楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ティーマークグランドホテル明洞(TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

とあまにさんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

とあまにさん [40代/女性] 2020年02月27日 18:34:39

2回目の利用です!
    立地も良いし、ホテルの方も親切で安心します。
    コンビニ、カフェもホテルロビーにあるので困ることはありません。
    道路反対側へ行けば、露店が並び、少し先には南大門市場へつながるような道となっていました。
    (地図で見た限りですが、南大門市場までは行ってはいません)
    このホテル以外は泊まれそうにありません。

2020年02月
    【スタンダードダブルルーム22平米】

投稿者さんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 19:12:31

3年前から利用しています。
    部屋はとてもきれいです。
    タオルが劣化してきているのが気になります。
    1階にコンビニがあり便利です。
    明洞までも徒歩圏内です。

2020年01月
    【年末年始特価】12月~2月予約ならこのプランでお得!

投稿者さん 2020年01月11日 18:31:40

15時半に到着して3部屋弱くしてある1部屋がまだ準備できていないとの事で少し待たされましたが、部屋も綺麗でお値頃価格だと思います。

【スタンダードダブルルーム22平米】

華子8101さんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

華子8101さん [30代/女性] 2020年01月11日 18:30:11

渡韓の際は毎回こちらを利用してます。
    ホテルすぐ前にエレベーターで地下鉄乗り降りできるし、値段も高くないのに綺麗で広い部屋です。

投稿者さん 2019年12月23日 18:27:15

立地が良いので2回目の宿泊です。

フロントは日本語が出来る方で何不自由なく過ごせました。

2019年12月
    【さき楽30】ご宿泊日の30日前まで受付けの早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2019年12月06日 17:58:45

とにかく立地がいいです。
    明洞も徒歩圏内で、ソウル駅からも一駅です。買い物した後でも、「一旦ホテルに荷物を置いてから」という行動が苦ではありません。
    お部屋は決して広いわけではありませんが、スーツケースは広げられます。
    今回、最終日が雨でした。私は利用できませんでしたが、傘の貸し出しもあるようです。(数に限りあり)

2019年11月
    【週末セール】★全客室バスタブ付!お客様の声4.5以上!

投稿者さん 2019年11月29日 17:04:31

仕事でいつも使っているホテルで、今回はプライベートで泊まりました。
    南大門の市場が近いので最高です。

投稿者さん 2019年11月24日 10:28:34

立地最高で便利です。コンセント、USB口が余りなくベットより遠いですが、それでも選択肢に入るホテル。部屋にもよると思いますが、今回排水溝の匂いが気になりました。

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:01

ソウル、釜山、全州に行くスケジュールでした。特に全州は朝一のソウル発のKTXだったのでソウル駅迄10分程度で徒歩で行けるので助かりました。南大門市場も目の前、明洞迄も徒歩圏内、地下鉄、バス停もホテルの目の前で立地は最高です。部屋も以外に広くコンセントも多数有りました。お湯の出も良かったです。アメニティは必要最低限揃っていますが、個人的には固形石鹸が有ったらもっと良かったです。チェックアウトも12時と遅いので南大門市場で食事、観光してからでも充分な時間だと思いました。

2019年11月
    【さき楽60】60日前の予約が最もお得!明洞、南大門へのアクセスも楽々!

投稿者さん 2019年11月14日 00:53:39

11月5日6日7日に宿泊しました。
    渡韓するたびにいつもこちらのホテルを利用させて頂いております。立地も良く何処に行くのにもアクセスが良い、コンビニもあり私にはパーフェクトなホテルです。又予約します。

2019年11月
    【超目玉★楽天限定】ティーマークグランドホテル★全客室バスタブ付!お客様の声4.5以上!

投稿者さん 2019年11月05日 11:01:57

似たようなホテル名が二つあるので気を付けてください。

2019年09月
    【全室バスタブ付】南大門、明洞圏内!日本人に大人気のティーマークグランドホテルの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月28日 18:55:09

空港からのバスがホテルの目の前のバス停に止まり、駅も近くで移動がしやすかったです。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえたので身軽で観光できました。
    日本語が出来るスタッフがいたので助かりました。
    バスタブに髪の毛が残っていたのが残念でしたが、それ以外はとても満足です。
    又韓国旅行の際にはこちらのホテルを利用させていただきたいです。

