アティホテル(HOTEL ATTI) クチコミ・感想・情報

アティホテル(HOTEL ATTI)

ホテルランク

HOTEL ATTIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 15:17:19

忠武路駅から近く、周りに飲食店も多いです。
    部屋は狭いし、設備も古いですが、料金を思えばこんなものかと。
    個人的には、散歩気分で明洞まで歩けるのと、
    近所の小さなスーパーで酒類が調達できたことが良かったです。

2019年10月
    【手ごろ・朝食・インターネット】リーズナブルな料金!まだ新しい施設!+☆朝食・無線インターネット無料
    【スタンダード ツインルーム 【朝食・Wifi無料】】

投稿者さん 2019年11月15日 17:31:29

いつもはゲストハウスを利用していましたが、同じ価格帯でしたので、今回初めてこちらのホテルを利用しました。
    ゲストハウスと比べたら失礼ではありますが、価格帯から考えたら、部屋の設備やアメニティなどしっかり揃っているので、かなりお値打ちだと思います。
    駅から少し歩きましたが、最短距離の路地が分かれば、そんなに遠くもないです。
    終電を逃したとしても、明洞からも東大門からも、歩けない距離ではないので、夜派の人にはいいかもしれません。
    朝ごはんが付いてるのもありがたいです。
    周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどもあり、便利だと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 00:01:26

寝られればいいと考え、立地と料金で予約しましたが、以下の理由から、おすすめできません。

建物の外観はきれいですが、部屋の臭いがきつい、不衛生。
    蚊などの羽虫が出るためか、室内に殺虫スプレーが置かれていて、天井につぶされた蚊などの羽虫がそのまま残されている。

Wi-FiはSSIDが部屋名になっているもののルータが全部屋には設置されていないようで、つながらないことも多かった。

廊下の物音やエレベーターの動作音が聞こえてきて寝られない。

元から朝食は外食するつもりでしたが、いつ、出てきていたのか。
    あと、南山の夜景も期待してませんでしたが、とても小さな窓みたいなものがあるだけでした。

2019年11月

投稿者さん 2019年10月21日 14:43:33

立地は忠武路1番出口からすぐでしたが、受付はどの人も感じ悪く、朝食会場もすべてセルフサービスですが、8時過ぎで、ほぼ何もなく、担当も不在なので不衛生でした。
    部屋はシングルルームとは言え、狭小なベッド、トイレの上にシャワーがあり悪臭が充満していて、
    上階にも関わらず蚊やムカデが毎日出て史上最悪でした。口コミが無く新しいホテルならばと予約しましたが、二度と泊まりません。

投稿者さん 2019年10月19日 14:06:48

駅からもあまり遠くなく、周辺には食堂、レストランも多くありロケーションはとても良い。部屋の清潔度は普通だが、臭いにおいがとても気になった。

ララなな1021さんの HOTEL ATTI のクチコミ

ララなな1021さん [20代/女性] 2019年10月12日 02:06:19

立地は最高でした。明洞も近いし、東大門が近いため夜中まで遊んでもタクシーで5分ほどで戻れます!

部屋の清潔感でゆえば、、、でした。水回りは臭いです。少し埃も気になったりします。
    アメニティは、タオル バスタオル ガウンがあります。
    シャンプー ボディソープもありました。

夜中まで遊んで寝るだけなら立地はとてもいいのでまた泊まってもいいかなという感じです。

【エコノミー ダブルルーム A 【朝食・Wifi無料】】

投稿者さん 2019年09月12日 16:04:58

近くにコンビニがあり、駅が明洞にも高速ターミナルにも近くて良かったです。

部屋もきれいでした。

wifiパスワード聞かなかったらわかりませんでした

2019年09月