アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

nanainu100さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nanainu100さん(4件) [50代/女性] 2016年12月04日 19:56:47

広いお部屋で満足でした。

アーバイン広島セントラル 2016年12月04日 21:27:32

お客様に今回ご利用頂きましたプレミアツインルームは当ホテルのお部屋で一番広いお部屋タイプでございます。

お客様からの「満足でした」とのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。

お言葉に慢心する事無くこれからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

利用者4030さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

利用者4030さん(5件) [50代/男性] 2016年11月28日 21:14:29

チェックアウトが11時と遅めなので、広島の町が楽しめました。

アーバイン広島セントラル 2016年11月28日 21:57:21

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルのチェックアウトは通常11時でございまして、最大14時まで延長が可能でございます。(延長料金は1時間につき1000円でございます。)
ご予定に合わせてご利用頂ければと存じます。

広島の街をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントにてスタッフオススメの周辺飲食店のご案内もしておりますので、次回機会がございましたらお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 引地

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月26日 15:51:10

非常に快適に過ごせました。
福岡への出張の際は、毎回このホテルを利用させていただいております。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 17:00:46

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2016年11月26日 03:18:37

11/24から1泊で利用させて頂きました。
夫婦の記念旅行だったので、色々検討して評価の高いこちらのホテルを選んだのですが・・・
壁紙の破れは、ある程度目立たないようにされた方が良いかと思います。
後、気になったのは、フロントの人達の挨拶の無さです。
朝食に降りてきた際、フロントに4人程いらしたのですが、無言だった事。
会釈をして通り過ぎたのですが、安くてもこんな対応のビジネスホテルは初めてです。
チェックアウト時も、カードキーは指定の箱に入れて帰る事は書いてあったので
理解していたのですが、フロントの方がいらしたので手渡ししようとしたのですが、
無視されたので、そのまま箱に入れて帰りました。
以前の投稿に同じようなクチコミを見つけたのですが、改善されて無い様に思えます。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 04:30:18

お部屋の壁紙に関しまして早急に確認し修繕作業を行いたいと思います。

ご夫婦の大切なご旅行に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

その場にいたスタッフだけではなく全スタッフに周知し、今後このような事がないよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますがお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

フロント 志和久

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2016年11月25日 20:19:50

最近の広島での定宿です。繁華街に近く市内を知る者としては便利です。

アーバイン広島セントラル 2016年11月25日 21:54:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

広島での定宿とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塩見

◆◇おかげさまで開業4周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 07:52:57

正直、大きな期待はしておらず、無料朝食あり格安なので利用しました。
思った以上に無料朝食は充実しており、大満足でした♪
また、フロント前の観光案内も充実しており、繁華街も近く、旅行には良かったです。
会員になり、大浴場を利用させていただきリラックスも出来ました。しかし女性用は若干設備が不足しているようですね。
また部屋の中にいると回りの音が聞こえるのはちょっと残念でした。
とはいえ総合的には大満足です、また広島に訪問する際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2016年11月23日 13:43:21

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待以上にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
無料朝食につきましては、無料サービスの範囲内ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように努めております。
また24時間ご利用頂ける、ゲストラウンジにつきましては、広島観光雑誌やお子様向けの絵本などどなた様でもごゆっくりして頂けるスペースとしてご案内しております。

しかしながら、ご宿泊中の際お部屋の外からの物音で、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。防音の基準はクリアしておりますが、もし今後もお困りの際は、フロントまでお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。

また会員様限定サービスのリフレッシュルームに
つきましても、貴重なご意見ありがとうございます。構造上の面では改善は難しいですがその他ご要望がございましたら是非検討させて頂きますのでご意見頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また機会がございましたら当ホテルを御利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

ビジネス応援!飲んだら泊まろう♪飲酒運転根絶!リアルウコンで元気バッチリ!

投稿者さん 2016年11月22日 15:05:49

最悪のホテルです
エレベーターはこない、利用客がさわぐ、朝食はショボい もう泊まることはありません
何故こんな評価がついてるか理解に苦しみます

アーバイン広島セントラル 2016年11月22日 16:30:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。

ご滞在中、何かご不便がございましたら、フロントにご連絡頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

朝食は無料の範囲内で趣向を凝らして行っておりますが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが次回ご来広の機会がございましたら、当ホテルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 23:01:52

コストパフォーマンス最高です。

アーバイン広島セントラル 2016年11月22日 00:00:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。同時にお忙しい中クチコミの御投稿ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私達のやりがいでございます。
次回御来館の際はお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:40

1泊目はパック、2泊目は宿泊のみの予約でしたが、連泊なので、同じお部屋にしていただけると思っていたのですが、一旦チェックアウトしなければならず面倒でした。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 19:40:29

お客様に快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思います。

お部屋ですが空き状況により調整を行い揃えてご準備させて頂く様にしておりますがお客様のお泊り頂いたお日にちが人気のお日にちで調整が出来ずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスに努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが広島にお越しの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 15:57:35

今回はバスタブなしの予約でしたが前日にホテルからレデイースルームに空きがあると連絡ありレディースルームにしてもらいました。お風呂は狭いですが部屋はそれなりに広さがあります。大荷物の人にはちょっと狭いかもしれませんが
ベットも大きいし安く泊まれて嬉しかったです。
また繁華街にもほどよく近いので便利かと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 18:11:22

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内でございます。繁華街に程近く飲食店やコンビニも多くあり立地条件に大変恵まれております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルには今回お客様にご利用頂きましたレディースルームの他にもバスタブ付きのユニットバスタイプのお部屋やシャワーブースのみのお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております。
どのお部屋も違った魅力がありますのでお客様のお気に入りのお部屋タイプを見つけて頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

