皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

シモ改さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

シモ改さん(1件) [40代/男性] 2017年06月25日 08:18:10

施設は少し古いが、清潔さは保っている。
料理は安いプランだったが、十分美味しくいただきました。
お風呂は、部屋風呂があるためか、大浴場は少なめ。
但し、日曜日に泊まった為か貸切状態でのんびりできた。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年06月25日 17:47:08

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも精進してまいりますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

楽天アワード受賞☆創業60周年記念☆楽天トラベル限定格安スペシャルプラン(お料理は特別献立となります

あき4466さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

あき4466さん(154件) [50代/男性] 2017年06月20日 21:37:34

玄関からの総畳敷きに驚き、部屋からも日本海を目前に露天風呂にジャグジー完備!?
良い意味で本当に驚きのお宿で食事も部屋食でした(笑)
同じ日本海に夕日と朝日が見れたのもこの時期だけでしょうか?
早起きした甲斐がありました!
各地を旅行してますがBest3に入ります。
本当にありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年06月25日 17:46:32

この度は白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の畳と海を一望できるジャグジーは当館の特徴と売りでございます。またごゆっくりされたお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

魔王4490さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

魔王4490さん(3件) [40代/男性] 2017年06月11日 18:48:26

いつも、ビジネスプランで利用させて頂いてます。
ロビーから畳敷、ビジネス利用ですが旅行気分で若いフロントの方の笑顔にも癒されます。
風呂のアメニティも充実、満足しております。またいつか食事付でも泊まってみたいと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年06月18日 15:25:43

いつも白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。次回はぜひお食事付プランもお試し頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

【カード不可現金のみ】皆生の塩湯で温泉&サウナ☆日頃の疲れをリフレッシュ素泊まりプラン※禁煙部屋なし
【あったか湯宿のゆったり温泉満喫シングル ルーム】

hatuyukisouさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

hatuyukisouさん(2件) [50代/女性] 2017年06月10日 13:44:43

6月3日に両親の誕生日祝いの為に両親プラス夫婦で宿泊しました。特に父が77歳のお祝いである事で記念になればと思い出かけました。主役の父に病気があることでお料理控えめプランをお願いしましたが、お味も量も丁度良く、生ものの苦手な母への配慮もしてくださり何より素敵な盛り付けに皆大満足。厚かましくもちゃんちゃんこをお借りできないか相談したところ快く御貸し頂き、またプレゼントまで用意してくださり、お心遣いに感謝します。畳敷きであることがポイントで決めた宿ですが、これが両親のみならず、私たちにもとても心地よく、こちらに決めて良かったと思いました。お風呂も大浴場と露天風呂がフロントをはさんでの立地で中で行き来が出来ない不便さは若干感じましたが、それに余りある素敵なしつらいと掃除も行き届いてあり満足のいくものでした。
部屋や浴室のアメニティも充実しており良かったです。部屋から眺める夕日や朝日はとても素敵でしたよ。
スタッフの皆さんもとても丁寧な応対をしてくださり、満足のいく旅行ができました。ありがとうございます。帰宅後も両親が楽しそうに話す様子にまた機会がありましたらよろしくお願いします。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年06月11日 18:26:18

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、調理長以下スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けます様精進致しますのでよろしくお願い致します。またご家族皆様でぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

楽天アワード2015受賞!☆お料理控えめ【竹会席】プラン でもしっかりお部屋食♪

倉敷まろちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

倉敷まろちゃんさん(1件) [70代/男性] 2017年06月07日 08:28:55

全フロアーが畳敷きで靴下で行動できゆっくりくつろぐことができました
部屋にジャグジー風呂があり海を見ながらたのしみました
食事も板前さんの気持ちがこもった料理でだいまんぞくでした
毎年行きたい旅館だと思います

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年06月07日 15:51:49

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またごゆっくりされたお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。是非毎年お越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞【売筋№1】境港の新鮮魚介+大山黒毛和牛+季節の逸品≪スタンダード松会席≫

