ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

かおち1989さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

かおち1989さん(3件) [20代/女性] 2017年03月28日 01:47:57

四泊かな?させていただきました。キャリーが大変な重さだったので歩道橋が辛かったです。8分くらい駅からかかりますがそんなに遠いと感じませんでした。
お部屋、お風呂はシングルなのに広くて快適でした!花粉対策でフロントにマスクがあったり、エレベーターが3台あったのでそんなに待つことが無くてよかったです。
ただ一つ、夜中にお水はどこに売ってるかフロントに電話をしたらフロント階のみと言われましたが違う階の自販機にありました。フロント階まで行きたくなかったので近くのフロアで買えました。そこマイナスです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 02:54:39

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、一部スタッフの対応が
最適かつ明瞭なるご案内ができませんでした事を
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフの接遇教育を
徹底致しまして、ご利用のお客様にはできるだけノンストレスな空間のご提供ができますよう努めて参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年03月25日 01:04:18

お風呂は 広くて清潔で、貴重品の管理もしっかりしていました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 03:03:12

文面から察するにあたりまして、概ねご満足下さったものと、スタッフ一同安堵致しております。
今後は益々持って、お客様のご都合に応じたシチュエーションにご対応できますように、我々スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 13時~24時間利用可能な2人でゆったりセミダブルプラン!

19603533さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

19603533さん(11件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:44:39

雨の中駐車場案内のフロントの対応も良く、大浴場もあり満足しました。ただ、大浴場のお湯が緩く、垢すりも早々に終了はガッカリしました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月23日 20:26:17

まずはスタッフの対応をお褒めくださいまして、恐縮至極に存じます。
ただ当日、雨の中お越しくださったにもかかわらず
あまり浴場としての機能を要しておりませんでした事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は今回いただきました貴重なご意見を基に検討課題とさせていただきますので、どうぞご寛容のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年02月28日 17:55:59

フロントの方の対応が、テキパキとしていて丁寧で、気持ちが良かったです。また利用したいと、思いました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月09日 19:06:52

まずはスタッフの対応をお褒めくださりまして、恐縮至極に存じます。
ご利用のお客様にご満足頂ける空間のご提供ができましたことを最大の喜びと感じております。
またこの次、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

シガ-スカオさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

シガ-スカオさん(2件) [50代/男性] 2017年02月27日 12:10:39

サウナと大浴場があり,快適に過ごせました。が,朝のオープンが11時からなのがちょっと残念。早朝から利用できたらもっと良い評価になりますね。
部屋もベッドもきれいで良かったですが,トイレがウォシュレットじゃなかったので設備は普通にしました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月09日 18:59:06

文面から察するにあたりまして、概ねご満足いただけたものと感じてはおりますが、サウナ大浴場のオープン時間にはいまひとつとのお声もあわせて頂戴致しました。
今回お客様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
ウォシュレットにかんしましては、年内中には一部の客室で設置実現に向け動いておりますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。
今年は旧年以上の改革の年と、スタッフ一丸となりまして、より一層のサービスの向上と快適な空間のご提供ができますようにがんばってばいりますので
今後共当ホテルをご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 08:42:22

温水洗浄便座がない。部屋の明かりが暗い。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月21日 20:23:24

せっかくご宿泊くださいましたのに、あまり好い印象をお与えできず申し訳ございませんでした。
ウォシュレットにつきましては少しづつではございますが準備を進め、年内中には設置の運びとなりそうですので、それまでどうぞご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 シングルルームプラン =大浴場・サウナ無料 !/駐車場無料 !=
【 【喫煙】 シングル/プチセミ ルーム】

ボブ0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ボブ0923さん(7件) [40代/男性] 2017年02月13日 19:24:09

第2駐車場が遠く不便

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月21日 20:35:56

お客様におかれましては今回第二駐車場へのご案内となりご不便をおかけ致しました。
今後は少しでもご利用のお客様方にノンストレスで
ご案内できますよう努めてまいりますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

sakura@spainさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sakura@spainさん(2件) [40代/女性] 2017年02月13日 08:43:49

