ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

アン0539さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

アン0539さん(4件) [40代/男性] 2016年12月04日 00:11:32

コンビニは、近いし、車移動ならここは、いいでしょう。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年12月04日 19:43:02

この度はホテルレポーゼ岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件に関しましてはコンビニや電停から近く、大変便利となっております。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に向け努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】特別謝恩プラン 【室数限定】 ★無料バイキング朝食付き★
【【車無し】シングル(禁煙)】

ta1505さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ta1505さん(10件) [40代/男性] 2016年12月02日 16:41:51

立地は、岡山駅から路面電車で10分ぐらいに大雲寺駅近くにあります。ちょっとシステムバスが少し古さを感じますが、KOSCOINの良さを実感しましたら問題なしです。少しコンビニが離れてます。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年12月04日 19:54:34

お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。
お客様の仰る通り、電停がホテルの目の前にあり岡山駅までのアクセスには大変便利となっております。

【【車無し】シングル(禁煙)】

つらたん2031さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

つらたん2031さん(8件) [40代/男性] 2016年11月26日 17:02:22

朝食が良かったです

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月27日 17:10:09

ご朝食のお米に関しましては当館自慢の赤磐市の苅田農園産の一等米ひのひかりを使用しており、大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン 【無料バイキング朝食付き】
【【立体駐車場利用】シングル(禁煙)※駐車料金込み】

投稿者さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 10:04:06

交差点に面した部屋でした。歩道が広かったので部屋からの眺めがよく、開放感がありました。また利用したいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月27日 17:50:34

今回の御宿泊ではご満足いただけて大変嬉しく思います。
ホテル周辺も繁華街になっており大変便利となっております。

今後も更なるサービス向上に向け努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 17:07:32

室内のお風呂は広くて、気持ちよかったです。ダブルのベッドは、シングルを2つ並べていたものです。近くには、食事も出来る店が多くあり、大変便利でした。以前から、時々、利用しています。また、機会があれば、利用します。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月22日 18:05:34

この度はホテルレポーゼ岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてもご満足いただけて嬉しく思います。
御客様の仰るとおり、周辺は繁華街になっており、大変便利となっております。

今後も御客様にご満足頂けるようサービスの向上に向け努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUSH プラン】 大人気の【LUSH ソープ付】 【無料バイキング朝食付き】
【【立体駐車場利用】ダブル(禁煙)※駐車料金込み】

kakisumomoさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kakisumomoさん(45件) [50代/女性] 2016年11月21日 15:13:39

コスパ良いです。路面電車駅前ですね。ダブルの部屋で広めで、バスルームもゆとりがあって良かったです。施設として古いんですね、しかたがないです。朝食おいしかったです。後楽園までそんなに遠くないです。ゆっくり観光で来れたら良かったのですが。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月22日 16:27:10

今回の御宿泊ではご満足頂けた事大変嬉しく思います。
立地に関しましても、路面電車停留所の目の前となっており分かりやすくなっております。

今後もさらに御客様にご満足頂けるようサービスの向上に向け努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お一人様ご利用】湯ったりくつろぎSユースプラン♪選べる入浴剤付 【無料バイキング朝食付き】
【【車無し】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月21日 08:35:06

禁煙希望でしたが喫煙室しか空室がなく,宿泊しました。部屋には確かにタバコ臭がありましたが,フロント前で自由に消臭剤をレンタルできるなど,心配りがあり,気持ちよく宿泊することができました。
また,消臭剤以外にもさまざまなグッズがレンタル可能で,便利でした。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月22日 16:21:55

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

無料貸し出しアメニティに関しましても、定期的に新商品などの入れ替えも行っておりますので次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も御客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月18日 19:30:33

