ヴィアイン岡山 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン岡山のクチコミ・お客さまの声

にっく4544さんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

にっく4544さん(5件) [40代/男性] 2017年01月16日 22:11:15

祝日に宿泊しました。駅直結でわかりやすい。眺めもよく、駅を見下ろしての朝食最高でした。その朝食も価格の割によかったです。部屋もよかったのですが、バスルームとベッドルームがガラスで見えるようになっていたのは面白かったです(ブラインドで目隠しできますが)。次回も泊まりたいです。

ヴィアイン岡山 2017年01月17日 01:55:18

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅直結で、朝食会場からも駅が見えますので、景色を眺めながら、朝食を気持ちよく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。またバイキング形式の無料朝食となっており、毎日少し種類が変わり、季節限定のものもございますので、また次回お越しの際にもお楽しみ頂けるかと思います。メニューは、桃太郎カレーなど岡山の店舗限定物もご提供させて頂いております。是非またご利用下さいませ。
バスルームとベッドルームのガラスに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。ブラインドを下ろして頂ければ、ベッドルームからは一切バスルームが見えないようになっておりますが、ブラインドを上げて頂くと、若干にはなるかもしれませんが、より広い空間を感じて頂ければ幸いでございます。
大変寒い季節となりましたので風邪などひかないよう、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長島

【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫

投稿者さん 2017年01月16日 14:26:23

ツインの部屋を用意していただき、タオルも2人分使うことができて便利でした。

フロントもいつも通り、笑顔でテキパキ対応してくださり有り難かったです。

ヴィアイン岡山 2017年01月16日 14:50:08

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフも嬉しく感じております。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご案内出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆

投稿者さん 2017年01月16日 11:09:48

三が日に一泊させていただきました。JR岡山駅からすぐのうえ、部屋もスタイリッシュで過ごしやすく、朝ごはんのバイキングも美味しかったです。部屋から新幹線が望めたり、在来線の出発の音楽がかすかに聞こえたりするのも個人的にはポイントが高かったです。フロントの方々も感じがよく、また機会があればリピートしたい宿だと思いました。

ヴィアイン岡山 2017年01月16日 14:57:19

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を沢山頂き、重ねてお礼申し上げます。
お正月ですので、お客様にゆっくりとご休養して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しております。
駅の近くですので電車の音も聞こえてしまい、時にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが、その様にお褒め頂き、私どもも嬉しく感じております。
お客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西谷

【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫

投稿者さん 2017年01月15日 20:11:21

駅から行けるので便利です。
この立地で朝食ついてQUOカードついて部屋も綺麗で文句なしです。
朝食のカレーが甘かったのが残念でしたが、、
また出張の際には利用したいです。

ヴィアイン岡山 2017年01月16日 03:03:40

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は駅に隣接しており、天候に左右されることなくご来館が可能でございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
直ぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として伝えさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 倉岡

【朝食付】【お小遣い貯まります♪】QUOカード2,000円付★
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年01月13日 18:43:51

出張で利用しました。
当日はレディースルームに空きがあるとのことでお値段そのままそちらに変更して下さいました。
アメニティも豊富ですが、設置されているルルドのマッサージクッションが最高でした!凝り固まった首肩が楽になりました。
気に入りすぎて来月の出張もこちらを予約しました!
来月が楽しみです。

ヴィアイン岡山 2017年01月13日 21:21:36

この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
次回のご予約もいただき大変嬉しく存じます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり日々励んで参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年01月12日 23:17:53

とても素敵なお部屋にお泊まりする事で、幸せいっぱいな気持ちになりました。窓から見える景色も素敵でした。いつかまたお泊まりしたいと思えるホテルでした。ご飯もとても美味しかったです

ヴィアイン岡山 2017年01月13日 02:47:55

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋に関しましてはお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご朝食も岡山の街並みを眺めながらお召し上がり頂けますのでお客様にとって爽やかな一日の始まりとなれば光栄でございます。

お忙しい中このようなクチコミをご投稿頂き、私共も幸せいっぱいでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三村

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【喫煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 14:51:35

