皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

アリカンパニーさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

アリカンパニーさん(6件) [50代/男性] 2017年05月22日 16:08:24

初めての利用です。アクセスは米子インターを降りて10分駐車場は無料、立地は日本海の海岸沿いの皆生温泉の一番手前側の場所、客室は日本海が一望出来、エレベーターからは大山が見え、露天風呂から大山も見える部屋があるとのこと。食事は、薄味で工夫され美味!部屋での夕食・朝食は、まわりを気にしなくてよいのでゆっくり出来ました。客室のジャグジーも露天風呂の景色が見える。大浴場、露天風呂のブースは、3つのお風呂と洗い場、サウナもあり、天然温泉「塩湯」は大変満足しました。是非また行かせてもらいます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:16:40

この度は白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞【売筋№1】境港の新鮮魚介+大山黒毛和牛+季節の逸品≪スタンダード松会席≫
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

spring165183さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

spring165183さん(1件) [40代/女性] 2017年05月21日 20:45:25

夫婦で宿泊しました。入り口を入った瞬間から、明るく開放的なロビーと綺麗な日本海の景色に迎えられ、すっかり気に入ってしまいました。畳敷きで靴を脱いで歩けるのも、すごくリラックスできて良かったです。露天風呂と食事をすごく楽しみにしていたのですが、両方とも期待を上回る満足感でした。露天風呂は三つのタイプの浴槽を何度も行ったり来たりして楽しみました。こじんまりとセンスのいい露天風呂で、とても気に入りました。食事は新鮮な日本海の海の幸を、すごく繊細な手仕事で料理されていて、味、盛り付け、量、いずれも申し分なく、お値段を上回る満足感で、久しぶりに贅沢な気分に浸ることができました。お部屋を担当してくださった中居さんをはじめ、スタッフの皆様の笑顔とサービスも心地よく、快適な時間を過ごすことができました。久しぶりの国内旅行でしたが、大満足です。日本の良さを再確認できた旅行となりました。また白扇さんに泊まりたいと思います。皆様ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:15:11

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様に精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

うきちん3715さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

うきちん3715さん(7件) [40代/女性] 2017年05月19日 21:55:31

波の音が聞こえて、部屋もお風呂も料理も良かったです。行った日は曇りで見れなかった大山も翌日見れて良かったです。
ただ、残念だったのが、ベランダの隣との仕切りが各部屋に欲しかったなぁ~。隣のベランダが丸見えで、気になって余り出れなかったです。お隣の方と顔合わすのは一寸ね。気がねなく浜辺を見に波の音を聞きに出れたかなぁ 。それと、網戸が欲しいです。波の音を聞きながら寝たかったです。
デモ、中居さんもフロントの人もすごく親切で、畳敷の廊下、エレベーターも気持ち良く、本当にゆっくり出来ました。また、伺いたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月22日 17:13:01

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。網戸の件、誠に申し訳ございませんが、お部屋が海側でございまして、網戸では虫が入ってくることが多く、只今は置いておりませんのでどうかご了承下さいませ。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞!【 お肉派に大人気!】鳥取黒毛和牛ステーキ150g付 グレードアップ会席♪

投稿者さん 2017年05月14日 16:42:37

全館畳なので、露天風呂にあがってすぐ畳というのがとても気持ちよくて感動しました。ずーっとごろごろしたくなるぐらいリラックスできたと思います。
露天風呂も三種ともすばらしく、泉質もよかったです。
また、何気に置いてある本のセレクトが鋭いのも素晴らしかったです。また泊まりたい!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:40:53

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が私どもにリラックス出来たとおっしゃるお言葉が一番嬉しいです。ありがとうございます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。 ありがとうございました。

《楽天アワード2015受賞♪》☆名店紹介します☆ 温泉ゆったりのんびり一泊朝食付プラン!!
【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

Tochigi.girl.823さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Tochigi.girl.823さん(1件) [30代/女性] 2017年05月13日 16:28:24

