旅籠 磯亭 クチコミ・感想・情報

旅籠 磯亭のクチコミ・お客さまの声

象さん象さんさんの 旅籠 磯亭 のクチコミ

象さん象さんさん(5件) [70代/男性] 2016年12月06日 08:19:54

辺鄙な駅でびっくりしましたが、送り迎えして頂き良かった。海水浴か磯釣りの季節は賑やかでしょうが、超閑散期に行ったので、温泉と魚料理で、静かに一人旅を楽しみました。帰りは観光の目的地まで送って頂き、感謝感謝です。曲がりくねった海岸道の高い位置、崖っぷちに位置するので、部屋の窓から、湾の向こうに、雲仙普賢岳が正面に聳えています。露天風呂も崖っぷちに突き出した感じで、海を眺めてのんびりするには最高です。但し、賑やかさとは無縁です。

【【海の見えるお部屋・和室9畳】トイレ付※アウトバス】

ひでぽんさまさんの 旅籠 磯亭 のクチコミ

ひでぽんさまさん(8件) [40代/男性] 2016年01月02日 15:00:42

大人2名、小学生高学年1名、初の利用でした。到着後、玄関より入館したら、無人だったので、数回、呼びかけても、対応なし。しばらくして、やっと出てきた係員は、80歳代のおばあちゃま!?で、申込内容確認で、先方う記入書類は、他の使用済みFAX用紙。他社の電話番号情報が、まだ、記載されており、個人情報管理に不安を感じました。予約者名、利用人数も、間違っていました。部屋への案内も、口頭だけで、他、説明もありませんでした。部屋は、清掃不足で、髪の毛等、多数散乱。お茶を飲むにも、ポットもなく、歯磨き、浴衣、食事するも、三人利用分に対し、二人分しかなく、こちらから催促して、やっと、対応。質問、依頼等、こちらの話をきかず、電話を切るしまつ。温泉場も、脱衣場から狭く、大人三名くらいで、いっぱいになる始末。浴場は、薄暗く、夜間には浴場から海の眺望は不可能でした。桶、椅子等、清潔感に欠けました。私たち家族は、恒例の年末年始を楽しく旅館で過ごしにきたはずなのに、何しにきたんだろうと、頭を抱えました。2度と、伺う事は、ないでしょう。

【お部屋食】◆夕食はお部屋でゆっくり♪ 新鮮な海の幸がメイン2食付プラン◆
【【海の見えるお部屋・和室9畳】トイレ付※アウトバス】