投稿者さん 2017年05月28日 14:23:31

部屋も広くて、
露天風呂もよくて、
すごくよかったです

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月28日 19:32:39

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は、是非お食事もお試し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

日本海一望☆展望風呂付客室で気軽にステイ♪<素泊まりプラン>※こちらのプランはお茶だしはございません

投稿者さん 2017年05月28日 14:21:01

部屋は清潔にしてあり、眺めもよかったです。
食事は特に朝食が良かったです。
部屋の露天風呂、大浴場ともに寛げました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月28日 19:35:18

この度は、湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またごゆっくり寛げたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。またお時間が取れましたら、是非こちらへお立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

~ぶらり山陰 気軽におでかけ~一人旅プラン

茶だろーさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

茶だろーさん(3件) [40代/男性] 2017年05月27日 13:32:44

5月24日に息子夫婦から父母の日プレゼントとして一泊旅行に行かしてもらいました。以前息子が行って大変良かったとの事で期待していた通り、全て廊下部屋、温泉まで畳でびっくりしました。朝夕も食べきれない程のご馳走には大満足です。
しかも部屋食なのでゆっくりできるし、部屋からの景色も最高です。又、対応して頂いた仲居さんの接客が丁寧で優しく、大変楽しい旅行ができました。又機会があれば利用させて頂きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月27日 16:32:09

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様からのプレゼント旅行でご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

nnooriさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

nnooriさん(1件) [40代/男性] 2017年05月25日 09:57:50

2017/5/20に妻と8ヶ月の息子と宿泊させて頂きました。妻がお肉や赤身のお刺身が苦手とのリクエストにも快く応えて頂き、お料理の方も満喫させて頂きました、もちろん朝食も素晴らしかったです。夕食の竹会席でのお料理の量が心配でしたが十分な量と質で大満足でした。温泉の方もとても気持ちよく、様々なアメニティがありとても良く泥の洗顔フォームを気に入りお土産に購入させて頂きました。0歳児の子供がいるのでお部屋色も大変ありがたく、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。息子が9月が誕生日なのでその際にまたお伺いさせて頂きます!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月26日 19:27:09

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様が喜んで頂けたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

アリカンパニーさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

アリカンパニーさん(6件) [50代/男性] 2017年05月22日 16:08:24

初めての利用です。アクセスは米子インターを降りて10分駐車場は無料、立地は日本海の海岸沿いの皆生温泉の一番手前側の場所、客室は日本海が一望出来、エレベーターからは大山が見え、露天風呂から大山も見える部屋があるとのこと。食事は、薄味で工夫され美味!部屋での夕食・朝食は、まわりを気にしなくてよいのでゆっくり出来ました。客室のジャグジーも露天風呂の景色が見える。大浴場、露天風呂のブースは、3つのお風呂と洗い場、サウナもあり、天然温泉「塩湯」は大変満足しました。是非また行かせてもらいます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:16:40

この度は白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

spring165183さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

spring165183さん(1件) [40代/女性] 2017年05月21日 20:45:25

夫婦で宿泊しました。入り口を入った瞬間から、明るく開放的なロビーと綺麗な日本海の景色に迎えられ、すっかり気に入ってしまいました。畳敷きで靴を脱いで歩けるのも、すごくリラックスできて良かったです。露天風呂と食事をすごく楽しみにしていたのですが、両方とも期待を上回る満足感でした。露天風呂は三つのタイプの浴槽を何度も行ったり来たりして楽しみました。こじんまりとセンスのいい露天風呂で、とても気に入りました。食事は新鮮な日本海の海の幸を、すごく繊細な手仕事で料理されていて、味、盛り付け、量、いずれも申し分なく、お値段を上回る満足感で、久しぶりに贅沢な気分に浸ることができました。お部屋を担当してくださった中居さんをはじめ、スタッフの皆様の笑顔とサービスも心地よく、快適な時間を過ごすことができました。久しぶりの国内旅行でしたが、大満足です。日本の良さを再確認できた旅行となりました。また白扇さんに泊まりたいと思います。皆様ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:15:11

