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ホテルサンルート松山2階、「創彩-子規-」では地産地消にこだわり、
地元でとれた新鮮な食材、旬の食材をつかい、昔ながらの郷土料理を今風にアレンジしご提供します。
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刺身、ジャコ飯、つみれ鍋など、瀬戸内の海の幸をふんだんに使った御膳をご堪能ください。 |
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瀬戸内でとれたばかりの小魚の天婦羅。
揚げたてサクサクの食感をお楽しみください。 |
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正岡子規もこよなく愛したと言われる伊予の郷土料理。瀬戸内でとれた魚介をちりばめた鮓(すし)は、今も昔も松山のおもてなしの心。 |
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薩摩の国から伊予の国へ伝わったと言われる、焼いた魚と味噌を使った郷土料理。 |
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伊予の国松山の郷土の味をご堪能下さい。 |
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