4/28に宿泊させて頂きました。
19時に旅館の方にチェックイン予定だったのですが19時には間に合わないと思い、夕食の用意などあるだろうし迷惑をかけてしまうと本当に申し訳なく思いながら電話を掛けました。電話には50代前後のベテランと言う感じの女性の方が電話に出られました。電話で『すみません。19時にチェックイン予定の◯◯と申しますが19時にはちょっと間に合いそうになくて、20時頃になってしまうかもしれないんですが…』と言った瞬間『えっ!?20時!?…食事の最終は19時半なんですが』とかなり驚いた感じで言われました。しかし食事の最終が19時半と言われてもどうしたら良いか分からずと恐る恐る聞くと『旅館に着いたらお風呂など入らずに直ぐに食事を食べて頂くようになりますが?』と言われました。それだったら、最初からそう言って欲しかったです。夕食抜きになるのかと思い物凄く凹みました。その後に『今はどちらですか?』と聞かれて本当は岡山だったのですが、間違って『和歌山です』と伝えたら『和歌山!?和歌山だとあと3時間はかかりますよ!1時間半では着きませんよ!』と強い口調で言われました。
今回の旅行でこの旅館に泊まるのを楽しみにしていただけに、電話でのやり取りでかなり落ち込み憂鬱な気持ちになりました。結局は19時半に旅館に着き、重い気持ちで若い中居さんに『遅くなってすみません』と伝えた所、笑顔で『そんな、とんでもないです』と対応して頂いて本当に救われた気持ちになりました。受付にいた男性の従業員(支配人?)の方も息子に『あのドラえもんのポケット見てごらん、良いもの(飴)入ってるから一個取って良いよ』と優しく言って頂けて本当に心が軽くなりました。
私も長年サービス業に携わっていたので分かりますが、旅館と言う客商売では受付や電話の対応はその旅館の顔だと思います。一人でも感じの悪い方がいると旅館全体の評価も下がってしまうと思います。今回は迷惑をかけてしまった私達が100%悪いです。しかし、あの電話の対応をされたらかなり不快に感じるし、またこの旅館に行きたいとは思えません。電話の対応をした方以外はとても親切で感じが良かった分かなり残念です。
もう一度電話の対応、お客様への接客の仕方を改めてより素晴らしい旅館になって頂きたくコメントさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:39:20

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお電話の件、大変申し訳ございませんでした。これからは、このような事の無い様、努力致します。せっかくのご旅行で初めの印象で楽しいご旅行が台無しになってしまいまして本当に残念でした。こちらの気持ちがうまく伝わらず大変失礼致しました。これからはお客様に喜んで頂けます様に精進致しますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

和室10畳&2部屋のみ☆スペシャルプラン】2食付最安!!通常12000円→今だけ10800円

メロディ777さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

メロディ777さん(7件) [40代/女性] 2017年05月11日 02:32:17

全館畳って素晴らしい!
スリッパの履脱って、実は結構なストレスだったのだと初めて知りました。
特に大浴場に足袋のまま行けるってすごく楽です。
スタッフの方々の対応も最上級でした。
普通部屋食の場合、仲居さんはなるべく手間を省こうとされるものですが
こちらの仲居さんは、ご自分の手間が二重三重に増えようとも
料理を最も美味しく食べられるタイミングで提供しようと頑張っておられました。感動です。
またそのお料理の完成度がとんでもなくて
残される可能性の高い刺身のツマや焼き物の付け合わせ、タレやドレッシングに至るまで
一切の妥協なく、全てが洗練された一品となっていました。
常に最高の味を求めて日々努力され続けていなければ
こういう料理にはならないでしょう。料理人の方々には頭が下がります。
フロントの方も売店の方も、笑顔が素敵で癒されました。
部屋からの眺め、ジャグジー風呂、お布団の寝心地も最高で
60周年のお得プランで泊まってしまって、なんだか申し訳ない気分になりました。
コースと季節を変えて、またお伺いしようと思います。

米子駅から観光センターまでバスで20分290円。
観光センターまでの送迎はありますが、歩いて行かれることをお勧めします。
のんびり歩いても15分かかりません。
宿の入り口が海と反対側にあるので少し分かり辛いかもしれませんが
海辺の遊歩道がとても気持ちいいですよ。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月16日 09:30:00

この度は湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、調理長以下スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様に精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

