アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

スカーレット821さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スカーレット821さん(2件) [30代/男性] 2017年06月25日 16:00:12

部屋は清潔感があり気持ちが良かった。
フロントのそばにドリンクバーがあり24時間利用ができるのもとてもありがたかった。
広島駅からもそこまで遠くはなく立地を考えると非常にコストパフォーマンスが高いと思う。
また広島で泊まる際には宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年06月25日 16:35:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子が見え大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部に面しており、ご宿泊者様にも大変ご好評頂いております。
フロントにお申し付け頂けましたらスタッフオススメの飲食店のご案内などもさせて頂きますので是非お問合せ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月25日 15:24:05

電停やバス停至近で便利。バスタブが楕円形で大きめで気持ち良い。部屋も平米数の割に狭く感じません。室内外全体にセンスが良い。ごちゃごちゃしてなくてきれい。ドリンクバー24時間サービス、朝食バイキングも丁度良い内容、フロント接客も感じ良かった。簡単なメンバー登録でリフレッシュルーム(大浴場)も利用できた。敢えて一点、窓を開けると隣のビルにこんにちは状態が残念。遅い予約だったので仕方ないかな。次回は外の景色が見える側だといいな。広島に行く際はリピートしたいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2017年06月25日 16:12:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルはビルに隣接しておりますので、お部屋からの眺望がお客様のご期待に添えない場合がございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

アシスタントチーフ 引地

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 02:02:05

広島出張の時は、時々利用させていただいてます。接客も良くすべてに満足ですが、1つだけ言わせてもらうと、部屋の冷蔵庫の温度調整ができないため、飲み物があまり冷えないのが残念。特に夏場。

アーバイン広島セントラル 2017年06月25日 03:53:39

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張で広島にお越しの際は当館をご利用頂いているにもかかわらず、この度は客室の冷蔵庫に関してご迷惑をおかけし大変心苦しく存じます。
ホテルの構造上コンパクトな造りの冷蔵庫を採用をしているため、家庭用の冷蔵庫より風量が弱く感じるかと存じます。
施設の構造上早急に改善とは参りませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め定期的に設備点検などを行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また広島に出張の際は当館をご利用頂ければ幸いでござます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 19:50:21

隣の声が丸聞こえでイライラした。壁薄すぎでは、、、
隣がダブルの部屋らしく、会話が、、、

こんなに壁が薄いと、私もイビキをかくので周囲の部屋に迷惑を掛けてないかと
とても心配になりました。おかげで寝不足、、、

近隣で工事があるからと耳栓を渡されましたが、そいういう問題ではないかな。

アーバイン広島セントラル 2017年06月24日 21:18:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

構造上すぐに改善は出来かねますが、フロントまでご連絡頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しになる機会がございましたら当ホテルを宿泊先候補の一つとして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん(137件) [30代/女性] 2017年06月24日 14:28:44

フロントの方が感じ良く早いチェックインでした。
ゆっくり出来ました。また宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2017年06月24日 15:21:16

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しく存じます。

お客様からの暖かいお言葉はスタッフ一同の何よりの励みです。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上・館内美化に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 塩見

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

daiza2000さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

daiza2000さん(4件) [60代/男性] 2017年06月23日 22:42:23

立地はとても良いとはいませんが、特に不便とは思いません。新しいホテルで評価も良いので期待していました。部屋は期待どおりでしたが朝食は残念、うーん品数の少ない「軽食」バイキングというレベルです。作りの良い9個の枡があるバイキング皿にのせた料理は3品。皆さん同じ雰囲気で、部屋に戻るエレベータで隣り合わせた宿泊客も「期待外れ」と言ってました。朝食がもう少しレベルが上がれば利用したいです。朝食バイキングを謳っている以上、内容はホテルの顔ですよね。

アーバイン広島セントラル 2017年06月23日 23:43:51

この度はアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは広島市内中心部に面しているため、飲食店や観光名所へのアクセスに便利な場所にございます。

しかしながら無料朝食にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。

お客様に喜んで頂ける朝食の提供が第一でございます。今後はより一層料理内容を変更した上でのご提供を今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 22:05:36

