玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 クチコミ・感想・情報

合計料金(1部屋あたり消費税込み)

玉名温泉 山もみじの宿 八芳園のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

bluesky6796さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

bluesky6796さん(4件) [40代/男性] 2016年01月25日 18:52:11

熊本市内から30分の距離に、こんなに落ち着ける温泉宿があったのかと驚きました。お部屋は豪華でもなく、貧相でもなく、綺麗に整頓されていた印象で、安心して泊まるにはちょうど良いレベルでした。食事も季節の鍋料理などを美味しくいただきながら、器などの見た目にも十分に楽しむことができました。温泉の温度調節が絶妙で、ついつい2時間くらい入ってしまいました。妻とまた行きたいね!と話していたところです。

「特選」黒毛和牛と季節の鍋~味わいプラン~
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人+小人4名様まで】

投稿者さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年12月07日 16:37:32

一歳の子供と一緒に宿泊しました。
お部屋がとても広くてキレイでよかったです。
部屋についている半露天風呂も広くて、かけ流しなので、いつでもキレイな温泉に浸かれるので気持ちよかったです。
子供用のお風呂のイスや洗面器、アヒルのおもちゃなど用意していただけて嬉しかったです。
料理も刺身はもちろん新鮮で、カニまで食べれてとてもおいしかったです。
ただ、子供にもちょっと取り分けたかったので、お鍋に豆腐、あと茶碗蒸しなどあったらもっとよかったなあと思いました。
食後の飲み物も選べたらもっと良かったです。
夜はコーヒー、朝はオレンジジュースだったので。
朝食もとても美味しかったです。
子供もパクパクたべていました。
旅館の従業員の方たちもとても親切で気持ちよく過ごせました。
また贅沢したいときに泊まらせていただきます。

伊勢海老と「特選」黒毛和牛 ~大人の贅沢プラン~

投稿者さん 2015年11月03日 02:46:55

期待していた割には、普通の食事でした。朝食は、とくに平凡。寝室のエアコンだけ、なぜか、旧式で、就寝中は送風音がうるさくて、温度調整も悪く、ほとんど、風のみで、暖房が効かなかった。部屋の広さの割に、容量不足か、改善が必要では。通気口のふた(?)が、外れたまま、放置されていた。

“厳選”美味少量プラン
【半露天付 和洋室 【南館/301 月】 大人2名様まで】

投稿者さん 2015年10月02日 16:53:51

9月の平日に西館を利用させていただきました。
大阪から車だったので、到着時間を大幅に遅れて19時回ったにもかかわらず、快く出迎えてくださいました。
部屋に入って二人で発した言葉は「広っ!!」。
食事は部屋のダイニングでしたのゆっくり摂れました。
食事中にお布団を敷いてくだったので荷物の移動や、その間気を使うことなく良かったです!
お風呂も最高でした!紅葉の季節はもみじがキレイだと思います。1階の露天風呂にも行こうかと思いましたが、部屋の半露天で満足でした!
朝食は1階でしたがとてもゆっくり出来ました。

全般的にゆっくりできた!満足!でした。

PS、夕食の配膳をしてくださった方が、どぶロックが出ていた番組に大ウケされたのが思い出です~笑

【平日限定】~創作会席おまかせプラン~
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人4名様まで】

jackaroosfcさんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

jackaroosfcさん(39件) [30代/男性] 2015年08月21日 10:29:49

当日予約して伺いました。 部屋の広さにはビックリです。とても良かったです。これだけ解放感があると、本当にゆっくり出来ました。食事は、正直あまり期待せずに行ったのですが、これも美味しかったです。鱧に関しては、今年食べた中で1番美味しかったです。トマト鍋も美味しかった!これが期待出来ないなと思った理由だったのですが、とんでもない美味しかったです。すいませんでした。

出来れば、支払の際、チェックインの際にインタネートっで予約したとかいう事を言う必要があるのでしょうか?分かってて予約してるので、言わなければ良いのにと思いました。
あと、朝食の際に1人まだ寝てるからねと伝えたのに火を付けられたのは残念でした。
せっかくの味噌汁だったので、暖かい状態で食べれればと思ったのと、1人寝てますよと伝えた時点で1人分は、そのままにしとこうという気配りがないのに残念でした。火をつけたので、まだ1人寝てますよと言ったでしょ?と伝えたら、あ、すいませんで片付けられたので呆れて何も言えませんでした。あの火を付けるのを取り換えれば済む話なのにと思いました。

でも、総合的に非常に良かったです。ありがとうございました。

・特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン~
【半露天付 和洋室 【南館/301 月】 大人2名様まで】

投稿者さん 2015年08月06日 19:33:57

西館に1泊しました。夫と二人、70㎡の部屋でゆっくり寛ぐことができました。半露天の源泉かけ流しのお風呂もとても贅沢で、是非また泊まりたいと思いました。食事も部屋のダイニングルームでゆっくりいただきました。お料理は創作懐石でとても美味しく、量も適量でよかったです。次回は、南館のツインに泊まりたいと思っています。

2015年07月
【平日限定】~創作会席おまかせプラン~

投稿者さん 2015年04月08日 12:52:25

4月始めの週末に利用させていただきました。半露天のお風呂は雨天でも濡れることはなく、露天風呂と同じ開放感を味わうことができました。食事は部屋食で、とても美味しくいただくことができました。お部屋も二人で泊まるには充分すぎるほどの広さがあり、旅館とホテルの良いとこ取りをした感じで、すべてに満足できました。おまけに、お部屋に忘れ物をしたのですが、すぐにご連絡をいただき、宅急便で送っていただきました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2015年04月
“厳選”美味少量プラン
【半露天付 和洋室 【南館/202 和】 大人4名様まで】

投稿者さん 2015年03月22日 08:01:20

門司の墓参りのあとに夫婦でお世話になりました。妻が膝の調子が悪いので、部屋食も室内のダイニングテーブルで椅子席で食事が出来たのは助かりました。部屋付きの半露天ぶろもかけ流しで大変良かったです。駅からの送迎が無いのはチョット残念でしたが、それ以外は大変満足しました。

2015年03月
・特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン~
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人4名様まで】