楽天アワード受賞☆創業60周年記念☆楽天トラベル限定格安スペシャルプラン(お料理は特別献立となります

tsajijiさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

tsajijiさん(5件) [40代/女性] 2017年04月30日 17:43:13

25日に流産手術のため米子へ。食事と温泉をゆっくり楽しみたいと思い23日から2泊。手術当日は絶食、前日夕食も時間制限ありなので前々日は食事付き、前泊は食事なしで予約。しかし病院から手術日を24日に変更の連絡あり。朝は食べられなくなったので白扇へ電話。名前を言い23日から連泊で予約済みと告げると「え?24日からですよね?」と言われビックリ。私が間違えたのかと思ったが再確認をお願いすると旅館側の間違い。しかし一言も謝罪なく私が間違えたみたいな言い方。手術日変更を伝え朝食が食べられないのですが、、と言いかけると言い終わらないうちに「宿泊費の減額はできませんけど!」と言われる。はぁ?私そんなこと言ってないし楽天からの予約で金額をいじれないことなど承知しておりますが?そもそも客の言葉にカブせて言ってくるってどんな接客なのか?朝食を取れない代わりにジュース1杯でも余り材料で作った小鉢一品を夕食につけてくれると有難かった(手術2回めですが以前泊まった菊萬さんはこちらからお願いしなくてもご厚意でそうしてくれました)が、一言「無理ですね!」そういう対応は旅館によって違うので出来ないなら仕方ないと納得できます。しかし言い方ってものがあると思う。まぁでも無理ということなので結構です~と電話を切ったのですが、数分後に電話があり「いいですって電話切られたんですけど、朝食は用意しなくていいってことですよね?」と。あまりの無礼さに言葉を失ってしまった。客からの融通は聞かないけど自分達の仕事を減らすことは融通聞かせるの?2食付きプランの正当な金額払ってます。臨機応変な対応を望めないならプラン通りに提供するのが当たり前。その上で食べる食べないは客の自由。手術するのは私だけで主人は食べれるんで。なんでわざわざ「食べないって決まった場合は早めに電話下さいね」とか言われなければならないのか?別の旅館にしようかとも思ったがお風呂が気に入ってるので素泊まりに変更して宿泊。部屋もお風呂も良かったし、電話応対した人以外の仲居さんも支配人さんも感じ良くて素晴らしかったです。余談だが菊萬さんでは手術前泊の時にフロントも仲居さんも気遣いの言葉をかけて下さったが電話の人はそれもなかった。接客以前に人として思いやりにかけるんだと思う。旧姓の頃から利用してたし取引先もお泊めしてたけど今回ので台無し。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年05月01日 09:40:58

この度は、湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご事情も理解出来ず、ご案内に失礼がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご予約からお客様にご不安や不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。これからは、この様な事の無い様徹底した指導をさせて頂き、お客様にいつも安心して、喜んで頂けるホテルつくりをスタッフ一同精進してまいります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。またご不安な点がございましたら、お手数でございますが、お気軽に支配人や予約係の責任者をご指名頂ければと思います。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

日本海一望☆展望風呂付客室で気軽にステイ♪<素泊まりプラン>※こちらのプランはお茶だしはございません

ファジ12さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ファジ12さん(14件) [30代/女性] 2017年04月27日 20:43:58

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。コスパ最高!清潔感のある宿でした。ぜひまた泊まりたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:35:48

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。是非またお越し頂きまして、ごゆっくりお過ごし下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

【カード不可現金のみ】皆生の塩湯で温泉&サウナ☆日頃の疲れをリフレッシュ素泊まりプラン※禁煙部屋なし

ジュンク2323さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ジュンク2323さん(1件) [30代/男性] 2017年04月26日 21:03:50

