ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 08:42:22

温水洗浄便座がない。部屋の明かりが暗い。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月21日 20:23:24

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊くださいましたのに、あまり好い印象をお与えできず申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては少しづつではございますが準備を進め、年内中には設置の運びとなりそうですので、それまでどうぞご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 シングルルームプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

ボブ0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ボブ0923さん(6件) [40代/男性] 2017年02月13日 19:24:09

第2駐車場が遠く不便

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月21日 20:35:56

お客様におかれましては今回第二駐車場へのご案内となりご不便をおかけ致しました。
今後は少しでもご利用のお客様方にノンストレスで
ご案内できますよう努めてまいりますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

sakura@spainさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sakura@spainさん(2件) [40代/女性] 2017年02月13日 08:43:49

娘の用事で泊まりました。
駅から少し歩くけど、そんなに遠くなく、またデニーズやコンビニなども近くにあり、大通りのそばなので車でも来やすそう。
大浴場に今回は入らなかったのですが、部屋の風呂はバスタブが誰かが蹴飛ばして壊したみたいで、そこが気になりました。
部屋は中学生の子供と2人なら十分な広さです。カップルだと、ベッドは少し大きい男性だと狭いかもなあ。と思いました。

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年02月11日 15:41:42

とても良かったです

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:36:52

お褒めいただきまして、従業員一同たいへん喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
 今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年02月11日 13:42:43

2/8,9と仕事で宿泊しました。駐車場がいっぱいでフロントにお聞きしたところ、雨の中誘導していただき、大変助かりました。ありがとうございました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:20:26

雨の中、駐車場所も分かり難く、ご不便ご面倒をおかけいたしました。ご投稿いただいたとおり駐車場の管理はフロントスタッフがいたしておりますので、フロントへお尋ねいただければご案内いたします。
 どうぞまたご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ぐち6323さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ぐち6323さん(10件) [40代/男性] 2017年02月09日 10:41:39

川崎に住む息子に合いに近くで安いところで探しました。まず駐車場無料がグッド
地下にあるサウナは提携店みたく飲食代は現金が必要なのが少し残念。あと最寄の梶ヶ谷駅も、ちょっと歩く感じですがコスパ考えると非常に満足でした。
次回もお願いするつもりです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:06:40

無料駐車場をお褒めいただきまして、まことに恐縮でございます。今後も駐車場無料を継続していけるよう、精進を重ねてまいります。
 ご指摘いただきましたとおり、最寄の「梶が谷」までは少し距離がございますが、駐車場等立地で当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく思います。
 お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

むくにゃん0885さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

むくにゃん0885さん(12件) [30代/男性] 2017年01月29日 10:44:19

お部屋は清潔にお掃除されていて、気持ち良く過ごせました。
皆さんのコメントにも書いてありますが、トイレにウォシュレットが付いていると助かるなぁと思いました。
今回、仕事で連泊の利用ですが、夕方お部屋に戻ると、タオルや部屋着も新しい物に交換されており、またベッド周りもとても綺麗に整っていて、驚きました。
地下にある大浴場は、設備が古いものの、のんびりと広いお風呂なので、疲れが癒されました。
マッサージとアカスリを利用しましたが、低料金なのにも関わらず、とても良い施術を受けられました。
大浴場受付の男性は、物腰も柔らかく、親切でした。
夜、2階にある中華レストランを利用しようかなぁと思いましたが、他にお客さんが居なかった為、入りづらく、近くのコンビニ弁当で済ませました。
また、仕事で近くに来た際は、宿泊させていただきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年01月30日 06:52:32

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりご満足いただけたようでありまして、スタッフ一同安堵致しております。
またスタッフの対応をお褒めくださいまして大変恐縮にもございます。
ただ2Fロビーにございます中華レストラン「楽山」をご利用いただけなかったのは残念でございました。
また次回、何かの折でご来館いただけましたときには是非ご利用いただきまして、本場中国の味をご賞味ご堪能いただければ幸いに思います。
施設におきましてはまだまだ改善の余地多きところもございますが、少しでも早く抱えております難題をクリアし、一人でも多くのお客様に安心してご利用頂ける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年01月27日 19:37:53

