でしたが、比較的広くて肩まで浸かって足も延ばすことができました。今度は季節を変えて食事ときめ細やかなサービスを期待し再び訪れてみたいと思います。

dave2005さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

dave2005さん(2件) [40代/男性] 2015年09月15日 14:24:12

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、目の前にマンションという景観はビックリするがそれ以外は快適で料理のボリューム、説明などしっかりしてくれて非常に満喫できました。部屋もお風呂もきれいにしてあり、総合的にリピートしてもいいと思う旅館でした。

kingtodaさんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

kingtodaさん(40件) [50代/男性] 2015年09月04日 19:21:45

若女将らしき人がとても明るく笑顔が素敵で気遣いが気持ちよかった。
白飯が美味しかった。

夏イベント開催♪お楽しみ企画×【お気軽コース】お手軽に味わえるプラン
【ゆったりできる!バス&トイレ付き客室】

がんちゃん9さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

がんちゃん9さん(1件) [40代/男性] 2015年08月15日 22:20:44

8/12に家族4人と実家の両親と宿泊しました。建物・設備はかなり古く、傷んでいるところも多々ありますが、仲居さんの心のこもった応対と、新鮮な料理には満足です。一番賑やかなビーチからはやや離れておりますが、目の前のビーチはガチャガチャしておらず静かで逆に落ち着けます。

夏イベント開催♪お楽しみ企画×【さざなみコース】おすすめのスタンダードプラン

miku2210さんの 南知多観光ホテル 大新 のクチコミ

miku2210さん(4件) [50代/女性] 2015年07月30日 21:35:34

キャンペーンだったので、安く宿泊できよかったです。料理も満足しました。ただ、全体的に古いのか、部屋のテーブルの塗装がけっこうはげていました。空調の音がうるさく眠りにくかったです。温泉は気持ちよかったです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月18日 18:45:22

ホテルの方が、大変親切で嬉しかったです。お料理もできたてで、新鮮でとてもおいしかったです。海まで50mと近く、シャワーもあったため海水浴もしやすかったです。また伺いたいです。

2015年07月
【お気軽コース】お手軽に味わえるプラン[1泊2食付]