朝食は無料にしては十分すばらしいです。ごはんも、コンビニおにぎりのようなものでなく、ちゃんと炊いた白米のごはんです。部屋は、出張で寝るには十分。ただ、脱いだ上着やコートをかけておくところがなく、ハンガーもないのは不満。簡単なハンガーフックでいいので、壁に取り付けておいてほしい。あと、ハンガーも。風呂は、水圧は十分だが、シャワーカーテンの丈が短いので、もう少し長いほうがいいです。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月20日 15:43:26

朝食バイキングに関しましては御客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
ハンガーフック・シャワーカーテンに関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ハンガーはフロント前の無料貸し出しコーナーにございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

今後も御客様にさらなるご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月13日 21:03:23

電停から近く、とても分かりやすいです。岡山マラソンのため、定刻より早く準備していただいたようです。結局はダメでしたが、タクシーの手配も丁寧にしてくださいました。近くのお店の案内もしてくださいました。ありがとうございました。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月16日 15:57:10

この度はタクシーがマラソン当日というのもあり大変込み合っていたようで手配が出来きず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月13日 21:00:39

玄関が24時間開いているとのこと。玄関横のロビーにお茶や水のサーバーがあるうえに、無料マッサージいすもあり、気楽に過ごせました。岡山マラソンで朝5時に朝食を食べたいと言ったら、コンビニを紹介していただき、ロビーの電子レンジも使用可能でした。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月16日 15:49:12

フリードリンクコーナー、マッサージチェアに関しましては御客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
無料朝食はAM6時30分~の提供となっておりこの度はお客様のご都合に添えず申し訳ございませんでした。
電子レンジも1Fロビーを含め2Fにも設置しており24時間ご利用頂けます。

【【車無し】シングル(禁煙)】

はやちゃん884さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

はやちゃん884さん(49件) [60代/男性] 2016年11月09日 15:54:46

コスパはいい。 電停の真ん前で便利。 細かいことだが、洗面台に毛が・・・掃除の後の確認が欲しい。 テレビの電源が入らず、TVの差し込みがゆるんでいた。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 17:29:24

お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このような事のないよう、清掃の方を徹底して参ります。
またテレビの差し込みがゆるんでいた件に関しましても深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

コストパフォーマンスの件ではお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【無料バイキング朝食付き】どっきりサンデー特割プラン☆

投稿者さん 2016年11月04日 18:40:22

今までクチコミに投稿したことはないのですが、今回初めてコメントします。
岡山にはゴルフ旅行で年1回は行きますが、今まで泊まったホテルの中ではコスパという面で最高のホテルでした。徒歩5分圏内にコンビニ・飲食店等が沢山あります。フロントのスタッフの対応も好感が持てます。確かに設備の老朽化はありますが、お値打ちに快適に過ごせる良いホテルでした。また来年も利用させていただきます。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月05日 11:50:20

お客様の沢山のお褒めのお言葉に甘んずる事のないよう、接客・サービス共に精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

金曜、土曜連泊でお得プラン☆ 仕事終わりチェックイン!次の日朝から岡山満喫♪無料バイキング朝食付き
【【立体駐車場利用】シングル(禁煙)※駐車料金込み】

スーパーしまねこさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

スーパーしまねこさん(31件) [40代/男性] 2016年11月01日 23:00:26

9月に宿泊しました。昨年に続き2度目の利用になります。台風が連続発生してたため宿泊数をチェックインの時に減泊のお願いをしましたが、快く承諾していただきました。ありがとうございました。ホテル自体は新しくないようですが、お値段も手頃でお部屋も綺麗で問題ありませんでした。朝食も昨年よりちょっとだけ良くなってました。昨年は肉料理は日替わりで1品だけだったような記憶がありますが、この日はウインナーとミートボールが一緒に提供されてました。これに、ひじき煮、生野菜にポテトサラダとゆで卵をチョイスして、ライス、味噌汁、オレンジジュースで朝御飯をいただきました。贅沢言わなければバランスが取れた食事だと思います。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月05日 10:33:25