フロント 志和久

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年11月21日 10:43:11

良くここのホテルは、利用させて頂いてます
ホテルは、綺麗ですしお部屋も綺麗、ベッドも広め、大浴場も有りゆっくりくつろげます。
朝食付きですがもう少し頑張って欲しいです
3千円付きは、有難いのですが千円を3枚が良かったかなぁと思います

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 17:19:12

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食はご宿泊の皆様全員に無料でサービスとなっております。
定期的にメニュー変更を実施しておりまので次回のご宿泊の際には朝食に対するお褒めの言葉も頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

クオカード付きのプランに関しましては、仕入れの関係もございまして、3000円付の場合は3000円のクオカードを1枚お渡しとなります。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にとって居心地の良いホテルである様スッタフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

チーフ 江原

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆

投稿者さん 2016年11月20日 11:26:01

いつも快適に利用させていただいております。
スタッフの対応が良い。
部屋も清潔感がある。

アーバイン広島セントラル 2016年11月20日 12:02:06

お客様からお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お言葉に慢心する事無く、これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きます様お願い致します。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん(111件) [30代/女性] 2016年11月19日 14:07:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。また宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2016年11月19日 15:14:14

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に慢心することなく、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★元気バッチリ♪ウコン&栄養ドリンク付プラン★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2016年11月19日 00:53:57

部屋は特に問題なかったです。
フロントの隣の休憩スペースのドリンク無料飲み放題は良かった。
宿泊した日は季節はずれに暑かったので。

アーバイン広島セントラル 2016年11月19日 02:26:52

お部屋に関しましても問題無くお過ごし頂けたご様子で嬉しく存します。

2階ラウンジにご準備しておりますフリードリンクは24時間無料でラウンジ内のみでご利用頂けます。

またお近くにお越しになられた際は是非、アーバイン広島セントラルを御利用下さい。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ruru0325さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ruru0325さん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 06:52:59

駐車場は、横の立体なので、大変便利です。フロント対応は、丁寧ですし、24時間のドリンクコーナーは、ありがたいです。無料朝食ですが、サラダもあり、美味しく頂けます。コーヒーを自室に持って行けるように、紙コップ置いて頂ければ、良いのではと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年11月18日 09:43:42

当ホテルはホテル専用駐車場はございませんが、提携駐車場を2件ご用意しておりまして、最寄の提携先は当ホテル同じ並びの北2軒隣にございます。お客様にご不便なくご利用頂けているようで大変嬉しく存じます。

またフロント対応へのお褒めの言葉、フリードリンク・無料朝食に関するご意見誠にありがとうございます。
衛生上の関係でフリードリンク、朝食のお部屋への持ち込みはご遠慮頂いております。しかしながら他のお客様からも同様のお声を頂いておりますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 引地

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

あろ~は3817さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あろ~は3817さん(25件) [50代/女性] 2016年11月16日 18:55:26

いつも利用しています。満足していますが、レディスで宿泊料が髙くなるのはなしかな・・-*1

アーバイン広島セントラル 2016年11月16日 20:11:55

お客様にご満足頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
レディースルームは当ホテル最安値のお部屋ではございませんが、女性のお客様向けに客室内のアメニティや備品類を充実させております。
また、同じお部屋タイプにご宿泊の場合でもご宿泊日、ご予約プラン等により料金が異なりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

キマトシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キマトシさん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 15:18:09

夫婦で利用させていただきました。値段が安かったので夫婦で部屋等には期待してませんでしたがチェックインして綺麗な部屋にびっくりしました。
大浴場は洗い場が3つあり浴槽の大きさもまずまず。なにより清潔感に満足しました。

次回も広島市内に遊びに行く時はお世話になりたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年11月15日 16:14:18

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当ホテルの会員になって頂ければ浴場とサウナの利用が可能でございます。
お客様にも気に入って頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供して参ります。

また広島にお越しの際は当ホテルを下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

スレイラングさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スレイラングさん(3件) [40代/男性] 2016年11月12日 20:29:46

とても感じの良いホテルでした
立地も便利ですし部屋の綺麗で良かったです
食事に関しては品数が少し少な目でしたが 無料なのでこれぐらいで良いと思います

難点があるとすれば
立地が便利なため交通量の多い道路に面しているので
少しですが車の音が気になる方もいるかもしれませんが
気になるほどうるさくはありませんでした

アーバイン広島セントラル 2016年11月12日 21:50:24

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

朝食サービスですが無料の範囲内で季節ごとにメニュー変更を行っております。
お客様にご満足頂けるメニュー作りを心掛けて参ります。

当館は路面電車の白島線に面しておりますのでお部屋によっては少し音が気になられる場合がございます。
フロントで耳栓のご用意もございますのでスタッフにお声かけ頂ければと思います。

広島にお立ち寄りの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊のホテルの候補にあげて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月12日 14:05:38

特に問題なし

アーバイン広島セントラル 2016年11月12日 16:07:44

ご宿泊中問題無く御利用頂けた様子が見え大変嬉しく思います。

さらに快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同これからも精進して参りたく思います。

また広島にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

投稿者さん 2016年11月11日 21:52:45

お風呂の浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、フロントの方も感じが良く、八丁堀からも近く、サービスの朝食も無料にしては沢山種類があり美味しくいただきました。また次回も是非お世話になりたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年11月12日 03:15:27

この度はホテルアーバイン広島セントラルを御利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらお部屋の清掃が至らず気持ち良く御利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに客室清掃に関しまして、再度徹底して努めるよう指導して参ります。

無料朝食にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
更なるメニュー変更を考えておりますので、また次回御来館して頂いた際の楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】