八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 17:39:51

手間暇かけられたお料理をゆっくり味わい、温まるお湯に癒されました。特にカリフラワーのスープと杜仲茶豚の料理のおいしさには驚きました。デザートの時、夫の誕生日が近いからと花火で演出してくださり、とても楽しい思い出になりました。なかなか予約の取れないお宿ですが、ぜひまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年06月26日 17:33:53

先日はご来館まことにありがとうございます。
またご丁寧なメッセージを頂きスタッフ一同笑顔で拝見致しました。重ねて御礼申し上げます。
初夏の露天風呂、八幡平の高原は遅いピンク色のツツジが賑やかです♪カッコウや鶯の鳴き声も癒しのひと時ですね。ゆっくり温まって頂き光栄です。
カリフラワーの冷製ポタージュはお好きなお客様多く大変有難いです。杜仲茶豚の肩ロース、私も大好きです^^程よい脂と肉質が豚の旨味溢れる八幡平が誇れる地豚だと存じます!
お誕生日もちょっとだけ演出させて頂け思い出のお時間プラスされ嬉しい限りです♪
非日常がかけがえのないお二人のご滞在になればと今後も努めて参りたいと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
メッセージありがとうございました。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【八幡平杜仲茶豚】◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

あおいとりですさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

あおいとりですさん [60代/男性] 2023年06月01日 05:39:23

旬菜フレンチと言う事でしたのでご飯が全くなく心配でしたが、十分おなかを満たしてくれて味も当然満足のいく物でした。特に朝のパンは焼きたてで今まで私は食べたことのない絶品でした。全5室の小さな宿との触れ込みで不安も有りましたが行ってみるとスタッフの対応も良く満足のいく物でした。貸切露天風呂も落ち着いて入れてとても良かったです。この度はスタッフの方形にはとても感謝しております、ご縁が有りましたらまた行ってみたいと思います。有り難う御座いました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年06月04日 15:28:38

この度は多くのお宿より八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。
お料理もお楽しみ頂け安心致しました。
フレンチ、と云うよりも主人が作り出すスタイルの
コース料理といった感覚で召し上がって頂ければ
カジュアルに楽しんで頂けるお料理だと存じます。現状は自家製パンを召し上がって頂いておりますのでご飯はご用意ないのですが、前菜から
ゆっくり楽しんで頂けるかと存じますので、たまには非日常の空間とお料理をご体感下されば幸いです。またのご縁を心より楽しみに再訪お待ち致しております。温かいメッセージに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【Room05-ダブル・洋室【禁煙】】

ゆきゆうと0404さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ゆきゆうと0404さん [40代/女性] 2023年05月09日 20:47:51

お料理もお風呂も凄く良かったです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年05月15日 13:20:08

ご来館並びにご投稿誠にありがとうございます。
お言葉頂きまた今後皆様を温かくお迎え出来ます様精進して参りたいと存じます。
又のご来館心よりお待ちしております。

誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ◆八幡平牛もも肉◆【カップル】【貸切露天】【記念日】

投稿者さん 2023年04月22日 16:32:14

相変わらず料理が美味しかったです
内湯のお風呂がぬるかったです
改良をお願いします

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月26日 11:41:13

この度は又のご来館誠にありがとうございました。
メッセージも頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理お楽しみ頂け安心致しました。
温泉の温度がお好みではなかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
内湯といえ外気が下がると夜間等対応でき兼ねる場合がありかけ流し故の温度管理不足となってしまいます。大変申し訳ありません。
今後快適にご利用いただける様努めて参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:00:36

母と二度目の宿泊でした。
お料理が最高に美味しかったです。
お風呂も貸切なので安心して落ち着いて楽しむことができました。
特に露天が気に入りました。
また伺いたいです。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2023年04月21日 16:37:48

ご投稿大変遅れ申し訳ありません!
お母様と2度もご来館頂き感謝申し上げます。
お料理もお風呂も水入らずでゆっくり楽しんで頂け何よりでございます。
露天風呂は季節により周りの景色に変化がでます。
それもまたひとつお楽しみ頂きながら違う露天風呂での季節感を味わってください。
再訪心よりお待ちしております。

【Room02-ツイン・洋室【禁煙】】

katakurinnさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

katakurinnさん [40代/女性] 2022年05月10日 22:23:50

5月8日に宿泊しました。2回目なので、お食事が素晴らしいことを期待して宿泊しました。ディナーはどれをいただいても美味しく、お風呂もこじんまりしていますが、夫婦で二人で入るなら充分でした。一つだけ残念なのは、ディナーもモーニングも堪能したため、美味しそうなウェルカムデザートを食べ忘れてしまいました。次回は必ず味わいたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2022年05月13日 16:37:28