初めて利用させて頂きました。広島には良く出張で来ますが、あまりこの近辺に宿泊した事がありませんでした。
部屋などはトータルで良かったです。
難点は近くにコンビニが見つけられず不便だったこと、電鉄駅から少し歩くことぐらいでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2017年06月23日 05:02:39

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に温かいお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊の際にご不明な点や気にかかることがあれば、出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も皆様の快適なご宿泊のサポートが出来るようにスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 香原

【楽天トラベルアワード★敢闘賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年06月21日 16:22:26

出張で利用させていただきました。

朝食はバイキング(和・洋)で品数も多く大変充実していてよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年06月21日 17:08:05

朝食サービスは皆様に無料でご提供させて頂いております。
季節毎にメニュー変更も行っており、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

ぷー1103さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ぷー1103さん(5件) [60代/女性] 2017年06月21日 14:05:27

6/14~15連泊しました。
主にカープ観戦の時に利用させていただいてます。今回は部屋タイプお任せプランでシャワーブースのみのお部屋でしたが私はたいていリフレッシュルームの浴場を利用するので全然問題はありません。シャワーブースのため洗面台が部屋のデスクの延長上にあり、それはそれで椅子に座ったまま歯磨きできたりと割りと使いやすくて良いのですが、洗面ボウルの水はけが悪く、手を洗っている間も見る見るうちに水が溜まりなかなか排水しません、たいした勢いで水を出していた訳でもありません、止めてからもなかなか排水せず、汚れがボウルのなかに漂い、とても気持ち悪い感じです。1度配水管をちゃんと清掃して見てください、部屋の清掃の係りの方もこれに気付かないのもおかしいと思います。部屋は1207号です。

アーバイン広島セントラル 2017年06月21日 15:50:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。洗面台の排水につきましてはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。清掃の際に気付かなければならない点であり、私共の見落としでございます。お客様のご宿泊頂きましたお部屋の配水管の清掃を先程行い、問題を解決させて頂きました。再度清掃時のチェック項目をスタッフ一同で確認し、改善して参ります。いつもご利用頂いているにも関わらず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまった事を今一度お詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ちしております。

フロント 北国

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月20日 21:48:04

概ね良好でした。
お風呂の蛇口がシングルレバーだったらな~。
機会があれば、また、泊まりたいです。
良いホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月20日 22:26:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。

お客様に概ねご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテル客室内の浴室はお客様ご自身で温水と冷水の量を調整してご利用頂く混合栓タイプのものを採用しております。温度調整の際、ご不便をお掛けするとは存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

「機会があればまた泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様からのご期待に添うべく、今後もサービスの向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 14:31:12

今回、広島が初めて、旅行に行きました。名前を確認していませんが、美味しいお好み焼き屋さんを教えて頂き、助かりました。笑顔が素敵な方でした。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2017年06月19日 15:49:46

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めての広島旅行との事でございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

広島県ではお好み焼きが大変有名で多くのお好み焼き店があり、スタッフがオススメする店舗や広島で名の知れたお店など様々です。
当ホテルのスタッフが紹介させて頂きましたお店にてご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野

投稿者さん 2017年06月18日 14:44:55

とても綺麗で接客もよく過ごしやすかったです!

アーバイン広島セントラル 2017年06月18日 15:21:35

館内清掃またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、より良いサービスをご提供出来ます様、一層邁進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年06月17日 12:28:13

新しくてキレイ、お風呂に浴槽が無いのが寂しかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年06月17日 12:49:08

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新しくてキレイとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいたプランが、お部屋タイプのご指定をしていただけない、お部屋おまかせプランでシャワータイプでのご準備でございました。

おまかせプランでは、こちら側でお部屋タイプを決めさせていただいております。
その分、お安くご提供させていただいておりますので、合わせてご了承いただければと存じます。

当ホテルは、会員様限定のサービスではございますが、リフレッシュルームというサウナ付きの中浴場がございます。

年会費・入会金無料でフロントにて記入用紙にご記入していただければ、当日からご利用いただけます。

次回ご来館の際には、是非ご検討していただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月17日 08:27:26

仕事に行くのも食事も便利よく、フロントの方の対応も感じ良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年06月17日 12:42:16

