アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

たいちっちtkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たいちっちtkさん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 20:36:12

広島旅行ね際に2泊利用させて頂きました。広島は初めてなので土地勘がなくホテルの場所も心配でしたが路面電車の駅・繁華街から徒歩5分でコンビニも近くにあり便利です。喫煙者ではありませんがタバコの臭いも気になりませんでした。レディースルームだったせいかアメニティーは十分過ぎるくらいで満足しています。お風呂も嫌な臭いもありませんし綺麗です。ロビーでは24時間ドリンクの無料サービスがあり、外出から帰って来てすぐに利用させて頂きました。朝食も無料のわりには種類はあるほうだと思います。カレーがおいしかったです。あと普通のスリッパと使い捨てのスリッパ2足あったのは使い分けが出来て良かったです。広島に行く際はまた利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年02月27日 21:36:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀に徒歩圏内でございまして繁華街も近く、コンビニや飲食店も多く、大変立地に恵まれておりますのでお客様と同じく旅行で広島にお越しのお客様にも多くご利用頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたレディースルームはアメニティ、備品類が他のお部屋より多く入っておりますので女性のお客様から大変ご好評を頂きリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

ラウンジサービスもご利用頂きありがとうございます。
24時間フリードリンクサービスもご好評頂いているサービスの1つでございます。コーヒー、ジュース類をご用意しておりますのでラウンジでホッと一息ついて頂ければと思います。

無料朝食ですが日々試行錯誤しながらメニュー変更を行っておりますので次回ご利用の際のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

ナラキタ2さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ナラキタ2さん(11件) [50代/男性] 2017年02月27日 18:20:10

いつも利用しています。

アーバイン広島セントラル 2017年02月27日 18:54:43

この度もアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し精進して参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 香原

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2017年02月26日 09:06:12

広島出張の際は、いつも利用させて頂いてます。
フロントの接遇もよく、お部屋も綺麗です。
バスルームも半乾きの嫌な臭いは一切しないので快適です。

今回はレディースプランを予約できなかったのでアメニティを使えなかったから残念。
予約時点からわかっていたので仕方ないと思ってます。

また、利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2017年02月26日 13:12:00

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの、接遇や客室に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またレディースルームのアメニティにつきましても気に入って頂けたご様子で光栄でございます。

レディースルーム専用のプランもご用意しておりますので是非、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2017年02月21日 17:07:15

総合的に価格に見合ったホテル。

アーバイン広島セントラル 2017年02月21日 19:16:04

いつもアーバイン広島セントラルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もアーバイン広島セントラルを選びたいと思って頂けるホテル創りに努めて参ります。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。
お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

べっぴんde可愛いさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

べっぴんde可愛いさん(1件) [50代/女性] 2017年02月20日 22:10:28

思ったより良い場所にあり
部屋も思ったより広がったし
ドリンクが飲み放題で
ポットに冷たいお水も部屋まで
持っていけた。
お風呂も部屋風呂だけでは無く
サウナ付のお風呂も有り
良かった

アーバイン広島セントラル 2017年02月21日 05:39:28

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。

当館は観光地や繁華街にアクセスの良い位置にございます。本通りや広島城まで徒歩10分、原爆ドームまでは徒歩20分程の距離にございます。また飲食店でしたら広島のお好み焼きの元祖である「みっちゃん総本店」さんまで徒歩3分の距離にございます。お好み焼きの名店中の名店でございますので、次回ご来館された際は行かれてみてはいかがでしょうか。その際は喜んで案内させて頂きます。

ラウンジでは24時間のフリードリンクサービスと朝の5時から10時まで五時間の間ご宿泊頂いたお客様皆様に無料朝食サービスを提供させて頂いております。朝の早いお客様にもゆっくり出発されるお客様にも大変ご好評頂いております。

当館では海外からのお客様と会員登録を頂いたお客様限定でサウナ付きの浴場利用サービスを行っております。大浴場という程大きくはありませんが、4,5名様まで御利用頂ける広さでございます。会員登録は年会費、入会費無料でフロントにて承っておりますので、クチコミをご覧の皆様でご利用を検討なさっている方はお気軽にお申し付けください。