この度は2度目のご来館誠にありがとうございました。お食事ご夫妻で楽しんで頂けたようで何よりです!チェックアウトの際にいろんなお話お伺い出来、楽しいお時間頂戴しました。
また八幡平へいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
プリン!たまにそんなお声を頂いたり致します。
次回こそ是非ともです^^
メッセージに心より感謝申し上げます。

◆欲張り!八幡平牛サーロイン&イチボ2種の部位食比べプラン◆カップル/貸切露天無料

投稿者さん 2021年09月14日 02:41:01

食事は丁寧に作られ美味しく頂きました。食材に合わせた器素敵でした。花火ありがとうございました。心地良くワインも進みました。お風呂も温泉癒されました。お部屋は広くて寛げましたがソファーがもう少し大きめな物であればなお良かったと思いました。主人の誕生日良い思い出になりました。また、行きたいと思います。

2021年09月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:59:10

先日はご来館誠にありがとうございました。
お料理もワインも楽しんで頂けたようで何よりです♪ひと品ひと品の器も丁寧にご覧いただき合わせて楽しんで頂けたのですね。光栄でございます。
お部屋のソファーに関しましてですがご不便をおかけしました。皆様ご趣向おありかと存じます、ゆったりした座椅子タイプになっておりますが将来的にまた違うタイプのものも検討出来たらベストかもしれません。ご意見に感謝申し上げます。
ご主人のお誕生日の思い出がまたひとつ増えた事、本当に嬉しいです。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 18:45:35

食事は全て美味しく、ダイニングの雰囲気も良くて幸せな時間を過ごせました。フレンチを食べながら大笑い出来る素敵な空間、そして貸切風呂の雰囲気も最高でした!

2021年09月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年09月17日 10:53:44

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。
ご宿泊後にあたたかいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。
お料理を召し上がりながら楽しく、心から笑えるお時間過ごして頂けた事大変嬉しいです。
日々の忙しさを少しでも忘れられる温かい空間と笑顔になれるお料理を今後もご提供できる様努めて参りたいと存じます。
八幡平は初秋の風を感じるようになりました♪
これから秋の食材でまたお楽しみ頂きたいと思います。またのご来館心より楽しみにお待ちしております。

【Room03-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月29日 16:44:33

単純泉や塩素臭のする温泉に物足りなさを感じていましたが、こちらは硫黄の香りと贅沢な掛け流しの温泉で満足させて頂きました。共有スペースは食堂と温泉以外ないので誰にも会わず安心して過ごせます。程よい距離感を保って頂き、気を遣わず静かに料理を満喫できたことも良かったです。口コミ等でのお客様の声を取り入れて少ない人員で工夫されている部分が見受けられ好感を持ちました。料理は文句なしの満点です!口コミは普段しないのですが、少しでもお宿のお役に立てればと思い投稿させて頂きました。

2021年01月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2021年01月30日 16:02:33

この度はご来館誠にありがとうございます。
温泉とお料理でゆっくりお過ごし頂け大変嬉しいです。山の温泉ですので硫黄の香り円やかで心身ともに温まるお湯ですよね。掛け流し泉なので冬時期は温度管理がなかなか難しいのですがゆったりお入り頂け安心致しました。ありがとうございます。このご時世ですのでお客様同士の距離感が皆様気になられるところですね、4室だけの小さな宿ですので蜜を避けつつリラックスしたご滞在頂ける様今後も努めて参ります。
ご丁寧な温かいお言葉の数々にスタッフ一同心より感謝申し上げます。またお会い出来る日を楽しみに精進致します!

投稿者さん 2020年11月04日 17:16:25

はじめて利用する宿だったので少し不安があったので、宿泊前からメールや電話でやり取りさせて頂き、印象としてはやや一方的、奥様の性格がきついように感じた。宿泊当日はチェックインもスムーズに進み、温泉の利用のシステムも分かりやすかった。素材の良さを活かし丁寧に作られた料理。大自然の中で食べる朝食は美味しかった。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 15:04:23

先日はご来館誠にありがとうございました。
ご宿泊前にご連絡いただいた際の対応がやや一方的だったとお感じになられたのですね。
大変失礼致しました。
食材や火入れ等のご相談だったかと存じますが
作り手がひとりであるためご要望に全てお応えする事が難しい状況でもあり、お伝えするのに言葉数が増えご迷惑をお掛けしてしまったのかも知れません。申し訳ありません。
可能な範囲でシェフに伝え当日は召し上がって頂けたご様子に安堵致しました。
小さな宿でお客様にご不便をお掛けする事もあるかもしれませんが、小さな宿ならではの空間やおもてなしを感じて頂ける温かい宿であれるよう今後も精進して参りたいと存じます。
またご機会ありましたらご来館お待ちしております。

