海外旅行  >   >   >   >   >

イビスバジェットアンバサダーソウル東大門ホテル(ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemunのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 17:14:30

アメニティがないのでご自身で用意を!
便利な立地で良かったです。
シャワーの水圧が柔い。水が部屋のガラス戸の隙間から出てくるのでマットを水浸しになりました。気をつけて!

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!【超目玉】
【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 TWIN ROOM】

投稿者さん 2017年04月19日 11:01:09

立地はよかった
地下鉄でいくと階段が多いのでとても疲れる
リムジンバスが便利
部屋の掃除が微妙
シャワーの排水が悪い

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!【超目玉】

投稿者さん 2017年03月31日 08:18:35

綺麗でした、フロントが丁寧ですので安心できます。日本と違いアメニティは少ないので調べて持って行ったほうがいいです。

【いつでもポイント5%】【早いもの勝ち!15日さき楽】15日前予約が★めちゃ得♪+サウナ付♪

投稿者さん 2017年03月31日 08:16:12

部屋は狭いですがフロントも丁寧で場所も便利で空港リムジンバスも反対側から乗れて便利でした

投稿者さん 2017年03月23日 16:27:04

駅から遠くはないですが、ファッションビルや問屋街から意外と距離があるので、立地がすごく良いとは感じませんでした。ホテルの近くは、夜あまり人がいないので、女子1人ならちょっと気をつけた方がいいと思います。部屋は口コミ通り狭く、隣の部屋のシャワー音や何かの機械音?が聞こえました。

【タイムセール】最安値挑戦価格!
【スタンダード ダブルルーム インターネット使い放題 DOUBLE BED】

投稿者さん 2017年01月18日 22:59:08

東大門歴史文化公園駅4番出口、仁川空港行きリムジンバス停から徒歩3分。セブンも横にあってとても便利でした。ちなみにセブンに日本語話せる店員さんいましたよ!
フロントでも日本語対応してくれる方が何人かおり助かりました。
ダブルルームでしたが部屋は口コミ通り広くなく、ベッドの下にキャリーケースを収納する感じでベッドが通常のより高くなってました。
コンセントですが、海外対応のものであればそのまま差し込んで大丈夫なタイプでしたので変換器は必要ないです。
アメニティはほぼなし。歯ブラシはフロントで言ったらいただけました。
ただ残念だったのは、あまり例のないことだと思いますが隣の部屋のインターホンがもろに聞こえ、若干話し声も聞こえてきてます。
配水管の音ですかね?「ウィーンウィーン」って音がずっと聞こえてました。私は一日で慣れましたが…。
総合的には良かったのでまた利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2017年01月17日 15:29:47

各階にウォーターサーバが配置されていて便利でした。部屋に歯ブラシはありませんでした。
ホテル近辺にセブンイレブンとGS25がありました。コスパがよく寝るだけの方には十分だと思います。
ソウルに行く際は次回も利用します。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!

投稿者さん 2017年01月06日 19:09:57

女3人での宿泊でしたが部屋にはバスタブはなくシャワーのみ 夏ならOKですが お湯がかなりぬるく 冬はちょっと… でも サウナがあったので問題ナシでした。
部屋も狭いですが 寝るだけなら全く問題ナシ
日本人以外の旅行客が多い為か 朝のお風呂は貸切状態で 最高でした!
朝食は お金払うなら 他で食べた方がいいかな~と私は思いました。
風呂好きの私には ここは安いし綺麗だし タクシーの運転手さんも直ぐに分かってくれるし おすすめです!

【いつでもポイント5%】【家族旅★女子会】3人旅行なら必見!3名様朝食+サウナ付♪
【スタンダード トリプルルーム インターネット使い放題 (ダブルベッド+2段ベッド)】

投稿者さん 2016年12月02日 01:11:23

アクセスに便利、ホテル内は清潔、安心の日本語対応のフロントで再度利用したいホテルです。
最寄り駅は地下鉄2,4,5号線「 東大門歴史文化公園」駅4番出口より徒歩2分、また、 東大門市場にも近いため、夜遅くまで観光やレジャー、グルメを楽しめました。
室内のアメニティーはボディーソープと固形石鹸がありました。大浴場はサウナがありリフレッシュできました。
息子はトレーニングルームを利用し大満足でした。
早めのチェックインとチェックアウト後に荷物の預かりをして貰い助かりました。
ホテルスタッフのサービスの良さに感謝しました。

【早いもの勝ち!15日さき楽】15日前予約が★15%割引!めちゃ得♪+サウナ付♪♪

投稿者さん 2016年11月15日 19:30:14

11月13日家族3人で宿泊しました。部屋はとても狭いですが、寝るだけなのでこの部屋で、この値段ならいいと思います。

【タイムセール】最安値挑戦価格!

