フォーシーズンズホテルソウル(FOUR SEASONS HOTEL SEOUL) クチコミ・感想・情報

FOUR SEASONS HOTEL SEOULのクチコミ・お客さまの声

dilys123さんの FOUR SEASONS HOTEL SEOUL のクチコミ

dilys123さん [40代/女性] 2017年10月03日 15:03:31

GOOD VALUE

2017年09月
【楽天限定プラン】プレミアルームへ無料アップグレード!ソウル中心に位置★高級ラグジュアリーホテル!
【プレミアルーム(ダブル2台、45-48 sqm)】

投稿者さんの FOUR SEASONS HOTEL SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:09

非常に洗練されたスマートなホテルでありながら、スタッフの笑顔とホスピタリティにホッとします。クラブラウンジのスタッフの方々には今回も大変お世話になりました。 ロビーのニコライバーグマンの季節ごとのフラワーディスプレイも本当に素敵です。また、光化門ならではの高層階から見る景福宮と山々の景色はいつ見ても新鮮です。

2017年09月

投稿者さん 2017年05月23日 22:21:04

今回、楽天トラベルのお得プランを利用して、ソウルで一番の高級ホテルであるフォーシーズンズホテルに滞在。お部屋は広く新しく、ホテルスタッフサービスは素晴らしく、全てにおいて最高の宿泊になりました。次回も、お得プランがあれば、また利用したいです。

2017年05月
【プレミアルーム(ダブル2台、45-48 sqm)】

moonlight03さんの FOUR SEASONS HOTEL SEOUL のクチコミ

moonlight03さん [30代/女性] 2016年11月22日 17:21:00

5つ星ホテルのなかでも、別格によかったです。
もうさすがフォーシーズンズ、としか言いようがないです。

チェックインする際、スタッフの方が暑そうにしている私たちをみてすぐにお水を持って椅子に案内してくれたり、早めの時間にも関わらずすぐにチェックインしてくれたりととても対応がよかったです。
今回クラブフロアを使わせていただきましたが、クラブラウンジの中でもおすすめの絶景が望める席を丁寧に勧めて案内して頂き、受付のスタッフの方がとても感じよく、愛らくし親切でした。
お菓子類、食べ物もとても凝っていて大変美味しかったです。
クラブラウンジ自体の雰囲気もとてもよく、大人の静かな時間が満喫できてよかったです。

クラブラウンジに劣らず、お部屋からの眺めもとてもよく、窓も全面のため明るく、ダブルシンクでシャワー、浴槽が別でしたので同行者と不自由なく自由に使うことができました。

またソウルへ行く機会がありましたら是非再訪したいと思います。

2016年11月
【クラブルーム(ダブル2台、45-48 sqm)】

aki5931さんの FOUR SEASONS HOTEL SEOUL のクチコミ

aki5931さん [20代/女性] 2016年09月07日 18:26:13

今まで5つ星ホテルに数カ所泊まったことがあるのですが、ずば抜くて良かったです。
お部屋は、すごく明るいお部屋で、大きなベット2つで寝心地がよかったです。
お風呂にまでテレビがついていてすごかったです。
カーテンはボタン1つで開けたり閉めたりとできるのが便利です。
韓国は5つ星でも歯ブラシが付いてなかったり、バスローブの交換をしてくれなかったりとかあったのですが、こちらのホテルは毎日きちんとアメニティの補充や掃除をしてくれました。
毎日ウェルカムドリンクの他にフルーツやクッキーなど毎日置いていてくれてびっくりしました。
スタッフの方も皆さん愛想がよくすごく親切でした。
また泊まりたいです。

2016年08月