プラザホテル延岡リーヴァ クチコミ・感想・情報

プラザホテル延岡リーヴァのクチコミ・お客さまの声

kt1953さんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

kt1953さん(29件) [60代/男性] 2016年11月23日 00:02:48

快適でした。駐車場担当の方、心配りありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年11月23日 07:44:41

この度は、プラザホテル延岡リーヴァにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊されるお客様にとって駐車場は大きい不安要素だと思います。

私共は、そういった不安要素を少しでも軽減し安心してご予約・ご利用頂けるように意識し努めております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍保証】【駐車場代無料】出張応援特別プラン♪
【◆喫煙◆ビジネスROOM★楽天超得★週末はさらにお安く♪】

kt1953さんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

kt1953さん(29件) [60代/男性] 2016年11月23日 00:01:30

きれいな部屋で快適でした。目的地に近くで便利でした。車を一度駐車場から出したのですが、係の方がコーンを置いてくださいました。帰ってきた時に容易に駐車できました。駐車場担当の方の心遣いに感謝です。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年11月23日 07:38:50

ご宿泊時にお車を出し入れされる場合、係に一声かけて頂けば可能な限りでは御座いますがコーンを置くようにしております。
お客様からお褒めのお言葉を頂いたことは、車両係りにお伝えさせて頂きます。

駐車場を含めお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 森崎

【ポイント10倍保証】【駐車場代無料】出張応援特別プラン♪

てつじいじさんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

てつじいじさん(26件) [60代/男性] 2016年11月17日 18:01:27

いつも定宿にしているホテルで落ち着いて気が休まるところです。ホテルは12月14日までの営業で、オーナーが代わると聞き、慣れ親しんでいただけに一抹の寂しさがあります。いつも良くしていただいたので、ありがとうございましたと申し上げます。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年11月17日 20:10:40

いつもプラザホテル延岡リーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご案内させて頂きました通り、12月14日をもちましてプラザホテル延岡リーヴァ・シティホテルプラザ延岡は営業を終了致します。
いつもご利用頂いているお客様へは急なお知らせとなり、この場をお借り致しまして大変恐縮ではございますがお詫びをさせて頂きます。
お客様に「また利用したい」と思われるホテルを目指し、様々なサービス・リーズナブルな料金で営業をさせて頂きましたが、ホテルがなくなる事となり従業員一同寂しい気持ちでいっぱいです。
今までのご利用、従業員一同心から感謝申し上げます。
誠に有難うございました。

【朝食サービス】しっかり食べて毎日元気♪♪
【◆喫煙◆お二人でゆっくりと♪ツインROOM★週末は断然お得!】

ますヤン1026さんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

ますヤン1026さん(1件) [40代/男性] 2016年10月16日 14:10:08

立地がリバーサイドで部屋からの眺望が素晴らしく良い思い出が出来ました。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年10月16日 15:21:03

また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中満足して頂けましたご様子でとても安心致しました。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテル環境を維持して参ります。

また次回延岡にお越しの際はプラザホテル延岡リーヴァをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【ポイント5倍】【駐車代サービス】セミダブルカップルプラン♪
【◆喫煙◆仲良しカップルプラン★セミダブルROOM★楽天得割★】

投稿者さん 2016年10月16日 07:54:55

いつも延岡に出張の際はここに宿泊しています。
部屋は清潔で、フロントや駐車場の係員の方の対応も気持ち良いです。
朝食もおいしい。
飲食街も近く徒歩1分です。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年10月16日 13:40:58

いつもプラザホテル延岡リーヴァにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こういったお客様からの嬉しい言葉を胸に、これからもお客様に満足して頂けますようなホテル造りを目指し、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【朝食サービス】【ポイント10倍保証】月末・月初の大バーゲンプラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:16:52

部屋がとても綺麗にしてあり快適に過ごせました。
少しシングルの部屋の狭さは感じましたが必要にして十分です。
朝食はとても美味しく頂きました。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年09月23日 23:09:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねまして、早速のご投稿まで頂戴し有難うございます。

今回お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたみたいでホテルスタッフ一同、心より嬉しく思っています。これからもお客様に快適な空間と良きサービスの御提供が出来ます様、努めて参りますのでお客様のまたのお越しをホテル従業員一同、心よりお待ちしています。

貴重なご意見及びご投稿、誠に有難うございました。

フロント 尾崎

【現金決済限定】【楽天限定ばり得プラン】【普通自動車駐車代無料】【朝食サービス】リバーサイドルーム♪
【◆喫煙◆リバーサイドROOM★特割☆週末はリーヴァがお得!!】

投稿者さん 2016年09月19日 20:33:56

接客がとてもよかったです。朝食が、安いのにと~ってもたくさんで美味しい朝食でした。友達みんな大満足でした。シャンプー等も自由に選べて、みんな楽しそうでした。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年09月19日 22:38:22

この度は、数あるホテルの中からプラザホテル延岡リーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂いたご投稿を拝見し嬉しく思います。
今後は、朝食メニューの変更、ご宿泊者対象の夜営業の再開を検討中でございます。
是非、次回もご利用下さいませ。

