玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

玉名温泉 山もみじの宿 八芳園のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年04月08日 12:52:25

4月始めの週末に利用させていただきました。半露天のお風呂は雨天でも濡れることはなく、露天風呂と同じ開放感を味わうことができました。食事は部屋食で、とても美味しくいただくことができました。お部屋も二人で泊まるには充分すぎるほどの広さがあり、旅館とホテルの良いとこ取りをした感じで、すべてに満足できました。おまけに、お部屋に忘れ物をしたのですが、すぐにご連絡をいただき、宅急便で送っていただきました。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月22日 08:01:20

門司の墓参りのあとに夫婦でお世話になりました。妻が膝の調子が悪いので、部屋食も室内のダイニングテーブルで椅子席で食事が出来たのは助かりました。部屋付きの半露天ぶろもかけ流しで大変良かったです。駅からの送迎が無いのはチョット残念でしたが、それ以外は大変満足しました。

2015年03月
・特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン~

投稿者さん 2015年01月27日 20:56:50

隠れ家的お宿でした。良かった点は大浴場に畳が敷いてあったこととお湯の質です。食事も美味しかったです。母の誕生祝いということをお伝えしていたら、梅ワインの差し入れを頂きました。ありがとうございました。ただ、ハード面で障がい者や高齢者には厳しい施設だと思います。トイレの中まで段差がありましたから。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月01日 15:23:08

家族4人でお世話になりました。部屋風呂に感動し、部屋食、お洒落な室内…ただただ感動しました!平日価格で無理したかいがありました。是非また行きたいです!

2014年12月

投稿者さん 2014年12月21日 13:08:11

母娘で利用させていただきました。
玉名温泉は初めての利用でしたが、他の方の口コミを参考にして、大満足となりました。

予約時に、母は歯が悪い旨をメールにて伝えたところ、事前に電話をいただき、今回の料理に硬いものは無いのでご安心をとの説明を受けました。
実際は、熊本名物のからし蓮根や他の料理も、母の分は食べやすく切ってあり、これには母も食べやすいと大喜びでした。

お料理が美味しかったのはもちろん、お部屋もお風呂も掃除が行き届いておりとても清潔、中居さんも丁寧で、非常に満足の旅でした。
是非、また伺いたいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月18日 23:41:22

始めて宿泊しましたが、スタッフの方々の笑顔と爽やかな雰囲気がとても心地よく、すぐまた行きたくなる宿でした。お部屋もお風呂も広々としており、静かにゆったりと過ごせました。お湯がぬるめなので、体の芯までよく温まり、湯冷めもしにくいと思いました。夕食も朝食も丁寧に美しく作られており、全て美味しくいただきました。お部屋のダイニングで、夕食を戴くことができるのも、いいですね。チェックアウトが10時と早いのがとても残念でした。

2014年11月
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人+小人4名様まで】

投稿者さん 2014年11月12日 14:20:32

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。大浴場もお部屋のお風呂もとても気持ち良くお部屋も充分な広さで満足でした。
ただ朝食はとても美味しかったのですが夕食のフォアグラが生臭さが残っていたのが残念でした。
あと2階に小さい子どもさんがいたようでドタバタとかなり音が気になりました。
接客は皆さんにこやかでいい感じでした。

2014年11月
【半露天付 和洋室 【南館/101 凜】 大人3名様まで】

アルエット1983さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

アルエット1983さん(1件) [50代/男性] 2014年11月07日 08:16:06

夫婦二人の旅行でお世話になり、ありがとうございました。
家内と私は就寝、起床に時間のずれがあります。ここのお部屋は、メインの和室、ダイニングルーム、バスルームと分かれているためお互い快適に過ごせました。朝早く目が覚める私は、家内の眠りを妨げる事なくダイニングでTVを見て、読書も出来ました。散歩に行って、部屋の広々とした源泉かけ流しの半露天風呂から緑を眺めて日頃の疲れが溶けていきました。
料理も工夫され、お刺身も多彩で満足感がありました。しかし、料理の間合いが長過ぎた事が残念でした。
でも熊本に旅行に行く時は、ぜひ泊まりたい宿です。

投稿者さん 2014年10月31日 11:18:24

以前、蓮華寺に出かけた折に、通りすがりに気になっていた旅館でした。      ネットの口コミが良いのとリニュウアルされたということ、近いということで、兄夫婦の喜寿、古希の祝いで、利用させて頂きました。お部屋が広々して、部屋の半露天風呂も畳敷きで寛げ、お湯はかけ流し少し温めですがゆっくり入れました。、外の緑の木立をながめながら満足でした。お料理もとてもよく工夫してあり、美味しく、いいお祝いの宴になりました。又、美味しいお酒をプレゼントをしていただき、本当にありがとうございました。担当の方の食事の出し方もこちらの話の盛り上がり方に心くばりしていただきながらと感心しました。天気にも恵まれていい思い出ができました。紅葉の時はもっといいいのでしょうね。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月22日 22:13:59

部屋、雰囲気、お風呂、食事、そして何より接客が満点です。
大阪から20数年ぶりの父方のご先祖の墓参りと両親への親孝行を兼ねて
10月21日-22日と1泊させていただきました。
コストパフォーマンスにも優れた素晴らしい旅館だと思います。
特に担当してくださった美人の古田さま、
本当にありがとうごいざいました。感謝!!

玉名に行く機会があればぜひまた、利用したいですし、
知人等で、九州旅行する人がいれば宣伝しておきます(笑)。

【半露天付 和室【西館/和モダン】大人4名様まで】

PYON23567さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

PYON23567さん(11件) [50代/男性] 2014年10月04日 15:43:47

両親への感謝の旅の宿泊先として利用させていただきました。
到着時の対応や部屋の説明、浴衣のサイズ、サプライズのプレゼントなど、たくさんの心地よいおもてなしをして下さり、ありがとうございました。
お部屋や客室の露天風呂、大浴場、ラウンジ、ロビー、廊下なども美しく手入れされており清潔感で一杯でした。
お料理は伊勢海老の大きさには皆驚いていました。料理は和のテイストだけではなく洋風にアレンジされたものもあり、どれも繊細な味で、美味しく頂きました。器も良かったです。
これまで、いろいろな所を利用してますが、最高のお宿です。両親も大変喜んでおりました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいです。

2014年09月
・特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン~

投稿者さん 2014年05月20日 18:50:31

事前に生ものがダメとメールしておきましたが、刺身だけが変更かなと思っていたら、前菜から酢の物勿論刺身まで、細かく変更していただき、本当に嬉しかったです。
お部屋も広く、内風呂(半露天風呂)も大変広く清潔で感動しました。
近くのお部屋に子供さんがいらして多少煩いところは残念でしたが、その他は本当にゆっくりできました。
是非また宿泊したいと思います。

2014年05月
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人+小人4名様まで】

くうちゃん4240さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

くうちゃん4240さん(2件) [30代/男性] 2014年05月18日 20:14:21

お部屋が広く、十分くつろげました。お風呂はお部屋の中の半露天だけでも満足です。
料理も堪能しました。
最寄り駅への送迎があるとなおいいですね。

2014年05月
特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン