玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 クチコミ・感想・情報

玉名温泉 山もみじの宿 八芳園のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月27日 10:22:22

部屋はとても広々としています。それは速やかにメールを返信します。温泉は非常に良いです。

投稿者さん 2016年07月25日 17:11:16

とにかく部屋が広く、ゆったりしていてよい。部屋のお風呂も広く、半露天で周りの緑に囲まれる感じでとても良かった。
料理も美味少量プランで、良質のものが少しずつ出てきて、大変満足できた。

【半露天付 和室【西館/和モダン】大人4名様まで】

投稿者さん 2016年07月18日 17:21:27

去年、初めて宿泊して部屋も料理も部屋の露天風呂も全てが良くしかも、旅館の方の対応が良くて、感動しました。今年は主人の母と三人で宿泊したのですが、主人の母が、びっくりして、こんな良い旅館は見たことない!と絶賛してました。又、宿泊したいと話してました。今度は両親を来月招待しました。又、両親の喜ぶ顔が楽しみです

投稿者さん 2016年07月12日 10:46:35

5月末に続き2回目の宿泊です。とても静かでお部屋も広いし食事も大満足でした。家内は八芳園さんの大ファンになったようで、今度は母や叔母も連れて来たいと申しておりました。
ただ一点だけ、向日葵の露天風呂のシャワーの出が弱くシャンプー等がなかなか流れないような気がしました。そこさえ改善すればオール5点なので調整してくださればと思います。
しかし、今まで行った旅館の中でもとても素晴らしく、また行きたいと思う宿でした。

【半露天付 和室【西館/和モダン】大人+小人4名様まで】

ゆうゆうひめ5429さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

ゆうゆうひめ5429さん(3件) [60代/女性] 2016年07月05日 18:01:13

7月4日から一泊でしたが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。これまで宿泊した旅館やホテルの中で、屈指のお宿です。特に、お食事がよく、材料の吟味から、器の工夫、サービスの仕方など本当に満足することができました。また、お部屋についてくださった方も、品よく適切にサービスをしてくださり、ゆっくりと豊かな時間を過ごしました。大きなお風呂の近くにある、コーヒーを自由に飲むことのできる空間は、静かで心地よい音楽が流れ、最高でした。今回は、復興割引のクーポンがあったので、いつもよりワンランク上のこの旅館を申し込みました。やはり値段だけのことはありました。次は、クーポンがなくても宿泊したいと思います。部屋にある半露天風呂の大きさと心地よさにもびっくりしました。う~ん、感激しました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月12日 18:05:42

いやー期待してなかったが期待以上すべての面で満足です。全国温泉めぐりしましたが
ベスト3に入ります。

熊本を元気に!復興プラン 【通常料金より10%オフ】~平日限定~
【半露天付 和洋室 【南館/202 和】 大人4名様まで】

あさ5120135さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

あさ5120135さん(1件) [40代/女性] 2016年06月06日 21:32:50

料理、お部屋最高でした!
ですが、私たちだけ、最後のお見送り時、荷物を持っていただけませんでした。
そなような声かけもありませんでした!

【半露天付 和室【西館/和モダン】大人+小人4名様まで】

bluesky6796さんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

bluesky6796さん(3件) [40代/男性] 2016年01月25日 18:52:11

熊本市内から30分の距離に、こんなに落ち着ける温泉宿があったのかと驚きました。お部屋は豪華でもなく、貧相でもなく、綺麗に整頓されていた印象で、安心して泊まるにはちょうど良いレベルでした。食事も季節の鍋料理などを美味しくいただきながら、器などの見た目にも十分に楽しむことができました。温泉の温度調節が絶妙で、ついつい2時間くらい入ってしまいました。妻とまた行きたいね!と話していたところです。

投稿者さん 2015年12月07日 16:37:32

一歳の子供と一緒に宿泊しました。
お部屋がとても広くてキレイでよかったです。
部屋についている半露天風呂も広くて、かけ流しなので、いつでもキレイな温泉に浸かれるので気持ちよかったです。
子供用のお風呂のイスや洗面器、アヒルのおもちゃなど用意していただけて嬉しかったです。
料理も刺身はもちろん新鮮で、カニまで食べれてとてもおいしかったです。
ただ、子供にもちょっと取り分けたかったので、お鍋に豆腐、あと茶碗蒸しなどあったらもっとよかったなあと思いました。
食後の飲み物も選べたらもっと良かったです。
夜はコーヒー、朝はオレンジジュースだったので。
朝食もとても美味しかったです。
子供もパクパクたべていました。
旅館の従業員の方たちもとても親切で気持ちよく過ごせました。
また贅沢したいときに泊まらせていただきます。

投稿者さん 2015年11月03日 02:46:55

期待していた割には、普通の食事でした。朝食は、とくに平凡。寝室のエアコンだけ、なぜか、旧式で、就寝中は送風音がうるさくて、温度調整も悪く、ほとんど、風のみで、暖房が効かなかった。部屋の広さの割に、容量不足か、改善が必要では。通気口のふた(?)が、外れたまま、放置されていた。

【半露天付 和洋室 【南館/301 月】 大人2名様まで】

投稿者さん 2015年10月02日 16:53:51

9月の平日に西館を利用させていただきました。
大阪から車だったので、到着時間を大幅に遅れて19時回ったにもかかわらず、快く出迎えてくださいました。
部屋に入って二人で発した言葉は「広っ!!」。
食事は部屋のダイニングでしたのゆっくり摂れました。
食事中にお布団を敷いてくだったので荷物の移動や、その間気を使うことなく良かったです!
お風呂も最高でした!紅葉の季節はもみじがキレイだと思います。1階の露天風呂にも行こうかと思いましたが、部屋の半露天で満足でした!
朝食は1階でしたがとてもゆっくり出来ました。

全般的にゆっくりできた!満足!でした。

PS、夕食の配膳をしてくださった方が、どぶロックが出ていた番組に大ウケされたのが思い出です~笑

【平日限定】~創作会席おまかせプラン~
【半露天付 和室【西館/和モダン】大人4名様まで】

jackaroosfcさんの 玉名温泉 山もみじの宿 八芳園 のクチコミ (感想・情報)

jackaroosfcさん(46件) [30代/男性] 2015年08月21日 10:29:49

当日予約して伺いました。 部屋の広さにはビックリです。とても良かったです。これだけ解放感があると、本当にゆっくり出来ました。食事は、正直あまり期待せずに行ったのですが、これも美味しかったです。鱧に関しては、今年食べた中で1番美味しかったです。トマト鍋も美味しかった!これが期待出来ないなと思った理由だったのですが、とんでもない美味しかったです。すいませんでした。

出来れば、支払の際、チェックインの際にインタネートっで予約したとかいう事を言う必要があるのでしょうか?分かってて予約してるので、言わなければ良いのにと思いました。
あと、朝食の際に1人まだ寝てるからねと伝えたのに火を付けられたのは残念でした。
せっかくの味噌汁だったので、暖かい状態で食べれればと思ったのと、1人寝てますよと伝えた時点で1人分は、そのままにしとこうという気配りがないのに残念でした。火をつけたので、まだ1人寝てますよと言ったでしょ?と伝えたら、あ、すいませんで片付けられたので呆れて何も言えませんでした。あの火を付けるのを取り換えれば済む話なのにと思いました。

でも、総合的に非常に良かったです。ありがとうございました。

・特選和牛A5ランクと季節の鍋~味わいプラン~
【半露天付 和洋室 【南館/301 月】 大人2名様まで】

投稿者さん 2015年08月06日 19:33:57

西館に1泊しました。夫と二人、70㎡の部屋でゆっくり寛ぐことができました。半露天の源泉かけ流しのお風呂もとても贅沢で、是非また泊まりたいと思いました。食事も部屋のダイニングルームでゆっくりいただきました。お料理は創作懐石でとても美味しく、量も適量でよかったです。次回は、南館のツインに泊まりたいと思っています。

2015年07月
【平日限定】~創作会席おまかせプラン~