ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

iisinさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

iisinさん(79件) [40代/男性] 2016年11月28日 11:50:39

セミダブルでしたが部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
次回は美味しそうだった中華レストランを利用したいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:18:11

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされたようであり、我々スタッフ一同
大変安堵致しました。
文面にもございましたが、2Fロビーにございます
中華レストラン「楽山」もご宿泊の方々をはじめ、多くのお客様に大変ご好評を得ておりますので、次回
ご来館の際はご賞味頂きまして、本場中国の味をご堪能いただければ幸いでございます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

ヒジョーリさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ヒジョーリさん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 21:32:57

子供の住んでいる近所のホテルなので何度も利用しています。とにかく、駐車場が無料で広い!大浴場が宿泊者無料と言うのが魅力です。梶ヶ谷駅まで、徒歩10分。田舎者には10分は長い?でも、慣れるとそうでもありません。このホテルを拠点にすると、意外に、横浜方面も、もちろん東京方面もアクセスしやすいと思います。すぐ近くに身代わり地蔵もあります。部屋自体は、セミダブルで二人のプランでも、さほど窮屈さも感じません。これからもりようさせていただくホテルです。値段安いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:04:46

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様との有意義なひとときをお過ごしされたかとは思いますが、僅かながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
文面にもございますとおり最寄駅の梶ヶ谷駅からは
徒歩約10分と、ややお時間を要しますもののお客様の温情溢れますお言葉にスタッフ一同、恐縮至極に
存じます。
今後もビジネスやレジャーにと多目的にご利用いただければ幸いです。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

わんわん0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

わんわん0923さん(80件) [40代/男性] 2016年11月22日 19:38:53

246沿いですが静かで快適に休むことが出来ました。
近くにコンビニもあり便利でした。
製氷機があればいいな・・・と思いました。
フロントで快くアイスペールで用意していただきありがとう
ございます。
朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月23日 06:14:19

今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたようで、我々スタッフも安堵致しております。
既存のサービスにとらわれる事無く、今まで以上に幅の広いご提案を行い、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間のご提供に努力してまいりますので今後共、当ホテルをご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

mikan6061さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

mikan6061さん(2件) [50代/男性] 2016年11月09日 15:19:09

リピーターで11月7日宿泊です。立地とホテル併設駐車場と大浴場ありという点でのいつもの選択です。
今回初めて朝食も食べてみたのですが、800円なら可もなく不可もなく、といった感じでした。味噌汁の具がたくさん入っていたのは大変うれしかったです。
こちらの都合で部屋の希望に便宜も図ってくれてフロントの応対にもいつも好感が持てます。
ただ一つの減点対象はいつも思うのですが、今どきのホテルにしては洗浄便座ではないことです。
 すべての部屋をリニューアル工事するには予算も大変でしょうから、フロント横とか共用部分のトイレだけでも改装できたら良いのではないでしょうか?(私なら部屋を出てそのトイレまで行きます(笑))

いろいろな選択判断条件からして私には総合的に最も良いホテルですのでまた選択すると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月09日 19:09:23

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊のお客様方からはご指摘のウォシュレット設置のご要望をいただくことがございます。
なかなか形にすることができず、大変心苦しくも感じておりますが、着実に設置実現に向けて前進しております。
来年度中には一部の客室におきまして設置の運びとなるよう我々スタッフも努力してまいりますので、
どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

Kaz404さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

Kaz404さん(1件) [40代/男性] 2016年11月03日 00:19:22

はじめての利用です。
写真で見たより広いお部屋で二人での利用でも十分くつろげました。室内も綺麗でしたし宿泊オンリーなら十分なお部屋で、何より禁煙なのが嬉しいです。

近辺には歩いて行けるコンビニ、居酒屋もありますし、とても便利だと思います。

駐車場への入り口が若干わかりにくかったので、運転が苦手な人は少し注意が必要かもしれませんね。

フロントの方の対応もよかったですし、また近辺へ行く際は利用したいなと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月05日 20:28:22

