ベイトンソウル東大門ホテル(BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL) クチコミ・感想・情報

BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 18:16:12

・部屋がとても乾燥していたので加湿器が欲しかった
・日本語が話せるスタッフは名札の下に日本語マークがあるとよかった
・浴槽付きの部屋で予約を入れたのに通された部屋には浴槽がなく
その際、指摘をするとイヤイヤ対応された
・連泊をしたがシーツの交換、部屋や浴槽の掃除がされてなく自分で掃除をしたのはとても残念

以上の件でホテルからの回答が欲しい

ショッピングのメッカである東大門エリアに泊まる♪スタンダードプラン ★★★ビジネスと観光に最適!
【スタンダード シティービュー ツインルーム 全客室WiFi・温水洗浄付トイレ・金庫・バスあり】

投稿者さん 2023年11月06日 16:22:40

予約の画像とは異なる部屋に通された。クローゼットもなくミニバーもなく、部屋の交換をフロントに求めたがイヤイヤ対応したがさらに部屋が狭く悪条件の部屋になってしまった。今すぐに楽天から現地に改善する様に連絡して欲しい。

【楽天スーパーSALE9%OFF】東大門歴史文化公園駅7番出口から徒歩約3分!ビジネスと観光に最適
【スタンダード シティービュー ダブルルーム 全客室WiFi・温水洗浄付トイレ・金庫あり】

coolchildさんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

coolchildさん [40代/女性] 2023年09月19日 16:26:29

最寄りの地下鉄が3線通っているので便利です!種類の違うコンビニが何軒も近くにあるし、空港からのリムジンバスの停留所が目の前にあるのもとてと楽でした。
フロントスタッフは聞き取りやすい英語で対応してくださいましたし、中国語で対応してる場面も見かけました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形のハンドソープが用意されているほか、500mlのペットボトルの水日本、ティーパックのお茶が3つ、電気ポットが用意されていました。
また次の渡韓で利用したいです。

【サマーSALE】東大門歴史文化公園駅7番出口から徒歩約3分!ビジネスと観光に最適!

投稿者さん 2019年09月27日 16:49:28

仁川から空港バスで、ホテル目の前まで行けます。
近くにコンビニありで非常に便利です。
徒歩圏内ですが、少し中心部とは離れてるので、静かです。

ホテルの水圧が凄く弱く水回りのトラブルで部屋を変えて頂きました。
深夜にも関わらず、その際のSTAFFの方の対応は非常に親切で良かったです。

アメニティは、バスローブ・タオル類・シャンプー・リンス・ボディソープはありますが
細かい物は、持ち込みをお勧めします。

2019年09月
【超目玉★楽天限定】「東大門歴史文化公園」徒歩約3分!ビジネスと観光に最適!
【本館 スタンダード シティービュー ツインルーム 全客室WiFi・温水洗浄便座・金庫完備・バスあり】

投稿者さん 2019年03月19日 21:36:11

フロントの男性は皆さんいつも笑顔で、とってもすてきで感じがよかったです。
今回2回目の利用でしたが、また宿泊したくなりました。

2019年03月
【いつでもポイント5%】【楽天限定&素泊り】楽天限定に料金に拘ったスペシャルプラン!お見逃しなく♪

そらゆの16さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

そらゆの16さん [50代/女性] 2019年03月18日 08:45:39

フロントも日本語ができる方がいて、とても感じが良かったです。ツインに宿泊しましたがお部屋も綺麗でバスタブ、シャワートイレ付き、お部屋は少し狭めですが、あのお値段なら充分です。ベッドの後ろにスーツケースを広げることはできまし
た。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープでした。
ただ1番近い、駅の出口か
らが階段なので(途中までは目立たないですがエレベーターあり)スーツケースがあるとキツいと思います。
5号線はかなり下にあります。4号線出口の方が、いろいろなお店があり、開けているイメージですが、4号線までは距離がありそうです。

2019年03月

hirokivkさんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

hirokivkさん [20代/男性] 2018年01月10日 18:16:31

2人で2泊しました。
立地ですが、6001番のバスに乗ると、ベイトンの目の前につけてくれます。帰りは仁川国際空港の早朝便だったので、ホテルの目の前から出発してくれるのは大変ありがたかったです。
お部屋はこれといった特徴はありませんが、とても清潔感があります。水周りもきれいでした。
お掃除もとても丁寧で、2泊目も心地よく過ごすことができました。
アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープのみなので、歯ブラシやカミソリは持参する必要があります。

2018年01月

5500Cさんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

5500Cさん [40代/男性] 2018年01月04日 20:01:25

1月2日、同級生の友達とツインの部屋に宿泊しました。
部屋も白を基調として整っており綺麗で、シャワートイレの性能も日本と変わらない物が付いており、スマホ充電の為のUSBもコンセントとは別に2つ用意してあり、日本の綺麗なビジネスホテルと変わらない感じでした。ロビーもエレベーターも洗練されており、また選んでもいいですね。