★客室数限定割引★3人宿泊ならこのプランおススメ★
    【ファミリー ツイン インターネット使い放題 32平米】

みほりん14さんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

みほりん14さん [50代/女性] 2019年08月28日 03:16:13

8月24日から2泊初めて利用しました。今迄利用したホテルの中では断トツに立地が良く、何処に行くにも行きやすく、街歩きで疲れたり、荷物を置きにちょっと立ち寄る事が出来るので助かりました。大通りに面しているので空港からのバス停は目の前で、荷物を持っての移動もありません。大通りにある割りには外からの光や音が全く気にならない環境です。静かに過ごせました。
    室内はきちんと掃除が行き届いており、シャワーの水圧も強く、トイレにペーパーを流してもトラブルはありません。
    ウォシュレットも完備されています。
    無料でミネラルウオーターが毎日2本頂けました。
    フロントの方々の接客も良く、日本語を話せる方もいました。価格と内容を考えると、
    次回からはずっとここにしようと思えるホテルです。

★アワード受賞記念プラン★おススメプラン
    【スタンダードダブルルーム22平米】

つっぴー1984さんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

つっぴー1984さん [30代/男性] 2019年08月17日 11:42:56

部屋もキレイで、スタッフの方もとても親切でよかったです。
    駅の目の前だったので移動も便利でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2019年08月03日 13:10:05

地下鉄駅、空港リムジン 全てが近く!
    セブンも入ってますし、言うことなし!!
    次回も必ず こちらに泊まらせて頂きます。

2019年07月
    【さき楽60】早期予約限定!南大門、明洞圏内!日本人に大人気のティーマークグランドホテル!

投稿者さん 2019年08月02日 21:51:44

毎年こちらに定宿になっています
    ソウル駅から会賢駅までひと駅
    地下鉄会賢駅3番出口階段上がるとホテルが目の前です
    ソウル駅からかかる橋、歩行橋でホテルまで歩いて行ける距離です
    会賢駅から明洞までひと駅で5.6番出口に出ると明洞メイン通りです
    食事無しプランでもホテル出て左に歩くとキンパ天国もあり、ホテル左側の信号を渡って南大門市場に入り少し歩くと
    左側にカルグクス通りの「巨漢食堂」朝7時から開店していてピビン麺、ピビンパ、カルグクスセットで600円でお腹いっぱいです
    そのカルグクス通りを少し歩いていくと揚げたてドーナツ3個200円と超ビッグサイズの蒸しパン100円等、南大門市場がメインで大好きな方にはお薦めします
    ただ夏場はクーラーのコントロールがホテルメインとなっているので
    部屋によって空調調節ができないので暑すぎたり寒すぎたりが残念です
    今回の部屋は夜少し暑くて
    朝が寒かったです
    眺望の良い部屋を楽天様にお願いしましたら希望通り目の前にはソウルタワー!
    夜はカラーライトアップされ凄く綺麗でした
    楽天様
    いつもありがとうございます
    またこれからも利用させていただきます!

投稿者さん 2019年08月02日 16:04:57

立地は最高でした。ホテルのフロントも悪くはなかったのですが、特別よくもなかったです。お部屋の匂いが少し気になったのと、早朝からホールでお掃除のスタッフのドアの開け閉めがものすごい音がして、目が覚めました。 全体的には、コスタパフォーマンスは良いのではないかと思いました。

★アワード受賞記念プラン★おススメプラン

投稿者さん 2019年07月16日 16:20:47

2回目の宿泊です。
    夜中まで遊んでも明洞から歩いて帰れる近さでリピート決定です。
    お部屋も荷物がおけるスペースもあり満足でした。
    カフェもありクーポン券もらえるのもいいですし、バーガーキングも出来ていました。

【スタンダードツインルーム23平米】

pinkyunyunさんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

pinkyunyunさん [50代/女性] 2019年07月10日 01:08:03

もう何度も泊まっていますが、今回は初めてスイートに泊まってみました。広さはもちろん申し分ないほど広く、ゆったり落ち着きます。ただコンセントの数やアメニティーは普通のお部屋と全く変わりはなく、ちょっとがっかりでした。スリッパもすぐ破けるペラペラのものです。洗面所に関しては、使い勝手が普通のお部屋の方がハブラシ等置くスペースが広く、ここのスイートは残念です。あと毎回思うのですが、ここのホテルはベッドサイドにコンセントがないので、そこが最大の難点です。
    今回一階に新しくバーガーキングができてました。また道路を渡った向かいにはアクセサリーのお店が出来ていて、お買い物が一層楽しくなりました。

2019年06月
    ★スイートルーム★3人宿泊可能!Welcome Drink提供!
    【ファミリースイートルームクイーンベッド1*シングルベッド*1】

ユウリン5822さんの TMARK GRAND HOTEL MYEONGDONG のクチコミ

ユウリン5822さん [50代/女性] 2019年07月04日 18:32:21

広々とあったのでもっと広い部屋をイメージしてました。
    その他の事は大満足でしたが。1人がスーツケースを開けるともう1人はベッドの上で
    広げなければ。だし、椅子も1つしか無いし何か期待していたのとは違う感じでした。

2019年06月