娘の用事で泊まりました。
駅から少し歩くけど、そんなに遠くなく、またデニーズやコンビニなども近くにあり、大通りのそばなので車でも来やすそう。
大浴場に今回は入らなかったのですが、部屋の風呂はバスタブが誰かが蹴飛ばして壊したみたいで、そこが気になりました。
部屋は中学生の子供と2人なら十分な広さです。カップルだと、ベッドは少し大きい男性だと狭いかもなあ。と思いました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月22日 20:27:12

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温情溢れるお言葉を頂戴致しました代わりに、色々とご不安を感じる箇所がありました事は大変申し訳なく感じております。
今後は点検箇所を重点的に確認致しまして、ご滞在のお客様に安心してお休みいただける空間のご提供に全力を傾けてまいる所存でございますので、どうぞご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年02月11日 15:41:42

とても良かったです

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:36:52

お褒めいただきまして、従業員一同たいへん喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
 今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 13:42:43

2/8,9と仕事で宿泊しました。駐車場がいっぱいでフロントにお聞きしたところ、雨の中誘導していただき、大変助かりました。ありがとうございました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:20:26

雨の中、駐車場所も分かり難く、ご不便ご面倒をおかけいたしました。ご投稿いただいたとおり駐車場の管理はフロントスタッフがいたしておりますので、フロントへお尋ねいただければご案内いたします。
 どうぞまたご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ぐち6323さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ぐち6323さん(10件) [40代/男性] 2017年02月09日 10:41:39

川崎に住む息子に合いに近くで安いところで探しました。まず駐車場無料がグッド
地下にあるサウナは提携店みたく飲食代は現金が必要なのが少し残念。あと最寄の梶ヶ谷駅も、ちょっと歩く感じですがコスパ考えると非常に満足でした。
次回もお願いするつもりです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年02月15日 11:06:40

無料駐車場をお褒めいただきまして、まことに恐縮でございます。今後も駐車場無料を継続していけるよう、精進を重ねてまいります。
 ご指摘いただきましたとおり、最寄の「梶が谷」までは少し距離がございますが、駐車場等立地で当ホテルをご選択いただき、大変嬉しく思います。
 お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

むくにゃん0885さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

むくにゃん0885さん(12件) [30代/男性] 2017年01月29日 10:44:19

お部屋は清潔にお掃除されていて、気持ち良く過ごせました。
皆さんのコメントにも書いてありますが、トイレにウォシュレットが付いていると助かるなぁと思いました。
今回、仕事で連泊の利用ですが、夕方お部屋に戻ると、タオルや部屋着も新しい物に交換されており、またベッド周りもとても綺麗に整っていて、驚きました。
地下にある大浴場は、設備が古いものの、のんびりと広いお風呂なので、疲れが癒されました。
マッサージとアカスリを利用しましたが、低料金なのにも関わらず、とても良い施術を受けられました。
大浴場受付の男性は、物腰も柔らかく、親切でした。
夜、2階にある中華レストランを利用しようかなぁと思いましたが、他にお客さんが居なかった為、入りづらく、近くのコンビニ弁当で済ませました。
また、仕事で近くに来た際は、宿泊させていただきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年01月30日 06:52:32

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりご満足いただけたようでありまして、スタッフ一同安堵致しております。
またスタッフの対応をお褒めくださいまして大変恐縮にもございます。
ただ2Fロビーにございます中華レストラン「楽山」をご利用いただけなかったのは残念でございました。
また次回、何かの折でご来館いただけましたときには是非ご利用いただきまして、本場中国の味をご賞味ご堪能いただければ幸いに思います。
施設におきましてはまだまだ改善の余地多きところもございますが、少しでも早く抱えております難題をクリアし、一人でも多くのお客様に安心してご利用頂ける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月27日 19:37:53

大浴場は朝も入れたらよっかた。
トイレはシャワートイレでないと。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年01月30日 07:00:10

貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
施設の改善にいたりましては、少しずつではございますが明るい兆しの方向に動いております。
一日も早くより良いご返事ができますよう、我々スタッフ一同、努力精進を重ねて参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:36:38

トイレにウォシュレットがあれば良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月20日 20:05:33

ご指摘にもございますウォシュレットではございますが、長年からの当施設のウィークポイントの一つでございまして、都度ご利用のお客様からは設置希望のお声をいただいております。
なかなか形にできず心苦しく感じておりましたが、
来年度は一部の客室におきまして、どうにか形にできるよう前進しておりますので、それまでどうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
今回は師走のお忙しい最中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

