楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(317件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:360件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.27
  • 立地4.10
  • 部屋4.28
  • 設備・アメニティ4.05
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

316件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 20:15:45

お部屋に空きがあった為かツインからトリプルにアップグレードして頂きました。ただ、トリプルのお部屋がベットを隙間なく三台列べてある部屋だったのでツインよりも狭く感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 20:13:54

価格の割にはしっかりしたホテルでした。日本語を話せるスタッフもいますし不自由無く過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 17:09:38

初めて利用させて頂きました。少し最寄りの地下鉄からホテルまでの距離がありましたがその他は部屋も綺麗で無料のシャトルバスも利用できて本当によかったです!また次回も利用します!コンビニも隣にあり助かりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 11:45:16

定宿のように使っています。
気持ちとしては全部満点をあげても良いのですが、ほんの少しだけ残念な点があります。
立地について、地下鉄の5号線で駅から荷物を引いて歩くのは無謀です。
空港からの移動はリムジンバスやソウル駅からシャトルバスや463、421の利用をオススメします。
部屋は全体に渡って清潔ですが、冷蔵庫は小さめです。奥行きが全くありません。
フロントの応対も感じがよく、特に変な要求をしなければ困ることはないでしょう。
シャトルバスの使い勝手が少し悪くなった気がするのと、向かいのCJ系ショップでの提携が終了したのか割引が無くなった気がします。

シャワーする際には足拭きマットを最初から敷いておかないことをオススメします。
多分、ビショビショに濡れると思います。洗面台のカウンター上に用意しておいて、出る時に濡れていない場所に敷いたほうがいいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 16:09:12

東大門の駅からは徒歩10分弱で少し不便かなと思いました。
東大門の近くにもスカイパークがあり、そちらと間違えて予約をしてしまったので少し残念でした。

ホテルはとてもキレイで満足です。
お部屋の冷蔵庫に無料のお水があり、各階のエレベーター前にはウォーターサーバーが設置されてあったので、簡単にリフィールすることが出来たのがよかったです。
水回りも綺麗でした。
アメニティは最低限のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯磨きでした。
近くにコンビニが二件あるので便利でした。

次回は東大門に近い方のスカイパークに泊まろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム シングルベッド3台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 20:42:26

フロントは、日本語が話せて助かりました。
地下鉄駅からは近いですが、階段が多くて一度利用してからはタクシーと徒歩にしました。
部屋は狭いですが、清潔で掃除も良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 13:50:08

6/15から3泊しました。最寄りの6番出口から歩いて5分もかからないぐらいで近いですが、皆さんの口コミ通り階段しかなく、移動がものすごく大変でした。なので2日目から遠回りでしたが、12番出口(LOTTE FITINがある出口)からエスカレーターで出てホテルへ帰りました。お部屋は狭かったですがきれいで、清掃も毎日きちんとされていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

makormさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

makormさん(1件) [40代/女性] 2017年06月20日 08:58:51

6月17日から一泊、ツインを一人で利用しました。
最寄りの駅とバス停からわかりやすく、コンビニも近くにあります。
食事をする所も近くにたくさんありますが、今回は利用しませんでした。
ホテルのフロントは少しの日本語なら大丈夫です。
部屋は綺麗に整っていますが、二人利用で大きなスーツケースを広げるには少し狭いかもしれません。
私は少ない荷物だったので大丈夫でした。
エレベーターの前に浄水器のサーバーがあるので、水やお湯は自由に使えて便利でした。
シャワーの水圧は充分で、トイレも綺麗でした。
全体的に金額もとても満足で、次回もまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 23:18:10

駅までは少し距離があるかもですが、バス停が近く、東大門中心や江南方面にも楽ちんで行けます。安定のスカイパークで、設備やアメニティ、スタッフの対応等まったく問題ありません。最近はキングスタウンの利用が多かったのですが、この格安のお値段ならこちらもまったく問題ありません! お安くあげたいときにはお勧めです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

どりえみさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

どりえみさん(3件) [30代/女性] 2017年06月19日 09:14:14

皆さんのコメントにもありましたように、最寄の駅出口からは確かに2分程なのですが、駅構内で1駅分歩いたり、階段がたくさんあって、お年寄りや足にあまり自信がない方にはあまり向いてないのかもしれませんが、フロントの方々もとても親切ですし、日本語も通じますので、安心して宿泊することが出来ました。値段がとても安かったので、1人旅にはありがたいプランでした。また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 20:58:02

部屋をプリンセスルームにグレードアップしていただきました。
駅は5番線の出口からはとても近く、東大門への買い物も歩いていくことができます。
隣にコンビニもあり便利です。
明洞に泊まることが多かったですが今後はこのエリアを選ぶと思います。
アクセス、値段、部屋の広さとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

玄爺さんさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

玄爺さんさん(3件) [40代/男性] 2017年06月18日 19:30:48

良かったです。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 21:58:22

ピンクでシャンデリアのある素敵なプリンセスルームでした。お部屋は広かったです。
ただ、、シャワーカーテンの幅が足りなくて隙間ができて床が濡れてしまいます。翌日はシャワー手持ちでカーテンから飛び出さないように気をつけて使いました…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

まるしーくんさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

まるしーくんさん(2件) [40代/男性] 2017年06月17日 14:00:43

6月10日に宿泊しました。1人で利用しました。大変快適でした。立地、設備、サービス全て申し分なく、各スカイパークホテルを結ぶシャトルバスも大変便利でした。次回もまた利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 21:32:37

6月13日より2泊しました。お部屋もきれいで変圧器もフロントに電話したらすぐ持ってきてくださりとても親切でした。歯ブラシもチェックインの時にくださいました。日本語も通じる方がいますし、東大門まで徒歩圏内です。近くにあった中部市場も海苔や干物などのお店がたくさんあり、楽しかったです!夜の東大門行のシャトルバスだけが予約がいるとのことでした。もう少し便数が多ければなと思いました。でも、このグレードでコスパがとても良かったのでまたリピートしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 18:37:08

とてもフロントの方の対応が良く、日本語を話せる方もいらっしゃり安心して過ごせました。また、セキュリティもしっかりしていて女性一人旅でも不安なく利用できました。また、機会があれば利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 16:12:08

6号線東大門歴史公園からは近いですが、ミリオレなどからは少し歩きます。
部屋もよく清掃されていてお水も人数分ありました!
また機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 14:41:26

地下鉄の出口からは横断歩道ひとつ渡るだけとかなり近いです!ただ駅の階段はエスカレーターがないので、重たい荷物があると少し大変かもしれません。チェックイン後は無料のシャトルバスでミョンドンなど繁華街にも行けるので、最初の一回我慢すればその後は快適です。ホテルの回りには3軒ほどコンビニがあり、夜中でも買い物に出られました。(冷蔵庫はペットボトルが数本はいる程度で小さめです)部屋にはミネラルウォーターが人数分と共用部分にも更にウォーターサーバーがあるので、出掛ける前に入れることも出来ました。スリッパは使い回しだったので気になる方はマイスリッパ持っていくと良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 20:10:58

少し歩けばカフェもたくさんあり、朝食も24時間営業のお店などあり、便利です。歯ブラシなどのアメニティをはじめから部屋に置いてくれたらいいのにな。
フロントの皆さん、日本語できるかたかたくさんいてるので、何も困りませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★【超目玉】
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 11:12:17

駅からは近くて良かったです!日本語の対応が出来て安心しました。部屋はとても綺麗で良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

316件中 1~20件表示


このページのトップへ