部屋も綺麗で、駅から直ぐだったので大変良かったです。
そして何より、フロントの方々の接客が素晴らしかったです。余所のビジネスホテルの接客に対して、やっぱりこの価格だからこんなもんだよなーとういう感じで泊まっていましたが、こちらは話し方も笑顔も心地よい感じで、久々何一つ嫌な思いもせずに宿泊することが出来ました。また岡山に来る機会があるときは、是非こちらを利用させていただきます。

ヴィアイン岡山 2017年01月12日 17:10:55

また、身に余るお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様へ期待以上の接客が出来る様、スタッフ一丸となり日々励んで参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【大切な人と素敵な時間を!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用【禁煙】160cm幅ワイドベッド】

投稿者さん 2017年01月11日 08:37:49

喫煙で予約していましたが、当日禁煙希望を伝えると快く変更していただけました。ありがとうござました。

ヴィアイン岡山 2017年01月11日 20:45:25

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添うことができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った対応ができる様、精進して参ります。
また機会がございましたらヴィアイン岡山を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高橋

【ダブル2名利用 【喫煙】シングルAデスクタイプ】

junkodawaさんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

junkodawaさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 22:46:40

帰省で子供と一泊。
口コミ通り、入口がちょっとわかりにくかったですが、立地もサービスも満足ですm。お部屋も綺麗で子供と一緒に夜景を楽しみました。
スタッフの方もとても親切でした。またお世話になりますね!

ヴィアイン岡山 2017年01月11日 03:36:51

この度は数あるホテルよりヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しております。
ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
看板等のすぐの設置は難しいですが、スムーズにご来館頂けるよう、丁寧なご案内を心掛けて参ります。
次回何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月04日 18:37:16

12月24日、急遽岡山で私用ができたため、宿泊しました。

冬の冷え込みが厳しい折、岡山駅近くで迷うことなくホテルまで行けるロケーションと特にアレンジをしなくても朝食が食べられる環境のため、岡山の宿泊先は満室でなければ、いつもここです。

しかもワケ有部屋と銘打ちながら、線路と反対側の方が眠りやすい旨の前回の書き込みを反映していただいていただくなど、ワケ有どころか身に余るような配慮までしていただけました。

さらに、初めて宿泊した際にお世話になったYさんの元気そうなお顔も拝見できて、密かなクリスマスプレゼントをもらった気分でした。

岡山に行く機会があれば、また宿泊させていただきます。

ヴィアイン岡山 2017年01月04日 20:59:12

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、また身に余るほどのお言葉も頂き誠にありがつございます。

当館のワケ有シークレットプランにお喜び頂けたご様子で大変光栄でございます。
こちらも出来る限りお客様のご要望にはお応えできるよう調整させて頂いておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
ご朝食や立地に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

また、初めてご利用頂いた際の従業員の対応についても覚えていて下さり、変わらずご愛顧頂けているということに心から感謝申し上げると共に、今後もお客様から頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:21:16

鉄道が見える部屋でしたが遠くの山まで見えて景色がよかったです。お部屋は綺麗でフロントの対応も笑顔でよかったです。
また岡山に来た時は利用したいです

ヴィアイン岡山 2017年01月03日 14:43:29

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの景色やスタッフの対応につきましてお褒め頂き誠に光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めておもてなしして参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 畑山

【楽天トラベルマイスター受賞】元JR駅長の支配人考案!☆復刻版記念乗車券付トレインビュープラン☆
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇トレインビュー◇】

投稿者さん 2017年01月03日 12:36:39

ベットもゆったりサイズで子供と一緒にゆったりとくつろげました。
子供にも優しく接していただき、とても良かったです。

ヴィアイン岡山 2017年01月03日 14:40:38

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 畑山

【ダブル2名利用 【禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さん 2017年01月02日 00:41:41

遠方からの友人との宿泊だったので、駅に近く、荷物の預かりをきちんとして下さるところと決めて利用しました。
スタッフの方は親切で誠意を持って対応して下さり、安心感がありました。
しかし、お部屋に入ってがっかり。お風呂の排水口には髪の毛が溜まっていましたし、ベッドの近くにおりものシートが落ちていました。また、パジャマの襟がぐにゃぐにゃできちんと洗われた物なのか不安になり、持ってきていた服を着て眠りました。それ以外のところは普通やそれ以上だったので、少し残念です。

ヴィアイン岡山 2017年01月02日 04:04:45

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご友人とのご宿泊に当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃並びにガウンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにこのことを伝え情報共有し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことが出来たこと大変恐縮致しております。
また機会がございましたらヴィアイン岡山をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 中川

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】

toto0715さんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

toto0715さん(18件) [50代/男性] 2016年12月28日 16:28:02

食事が、前よりもグレードアップしました。
良いのでは?

