アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

リリー5481さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

リリー5481さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 18:12:30

2回目の利用です。
部屋もとても綺麗で満足しています。
今回は携帯の充電器を忘れてしまい、フロントに問合せたところ快く貸して頂いてとても助かりました。

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 18:25:01

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

数に限りがございますが、携帯充電器を始め、様々な貸出し備品をご用意しておりますので、必要な物がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様に繰り返し当ホテルをお選びいただけるよう従業員全員で精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2017年01月19日 15:51:44

部屋、風呂、食事など全体的に良いところ。
喫煙ルームですが、たばこのにおいが少し気になる。(軽いスモーカーにとって)

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 17:32:53

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございますが、喫煙ルームの臭いでご迷惑をおかけ致しました。
客室内に消臭スプレーを常備と、空気清浄機の貸出しも行なっておりますので、次回ご活用いただければと思います。
また、前日までのご連絡で、オゾン脱臭機を使っての消臭対応も行っております。

今後も清掃スタッフとの連携の元、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月19日 15:34:58

初めて利用させていただきました。
外観から一瞬不安を覚えたのですが、中はとても新しく、清潔で快適なホテルでした。
無料会員登録で利用できる大浴場は広くはないもののとても清潔でリラックスできるのでお勧めです。
広島宿泊時の定宿にさせていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 17:24:17

また、当ホテルのメンバー会員にも登録を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の10月で開業4年を迎えましたが、いつでも快適にお過ごし頂けるホテルである様、日々館内美化に努めて参ります。

また、広島宿泊時の定宿にしたいというお言葉大変光栄に思います。
お客様の期待を裏切らぬ様今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 江原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 22:34:18

出張先から近いということで、非常に満足でした。部屋もきれいでゆっくり睡眠ができました。

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 05:57:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は広島市中心部に位置しており、出張などでご利用頂くお客様が増えております。繁華街のみではなく、原爆ドームや広島城などの観光名所からも徒歩圏内のアクセスにございます。周辺には多くの飲食店もございますので、次回ご来館された際にスタッフおすすめのお店を紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お客様のご期待に添えるように今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

フロント 北国

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年01月18日 08:41:39

次回も泊まりたい。

アーバイン広島セントラル 2017年01月18日 12:13:56

広島に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更に次回も泊まりたいとのお言葉を頂けた事は大変光栄でございます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、快適なホテルを目指し、お客様の常宿になるよう、従業員全員でサービスの向上に取り組んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 08:40:26

問題ない。

アーバイン広島セントラル 2017年01月18日 12:02:29

問題ないとの評価を頂き大変嬉しく思います。

今後はお客様にとって当ホテルが居心地のよいホテルである様、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊先の候補に挙げて頂けると幸いでございます。

隠岐ちゃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

隠岐ちゃんさん(37件) [50代/男性] 2017年01月10日 22:29:31

早めに予約、そして週末でもなかったので、コストパフォーマンスもよかったです。
繁華街からも近く、徒歩5分でしょうか。
朝食はサービスと思えば、許容範囲です。
部屋もきれいです。
ルームカードがエレベータ利用に必要なので、安心してます。

アーバイン広島セントラル 2017年01月11日 02:11:56

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停付近に位置し、観光・ビジネスのお客様共に大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめのお店もご案内致しますので、お気軽にお尋ねください。

客室や館内システムにもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

まるタンさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まるタンさん(2件) [40代/女性] 2017年01月09日 14:19:14

大人二人・子供一人で利用しました。
駅が近いので、観光に便利です。また従業員の方も親切で、観光等の案内も丁寧に教えていただけます。
客室も清掃が行き届き清潔で、空気清浄機が置いてあります。
ルームウェアも子供用を用意してあり、とても助かりました。
客室に浴槽はありますが、無料会員になると大浴場(サウナあり)が使えます。
フリードリンクコーナーもあり、この低価格でここまでサービスを受けられるなんて、申し分ないホテルです。
また広島に行った時は、宿泊したいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2017年01月09日 16:45:45

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉心より嬉しく思います。

当館は広島駅からは徒歩15分程ではございますが、路面電車の最寄り駅である八丁堀からは5分圏内にございます。

お部屋タイプにもよりますが、空気清浄機の準備のあるお部屋もございます。

館内にはメンバー様限定で御利用頂けるリフレッシュルームというサウナ付浴場がございます。
ラウンジ内で24時間フリードリンクサービスも行っておりまして、こちらも御好評を頂いております。

お客様により喜んで頂けるようにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回は他のお店を紹介させて頂きますので、お気軽にフロントへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

【出張応援】☆☆☆Quoカード500円分付き☆☆☆毎朝朝食無料☆☆☆
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ケイタ君1123さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ケイタ君1123さん(6件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:19:29

清潔感のあるきれいなホテルでした。
提携駐車場、コンビニ等も近くて便利でした。

アーバイン広島セントラル 2017年01月07日 22:39:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。

当ホテルは広島の繁華街に面しており、アクセスの良い位置にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご宿泊地としてお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

クーちゃん5691さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

クーちゃん5691さん(2件) [50代/女性] 2017年01月02日 15:45:49

朝食付きでお値打ちです。施設も清潔でおすすめです。

アーバイン広島セントラル 2017年01月02日 17:30:04

お客様の満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

無料朝食は季節毎にメニューの変更も行っておりますのでまた次回ご来館の際のお楽しみとして頂ければと思います。

また施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉に満足する事無く精進して参りますのでまた広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

LOVE☆DiSNEY☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LOVE☆DiSNEY☆さん(1件) [30代/女性] 2016年12月30日 11:56:46