2回目の利用で、今回は60周年の記念プランでの宿泊でした。
お部屋から大山、日本海、また朝日も見れ満足です。
お風呂も檜も良いですが、石造りの湯船も趣がありました。
料理も控えめとありましたが、量も私には程よく、小食の連れ合いも美味しく完食いたしました。
掃除も従業員の方々の対応も相変わらず行き届いており、気持ちよく過ごせました。
ただ前回チェックイン時に、女性にと色浴衣の貸し出しがあったのに、勧められなかったので気になりました。同じ様にフロント前に置いてあるようだったので、仲居さんに伺ったところ、プランによりますとのこと、充分理解できたのですが、丁寧に言葉を重ねられたのでしょうが‥料金を出してもらえればという言い回しが、残念でした。
連れ合いも気を遣い、料金お支払いすれば、プラン関係なく、お貸しいただけるんですかと問うた次第です。
お得なプランで、それを除けば満足しております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:34:34

この度は湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂いたお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。また色浴衣の件、大変失礼致しました。有料の色浴衣は、プランによりまして特典の一つでございますので、どうぞご理解よろしくお願い致します。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。 支配人

【日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付(和室13畳)】

尼の村長さんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

尼の村長さんさん(13件) [50代/男性] 2017年04月26日 17:06:30

部屋は洋室ですが、玄関から素足で部屋 お風呂迄 畳と和を感じリラックス出来ました。
足袋も備えつけられ心ある配慮だと思いました。感謝
露天風呂は3種類内容を楽し又行きたく思ってます

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月27日 21:28:38

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最近はビジネスユースのお客様が大変多く、その方々は、ほとんどがリビーターのお客様でございますのでスタッフ一同大変喜んでおります。私どもは、お客様のお仕事のお疲れを白扇で少しでもおとり戴ければと思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

【あったか湯宿のゆったり温泉満喫シングル ルーム】

ピアニシモ1234さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ピアニシモ1234さん(2件) [50代/男性] 2017年04月16日 16:03:09

4月14日に宿泊しました。サービス、施設、食事とどれもよかったです。大浴場と露天風呂に満足しました。部屋のお風呂を温泉にはできないんでしょうね。
教えていただいた市場にも行ってきました。おかげさまで新鮮な魚と野菜を購入してきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月17日 09:06:31

この度は、白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらにお越しの際は、是非また白扇をご利用いただきます様お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

よし111さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

よし111さん(4件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:34:45

3月6日に宿泊しました
生憎の天気でしたが サービスもとても良く
また 部屋,温泉も最高でした
部屋の露天も 温泉なら更に良いと思いました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月14日 18:04:58

白扇をご利用頂きましてありがとうございます。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。   支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF アワード受賞☆新鮮魚介&大山鶏&鳥取和牛スタンダード松会席

みあ2203さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

みあ2203さん(1件) [50代/女性] 2017年04月09日 08:35:26

4月5日に宿泊しました。記念価格のプランでしたが、夕食、朝食とも美味しく特に朝食がすばらしく大満足でした。館内が畳みでスリッパ履き替えの必要がないこと、お部屋のアメニティが充実、朝夕部屋食であること、ミストサウナあること、スタッフの方の接客が自然体で気持ちがこもってることと、到着時のお出迎えから出発まで本当に気持ち良く過ごす事ができました
。また近くに猫カフェがあることも教えて頂きまったり出来ました。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月14日 18:04:05

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またごゆっくりお過ごし頂けたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けます様精進致しますのでよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

投稿者さん 2017年03月29日 16:14:36

初めて利用させて頂きました。
お部屋、仲居さん、スタッフの皆様、とても満足のいくお宿でした。
食事も朝夕、部屋食で、大変豪華でグレードアップをしなければ良かったと思う程の量で申し訳なかったのですが、残してしまいました…すいませんでした。
この価格でこのお宿はとてもお得に思いました(^ ^)
また機会があれば利用させていただきます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年04月02日 08:15:28

この度は白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂きましたお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。またお料理は、少量会席などお客様のご希望をお伺いしておりますので、どうぞお気軽にご予約の際にお申し付け下さいませ。kまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞!【お魚好きにオススメ!】境港で獲れたて!新鮮お造りグレードアップ会席

してはるさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

してはるさん(5件) [40代/女性] 2017年03月23日 23:03:39

3度目のリピです。部屋に露天風呂があるタイプで、朝夕とも部屋膳の贅沢なプラン。サービスがいたれりつくせりで、前回伺った時よりも質が向上したように思いました。部屋ごとに担当者がつくようで、同じ方にずっとサービスしていただけたので安心感があり。チェックアウトの際の支配人さんの観光地紹介もとても感じがよく、見送りは車が見えなくなるまで見送ってくださる徹底ぶりで、サービスは最高ランクです。ただ部屋のお風呂が、前回よりも塩素の匂いがきつかったように思います。かけ流しではないから仕方ないのかな?とは思いつつ、もったいない…。そこだけが残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月26日 19:03:22

いつも白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつものお顔を拝見出来るだけでスタッフ一同大変嬉しい事です。また露天のお湯の件大変失礼致しました。これからはこのような事の無い様努力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。  支配人

楽天アワード2015受賞!【平日部屋数限定】コスパ重視☆梅会席ぷらん☆ゆっくりお部屋食!!

投稿者さん 2017年03月23日 13:43:21

3月17日に友達夫妻と宿泊しました。2部屋利用でしたが、夕食は一緒にしたいとお願いすると、気持ち良く対応して頂けました。また、前回宿泊時に浴衣のサイズ交換をお願いしたのですが、今回はその時の浴衣が用意されていていました。別のホテルでは、何度利用しても毎回サイズ交換を依頼いなければならず、今回は本当に感激でした。お部屋担当の係りの方の対応も素晴らしく、お料理も格別です。次はいつ行くか?と主人と相談してます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月26日 19:00:24

いつも白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様からのお言葉、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に喜んで頂きますように精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。次回お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。  支配人

《冬の人気プラン!》かにも満喫、他にも色々楽しみたい【かに姿1枚+新鮮お造り+大山和牛+季節の逸品】

楽天フリマ店長さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

楽天フリマ店長さん(42件) [40代/男性] 2017年03月21日 16:06:05

昔ながらの旅館の発展系といったところ。
サービス等等に付いても取捨選択が行われ、割り切るところはキッチリそぎ落としている感じ。
良い意味で快適。

今回はスケジュールの都合でショートステイになったが、次回利用する機会があればゆっくりしてみたいと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月26日 18:58:09

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。是非次回はオーシャンビューの和室でお食事をお試し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。   支配人

楽天1530さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

楽天1530さん(3件) [60代/男性] 2017年03月18日 17:29:06

海のすぐ横で、心地よい波の音を聞きながら心と体を癒すことができました。館内は畳張りで足指の開放感を感じました。部屋も広く、しかも部屋食で、美味しい食事をいただきながら家族でゆったりした時間を持つことができました。部屋の露天風呂には入りませんでしたが、浴場の露天風呂でゆっくり体を癒すことができました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月20日 08:54:33

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またごゆっくりして頂いたお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。只今は、お天気が良ければ、大山に雪が残っており、朝日とのコラボレーションがご覧頂けます。また5月くらいからは、日本海に沈む夕陽がお部屋からご覧頂けます。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2017年03月17日 15:36:59

お気遣いで、もともと予約してたお部屋より広いお部屋にアップグレードして頂きました!

夕食なしのプランだったので米子駅近くで夕食を取ってからのチェックイン。かなり時間が押してしまい、ご迷惑おかけしましたが、
遅い時間でも丁寧にご対応いただきありがたかったです。
米子駅からタクシーで2000円くらいだったので、できれば米子駅からの送迎などができるとありがたいなぁとも思いました。
お部屋も広くて綺麗、温泉もかなり雰囲気があってすごく綺麗でした。
びっくりしたのはアメニティの数!
クレンジングから化粧水や乳液など全部揃っていたので持ってかなくてもいいぐらいでした!
女性にはありがたいと思います。
全面畳敷きですごく綺麗で快適でした!
また鳥取に旅行するときには絶対こちらに宿泊します!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月17日 15:58:37

湯喜望白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回は是非ご夕食もお試し下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。  支配人」

投稿者さん 2017年03月16日 18:56:00

アワード受賞の意味が分からない。チェクイン時間より早めに到着したので仕方ないと
思いますが、対応が雑で気分が悪かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2017年03月17日 15:50:18

白扇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン前の対応の件、大変申し訳ございませんでした。これからはこのような事の無い様スタッフ一同努力致します。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。  支配人