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様に精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

うきちん3715さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

うきちん3715さん(9件) [40代/女性] 2017年05月19日 21:55:31

波の音が聞こえて、部屋もお風呂も料理も良かったです。行った日は曇りで見れなかった大山も翌日見れて良かったです。
ただ、残念だったのが、ベランダの隣との仕切りが各部屋に欲しかったなぁ~。隣のベランダが丸見えで、気になって余り出れなかったです。お隣の方と顔合わすのは一寸ね。気がねなく浜辺を見に波の音を聞きに出れたかなぁ 。それと、網戸が欲しいです。波の音を聞きながら寝たかったです。
デモ、中居さんもフロントの人もすごく親切で、畳敷の廊下、エレベーターも気持ち良く、本当にゆっくり出来ました。また、伺いたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:13:01

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。網戸の件、誠に申し訳ございませんが、お部屋が海側でございまして、網戸では虫が入ってくることが多く、只今は置いておりませんのでどうかご了承下さいませ。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞!【 お肉派に大人気!】鳥取黒毛和牛ステーキ150g付 グレードアップ会席♪

投稿者さん 2017年05月14日 16:42:37

全館畳なので、露天風呂にあがってすぐ畳というのがとても気持ちよくて感動しました。ずーっとごろごろしたくなるぐらいリラックスできたと思います。
露天風呂も三種ともすばらしく、泉質もよかったです。
また、何気に置いてある本のセレクトが鋭いのも素晴らしかったです。また泊まりたい!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:40:53

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が私どもにリラックス出来たとおっしゃるお言葉が一番嬉しいです。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。 ありがとうございました。

《楽天アワード2015受賞♪》☆名店紹介します☆ 温泉ゆったりのんびり一泊朝食付プラン!!
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

Tochigi.girl.823さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tochigi.girl.823さん(1件) [30代/女性] 2017年05月13日 16:28:24

4/28に宿泊させて頂きました。
19時に旅館の方にチェックイン予定だったのですが19時には間に合わないと思い、夕食の用意などあるだろうし迷惑をかけてしまうと本当に申し訳なく思いながら電話を掛けました。電話には50代前後のベテランと言う感じの女性の方が電話に出られました。電話で『すみません。19時にチェックイン予定の◯◯と申しますが19時にはちょっと間に合いそうになくて、20時頃になってしまうかもしれないんですが…』と言った瞬間『えっ!?20時!?…食事の最終は19時半なんですが』とかなり驚いた感じで言われました。しかし食事の最終が19時半と言われてもどうしたら良いか分からずと恐る恐る聞くと『旅館に着いたらお風呂など入らずに直ぐに食事を食べて頂くようになりますが?』と言われました。それだったら、最初からそう言って欲しかったです。夕食抜きになるのかと思い物凄く凹みました。その後に『今はどちらですか?』と聞かれて本当は岡山だったのですが、間違って『和歌山です』と伝えたら『和歌山!?和歌山だとあと3時間はかかりますよ!1時間半では着きませんよ!』と強い口調で言われました。
今回の旅行でこの旅館に泊まるのを楽しみにしていただけに、電話でのやり取りでかなり落ち込み憂鬱な気持ちになりました。結局は19時半に旅館に着き、重い気持ちで若い中居さんに『遅くなってすみません』と伝えた所、笑顔で『そんな、とんでもないです』と対応して頂いて本当に救われた気持ちになりました。受付にいた男性の従業員(支配人?)の方も息子に『あのドラえもんのポケット見てごらん、良いもの(飴)入ってるから一個取って良いよ』と優しく言って頂けて本当に心が軽くなりました。
私も長年サービス業に携わっていたので分かりますが、旅館と言う客商売では受付や電話の対応はその旅館の顔だと思います。一人でも感じの悪い方がいると旅館全体の評価も下がってしまうと思います。今回は迷惑をかけてしまった私達が100%悪いです。しかし、あの電話の対応をされたらかなり不快に感じるし、またこの旅館に行きたいとは思えません。電話の対応をした方以外はとても親切で感じが良かった分かなり残念です。
もう一度電話の対応、お客様への接客の仕方を改めてより素晴らしい旅館になって頂きたくコメントさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:39:20