◆シェフおまかせ旬菜フレンチ【極!人気の八幡平牛ロース】夕朝食付◆カップル無料貸切露天

投稿者さん 2020年10月18日 17:02:36

落ち着いた空間で、美味しいお料理をいただく幸せ!ゆっくりリフレッシュの時を過ごさせていただきました。
是非、また来たいなと思いながら、帰りました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:56:42

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でゆっくりお食事と温泉を楽しんで頂く休日、心身ともに解されてゆくご滞在であればと存じます。
日々のお忙しさを少しでも忘れて楽しんで頂ける空間づくりを今後も努めて参れるよう私共も励んで行きたいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 10:08:38

食事は食べた者しか言えない最高の一言です。シェフの手がけた一つ一つの料理で味、量だけでなく、メニューにあるアルコールとの兼ね合わせも抜群なディナーと立地されている自然の雰囲気を感じながら味わう懇切丁寧な朝食は申し分なしです!温泉、予約制なので気を遣わず緩心できました!細かな気配りのきいた安堵できるお宿です!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:53:17

先日はご来館誠にありがとうございました。
お料理を存分に楽しんで召し上がって頂け、
作り手であります主人も笑顔でございます。
毎日お忙しく過ごされる皆様に少しでもリラックスして頂けるご滞在であればと考えながら毎日稼働させて頂いております。
八幡平も大分北風が吹いて晩秋を迎える季節となりました。
冬時期は露天風呂も雪見露店と化し、また違った趣を感じて頂ける温泉でございますので
是非とも体感しにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

あや7178さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

あや7178さん [30代/女性] 2020年10月12日 13:47:21

母の敬老のお祝いも兼ねて宿泊させていただきました。

夕食・朝食ともにすべて美味しい!
材料からこだわって丁寧に作られているんだろうなと感じました。

貸し切り温泉も細部まで雰囲気を大事に作っているし、4部屋しかないのに貸切風呂2か所あるのはありがたいですね。いけば、どちらかに入れました。

もちろん温泉の質もいい!

お部屋もシンプル&清潔で快適に過ごせました。
ウェルカムスウィーツとってもおいしかったです!

あまりの良さに滞在中に予約を入れてしまうほど 笑

こちらのお宿は本当に泊まって良かったと思えます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2020年11月05日 14:46:01

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はお母様の敬老のお祝いを兼てのご宿泊を頂き
誠にありがとうございます。
お料理も温泉も大変お楽しみ頂けたご様子に安心致しました。
ご滞在中の次回のご予約もありがたい限りです。
次回お会いできる際もまたご期待に添えますよう
努めたいと存じます。
ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。

【Room03-ツイン・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月08日 18:17:20

初めての利用です。口コミ高評価でしたが更に期待を上回るサービスと料理に感激でした。料理は本当に一つ一つ丁寧で美味しくて綺麗で食べるのが勿体ない!焼きたてのパンはフワフワモッチリでとにかく美味しくおかわりしたいくらいでした。お風呂も清潔感ありアメニティも充実してます。露天風呂は少し熱いかなと思う程度で、朝に入ったら丁度良かったです。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来、また是非利用したいと思っております。

2019年10月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年10月09日 16:29:02

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミを御覧になりご予約頂けたのですね、ありがとうございます。ご期待に少しでも添たご滞在時間であれば幸いです。皆様から頂戴するお言葉本当に有難く拝見し今後の業務の励みとなっております。温泉もお料理もゆったりお楽しみ頂け何よりでした。非日常をBeaverで感じて頂けてお気持ちのリセットが出来たら私共は最高です!またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ニップ6646さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 22:52:55

見て楽しみ食べて納得の美味しさでした。部屋も広くてリビングと寝室が別れてのんびりできました。お風呂も貸し切りで入れる良い温泉でした。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:53:49

お食事、楽しんで頂けて光栄です。
リラックスしたご滞在頂け何よりです。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

ttymt43さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ttymt43さん [50代/男性] 2019年08月28日 21:17:18