お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に程近く、観光・ビジネスご利用のお客様からご支持を頂いております。

これからも慢心する事無く、サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

イケメン金造さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

イケメン金造さん(62件) [50代/男性] 2017年06月16日 10:11:25

流川、薬研堀と言った夜の繁華街からは少々遠い(徒歩10分程度なので酔い覚ましに歩けます)。
最寄りのコンビニまで徒歩3~5分程度有り少々不便。チェックイン前や、飲んで帰る途中で買い物をして帰ればOK。
フロント前に無料コーヒーがあるが、部屋に持って行けないのがマイナスポイント。

値段との兼ね合いになるが今の値段で、この部屋とこの無料朝食であれば満足である。
ただ、最近は観光客の増加に伴い値段が高い設定の日があるようで、その場合は選択肢から外している。

アーバイン広島セントラル 2017年06月16日 13:06:37

当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、観光やビジネスでご利用の際でも移動しやすいかと存じます。

無料のドリンクサービスも現在は食品衛生管理上ラウンジのみのご利用をお願いしておりますが、皆様のご要望に応えられるように検討して参ります。

価格に関しては、プランによってはお求め易いプランもあるかと存じますが、繁忙日などは料金が高くなる場合もございます。
価格にかかわらず、皆様に当館をお選びいただけるようにスタッフ一同サービス向上に邁進して参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 17:14:12

チェックインの日はあいにく雨であったが、タクシーを利用しバスセンターから5分程度でホテルに到着し、3時前に部屋に入れた。部屋は十分な広さであり、清潔で、非常に過ごしやすかった。朝食は、必ずしも良いとは言えないが、高齢者にとつては十分であった。
再度利用したいと思う。

アーバイン広島セントラル 2017年06月14日 18:10:14

お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また、再度利用したいとのお言葉、従業員一同嬉しく思います。

通常のチェックイン開始時刻は、午後3時からなのですが、清掃状況により少し早めにチェックインのご対応が可能な場合がございます。

朝食には力を入れておりますが、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
しかしながら、次回ご来館された際にはご満足いただける様に邁進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 18:15:26

普通でした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月12日 19:29:43

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な無料サービスをご用意しておりますので、急な外泊でもお気軽にご宿泊頂けるのではないかと存じます。
その中でも朝5時から10時までご用意しております無料朝食は季節に応じてメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に少しでも当ホテルの魅力を感じて頂けるよう今後も接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月10日 21:13:17

正にドリームプランでした。朝食も申し分なしの内容。コスパが最高なホテルです。また利用したい。

アーバイン広島セントラル 2017年06月10日 22:38:28

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お好み村プラン以外にもQUOカードやEDYギフト券付きのプランなども多数御座いますので、また次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮原

【食べてみんさい♪】◇広島のお好み焼を食す!◇元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪

ピチュポケさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ピチュポケさん(13件) [20代/男性] 2017年06月06日 19:12:32

バスルームの天井に、小さな汚れが至る所に付着していました。
朝食サービスの開始時間(朝5時から)が魅力的でした。24時間フリードリンクサービスも便利でした。
あと、ロビーにフリーパソコンがあれば便利だと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年06月06日 20:09:05

この度はアーバイン広島セントラルを宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは出発の早い方でも朝食をご利用いただける様朝5時から10時まで行っております。

パソコンではございませんが、フリータブレットが2階フロアーにございます。
こちらをパソコンに変更にさせていただくか今後の検討課題とさせていただきます。
有料ではございますが、パソコンの貸出は御一泊1,030円で台数に限りがございますが御準備しております。

しかしながらお部屋の清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急にご対応させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うござます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

がんばれSBホークスさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

がんばれSBホークスさん(3件) [50代/男性] 2017年06月04日 11:21:43

部屋がもう少し広いと良かったのでが

アーバイン広島セントラル 2017年06月04日 13:25:29

ご宿泊頂きましたお部屋はプレミアムルームでございまして、このお部屋タイプ以外にもシャワーモデレートタイプ・プレミアムツインルームといったお部屋タイプがありこちらのタイプはプレミアムルームより若干ではございますが広いお部屋となっております。

料金はお部屋タイプにより異なりますが、次回ご来館の機会ございましたらご検討頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】