ヴィアイン岡山 2016年12月29日 01:47:35

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は9月1日よりリニューアルし、和食もお召し上がり頂けるようになりました。
日替わりでメニューも異なりますので次回ご宿泊頂いた際にも違ったメニューをお楽しみ頂けます。
ヴィアイングループは全国17店舗ございます。
また機会がございましたらご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【朝食付】【めちゃ人気!】特典満載♪VOD視聴とQUOカード1000円分付☆

toto0715さんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

toto0715さん(18件) [50代/男性] 2016年12月28日 16:27:00

よかったと思います。
駅横で酔ってもOKですよ。

ヴィアイン岡山 2016年12月29日 01:38:19

いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は駅直結で、繁華街からもアクセスが良く
飲み会後にも便利と好評を頂いております。
お客様にもお喜び頂くことができ嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中川

skutおとうさんさんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

skutおとうさんさん(11件) [50代/男性] 2016年12月28日 15:38:10

12月26日に宿泊しました。岡山駅からのアクセスは抜群によいです。建物も新しくて清潔感があります。何と言っても、フロントがある5階の朝食会場からの眺めが素晴らしいです。朝から元気が出ます。

ヴィアイン岡山 2016年12月29日 01:35:15

また、クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さは多くのお客様より好評を頂いており恐縮でございます。
当館はご宿泊頂く皆さまのおかげで4周年を迎えることができました。
今後も清潔感を保ち、サービス面は更に向上していきいつ来て頂いても素晴らしいと思って頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
次回も機会がございましたらご宿泊下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

MKSGさんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

MKSGさん(29件) [50代/男性] 2016年12月24日 17:29:46

今回で3度目の利用です。職員の方の対応が丁寧で気に入っています。駅に直結しているのも非常に便利です。

ヴィアイン岡山 2016年12月25日 00:09:57

いつもヴィアイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく読ませていただきました。
いただいたお言葉を糧とし、さらなるサービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 22:40:19

エレベーターの有る入り口が分かりづらかった。
浴室の換気扇が止まっていた。洋食の品数が少な過ぎる、パンとソーセージ、冷凍のオムレツ、ヨーグルトしか・・・。部屋の中に綿棒が欲しかった。

ヴィアイン岡山 2016年12月20日 02:58:03

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの入り口が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました綿棒につきましても当館には客室に備えがなく客室エレベーターの隣にご準備がございます。案内が至らず申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しましてもお客様のご期待に添えることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
当館の無料朝食は季節により限定メニュー等もございますので、又の機会に是非ともお試し頂けましたら幸いでございます。

ご宿泊して頂いた全てのお客様にご満足して頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】【レイトチェックイン】遅トク20☆
【【喫煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年12月12日 14:14:17

立地はもちろん、フロントの方の対応がとても良く、安心して泊まれました。たくさんの宿泊客がいたのに、静かだったのも良かったです。

ヴィアイン岡山 2016年12月12日 15:57:10

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ全員の活力となっております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館は駅直結の立地で
改札口より350歩以内での到着が可能でございます。
天候にも左右されることがございませんので
他のお客様にも大変ご好評頂いております。

機会がございましたら是非またヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

たっちゃんひでちゃんパパさんの ヴィアイン岡山 のクチコミ

たっちゃんひでちゃんパパさん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:47:04

岡山駅の改札を出てすぐで、駅に一番近いホテルです。新しくきれいです。朝食も必要十分で美味しくいただけました。

ヴィアイン岡山 2016年12月11日 15:40:05

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに便利となっております。
また、朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節によってメニューが変わりますので、機会がございましたらぜひまたお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪
【【禁煙】デラックスシングル◇140cm幅ダブルベッド◇】