レビュー、立地条件が良かったので子供の広島遠征の付き添いで予約入れてみました。
まず、シャワーの温度調整が シャワーを止めると また最初から温度調整しなければならず、とても不便でした。レビューが良く期待していただけに この辺はノーマークでした。
後、ロビー横の氷水入りポットも部屋に持って帰って沸かせるシステムも良かったですが お湯沸かし器の中が脂が付いた指紋みたいなのが着いてたので あらかじめ持参していた食器スポンジ、洗剤で洗浄。室内スリッパも最初から使い捨てスリッパが良かったです。ワザワザ フロントまで使い捨てスリッパを取りに行きました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月30日 14:13:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。しかしながらお客様が快適にお過ごし頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。

使い捨てスリッパにつきましては、今回のお部屋タイプには元々常備されておらず、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2016年12月29日 14:03:23

フロントの対応が素晴らしい。

アーバイン広島セントラル 2016年12月29日 15:30:14

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に慢心せず、更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
次回、広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

チーフ 礒部

投稿者さん 2016年12月28日 10:51:39

部屋おまかせがレディースルームを用意されアメニティが充実おまかせ病みつきになりそうです。また利用したいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月28日 15:19:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋タイプおまかせプランは、空室状況によりこちらでご案内するお部屋を決めさせていただく形になりますが、満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティの充実したレディースルームの他に、浴室がシャワータイプで、その分部屋の空間の広いモデレート等のタイプもございますので、今後是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

めたぼん2020さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

めたぼん2020さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 16:53:47

コンサート遠征のため、このホテルに二泊しました。
最初は一泊予定でしたが、最終的に二泊になり、宿泊プランもバラバラの予約になってしまいました。
当日はチェックイン時刻前に着いたので、荷物を預けに行った際「レディースルームが空いているので、お値段このままで変更しましょうか」と言ってくださってとても嬉しかったです。
フロント横のフリードリンクも24時間利用できるのは便利ですね。
レディースルームのアメニティもおしゃれで、ありがたく残りは貰って帰ってきました。
食事も込み合う時間帯は並んで待つ必要がありましたが、十分美味しくいただきました。せっかくなので大浴場にも入ってきました。フロントで必要事項を記入すればすぐ利用できました。やはり部屋の浴槽よりも疲れがとれた気がします。私は利用しませんでしたがサウナも付いてましたね。
広島二泊三日の旅は、このホテルのおかげで楽しい思い出でいっぱいです。
またお世話になりたいと思いました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月27日 18:35:33

チェックイン時にレディースルームに空きがありご案内させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームは女性のお客様専用のお部屋となっており、アメニティも充実したお部屋でございます。

当日は満室のため朝食会場も混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

フリードリンク、無料朝食、大浴場と私どものサービスを充分ご利用頂き、ご満足頂けたご様子は大変嬉しく存じます。

「またお世話になりたい」という有り難いお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルにして参りますので今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

寒くなってきましたが、お身体にお気をつけて良い年を迎えて下さいませ。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月26日 19:28:25

朝御飯おかずが多くてヨーグルトが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月26日 20:10:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては季節毎に変更をしております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも楽しみの一つとしてして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

fiveLSKさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fiveLSKさん(41件) [60代/男性] 2016年12月25日 09:45:32

落ち着いたへやでゆっくりできました

アーバイン広島セントラル 2016年12月25日 12:33:42

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。また「落ち着ける」環境を提供できているという点でも嬉しい限りでございます。

今後は接客面でもお客様に、喜ばれるように従業員一同努めてまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 16:51:25

小さなコーナーの朝食でした。無料ですが、後から利用してもなんか清潔感がありました。暖かいもの、ヨーグルトの冷たさは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月22日 19:02:12

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
無料の範囲内ではございますが、みなさまにご満足頂ける様にメニュー変更も行っており、クリスマスやお正月も季節に合わせてご用意しておりますので、また次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2016年12月20日 15:32:44

全体的に高評価できるホテルでした。
アメニティも充実しており、ビジネスで使う分には申し分ない。
飲み屋街も徒歩圏内で、立地もグッド。
ただ、1階のレストランで二次会かなんかやってた団体客が、エレベータ占拠・ロビーでうるさいのなんの…
団体客のチェックインなどは少し配慮して欲しいと思う。
(ホテル側はそんなに悪くないですが…)

アーバイン広島セントラル 2016年12月20日 17:17:18

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に高評価をつけていただけました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ラウンジでのご配慮が足らず、快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見をご参考にさせていただき、柔軟に対応して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月19日 21:22:16

広島滞在位の定宿となりました。
毎回快適に過ごさせてもらってます。

が、今回は浴室の掃除にクレームです。
残念ながら髪の毛が2本ほど目につくところにありました。
個人的には汚れが残るより髪の毛が残ってるのが残念です。

今後も利用させてもらおうと思うので期待を込めて指摘します。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 21:59:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

広島にお越し頂いた際は定宿として頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内したお部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご期待に添える様、一層館内美化に努めて参ります。
貴重なご意見頂き有難うございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

bbtom1028さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

bbtom1028さん(38件) [40代/男性] 2016年12月19日 18:52:23

いつもお世話になってます。
本当に良いホテルです。
残念なのは、宿泊に付いていた熊野筆。
貰えませんでした。
早めの予約でしたので、完全に忘れました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 21:37:50

ホテルについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらプランに付いておりました、付加商品のお渡しをしておらず、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しますが、早急に対応させて頂きます。

勝手なお願いではございますが、今後もお近くにお越しになられた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 高村

【広島おいでぇや】 ~広島の伝統工芸品・「熊野化粧筆」プラン~