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお電話の件、大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無い様、努力致します。せっかくのご旅行で初めの印象で楽しいご旅行が台無しになってしまいまして本当に残念でした。こちらの気持ちがうまく伝わらず大変失礼致しました。これからはお客様に喜んで頂けます様に精進致しますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

和室10畳&2部屋のみ☆スペシャルプラン】2食付最安!!通常12000円→今だけ10800円

メロディ777さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

メロディ777さん(7件) [40代/女性] 2017年05月11日 02:32:17

全館畳って素晴らしい!
スリッパの履脱って、実は結構なストレスだったのだと初めて知りました。
特に大浴場に足袋のまま行けるってすごく楽です。
スタッフの方々の対応も最上級でした。
普通部屋食の場合、仲居さんはなるべく手間を省こうとされるものですが
こちらの仲居さんは、ご自分の手間が二重三重に増えようとも
料理を最も美味しく食べられるタイミングで提供しようと頑張っておられました。感動です。
またそのお料理の完成度がとんでもなくて
残される可能性の高い刺身のツマや焼き物の付け合わせ、タレやドレッシングに至るまで
一切の妥協なく、全てが洗練された一品となっていました。
常に最高の味を求めて日々努力され続けていなければ
こういう料理にはならないでしょう。料理人の方々には頭が下がります。
フロントの方も売店の方も、笑顔が素敵で癒されました。
部屋からの眺め、ジャグジー風呂、お布団の寝心地も最高で
60周年のお得プランで泊まってしまって、なんだか申し訳ない気分になりました。
コースと季節を変えて、またお伺いしようと思います。

米子駅から観光センターまでバスで20分290円。
観光センターまでの送迎はありますが、歩いて行かれることをお勧めします。
のんびり歩いても15分かかりません。
宿の入り口が海と反対側にあるので少し分かり辛いかもしれませんが
海辺の遊歩道がとても気持ちいいですよ。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:30:00

この度は湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、調理長以下スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様に精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

tsajijiさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

tsajijiさん(5件) [40代/女性] 2017年04月30日 17:43:13

25日に流産手術のため米子へ。食事と温泉をゆっくり楽しみたいと思い23日から2泊。手術当日は絶食、前日夕食も時間制限ありなので前々日は食事付き、前泊は食事なしで予約。しかし病院から手術日を24日に変更の連絡あり。朝は食べられなくなったので白扇へ電話。名前を言い23日から連泊で予約済みと告げると「え?24日からですよね?」と言われビックリ。私が間違えたのかと思ったが再確認をお願いすると旅館側の間違い。しかし一言も謝罪なく私が間違えたみたいな言い方。手術日変更を伝え朝食が食べられないのですが、、と言いかけると言い終わらないうちに「宿泊費の減額はできませんけど!」と言われる。はぁ?私そんなこと言ってないし楽天からの予約で金額をいじれないことなど承知しておりますが?そもそも客の言葉にカブせて言ってくるってどんな接客なのか?朝食を取れない代わりにジュース1杯でも余り材料で作った小鉢一品を夕食につけてくれると有難かった(手術2回めですが以前泊まった菊萬さんはこちらからお願いしなくてもご厚意でそうしてくれました)が、一言「無理ですね!」そういう対応は旅館によって違うので出来ないなら仕方ないと納得できます。しかし言い方ってものがあると思う。まぁでも無理ということなので結構です~と電話を切ったのですが、数分後に電話があり「いいですって電話切られたんですけど、朝食は用意しなくていいってことですよね?」と。あまりの無礼さに言葉を失ってしまった。客からの融通は聞かないけど自分達の仕事を減らすことは融通聞かせるの?2食付きプランの正当な金額払ってます。臨機応変な対応を望めないならプラン通りに提供するのが当たり前。その上で食べる食べないは客の自由。手術するのは私だけで主人は食べれるんで。なんでわざわざ「食べないって決まった場合は早めに電話下さいね」とか言われなければならないのか?別の旅館にしようかとも思ったがお風呂が気に入ってるので素泊まりに変更して宿泊。部屋もお風呂も良かったし、電話応対した人以外の仲居さんも支配人さんも感じ良くて素晴らしかったです。余談だが菊萬さんでは手術前泊の時にフロントも仲居さんも気遣いの言葉をかけて下さったが電話の人はそれもなかった。接客以前に人として思いやりにかけるんだと思う。旧姓の頃から利用してたし取引先もお泊めしてたけど今回ので台無し。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月01日 09:40:58