2018年01月

燕趙園子さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2017年12月14日 21:49:28

評価が高いので期待していたが、違っていた。
バスタブがあるかと思っていたらシャワーのみで、受付に言ったが変更できず、何より日本語が使えないのがアレ?だった。
言わないとしてくれないのか、シーツもバスローブの交換もしていなかったのは驚いた。
部屋は狭いし、値段からみたらいつも泊まるホテルが一番だと感じた。

2017年11月
【本館 スタンダード シティービュー ダブルルーム 全客室WiFi・温水洗浄便座・金庫完備】

投稿者さん 2017年12月08日 12:19:13

施設がすごく綺麗で、浴槽もあるしアメニティーのシャンプーとかがすごく良かったです。 価格に比べてすごく満足できました! フロントの方も親切でした!

2017年12月

kyo1953さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

kyo1953さん [60代/女性] 2017年11月20日 11:36:32

部屋の鍵のトラブルがありましたが、快く解決していただきました。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。日本のビジネスホテルの感じです。
シャワー室もバスタブでしたのでとてもよかった。
東大門市場へは4分と書いてありましたが、10分くらい女性の足では
歩きました。
空港行きのバスもホテルの前から出発で、地下鉄にも近くとても便利でした。
次回、また宿泊してもよいかなと感じました。

2017年11月

ふじこ2104さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

ふじこ2104さん [40代/男性] 2017年11月04日 06:37:39

ホテルは5号線の駅の近くにあるので、ソウル駅から4号線から行くとかなり歩きます。
ホテルの周りには何もないので寂しいですが、少し歩くと東大門の繁華街なので遊べます。
リムジンバスがホテルの前に泊まるので便利です。
部屋自体は最高です。

投稿者さん 2017年09月11日 18:20:06

駅からも近く、またソウル市内へのアクセスも抜群でした!
部屋も綺麗でした!

しかし歯ブラシがないなどアメニティは微妙です。また二泊しましたが、1泊目に使ったコップが新しくなっていませんでした…
でも安くて立地も良いのでオススメです!

2017年09月

投稿者さん 2017年08月04日 16:54:27

ソウルのこのランクのホテルの中では綺麗で、部屋の広さもスーツケースが開ける広さがあります、

投稿者さん 2017年07月18日 22:58:20

かなり新しく綺麗で程度の好い普通の日本のビジネスホテルの豪華版って
感じでした。
1km圏内でユッケ横丁、鶏鍋横丁etc・・・大体歩いて美味しいお店が
もりもりあります。
方向音痴さん以外でしたらとても使い勝手が良いのでまたソウルに行くことが
あれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年07月18日 19:59:45

駅近で便利でしたが、掃除が大雑把なところが残念でした。

2017年07月

MEW子さんの BAITON SEOUL DONGDAEMUN HOTEL のクチコミ

MEW子さん [30代/女性] 2017年04月16日 14:17:27

2017年4月12日~14日に宿泊しました!

立地は良くて、最寄りの駅の出口からはとても近かったのですが、駅の出口から出るまでが長かったです(笑)
東大門から歩いてもすぐで、10~15分くらいで東大門の繁華街に着けました!

室内もきれいだし、変圧器も借りれ、困ることもなかったです!

2017年04月

投稿者さん 2017年04月10日 12:25:27

お部屋も綺麗で、空港のリムジンバスも目の前、カフェやコンビニも近くにありとても便利です!
アメニティ—も歯ブラシ以外は揃っており、日本人にはとても過ごしやすいホテルだと思います。この金額でこのクオリティであれば問題なし!
朝食も美味しかったです♪
また韓国へ遊びに行く際は利用したいです♪♪

2017年04月

投稿者さん 2017年03月14日 17:52:44

韓国で滞在するには、豪華すぎる…とも思うくらいのホテルでした。日本のビジネスホテルを想像して問題ナイスです。
空港バスもホテルの目の前に泊まります。
往復で乗り場が同じなのも安心。コンセントは、韓国プラグ用が2個、USB用が2個ありました。

シャワーの出も問題ありません。
コンビニや、地下鉄の乗り場もとても近いです。ただ地下鉄は5号線のホームが一番近く、ショッピングをする方は、4号線、2号線などは少し歩きます。

朝は近くのカフェ(A two some prace)でと思っていたのですが、朝9:00過ぎ(平日)だったためか、オフィスの方がたくさんコーヒーを求めて並んでいました。ある意味韓国の日常を強く感じられます!隣にベーカリーもあるので、散策してみてください。

非常に満足できるホテルでした。

2017年03月
【楽天限定】このプランを見つけたあなたはラッキー★55%オフ!★スペシャルタイムセールプラン
【本館 シティービュー ダブルルーム 全客室WiFi・温水洗浄便座・金庫完備】

投稿者さん 2016年12月29日 20:41:39

便利でした!ありがとうございます

2016年12月