ホテルアーモンド(HOTEL ALMOND) クチコミ・感想・情報

HOTEL ALMONDのクチコミ・お客さまの声

ちぃぱ127さんの HOTEL ALMOND のクチコミ

ちぃぱ127さん [60代/男性] 2023年03月17日 16:50:04

2023年3月に宿泊しました。場所は、プサン駅前から東横インホテルがよく目立ちます。その東横インの2軒隣になります。お部屋はオンドル式。寒い日はお部屋がとても暖かいです。電源コンセントは韓国式です。日本の家電製品のコンセントは使えません。お部屋は広いです。お風呂はバスタブ付き。トイレはウオシュレットです。高層階でもわりと水圧は高く、トイレットペーパーも流せます。各部屋にwi-fiルーターがあり、高速で電波も強いです。コンビニは徒歩3分圏内に数件あります。唯一の欠点は、部屋の照明が暗いこと。夜間に部屋で読書とかするのは、難しいかもしれません。またぜひ泊まりたいホテルです。

【素泊まり】釜山駅のすぐ隣に位置して何より立地抜群!
【デラックスダブル(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月27日 17:32:10

駅近で隣にコンビニと
ロケーションは最高。
部屋も広々!
アメニティがもう少し充実していたら最高でした。
お値段も安くリピート確定ホテルです。

【素泊まり】釜山駅のすぐ隣に位置して何より立地抜群!
【プレミアムファミリー(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

fksnvcさんの HOTEL ALMOND のクチコミ

fksnvcさん [30代/女性] 2018年05月12日 23:14:58

駅から近くとても便利です。
フロントでは英語が通じます。
お部屋は写真で見るより簡素でしたが、靴を脱ぐスタイルの部屋なので奇麗に使われてると思います。
化粧水やスプレー、パジャマもあってアメニティは充実。
隣はコンビニ、裏は屋台、周辺にレストランもたくさんあります。

2018年05月
楽天会員なら素泊まり特価提供でお得!釜山駅のすぐ隣に位置した★立地抜群★のホテル!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 19:05:10

一人で泊まるには充分な、ホテルだと思います。
KTX釜山駅、地下鉄釜山駅まで、一分と近く移動にも便利です。
金海空港からも、40分程で着きます。
タバコが吸える部屋が無いのが残念です。
日本語が話せるスタッフも居ました。
隣の声や廊下の足音なども、一切聞こえず、快適だと思います。

2017年05月
【2015年2月オープン】釜山駅のすぐ隣に位置した★立地抜群★の新規ホテル!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 08:18:36

家族(4人+幼児)5人で宿泊しました。
料金は4人分だけでした、部屋のグレードからすると妥当な金額だと思います。

場所は、釜山駅を出てすぐ左に行き徒歩1分(中央入口からだと2,3分)で到着。東横インの横なのですぐにわかります。

今回の滞在では、朝フェリーで韓国に到着しました。早朝の時間(9時ごろ)から大きな荷物を預かってくれたので、朝一から身軽な状態で観光をたのしめました。

部屋は広くてきれいでしたが、如何せん間仕切りがなく家族といえどもお風呂等には少し困りましたがそれ以外での不自由はありませんでした。テレビはNHKが映っていました。

チェックアウト後も、その日の夕方まで荷物を預かってもらったので非常に助かりました。
その日は朝8時出発で慶州に行きましたが、釜山駅が近いので非常に便利でした。
慶州から釜山駅に帰ってきた時はスコールでした。傘を持っていませんでしたが、殆ど濡れずにホテルまで荷物を取りに行くことが出来ました。

男性スタッフに日本語をしゃべれる人がいましたので困ることはありませんでした。

2016年08月
【VIP ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド)】