大浴場は朝も入れたらよっかた。
トイレはシャワートイレでないと。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年01月30日 07:00:10

貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
施設の改善にいたりましては、少しずつではございますが明るい兆しの方向に動いております。
一日も早くより良いご返事ができますよう、我々スタッフ一同、努力精進を重ねて参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:36:38

トイレにウォシュレットがあれば良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月20日 20:05:33

ご指摘にもございますウォシュレットではございますが、長年からの当施設のウィークポイントの一つでございまして、都度ご利用のお客様からは設置希望のお声をいただいております。
なかなか形にできず心苦しく感じておりましたが、
来年度は一部の客室におきまして、どうにか形にできるよう前進しておりますので、それまでどうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
今回は師走のお忙しい最中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

E・Mさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

E・Mさん(2件) [30代/男性] 2016年12月15日 19:13:55

出張先へのアクセスが良いので利用させて頂きました。温泉・サウナがあり良かった良かったです。Wi-Fiが使えるとのことでしたが、よく切れることがありますのでポータブル無線LANを持参されることを個人的にはお勧め致します。基本的には丁寧に対応して頂き満足しています!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月20日 19:56:51

館内施設におきましてご満足くださったようであり
我々スタッフも安堵致しておりますが、一点
通信設備にやや難がございまして、ストレスをお感じになられたようでございましたことをこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後は指摘箇所の確認を徹底致しまして、快適にお過ごしいただける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、どうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2016年12月11日 16:46:33

チェックイン前にホテルに車を駐車して、電車で都内に移動しました。
駐車代金無料は、マイカー旅行には、助かります!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月11日 19:13:07

立地的には駅前至近ではございませんので、徒歩にてお越しのお客様には大変ご不便をおかけ致しておりますが、お車でのお越しの方々や都内への方面利用のお客様方には大変喜ばれております。
文面から察するにあたりまして、ご満足くださったようでスタッフ一同、安堵致しております。
これからも一人でも多くのお客様の貴重なご意見を
ご参考に致しまして快適な空間のご提供に全力をそそいでまいりますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

だいちゃん223さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

だいちゃん223さん(10件) [40代/男性] 2016年12月09日 19:33:31

夫婦で利用しました。初めての利用でしたが、大浴場、サウナが付いているのはうれしかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月11日 19:21:54

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦様でのご利用、有意義なお時間をお過ごしされたと思いますが、微力ながらお力添えができましたことを光栄に思います。
これからもお客様ひとりひとりの貴重なご意見に耳を傾けまして、安全かつ快適な空間のご提供ができますよう努力してまいりますので、今後共ご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。

iisinさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

iisinさん(80件) [40代/男性] 2016年11月28日 11:50:39

セミダブルでしたが部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
次回は美味しそうだった中華レストランを利用したいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:18:11

快適にお過ごしされたようであり、我々スタッフ一同
大変安堵致しました。
文面にもございましたが、2Fロビーにございます
中華レストラン「楽山」もご宿泊の方々をはじめ、多くのお客様に大変ご好評を得ておりますので、次回
ご来館の際はご賞味頂きまして、本場中国の味をご堪能いただければ幸いでございます。

ヒジョーリさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ヒジョーリさん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 21:32:57

子供の住んでいる近所のホテルなので何度も利用しています。とにかく、駐車場が無料で広い!大浴場が宿泊者無料と言うのが魅力です。梶ヶ谷駅まで、徒歩10分。田舎者には10分は長い?でも、慣れるとそうでもありません。このホテルを拠点にすると、意外に、横浜方面も、もちろん東京方面もアクセスしやすいと思います。すぐ近くに身代わり地蔵もあります。部屋自体は、セミダブルで二人のプランでも、さほど窮屈さも感じません。これからもりようさせていただくホテルです。値段安いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:04:46