フロント 林

【現金特価】【21:00IN-10:00OUT】お得にショートステイ!

tobetakaさんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

tobetakaさん(1件) [40代/男性] 2016年09月09日 19:58:27

変わらぬ、行き届いた居心地の良さは変わっていませんでした。
15年くらい前に定宿として使わせてもらっていましたが、その頃から
冷たいお水のサービスや充実したアメニティ関係、今では珍しくない
ですが、15年前はビジネスホテルのユニットバスといえば地方でも
窮屈なユニットバスが多かったですが、ここはゆったりしたもので
お気に入りです。15年前に比べると壁紙などの汚れはありましたが
清潔で15年前とかわらずゆっくり休むことが出来ました。
朝食もグレードアップしていました。以前は、和洋選択のみでしたが
和洋ともに、フリー形式で漬物、納豆、温泉卵、サラダや郷土料理
(冷や汁)も容易されていて美味しく、たっぷり頂けました。
また、次回も是非、利用させてもらいたいです。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年09月09日 23:21:15

この度はプラザホテル延岡リーヴァをご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は久しぶりにご来館頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようなホテルつくりを目指し日々精進して参ります。

また延岡にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 山下

投稿者さん 2016年09月09日 15:12:42

マンガがあるのが助かりました。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年09月09日 17:52:41

この度はプラザホテル延岡リーヴァをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

漫画コーナーに関しましては、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
今後も更なる充実を考えておりますのでご期待下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 山下

投稿者さん 2016年09月08日 13:50:57

ビジネスでいつもお世話になっています。不満とか特にありません。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年09月08日 15:23:08

数あるホテルの中からプラザホテル延岡リーヴァにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもプラザホテル延岡リーヴァを宜しくお願い申し上げます。

フロント 甲斐

【楽天ポイント5倍】楽天クチコミ確約プラン♪

naopi-mannさんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

naopi-mannさん(533件) [50代/男性] 2016年08月28日 10:09:14

ビジネスマンには最高のプランです。えきから少し遠かったのですが、それ以外は問題ありません。コンビニが周辺にないのは少し不便です。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年08月28日 11:52:53

この度はプラザホテル延岡リーヴァにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けますようなホテルつくりを目指して邁進致します。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げて御座います。

フロント 甲斐

【5000円分付】☆彡QUOカードサービスプラン♪
【●禁煙●ビジネスROOM★楽天得割★週末はリーヴァがお得!】

fuku2smileさんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

fuku2smileさん(1件) [20代/女性] 2016年08月21日 08:10:20

直前の申し込みでしたが申し込んでよかったです。
到着すると駐車場の係りのおじさんが大変親切に案内をしてくれます。
またホテルからどこかへ出かけようとすると、行ってらっしゃいませ お帰りなさい などの声かけもしてくださり、気持ちよかったです。
部屋にはお水などを用意してくださり、長旅の疲れがいやされました。
ホテルの方も笑顔で出迎え お見送りしていただき 気持ちよかったです。
アメニティも豊富で選ぶのが楽しかったです。
部屋のお風呂はユニットでしたが余裕のあるバスで苦では無かったです。
安いし、丁寧だし、またいきたいなぁと思えるホテルでした!

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年08月21日 11:21:26

この度は、プラザホテル延岡リーヴァにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 fuku2smile様がお寛ぎ頂けますよう、これからもホスピタリティの向上と施設の充実に努めて参ります。
またのお越しを笑顔でお待ちしております。

フロント 駒井

【日曜日限定】【セミダブルプラン】【駐車場代サービス】カップル&御家族で
【●禁煙●仲良しカップルプラン★セミダブルROOM★楽天得割★】

kenkenpa0407さんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

kenkenpa0407さん(5件) [20代/男性] 2016年07月29日 15:54:13

ぽかりのサービスは嬉しい!二日酔いにならずにすみました。

また延岡へ来る機会あればお邪魔します。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月29日 18:12:17

また、早速のご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ぽかりのサービスは、期間数量限定でご提供させて頂いております。

お客様にご満足いただける様、励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森崎

『事前カード決済限定』2連泊以上でお得に...シンプルステイ!素泊りプラン
【●禁煙●リバーサイドROOM★特割☆週末はリーヴァがお得!!】

超美人妻さんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

超美人妻さん(1件) [50代/男性] 2016年07月27日 18:35:55

今まで月に15日近く利用させていただいたが支配人自ら指示で客の私物を撮影し保存している事が解った。
 今後は怖くて泊まれないと考えている。スタッフの方々は親切な方が多く残念です。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月30日 02:13:08

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私の言葉足らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして大変恐縮ではございますがお詫びをさせて頂きます。
 私の指示で『客の私物を撮影し保存している事が解った。』と記載については、個人的にお客様の荷物を撮影したり、撮影する様に指示したことは御座いません。
この件に関しましては訂正をお願い申し上げます。

