京丹後温泉 旅館 琴のや クチコミ・感想・情報

京丹後温泉 旅館 琴のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月06日 23:58:26

兎に角、部屋からの眺めが最高でした。夕方、夜、朝と違った景色を楽しめました。
建物は古いですが、逆にそれが懐かしさを感じられました。従業員の方々も気さくで良かったです。
メインの蟹料理は満腹になるまで頂きました。雑炊は言わずもがな最高です。
御風呂も体が温まりました。
また蟹ツアーを計画する際は御世話になりたいと思います。

【120分1本勝負!】 ★かに食べ放題★ “現金特価”の大盤振舞い♪≪人数が多いと更に“お得♪”≫

投稿者さん 2017年02月17日 10:51:14

お料理がすごく美味しく、蟹でお腹いっぱいに!もう蟹いらないよーと言うくらいの量でした(笑)
お部屋も綺麗で、面白いお姉さんもいて楽しく過ごせました!また行きたい旅館のひとつです。

■蟹大満足プラン!■食べ切れなかったら持ち帰りOK!』常連さんに大人気★ 5種類のかに食べ尽し!03
【H28.7月リニューアル★海近し!絶景スイート二間続き☆禁煙】

制御工学さんの 京丹後温泉 旅館 琴のや のクチコミ

制御工学さん(2件) [20代/男性] 2017年02月05日 17:45:37

妻の誕生日に使用しました。
料理はカニ刺し、お刺身、焼カニ、カニ鍋(カニしゃぶ)、雑炊と大満足で茹でカニは持ち帰りにしました。
とても美味しかったです。

夕食後、女将さんからのサプライズもあり、妻も喜んでいました。

朝食も出汁巻きおかわり、カニ入り味噌汁も大満足でご飯もおかわりが進みました。

部屋は眺めが良いものの、古さが目立ちキンチョールや虫除けスプレーが置いてあるので出るんでしょうね。。。

キッズスペースにおもちゃや、プロジェクターでドラえもんのDVDが流れていたり、3才の息子は喜んでいました。

部屋や、旅館全体の古さがかなり気になりますが、
料理の美味しさ、サービスの良さで、また行きたいです!

投稿者さん 2017年01月09日 01:12:55

カニはやはり美味しかったです。

■冬の三大美味会席■かにだけじゃない!コリコリあわび♪ジュジュっ和牛ステーキ♪人気の蟹!かに♪★13

かのん0516さんの 京丹後温泉 旅館 琴のや のクチコミ

かのん0516さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 17:43:13

蟹料理は食べきれないほどのボリュームで大満足!
朝ごはんもとても美味しくて、焼きたての、ぶ厚い出し巻き卵には感動しました。
お料理に大満足だった上に、スタッフの皆さんの心遣いがとても気持ち良かったです。
次は家族旅行で是非利用したいとおもいます。
階段が多く、入り組んだ構造の建物なので、お年寄りには少し辛いかも知れません。

【★広々★“家族旅行”にオススメ♪-【12畳和室】ー山側ー】

投稿者さん 2017年01月05日 12:49:20

年末に宿泊しました。まず受付の方はヤンキーあがりでしょうか…髪の毛は茶色でも金に近い茶色。カニ料理は冷凍の蟹といわんばかりに、すぐ追加注文しても出てこず、凍った蟹が出てきて、2時間の食べ放題ながら、スムーズに出てこずお腹もいっぱいにならず・・・アメニティもケチっているのか、使用済みみたいなゴムを置いており、いればどうぞ的な感じでいわれ、あれだと無いほうがマシかも。スタッフのサービスは普通でした。お料理は最悪だなと思いました。
お風呂も小さく女性はシャンプーのサービス的なものありましたが、トリートメントは入っていない、着替えるところは寒い、卓球はあるとか言いながら、寒い。あんな寒いところで誰がする?といった不満爆発の最悪な宿でした。もっと改善しないとお客様は減ると思います。
朝食はおいしかったです。

投稿者さん 2016年11月24日 10:22:23

仲居さん方が皆さんとても良い方で、気遣い頂けました。
来年もまた蟹を食べに行きたいです。夏のバーベキューもあるとの事だったので、そちらも行きたいと思いました。とても満足でした。

【大勢でもゆったり広々【19畳和室】】

投稿者さん 2016年09月12日 16:59:47

口コミを読んでいたらわりとお料理にボリュームがあるのかと感じたのですが
このプランのお料理はちょっと残念でした。お酒がメインというほど飲み比べる量もないのでお料理を楽しみにしていたのですが、このプラン料金に見合うだけの内容ではなかったように思います。かえってこのプランはない方が良いようにも思いました。朝食は作りたてのだし巻きなどおいしかったです。
建物や温泉は全体的に古い感じなので、立地が大変よいだけにもったいないと思います。従業員の方はみなさん良い印象だったので、もう少し満足感やお得感が感じられたら良かったなと思います。

丹後の特選地酒■飲み比べプラン■ 目の前に広がる日本海を眺めながら丹後の銘酒を味わう♪

投稿者さん 2016年08月12日 20:18:08

全体的に貧相な印象。
特に食事については、口コミと反してボリュームがかなり無かった。不満足。食事の内容としても、印象に残るほどのモノは一切なく、朝食もわびしいいという印象。
子供用に縁日が夕食となっていたが、物凄く貧相なモノを提供していたことも疑問。合わせて、子供と親を離して食事をすることができるシステムもよく分からない。
店員さんは愛想よく親切であったが、帰りの支払いも極力カードの利用を控えさせようとしたり、お客様本位のサービスでなく、自分達本意での発言も気になった。

コリコリあわび♪ジュジュっと牛ステーキ♪人気のホクホク蒸し蟹♪贅沢コラボ★■三大美味会席■ 03