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様との有意義なひとときをお過ごしされたかとは思いますが、僅かながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
文面にもございますとおり最寄駅の梶ヶ谷駅からは
徒歩約10分と、ややお時間を要しますもののお客様の温情溢れますお言葉にスタッフ一同、恐縮至極に
存じます。
今後もビジネスやレジャーにと多目的にご利用いただければ幸いです。

わんわん0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年11月22日 19:38:53

246沿いですが静かで快適に休むことが出来ました。
近くにコンビニもあり便利でした。
製氷機があればいいな・・・と思いました。
フロントで快くアイスペールで用意していただきありがとう
ございます。
朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月23日 06:14:19

今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたようで、我々スタッフも安堵致しております。
既存のサービスにとらわれる事無く、今まで以上に幅の広いご提案を行い、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間のご提供に努力してまいりますので今後共、当ホテルをご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん(2件) [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

Kaz404さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

Kaz404さん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 00:19:22

はじめての利用です。
写真で見たより広いお部屋で二人での利用でも十分くつろげました。室内も綺麗でしたし宿泊オンリーなら十分なお部屋で、何より禁煙なのが嬉しいです。

近辺には歩いて行けるコンビニ、居酒屋もありますし、とても便利だと思います。

駐車場への入り口が若干わかりにくかったので、運転が苦手な人は少し注意が必要かもしれませんね。

フロントの方の対応もよかったですし、また近辺へ行く際は利用したいなと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月05日 20:28:22

文面から察するにあたりまして、大変ご満足いただけたようで我々スタッフ一同、安堵致しております。
今回はお車でのご来館だったようでございますが、
入り口付近の若干の不明瞭さをお言葉にて頂戴致しました。
今後はご利用の皆様にわかりやすいご案内ができますようにつとめてまいりますので今後共当ホテルを
ご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙のところ、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 09:48:26

駅も居酒屋もコンビニも近く非常に便の良いホテルです。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月28日 17:47:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にお書きいただいたとおり、数は少ないものの周辺に居酒屋・飲食店等もございまして、フロントにて周辺マップをご用意いたしております。
最寄駅からは少しお歩きいただきますが、是非またご利用いただけるようお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

投稿者さん 2016年10月16日 22:23:12

夫婦で一泊利用させていただきました。
車で行ったのですが、翌日の利便性を考えて駅のそばにある第2駐車場もご案内いただき、感謝です。
素泊まりでしたが、部屋も広くてサウナが利用でき、すぐ近くにDenny'sがあって、モーニングが摂れたので満足です。
トイレが洗浄シャワー機能付きではありませんでしたが、清潔に清掃されていて特に不自由は感じませんでした。
機会があったらまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月17日 06:49:01

ご満足くださいましたようでご安心致しました。
最寄駅からは若干のお時間を要しますものの、
お客様の温情溢れるお言葉にスタッフ一同感激致しております。
文面にもございますウォシュレット設置に向け、一日も早くより良いご案内ができますよう、我々スタッフも努力を重ねて参りますので、今後共当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
秋本番を向かえ日中は気候も良くなってまいりましたが、朝晩は冷え込みも激しくなっております。
どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

6Y6さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

6Y6さん(28件) [40代/女性] 2016年09月22日 02:31:40

大浴場 女性でも夜中までサウナが利用できてよかった。利用時間がもう少し長いとビジネスマンとしては 嬉しいとこですが‥。朝食は値段からしたら いま一歩かな。総合的には まあまあ‥といったとこです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年09月22日 20:52:05

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではまずまずとのお声を頂戴致しましたが、サウナ大浴場のご利用時間またご朝食メニューいたりましては、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後多くのお客様にご満足していただける空間造りに努力邁進して参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 八綿