ホテルストリックス東京 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルストリックス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年05月20日 05:30:06

まあ立地が良いので、便利です。

2015年05月
★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★
【Strixシングルルーム】

さちペットさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

さちペットさん(4件) [30代/女性] 2015年03月30日 09:39:31

立地は池袋駅のC6出口からすぐだったのでわかりやすくチェックアウト後に荷物を預かってもらいました。
1点不満があるとすれば、コンセントの差込が少ない事です。
宿泊したのはツインの部屋でしたが、コンセントの差込がテレビの所に2個しかなくベッドの枕元にも差込が欲しいと思いました。
今は1人で携帯とタブレットを持ち歩いたり、デジカメの充電も必要になります。
コンセントの差込を増やすか延長コードの貸出サービスを希望します。
立地は満足していますのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2015年03月30日 08:06:06

部屋は大変広く、風呂釜も広かったですが、洗い場もあったので、ゆったりできました。
言うなれば、部屋の灯りが暗すぎたのと洗い場の方にもシャワー固定出来れば良かったと思います。
食事やアメニティも選べて嬉しかったです。

【Strix ツインルーム】

もりろん7798さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

もりろん7798さん(107件) [50代/男性] 2015年03月18日 23:53:00

客室はゆとりの広さで、寛ぎの時間を過ごすことができました。アメニティはこんなに宜しいのですかというほど豊富です。浴室のウォッシュボールとウォッシュタオル、またバスタオルも4枚ありました。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーも高品質でした。バスタブも広くゆったり入浴できました。夕食はルームサービスのきのこハンバーグを注文しましたが、たいへん美味しかったです。併せてウェルカムドリンクも頂きました。朝食も4種類程から選べるし、内容も良かったです。ビジネス利用の忙中にふっと幸せな気分を味わせていただけるホテルです。またお世話になります。

投稿者さん 2015年03月01日 01:52:04

It's very close to subway station (C6 exit), and very good service. Larger space of room than other hotels in Tokyo!

2015年02月

投稿者さん 2015年02月18日 14:03:42

当方の定宿。また利用します。

2015年02月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆

投稿者さん 2015年02月18日 14:01:31

5回目の利用です。室内も綺麗で快適,次回も利用します。

2014年12月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆
【Strix コンフォートダブルルーム】

リュウ1208さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

リュウ1208さん(107件) [50代/男性] 2015年01月15日 18:06:49

価格的に見て充分です。

2015年01月
☆★最低価格保証!!破格値プラン(素泊まり/喫煙)★☆

投稿者さん 2015年01月12日 10:45:47

ロングステイ希望で当日探し見つけました。
夕方まで滞在したかったので、20:00チェックアウトはうれしかったです。
部屋もバスタブも思ったより広く、ゆったり過ごせました。
全体的には良かったのですが、こうだったらもっとうれしいと思ったところをあえて書かせていただきます。

部屋の広さを考えると、もう少しテレビの画面が大きい方が良い。
スリッパは使い捨てもあったほうが良い。
おしゃれな照明器具だったが、ほこりが、、、定期的に掃除しましょう。

今回わりと下の方の階だったため、窓から外を見ると会社か何かの教室がよく見えました。
こればかりは立地を考えるとしょうがないですね。
また利用させていただきます。

2015年01月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/喫煙)◆◆

投稿者さん 2015年01月05日 00:48:45

立地などとてもよくいつも利用させてもらっています。
今回は室内の空調が万全でなく寒く快適に過ごす事が
出来なかったのが残念です。
フロントの方にも話しましたが全室同じような
状況ということでした。
空調以外快適なので、早期に対応をお願いします。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月01日 23:10:38

立地条件はとてもよかった。
部屋は広めとは書いてあるけれど、それほどでもなかった。
でも、綺麗な部屋でした。
フロントのスタッフの対応は、良くもなく悪くも無くで、普通・・・
ウェルカムドリンク1杯サービスだったので、BARでカクテルを1杯飲みましたが、
結局、それだけでは帰れない雰囲気で、おつまみやドリンクを追加した。
BARテンダーの人は、恐らく昼間はホテルのスタッフ?かと思うのですが、
ちょっと感じの悪い人でした・・・

2014年11月

投稿者さん 2014年11月18日 16:21:04

2人で宿泊するにはちょうどいい。しいて言えば、ドア側から廊下の人声が結構聞こえるので、もう少し防音設備に力を入れていただきたいかな。また、以前宿泊した際ダブルの部屋でも広めで快適でしたが、今回は狭めだったので広めの部屋だと良かったかな。