食事はおいしかった。
特に不満点はなし。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:52:31

またお会いできることを楽しみにしています。

はな05077807さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

はな05077807さん [50代/女性] 2019年07月17日 09:18:10

7月15日に利用させて頂きました。夕食の内容もとても良くワインも美味しく頂きました。個人的にはとうもろこしの冷スープがとても美味しかったです。余りフレンチを食べなれてないからかすぐお腹いっぱいになりました。お部屋もとても素敵で主人とゆっくり出来ました。ただベッドのマットレスが片方だけ柔らかい感じがして同じマットレスをお使いじゃなかったのかな?ちょっと気になりました。ちょっとしたプチ贅沢させて頂きました。忘れ物してご迷惑おかけしました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。今度は結婚記念日にでもお伺いしたいです。

2019年07月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年07月24日 11:52:59

先日はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お食事もワインもお楽しみ頂け何より嬉しいです。とうもろこしの冷製スープをお気に召して頂けたのですね。これからの季節は野菜が大変甘みを増して参りますのでシェフがまた調理するのを楽しみにしております♪そうですね、ひと品ひと品テーブルへご用意しておりますのでゆっくり召し上がって頂くといつものお食事よりお腹の加減がまた違う感じになるかもしれません。
ご無理なさらなかったか心配ですがご主人との会話やワインとお楽しみ頂けていたら幸いです。
お部屋のベッドマットレスは全て同一なのですが
コンディションが変わってきているのでしょうか、確認させて頂かなくてはなりませんね。お伝え頂きありがとうございます。
ご結婚記念日に是非またゆっくりした時間をお過ごしください。スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

トビ6445さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2019年03月25日 17:32:23

とても親しみやすい従業員の方々で、部屋もとても綺麗で、お風呂は温度もちょうどよく景色も綺麗、疲れが取れました。何より料理が一品一品食べたことがないような味付けと見た目で、とても美味しかったです。まだ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

2019年03月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:28:28

この度は八幡平Beaverをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
温かいメッセージも頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
スタッフの対応を親しみやすいと感じて頂け安心しました。家族で営む小さな宿ですのでもしかしたらご希望に添えない部分があるのでは、と考える事もございますが近い距離でお話を伺ったりさせて頂く事でお客様の表情がちゃんと見える、
楽しさが伝わってくるといった安心感もございます。お料理もひと品ひと品を楽しんで味わって頂き何よりです。また八幡平へおいでの際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:32:59

温泉に美味しい食事大満足でした。また利用したいです。

2019年03月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:31:43

ご来館誠にありがとうございます。
温泉とお料理、存分にお楽しみ頂けましたご様子
何より安心致しました。
お客様からの温かいメッセージが私共の励みになり精進して参れる原動力となります!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

NISHI-SANさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

NISHI-SANさん [60代/男性] 2018年10月11日 20:07:57

快適に一泊させて頂きました。外観はそんなに印象的ではありませんが、中の施設や部屋はとてもセンスが良いと思いました。私たちの部屋は一段高くなった板張りの床にスノコがあり、その上にマットレスと布団がひいてありましたが、とても気持ちよく眠ることができました。部屋は清潔で綺麗でした。風呂は内風呂、露天風呂ともにそんなに大きくありませんが、お客様の数が限られている為に時間で貸し切り制にしており、気持ちよく入ることができました。露天風呂の自然感は最高でした。特筆すべきは食事で、夕食(特にビーフ美味しかったです。)と朝食ともにシェフ心のこもったものが出され、心から堪能できました。それをサーブする奥様の気配り、もてなしも最高で、気持ち良く食事を頂きました。とにかく今まで泊まったホテルの中で断トツのクオリティでした。次回、盛岡に行くときは足を延ばしてでも再度訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。

2018年10月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年01月02日 17:14:34

返信が大変遅れお詫び申し上げます。
楽天トラベルより八幡平温泉郷Beaverをご利用頂き心より感謝申し上げます。
お部屋や貸切温泉に関しましては気持ちよくご利用頂けた旨拝見しほっと致しております。
館内リニューアルをしご利用頂きましてから1年が過ぎ、お部屋も5つより4つと更にこじんまりと少人数様専用の宿となりました。
お風呂もそんな小さな宿だからこそ貸切でゆったりして頂けるのではと考えております。
今時期は貸切露天風呂が「雪見」と変貌し、また違った趣きでございます^^
お料理もご趣向に合うメニューをご提供出来、美味しく楽しんで頂け何よりです。
クオリティやコストパフォーマンスを少しでも感じて頂けたご滞在、本当にうれしいです。
また是非岩手にいらっしゃる際にはフレンチと温泉を楽しみにご来館くださいませ。
ご丁寧なメッセージ投稿本当にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】