カールソン1006さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

カールソン1006さん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 14:52:15

場所は悪くないが 朝食は、まあまあかな? 日本のホテルと比較すると少し落ちる。
シャワールームの排水の流れが悪い

【直前割】楽天限定★期間限定大特価!特価日と日程が合えばラッキー!サウナ+朝食付♪♪♪

投稿者さん 2016年11月04日 23:38:57

2泊しました。お部屋は狭かったですが、寝るだけでしたので、なんの問題もありませんでした。お部屋のシャワーが水圧は良いのですが、一方向にしか湯が出ないので、使用しづらかったです。
しかし、大浴場があるのが日本人にはありがたかったです。湯がもう少し熱いと尚良し。
ホテルの立地は駅から近く、非常に便利で、夜遅くまで遊べました。また、空港バスの乗り場が目の前がとても良かった。全体的には満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

【タイムセール】最安値挑戦価格!

ひとこ110さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

ひとこ110さん(3件) [50代/女性] 2016年11月03日 21:42:15

地下の浴場は、空いていたし疲れが取れてよかった。
スーツケースを広げるスペースが無いのも不便だと感じた。
トイレとバスが別々なのは良い。

【タイムセール】最安値挑戦価格!

ひとこ110さん(3件) [50代/女性] 2016年11月03日 21:36:20

部屋のシャワーも、地下の浴場にもシャンプーだけでコンディショナーがなかった。
コンディショナーとボディソープがあればもっと良いのにと思った。
地下鉄の駅から近くて良いが、どの出口もエスカレーターがなくてスーツケースを持っての移動が不便、でもリムジンバスのバス停が近くにあるから良い。

投稿者さん 2016年10月21日 16:52:37

新しい建物でなかなかに綺麗で快適でした。
環境配慮型の経営コンセプトらしく、アメニティーがぜんぜん無くて少し不便でした。
立地は便利です。

投稿者さん 2016年10月16日 12:23:19

リムジンバス乗り場も近く、市内バスのバス停も近いので便利、また明洞のアクセスも良かったです。
部屋も狭いものの清潔感があり良かったです。
ただベッドと高さが高く、簡単に座れる高さではなかったのでそこが少し不便でした。
シャワーヘッドも向きが変えれるようになればいいかなぁ~。
全体的には満足でした

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!

you3me3さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

you3me3さん(21件) [40代/女性] 2016年10月01日 11:53:52

狭い!とにかく狭い!
機内に持ち込める大きさのスーツケースを広げるにも、狭い。
備品の置場所がない。

イビスなのに、使い捨てのシャンプー、リンスが無い。
スリッパは足にペタペタくっつくタイプ。
ベッド下にスーツケースを入れられるようにしてあるため、ベッドが異常に高い。

隣のドアの開閉音が、すごく響く。
ドンッ。ドンッ。といった音。

シャワー室も狭い!
体格の良い男性は、身動き取れないかもしれない。
シャワーをすると若干外に水が漏れるため、足拭きタオルが既に濡れている(笑)

日本のコンセントに対応している。

地下鉄の出口を出て、右斜め前を見上げると、イビスホテル。
出口までは、長い、長い階段が続く。
小さいスーツケースでも、かなりしんどかった。

2泊すると1回朝食無料と書いてあったが、2日とも無料で食べれた。
味や種類は期待しないほうがいいが、ありがたかった。

朝食を20分ほどで済ませて部屋に戻ったら、既に掃除が終わっていた。
貴重品等そのままにしていたが、大丈夫だった。
すごい技術。

リラックスできるホテルではないが、立地は良く、ショッピングや観光には便利なホテル。

【楽天限定】2連泊以上だと宿泊期間中朝食を1回無料提供♪♪

つばさ0606さんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

つばさ0606さん(1件) [50代/女性] 2016年08月19日 11:47:55

地下鉄の連絡も良く、東大門での買い物にも良かったです!ただ、地下鉄からの階段が・・・。
部屋はコンパクトですが大きなスーツケースも開くこと出来るので私は支障有りませんでしたした。
ただ、室内の扉が全て磨りガラスです。洗面所とシャワーブースが分離しているので、脱衣するところがなく、シャワー時、トイレもなんだか落ち着きません。娘と3人で泊まるには支障は全くなかったですが、友人とではシングルで泊まりたいかなと思いました。

【家族旅★女子会】3人旅行なら必見!価格はリーズナブル、メニューは贅沢♪♪3名様朝食+サウナ付♪♪

さひくとさんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

さひくとさん(2件) [40代/男性] 2016年08月03日 07:59:10

場所は駅近くで隣はセブンイレブン、駅も三線くらい使えて便利です。価格は東横イン並みで朝は別ですが今回3人部屋で探したのでダブル+二段ベッドの部屋でこちらを選択。
ビジネスホテルとしては特に問題無いレベルです。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!+ サウナ付♪

中年ライダーのカズさんの ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun のクチコミ

中年ライダーのカズさん(18件) [50代/男性] 2016年06月21日 18:18:50

新しくて綺麗なホテルです。
地下鉄の駅や空港リムジンバスも近い。
夜、屋台ショッピングも近いです。
道向かいが、東横インが、目印になりました。(笑)