最後にお忙しい中口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からの喜びの声が私達の働き甲斐でございます。またこちらにいらした際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。より良いサービスを提供出来る様にスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 北国

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

toshipy930さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

toshipy930さん(1件) [40代/男性] 2017年02月20日 17:31:03

スタッフの対応がすごく良く、部屋もきれいで大満足でしたけど、朝食が少し貧相かな?と感じました。

アーバイン広島セントラル 2017年02月20日 18:46:35

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「大満足」というお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は無料の範囲内ではございますが、皆様にご満足頂けるメニューを考案して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

また次回ご利用頂く際には更に快適にご滞在頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月20日 14:38:34

とても良かったです!
朝食が美味しかったです。
カレーはきちんと具が入っていたり、ジャムに果肉がたくさん入っていた点が特に驚きました!
部屋は、延長コードや加湿空気清浄機があったのがすごく助かりました。
アメニティ、これは無料なので、全く文句が言えませんが(笑)、一応書いておくと、くしが使いづらい、歯ブラシが少し痛い、歯磨き粉の匂いが…(汗)、などがありましたので、このあたりは次回利用時、自分で用意します。
総合すると、是非また泊まりたいと思いました!

アーバイン広島セントラル 2017年02月20日 17:07:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝5時からの無料朝食をお気に入り頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。朝カレーは多くのお客様からご好評頂いている人気メニューです。スクランブルエッグをかけて食べるとまろやかになっておいしいのでおすすめです。無料の範囲内ではございますが、季節ごとのメニュー変更など工夫して行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

客室のアメニティ類に関するご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 22:48:51

部屋も綺麗で、大浴場もあり大変良かったです。チェックアウト時間も11時で、翌日朝広島城を見に行けたのもありがたかったです。フリードリンクも良く、女性も利用し易いと思いました。

アーバイン広島セントラル 2017年02月19日 04:38:34

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様からのお言葉心より嬉しく存じます。

当館はサウナ付の4,5名様まで御利用頂ける大浴場がございます。こちらは海外在住のお客様とメンバー登録頂いたお客様限定のサービスとなっておりますが、フロントにて無料で会員登録を行っておりますので、初めてのお客様でも当日からサービスをご利用頂けます。お客様から「気持ち良かった。」などと喜びの声を頂いており、当館の目玉サービスでもございます。

朝の5時から10時まで無料朝食サービスと24時間フリードリンクサービスも行っております。朝食サービスに関しましては、比較的に早い時間から行っておりますので、早くに出発されるお客様でもしっかりとエネルギー補給をして頂けます。

広島城まで約15分、原爆ドームまで約20分、縮景園まで約10分と当館は観光スポットへのアクセスが良好でございます。次回来られる際は観光のみではなく、周辺の飲食店などもご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミを御投稿頂き誠に有難うございました。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月18日 22:10:44

1/16に宿泊。朝食では、タイミングが合わなかったのか、おかずが、無かった。

アーバイン広島セントラル 2017年02月19日 04:19:27

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。同時にお忙しい中口コミの御投稿まで頂き有難うございます。

当館は朝の5時から10時まで無料朝食サービスと24時間フリードリンクサービスを行っております。
朝食メニューの補充に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様に朝食を楽しんで頂ける様に補充をこまめに行うように徹底して参ります。

次回ご来館の際はより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:13:17

シャワーブースの部屋だったのが残念でした

アーバイン広島セントラル 2017年02月18日 19:18:03

予約・空室状況により、お部屋タイプおまかせの御予約の場合、「シャワースタンダード」又は「シャワーモデレート」タイプのご案内となる場合もございます。

快適にお過ごし頂けなかった事は残念ではございますが、「スタンダード」「プレミア」「コンフォート」といったバスタブ付きの部屋タイプも御用意してお待ちしておりますので、是非またご来館いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2017年02月16日 15:28:59

急遽部屋が空いたということで、広い部屋へ変更いただけました。依頼したものに対してもしっかり対応してもらい、助かりました。朝食のカレーが個人的には好きです。

アーバイン広島セントラル 2017年02月16日 16:04:18

今回は当日の空き状況によりツインのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またスタッフへの対応にもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
今後も出来る限り対応させて頂きますので、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も末永くご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 池田