今回の件は2週間お荷物を置いたままの状況で、当館の預かり荷物スペースの確保、御社の商品名が入った書類を置いたままの状態で紛失も考えられる中、いかがなものかと考え総合的に判断して御持ち帰られる様お伝え致しました。
駐車場のスペース確保と同じく、常連様・リピーターのお客様のみこの様な対応をとっている事で他のお客様もやってもらえるんだと認識されてしまいます。
当館は常連様だからと他のお客様と接客応対を変える様指導しておりませんし、平等に応対しております。
ご理解頂けなく残念に思っております。
また、今回の件を糧にお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

今までのご利用、心から感謝致しております。誠に有難うございました。

フロント 林 昌宏

投稿者さん 2016年07月22日 11:33:26

代理で予約して、同社の者が利用させて頂きました。機会があればまた宜しくお願いします。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月22日 12:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはこれからもお客様が快適なご滞在になりますよう
日々努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 黒田

『期間限定』♪シンプルステイ!素泊りプラン☆

投稿者さん 2016年07月19日 19:16:09

近くに メジャー コンビニが無いのが残念!
ホテル宿泊に不満は特にありません。
朝食 洋食を主にいただきます。半熟の目玉焼きがお好みです。
偶然か 今回・前回? スクランブルエッグ 指定・変更はお願いしてもいいのでしょうか?

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月19日 23:31:34

いつもプラザホテル延岡リーヴァをご利用頂き、誠に有難うございます。
また早速のご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

現在、ご朝食(洋食)に関しましては、卵料理を日替わりでご提供しております。
ご希望のスクランブルエッグは木曜日・土曜日の朝のみとなっておりまして指定・御変更が出来かねます。
今後は和食・洋食を含めて大幅なリニューアルを考えておりますので是非ご期待下さいませ。

今後も当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 15:00:27

静かな環境で、ゆっくり休めました。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月05日 16:22:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ゆっくり休められたようでご安心致しました。
これからもお客様が快適な滞在が出来ます様
日々努力して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また延岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 黒田

【5000円分付】☆彡QUOカードサービスプラン♪

ky1028winさんの プラザホテル延岡リーヴァ のクチコミ

ky1028winさん(3件) [40代/男性] 2016年07月04日 17:19:18

延岡に宿泊する場合、最近はいつもプラザホテル延岡リーヴァさんにしています。
朝食も満足していますし、立地条件も良いです。
ちょっとした事ですが、いままで備え付けのドライヤーが古いタイプのもので
残念なところでしたが、今回宿泊しましたらドライヤーが変わっていました。
非常に良かったです。
フロントの皆さんの対応も良く、いつも気持ち良く宿泊させて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年07月04日 19:17:05

また有難いご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
前回までのご宿泊で大変不憫をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
当館も老朽化が進み、少しづつでは御座いますが修繕を施しております。
今後も快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。
御朝食も少しづつでは御座いますが、毎日のサービスメニューの変更を行っております。
7月からは朝カレーをお休みし、冷汁・とろろ(オクラ付)を開始しております。
夏場の暑い時期にご飯にかけて是非お召し上がり頂きたいと思っております。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 21:54:24

6月24日から連泊しました。
到着してすぐ、駐車場の案内をしてくださった係りの方の対応がとても印象が良かったです。(笑顔がよく、親近感がもてました)
全体的にとても清潔で、細かい所にも気配りされているように感じました。
ロビーでのアメニティやコーヒーのサービス、また部屋でネットが使用できるのも便利。
価格はもちろん、細かいサービスも充実していましたので、また是非利用したいと思います。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年06月28日 00:37:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿、重ねましてお礼申し上げます。

お客様に接客及びサービス面でお褒めの御言葉を頂戴しホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っています。

これからもお客様に御満足、有意義なお時間をご提供出来ます様にスタッフ一同、努力して参りますのでお客様のまたのご利用、心よりお待ちしています。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 尾崎

投稿者さん 2016年06月18日 04:23:36

朝食は「おにぎりセット」550円をお願いしました。あったかい大きなおにぎりと付け合せで十分でしたが、バイキング形式でサラダやカレー、温泉卵、納豆なども選ぶことができます。外食ばかりで野菜不足だったのでサラダがともても美味しかったです。和風カレーも食べてみたかったのですが、お腹いっぱいでした。
お部屋もアメニティを選ぶことができてよかったです。山登りだったので湿布がとても気持ちよかった。ありがとうございました。

プラザホテル延岡リーヴァ 2016年06月18日 05:09:01

この度は、プラザホテル延岡リーヴァをご利用頂き誠に有難うございます。

御朝食では、【和食】・【洋食】・【おにぎり】・【トースト】・【サンドウィッチ】の5種類からお選びいただけます。
さらに、御注文頂いた御朝食が足りないお客様には、サービスメニューとしてサラダやカレーなどハーフバイキング形式で御提供しております。
 御満足頂けて大変嬉しく思います。

アメニティーでは、約10種類を御準備しておりますので、御宿泊の際はご活用くださいませ。

また延岡にお越しの際は、プラザホテル延岡リーヴァを御利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

『期間限定』♪シンプルステイ!素泊りプラン☆