この度は、湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご事情も理解出来ず、ご案内に失礼がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご予約からお客様にご不安や不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。これからは、この様な事の無い様徹底した指導をさせて頂き、お客様にいつも安心して、喜んで頂けるホテルつくりをスタッフ一同精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。またご不安な点がございましたら、お手数でございますが、お気軽に支配人や予約係の責任者をご指名頂ければと思います。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

ファジ12さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ファジ12さん(16件) [30代/女性] 2017年04月27日 20:43:58

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。コスパ最高!清潔感のある宿でした。ぜひまた泊まりたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:35:48

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。是非またお越し頂きまして、ごゆっくりお過ごし下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

ジュンク2323さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ジュンク2323さん(1件) [30代/男性] 2017年04月26日 21:03:50

2回目の利用で、今回は60周年の記念プランでの宿泊でした。
お部屋から大山、日本海、また朝日も見れ満足です。
お風呂も檜も良いですが、石造りの湯船も趣がありました。
料理も控えめとありましたが、量も私には程よく、小食の連れ合いも美味しく完食いたしました。
掃除も従業員の方々の対応も相変わらず行き届いており、気持ちよく過ごせました。
ただ前回チェックイン時に、女性にと色浴衣の貸し出しがあったのに、勧められなかったので気になりました。同じ様にフロント前に置いてあるようだったので、仲居さんに伺ったところ、プランによりますとのこと、充分理解できたのですが、丁寧に言葉を重ねられたのでしょうが‥料金を出してもらえればという言い回しが、残念でした。
連れ合いも気を遣い、料金お支払いすれば、プラン関係なく、お貸しいただけるんですかと問うた次第です。
お得なプランで、それを除けば満足しております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:34:34

この度は湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いたお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。また色浴衣の件、大変失礼致しました。有料の色浴衣は、プランによりまして特典の一つでございますので、どうぞご理解よろしくお願い致します。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

【日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付(和室13畳)】

尼の村長さんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

尼の村長さんさん(13件) [50代/男性] 2017年04月26日 17:06:30

部屋は洋室ですが、玄関から素足で部屋 お風呂迄 畳と和を感じリラックス出来ました。
足袋も備えつけられ心ある配慮だと思いました。感謝
露天風呂は3種類内容を楽し又行きたく思ってます

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:28:38

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最近はビジネスユースのお客様が大変多く、その方々は、ほとんどがリビーターのお客様でございますのでスタッフ一同大変喜んでおります。私どもは、お客様のお仕事のお疲れを白扇で少しでもおとり戴ければと思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

【あったか湯宿のゆったり温泉満喫シングル ルーム】

ピアニシモ1234さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ピアニシモ1234さん(2件) [50代/男性] 2017年04月16日 16:03:09

4月14日に宿泊しました。サービス、施設、食事とどれもよかったです。大浴場と露天風呂に満足しました。部屋のお風呂を温泉にはできないんでしょうね。
教えていただいた市場にも行ってきました。おかげさまで新鮮な魚と野菜を購入してきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月17日 09:06:31

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらにお越しの際は、是非また白扇をご利用いただきます様お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人