E・Mさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

E・Mさん(2件) [30代/男性] 2016年12月15日 19:13:55

出張先へのアクセスが良いので利用させて頂きました。温泉・サウナがあり良かった良かったです。Wi-Fiが使えるとのことでしたが、よく切れることがありますのでポータブル無線LANを持参されることを個人的にはお勧め致します。基本的には丁寧に対応して頂き満足しています!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月20日 19:56:51

館内施設におきましてご満足くださったようであり
我々スタッフも安堵致しておりますが、一点
通信設備にやや難がございまして、ストレスをお感じになられたようでございましたことをこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後は指摘箇所の確認を徹底致しまして、快適にお過ごしいただける空間のご提供に全力を注いでまいりますので、どうぞご寛容の程宜しくお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2016年12月11日 16:46:33

チェックイン前にホテルに車を駐車して、電車で都内に移動しました。
駐車代金無料は、マイカー旅行には、助かります!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月11日 19:13:07

立地的には駅前至近ではございませんので、徒歩にてお越しのお客様には大変ご不便をおかけ致しておりますが、お車でのお越しの方々や都内への方面利用のお客様方には大変喜ばれております。
文面から察するにあたりまして、ご満足くださったようでスタッフ一同、安堵致しております。
これからも一人でも多くのお客様の貴重なご意見を
ご参考に致しまして快適な空間のご提供に全力をそそいでまいりますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

だいちゃん223さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

だいちゃん223さん(10件) [40代/男性] 2016年12月09日 19:33:31

夫婦で利用しました。初めての利用でしたが、大浴場、サウナが付いているのはうれしかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年12月11日 19:21:54

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦様でのご利用、有意義なお時間をお過ごしされたと思いますが、微力ながらお力添えができましたことを光栄に思います。
これからもお客様ひとりひとりの貴重なご意見に耳を傾けまして、安全かつ快適な空間のご提供ができますよう努力してまいりますので、今後共ご贔屓賜ります様宜しくお願い申し上げます。

iisinさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

iisinさん(80件) [40代/男性] 2016年11月28日 11:50:39

セミダブルでしたが部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
次回は美味しそうだった中華レストランを利用したいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:18:11

快適にお過ごしされたようであり、我々スタッフ一同
大変安堵致しました。
文面にもございましたが、2Fロビーにございます
中華レストラン「楽山」もご宿泊の方々をはじめ、多くのお客様に大変ご好評を得ておりますので、次回
ご来館の際はご賞味頂きまして、本場中国の味をご堪能いただければ幸いでございます。

ヒジョーリさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ヒジョーリさん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 21:32:57

子供の住んでいる近所のホテルなので何度も利用しています。とにかく、駐車場が無料で広い!大浴場が宿泊者無料と言うのが魅力です。梶ヶ谷駅まで、徒歩10分。田舎者には10分は長い?でも、慣れるとそうでもありません。このホテルを拠点にすると、意外に、横浜方面も、もちろん東京方面もアクセスしやすいと思います。すぐ近くに身代わり地蔵もあります。部屋自体は、セミダブルで二人のプランでも、さほど窮屈さも感じません。これからもりようさせていただくホテルです。値段安いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月28日 20:04:46

平素は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回はお子様との有意義なひとときをお過ごしされたかとは思いますが、僅かながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
文面にもございますとおり最寄駅の梶ヶ谷駅からは
徒歩約10分と、ややお時間を要しますもののお客様の温情溢れますお言葉にスタッフ一同、恐縮至極に
存じます。
今後もビジネスやレジャーにと多目的にご利用いただければ幸いです。

わんわん0923さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年11月22日 19:38:53

246沿いですが静かで快適に休むことが出来ました。
近くにコンビニもあり便利でした。
製氷機があればいいな・・・と思いました。
フロントで快くアイスペールで用意していただきありがとう
ございます。
朝食もいろいろなメニューがありおいしかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年11月23日 06:14:19

今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたようで、我々スタッフも安堵致しております。
既存のサービスにとらわれる事無く、今まで以上に幅の広いご提案を行い、一人でも多くのお客様にご満足いただける空間のご提供に努力してまいりますので今後共、当ホテルをご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。