朝食バイキングに関しましては御客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】

投稿者さん 2016年10月31日 17:25:01

岡山県に行くのが初めてなので、朝食付きで安価なホテルを探して当ホテルを利用しました。岡山駅から結構歩きましたが(路面電車等利用すればよかったのですが)、季節的にもよい運動になりました。一人で宿泊するには十分満足できるレベルだと思います。食事に地元産の魚等があればよかったのにと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月05日 10:23:13

ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご宿泊の際には、ぜひご利用下さいませ。

【早割30日前】お得プラン★ 【無料バイキング朝食付き】
【【車無し】シングル(禁煙)】

airif88さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

airif88さん(63件) [40代/男性] 2016年10月29日 19:11:36

今回の部屋は交差点の通りに面していて夜少しうるさかった。
シャワーのノズルが水圧で回転して使いにくかった。
机の上をウェットティッシュで拭いたらすごく汚れていた。
良かった点はコストパフォーマンスの高さ、交通の便の良さ、無料の自転車貸し出し、広いお風呂などです。
全体的には満足したので次回はもう少し快適な部屋に泊まりたい。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年11月05日 09:59:06

この度はシャワーのノズルの件ではご迷惑お掛けしました。またお部屋のお掃除がいきとどかなかったこと重ねてお詫びいたします。
大変に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう清掃の方を徹底して参ります。

また、『コストパフォーマンスは素晴らしい』とお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月27日 16:21:34

チェックインしたのが遅くなったこともあり、
ホテルの近くに食事できる店が少なかったようですが、
自転車の無料貸出しサービスがあり、駅前近くまで行く
ことができ、とても助かりました。
岡山出張の際は、また宿泊利用したいと思いました。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年10月31日 19:41:34

ホテル周辺の飲食店に関しましては、いくつかおすすめのお店もご案内が出来ますので次回御宿泊の際は是非フロントまでお声かけ下さいませ。

貸出し自転車は近辺のご移動に大変便利となっております。
次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

『岡山出張の際は、また宿泊利用したいと思いました。』と嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 オンライン限定プラン  ★無料バイキング朝食付き★
【【立体駐車場利用】シングル(禁煙)※駐車料金込み】

ラブラブKさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ラブラブKさん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 19:30:26

リーズナブルで無料朝食バイキングも味、量、種類とも満足です。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年10月22日 20:48:45

無料朝食に関しまして、お客様にご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

次回御宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

o_kng2000さんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

o_kng2000さん(1件) [40代/男性] 2016年10月08日 01:19:20

予約した際は喫煙の部屋しか選べませんでしたが、チェックインの時に空きが出たようで禁煙の部屋に変更していただけました。あと朝の食事も満足です。また泊まりたいと思います。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年10月12日 16:26:04

又、朝食に関しましてもご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

御宿泊日に空きがございましたら禁・喫の変更も可能となっております。

【【車無し】シングル(喫煙)】

マルニシさんの ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マルニシさん(1件) [50代/男性] 2016年10月02日 20:40:43

ホテルの部屋は普通です。朝食もまあまあです。
近くにコンビニもあります。
駅に行くための路面電車の駅は目の前にあり、交通の便も良いです。
価格も安くてコストパフォーマンスは素晴らしいので
私のように仕事で寝泊まりをするだけならば十分です。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年10月02日 21:16:52

お客様の仰る通り、路面電車の停留所が目の前にあり岡山駅までのアクセスは大変便利となっております。

投稿者さん 2016年09月28日 01:52:01

スタッフの対応が良かったです。建物や設備は古いと感じましたが格安プランなので不満はないです。

ホテルレポーゼ岡山(KOSCOINNグループ) 2016年09月30日 15:48:46

お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
接客に関しましても、お客様のお声に甘んずる事のないよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【無料バイキング朝食付き】カップル・夫婦・友達同士でお得プラン
【【車無し】ツイン(喫煙)】