2014年11月
◆◆お得♪30時間ロングステイプラン!(朝食付/禁煙)◆◆
【Strix ダブルルーム】

なぎなぎ4230さんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

なぎなぎ4230さん(8件) [40代/男性] 2014年11月11日 10:41:46

池袋の講習会のために利用しました。

今まで何度も利用したので部屋設備には不満はありませんが、チェックイン時のフロントスタッフにはがっかりしました。
チェックイン時、黒髪の若い女性スタッフと、茶髪のガタイのいい女性スタッフいて、フロントに行ってもこちらに見向きもせず、やっと若いスタッフが対応し、手続きが終わると茶髪のガタイのいいスタッフはPCを見続け、こちらを見向きもせずに、「ごゆっくり」 とか。当方には、相手の方を見ないで話をするというのは失礼極まりない、という感覚があるので、そういう見下した対応には怒りを通り越してあきれました。

チェックアウト時の他のスタッフは気持ちいいくらい、ちゃんと挨拶をしてくれました。

1の評価をしようかと思いましたが、チェックアウト時は普通に対応してくれたので、2にしました。

【Strixシングルルーム】

NEKOBYさんの ホテルストリックス東京 のクチコミ (感想・情報)

NEKOBYさん(25件) [50代/男性] 2014年11月03日 17:55:34

前回の滞在が気持ちよく過ごせたので,再び予約をしました。
少しわかりづらいと言われるホテルの場所も,2回目となれば何の問題もありません。
雨の日でもほとんど濡れずにホテルに到着できそうです。

ホテルでも朝食をやっているようでしたが,朝食料金の表示がなかったので,外に食べに出ることにしました。
ファミレスや牛丼系,カフェがたくさんあるので,食べる場所には困りません。

前回貸し切りで行けなかった最上階?のバー「ポットベリー」に行きました。
ウエルカムドリンクがあったので大変オトクだったのが良かったこと。
不満はないですがウエルカムな雰囲気をあまり感じなかったところがイマイチなところでした。
この点,簡単な食事もできる「ジェイ土ガーデン」の方がよかったなと感じました。

2014年09月
【数量限定】お子様添寝無料!ツインルーム破格値プラン(素泊まり/禁煙)
【Strix ツインルーム】

リュウ1208さん(107件) [50代/男性] 2014年10月31日 19:48:07

綺麗な部屋で良かったです。地下道への入口もエスカレーターのあるところで荷物が有っても楽でした。

2014年10月
激安!コンフォートシングルルーム特別料金プラン!(素泊まり/喫煙)

投稿者さん 2014年10月23日 18:24:29

初めて利用しましたが、部屋も広く、きれいでした。
ただ、朝食のバリエーションが少ないように思います。
また、若い人であれば、量も足りないのでは?と感じました。

2014年10月
50代でお誕生日月のお客様限定プラン(朝食付/喫煙)

投稿者さん 2014年10月04日 16:03:52

特典盛りだくさんプランとホテルの方は分かっているのに、アメニティが必要かシャンプー等が選べますとかチェックイン時に何の説明もなかった。確かにチェックインのすぐ脇にシャンプー等の用紙があったが、あれではタダのチラシにもみえるから、やはり一言説明が欲しい。こちらが言わなければ、そのままだった。
また、室内に荷物置き場がなく、不便。TVのあるデスクかベットしかない。
トイレの流れもよくなく、強く流さないと紙すら流れない。あと、ハンパにチョロチョロと流れっぱなしになっていて、その音が耳障りでした。
朝食は、ご飯やお味噌汁はおかわり出来ないのでしょうか?出来たらよいと思います。もし現在も行われているのであれば、説明がありませんでした。
立地がよい分、残念でした。

投稿者さん 2014年09月30日 05:19:12

当日は昼は暑いものの夜はちょっと肌寒い気候で、空調がついていると寒かったため切りました。温度調節が出来るといいですね。食事はアメリカンを選択。厚切りトーストとスクランブルエッグ。おいしかったですが、あと一品ほしい。

投稿者さん 2014年09月01日 14:32:44

良かったです。
できれば朝食がバイキングになればいうことなしです。

2014年08月
★特典盛りだくさんプラン(朝食付/喫煙)★

投稿者さん 2014年08月25日 19:31:24

地下道出口から徒歩1分くらいと立地条件はとても良いですね。
写真で見た時はそこそこの広さのホテルかとイメージしてましたが、玄関~フロントがとても狭いのに驚いて一瞬は違うホテルに来てしまったのかと驚きました。

部屋は喫煙部屋を承知の上での予約でしたが、正直、かなり匂っていてスモーカーでさえ、我慢できるギリギリでした。
またダブルベッドという事での予約なのに、どうみてもセミダブルのサイズ…実寸してませんが110cm程度の幅のベッドだったので、体格の大きい私の横で同伴者は往生してたそうです。

一方、フロントさんは事前の電話問合せも含め、対応はまずまず。
ワンドリンクサービスのカフェは外での夕食後に利用しましたが、雰囲気も良くくつろげました。
但し、朝食の時は満席でせまぜましいイメージしかありませんでしたが。。。

2014年07月