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆

投稿者さん 2017年02月14日 20:51:57

交通の便が割と良い、設備は新しく、部屋も広く満足。値段もリーゾナブル。

朝食は簡単だが、朝5時から取れて、朝早くチェックアウトするのに便利。

部屋は窓が隣のビルに近接している部屋で、開けられないのが少し残念。

アーバイン広島セントラル 2017年02月14日 22:26:33

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミの御投稿までして頂き嬉しい限りでございます。

当館は朝の5時から10時まで無料の朝食サービスを行っております。お客様に朝食を楽しんで頂けるように季節や曜日毎にメニューを変更しております。

当館は危険防止のために窓の開閉範囲に制限をしておりますが、御了承頂きますようお願い致します。

これからもよりよい接客、サービスを提供するためにスタッフ一同精進して参ります。何か御意見等ございましたら、次回御利用の際にお伝え頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん(25件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:18:00

ゆっくりくつろげました。

アーバイン広島セントラル 2017年02月13日 20:19:26

ご利用頂いたお客様の「くつろげた」との声が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越し頂いた際は、当ホテルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん(25件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:17:28

とても快適でした。

アーバイン広島セントラル 2017年02月13日 19:45:44

「とても快適」とのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しい限りです。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん(135件) [50代/男性] 2017年02月10日 09:36:27

金額と価値を考えると十分お得感があります。

アーバイン広島セントラル 2017年02月10日 13:26:08

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御予約頂きましたプランで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後も引き続き同じようなお言葉を頂戴できますよう、従業員一同でサービス向上へ努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2017年02月07日 22:48:26

フロントの対応も良く気持ち良く過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2017年02月08日 04:51:18

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからも精進して参りたく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

インクブルーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

インクブルーさん(25件) [40代/男性] 2017年02月02日 17:43:52

とても気持ちよく利用することが出来ました。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年02月02日 18:02:08

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご滞在頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
無料朝食も今後の皆様にご期待頂ける様にメニュー変更も行って参りますので、次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊も快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

nonki3さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nonki3さん(1件) [40代/男性] 2017年02月01日 22:56:03

エレベーターに入るのに部屋のキーをかざさないといけないのは驚きました。
セキュリティー上しっかりしてるように思えるのだが、やや煩わしく思いました。
部屋は落ち着いた感じで広く値段の割によかったです、風呂がシャワーのみのため善し悪しが好みにより別れるでしょう。
私的には、割り切って使えるのでOKでした。

都合上朝食を食べずに出ることになりましたが、24時間コーヒーが飲み放題であるなどいいサービスだったと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年02月02日 05:37:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。

当館は移動の際必ずエレベーターをご利用頂く様になっており、セキュリティーのためフロントにてお渡しするカードキーがなければ上に上がれないようになっております。

お部屋につきましては、浴槽付きのお部屋もシャワーのみ設備されたお部屋もございます。シャワータイプのお部屋はその分少し広く設計されております。

24時間フリードリンクサービスと無料朝食サービスを朝5時から10時まで行なっております。次回ご利用の際、お時間ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

またスタッフでホテル周辺の飲食店などをリストアップさせて頂いておりますので、ご夕飯のご案内もさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

次回お客様により満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。お客様にまてお会い出来るのを心よりお待ちしております。

フロント 北国

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年02月01日 22:46:43

二度目の利用。
会員制のお風呂が気に入っている。
コンビニ近く、繁華街も徒歩圏なので、いろいろな利用が出来ると思う。

アーバイン広島セントラル 2017年02月02日 05:26:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのメンバー会員特典の一つであります、リフレッシュルームにご満足頂け大変嬉しく存じます。

また広島市内中心部に面しており、観光やビジネスにも大変便利な場所にございます。

お近くにお越し頂いた際は定宿の一つとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月30日 10:22:02

今回も気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2017年01月30日 14:22:44

お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご利用頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、次回広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 中野

【★喫煙可★ プレミアルーム】