文面から察するにあたりまして、大変ご満足いただけたようで我々スタッフ一同、安堵致しております。
今回はお車でのご来館だったようでございますが、
入り口付近の若干の不明瞭さをお言葉にて頂戴致しました。
今後はご利用の皆様にわかりやすいご案内ができますようにつとめてまいりますので今後共当ホテルを
ご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙のところ、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 09:48:26

駅も居酒屋もコンビニも近く非常に便の良いホテルです。
部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月28日 17:47:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様にお書きいただいたとおり、数は少ないものの周辺に居酒屋・飲食店等もございまして、フロントにて周辺マップをご用意いたしております。
最寄駅からは少しお歩きいただきますが、是非またご利用いただけるようお待ちいたしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2016年10月16日 22:23:12

夫婦で一泊利用させていただきました。
車で行ったのですが、翌日の利便性を考えて駅のそばにある第2駐車場もご案内いただき、感謝です。
素泊まりでしたが、部屋も広くてサウナが利用でき、すぐ近くにDenny'sがあって、モーニングが摂れたので満足です。
トイレが洗浄シャワー機能付きではありませんでしたが、清潔に清掃されていて特に不自由は感じませんでした。
機会があったらまた利用させていただこうと思います。有難うございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年10月17日 06:49:01

ご満足くださいましたようでご安心致しました。
最寄駅からは若干のお時間を要しますものの、
お客様の温情溢れるお言葉にスタッフ一同感激致しております。
文面にもございますウォシュレット設置に向け、一日も早くより良いご案内ができますよう、我々スタッフも努力を重ねて参りますので、今後共当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
秋本番を向かえ日中は気候も良くなってまいりましたが、朝晩は冷え込みも激しくなっております。
どうぞお身体を大切にご自愛くださいませ。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

6Y6さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

6Y6さん(28件) [40代/女性] 2016年09月22日 02:31:40

大浴場 女性でも夜中までサウナが利用できてよかった。利用時間がもう少し長いとビジネスマンとしては 嬉しいとこですが‥。朝食は値段からしたら いま一歩かな。総合的には まあまあ‥といったとこです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年09月22日 20:52:05

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用ではまずまずとのお声を頂戴致しましたが、サウナ大浴場のご利用時間またご朝食メニューいたりましては、あまりご満足いただけなかったようで残念に思います。
今回お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後多くのお客様にご満足していただける空間造りに努力邁進して参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 八綿

投稿者さん 2016年08月23日 17:11:47

リピートです。大浴場があるのがいいです。少し早く着いたのですがチェックイン前に入れました。フロントもお風呂の受付の方も感じよかったです。お部屋は広さは十分でバストイレも広め。唯一マットレスがもう少し良い物だったらと思います。川崎なのに駐車場無料なのも良心的だと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年08月24日 19:45:45

大浴場、駐車場等お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
マットレスに関しましてはいついつまでにとはお伝えできませんが、入れ替えを検討いたしております。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

maena9960さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

maena9960さん(2件) [20代/女性] 2016年07月19日 14:24:09

駐車場無料だしサウナもついてるしよかったですo(^▽^)o

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月26日 14:45:10

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご予約・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、サウナ・大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひまたお越し下さいますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月15日 17:23:15

サウナも駐車場も無料で良かったです。まて機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月18日 23:01:08

またのご予約を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月15日 17:09:33

地下にサウナと大浴場があり、サウナが無料なのが嬉しいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年07月18日 22:58:18

サウナ・大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。今現在、ご宿泊のお客様に関しましてはサウナ・大浴場無料ご利用いただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 18:37:58

梶が谷の駅からも徒歩圏内で隣にコンビニもあるので便利ですね。
大浴場は少しぬるかったのですが、逆に水風呂が冷たくて快適でした。
出来れば2時くらいまで入浴できれば最高ですね。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年06月15日 10:08:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は現況気温差があるので多少変動をしております。衛生(清掃管理)上、23:30までとさせて頂いております。今後の検討課題とさせて頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ドルフィン3619さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ドルフィン3619さん(11件) [40代/男性] 2016年05月31日 00:05:17

