ふぐ料理 五作荘 クチコミ・感想・情報

ふぐ料理 五作荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふぐ料理 五作荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 20:56:06

広い部屋を用意していただきGOODでした。

7,8月限定!!今年の夏は若狭の海を楽しもう♪♪海水浴プラン【現金特価】
【和室2間続き14畳(※バスなしトイレなし)3名様~8名様用】

アカやんさんの ふぐ料理 五作荘 のクチコミ

アカやんさん(1件) [40代/女性] 2016年08月16日 16:29:16

初めて利用しましたが、大変満足で必ずまた泊まりたいです。
民宿とうたってますが、旅館の様にお部屋も別室のトイレもお掃除が行き届き綺麗でした。また、新しい畳でしたので、い草の香りに癒されました。
朝・夕ともに贅沢なお料理やサービス有難うございました。知人にも勧めたいです。

【 2間続き和室12畳(※バスなしトイレなし)3名様~6名様用】

HIRO1121さんの ふぐ料理 五作荘 のクチコミ

HIRO1121さん(16件) [50代/女性] 2015年03月03日 00:07:38

本格的なふぐ料理が食べられると楽しみにしていきました。期待以上の美味しさと、おもてなしで大満足でした。今まで何度かふぐを食べたことがありましたが、とうとおみや白子、真子などは初めてで、本物のとらふぐを食べることができたという実感がありました。また、おかみさんをはじめ、従業員の方々がとても親切でした。民宿かと思っていたのですが、お部屋のしつらえや、アメニティ、浴衣代わりの作務衣などもとても良かったです。また朝食がとてもおいしくて、朝までふぐのカルパッチョや味噌汁にもふぐが・・・とこだわりを感じました。あとなんといっても白米が美味しくて、昨夜あんなに食べたのに、何杯もおかわりをしてしまいました。部屋に帰ってからもコーヒーと手作りのパンをごちそうになりおまけに帰りには真子入りのおにぎりとふぐの箸置きをお土産にいただき、どこまでも河豚にこだわっておられるのには感心いたしました。出発の時に雨の中、外まで見送りにでてもらって恐縮でした。ありがとうございました。1年に1度は河豚を食べにまた行かせていただきたいと思いました。

2015年02月
【現金特価】★五作荘フルコース★天然とら河豚卵巣まで!♪♪ 【秋得】
【和室6畳(※バスなしトイレなし)2名様~3名様用】