駅から少し離れていて、10分位かかるかな。車での利用の時は良い場所です。施設は古さを感じますが、部屋はゆったりしていて、きれいに保たれていました。地下にあるサウナ+浴場も古さを感じますが、足を伸ばせて入浴でき、ゆったり洗えるので良い点です。ビジネスホテルとしては、少し価格は高く感じました。車利用の場合は駐車代無料、大浴場利用できるので、これ位の価格なら満足か。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年05月31日 20:03:35

お客様に快適にご滞在いただけますよう、これからも日々精進してまいります。
また御来館いただける日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月30日 21:36:08

東京観光で散々歩いたあとだったので、大浴場が本当に気持ちよく、疲れも吹き飛びました。女性に嬉しい化粧水やドライヤー等も完備されてました。外観は少し古そうに見えますが、お部屋はとてもきれいでした。また利用したいです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年05月10日 20:58:18

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊・ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
施設、アメニティ等お褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かお気付きの事がございましたら、お客様のお声としてぜひ御聞かせくださいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月10日 12:59:59

禁煙ルームで良かったのですが、エレベーター内がタバコの臭いで耐えられなかった。
セキュリティー上必ずフロント階にエレベーターが止まるのは、良かったです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月16日 19:53:23

エレベーター内でタバコの臭いがしたとのご指摘で、ご面倒をおかけいたしました。神奈川県の受動喫煙防止条例により館内は禁煙としておりますが、喫煙可能なお部屋もご提供しておる関係上、臭いが移ることもあったかと思います。
日々消臭には気をつけておりますが、至らぬところがあったかと慚愧の念に堪えません。
今後はお客様にご不快な思いをさせぬよう、快適な環境づくりに勤め、日々精進してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

◆室数限定◆ カップルにオススメ!セミダブル =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

wakashimasse!さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

wakashimasse!さん(1件) [70代/男性] 2016年04月08日 11:54:05

接客態度、アメニティ品質が向上している。都心への移動も考えるとおすすめです。

2016年04月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月16日 19:10:43

お客様の声を励みとしてこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございました折にはまた宜しくお願い致します。

tta-san173さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tta-san173さん(3件) [70代/男性] 2016年03月14日 12:36:59

駅から10分程度で遠くはないのですが、途中歩道が狭く、さらに歩道橋があったりで雨の日は難儀しました。食事はバイキングで味はマーマー、ただサウナ付きの大浴場がありゆったりと気持ち良く入浴ができました。フロントの対応は可付加なし、部屋はきれいに整理されていました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年04月03日 00:12:47

ホテルへの道が狭くご不便をおかけしました。梶が谷駅から当ホテルへは東急田園都市線の線路沿いの歩道が比較的広めでございます。
サウナ大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
是非またご来館くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ

◎室数限定◎ 朝食付!シングルプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=

投稿者さん 2016年03月03日 16:31:19

朝食が美味しい

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年03月14日 17:26:43

この度はホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおりました。
是非またのご来館の際には朝食バイキングをお召し上がりいただきたいです。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月19日 20:07:56

駅からは遠いけど、歩き好きの私にとってはちょうどいい距離です。

フロントの対応も良くて、部屋も適度な大きさでいい感じでした。

チェックアウト時間が遅いのでゆっくり出来ました。

また泊まります!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年02月21日 14:45:47

最寄駅から徒歩で10分弱と少し距離がございます為、遠いとおっしゃる方、お客様のように近いとおっしゃって下さる方、様々でございます。
道順をご存知ではない方は、特に遠く感じられるのかもしれません。
入り組んだ道は無いので、比較的わかりやすかと思いますので、駅を降りられましたら、お電話いただければ最短距離にてご説明いたします。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。
チェックアウトもゆったりとお過ごしいただけますよう、12時となっております。
是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定!新春セール】 セミダブルルームプラン! 1名さま利用もOK!