海外旅行  >   >   >   >   >

ナインツリーホテル明洞(NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

NINE TREE HOTEL MYEONG-DONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 20:33:15

明洞の真ん中で立地は最高です。トリプルルームがあるということで申し込みしました。友人たちは韓国が初めてでしたが場所がいいところにあると大満足していました。トリプルルームにストレスはありませんでした。また利用したいと思っています。

【さき楽★60日前】 60日前予約のスペシャルプラン♪なんと35%OFF!!素泊まり~
【トリプルルーム SINGLE BED*3 (1号店)】

ちょーざえもんさんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

ちょーざえもんさん(1件) [40代/女性] 2016年12月13日 20:40:12

明洞周辺で遊ぶには立地は最高です。荷物が増えたら何度でもホテルに立ち寄れました。ただ、喫煙可能な部屋を選択できるサービスを付けていただければ言うことなしです。

【★スーパー値下】 シークレットのサプライズプラン!!~チャンスは今だけ!明洞真ん中★

投稿者さん 2016年11月23日 17:31:52

立地最高!
2016/11/17トリプルルームに宿泊。
バスルームは、すりガラスで部屋から見えるがロールスクリーンもあるので大丈夫。
シャンプー・リンス・ボディーソープはシャワー横の壁への備え付けタイプ。
ファブリーズがありました!焼肉食べても安心(笑)

【トリプルルーム SINGLE BED*3】

みんみん9124さんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

みんみん9124さん(3件) [50代/女性] 2016年10月29日 19:50:00

10月24日から4泊しました。82歳の母親と利用しました。ホテル全体は満足してますが、シャワーの蛇口から水が漏れていて水はけが悪いのか洗面所の床がびしょびしょになってしまい、浴槽が高いので危険でした。立地は最高でした。

投稿者さん 2016年09月25日 10:16:19

明洞駅出てすぐの立地で、電車移動にもお買い物が多い人にも大変便利です!
そして、ラウンジでコーヒー飲み放題で、コンビニやお店にも近く、文句なしです!

【デラックス ツインルーム SINGLE BED*2】

mica1210さんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

mica1210さん(1件) [40代/女性] 2016年09月22日 16:23:26

トリプルルームに泊まりました。意外に広くてベッド以外にもイスとテーブルがあります。3人でトイレと洗面台の仕切りがないのが若干不便でした。3人の場合はトイレ別かしきりがあったらベストです。アメニティは必要なものだけもらいに行きました。受付のお姉さんは日本語話せるし、立地は抜群です!中国人が多いホテルてした。

投稿者さん 2016年09月22日 16:18:48

ソウルがはじめての家族が泊まりましたが、とても気に入っていて、またナインツリーに泊まりたいそうです。部屋には足用のマッサージ器具もついていてくつろげるスペースもあってゆったり滞在したい方におすすめです。トイレの紙が流せないのが唯一のマイナスですが、ビデなどもついています。立地も文句なしです!

投稿者さん 2016年08月29日 08:37:27

空港バス乗り場や地下鉄駅に近く、立地が良かったです。
またフロントは日本語バッチリで親切でした。
清掃のおばちゃんもこちらの都合で部屋掃除の時間をずらしてもらったのですが、快く承諾してくれました。

投稿者さん 2016年08月21日 12:37:21

何度も宿泊しています。毎回デラックスツインです。
今回、部屋に入って明らかに広さが全然違うので、フロントに行き、その旨伝えましたが
却下でした。予約確認書がツインになっているので無理といわれました。でも料金はデラックスツインで決済されているので、納得いかずに再度フロントに行き説明しました。先程と違うスタッフが対応してくれて
了解してくれ、部屋チェンジできました。最初に対応した男性スタッフは、ミスも認めずきょうはもうデラックスツインは満室と言っていたのに、違う女性スタッフは、きちんと対応して頂き感謝しています。
今後、こんな不快な事がないように、予約確認書には、部屋のグレードを明記して欲しいです。
8月14日から2泊しました。

【ツインルーム デラックスフロアー SINGLE BED*2】

投稿者さん 2016年08月16日 16:38:29

前回、設備、立地がよく気に入ったため、2回目の宿泊です。
一人旅でツインルームを予約。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思いうかがうと、「ツインルーム予約だが、デラックスツインルームにアップグレードしました」と伝えられ、ラッキーと思いながらチェックイン時刻に行くと、予約通りの部屋でした。お金払ってないんだからその部屋で当たり前なのですが、わざわざ伝えられて期待してただけに残念でした。(評価が低いのは、もちろんこのせいではありません。)
禁煙ルームを予約していたのですが、部屋に入るとたばこくさい。
フロントに連絡すると違う部屋の鍵を持ってきてくれましたが、その部屋に行くと、明らかにたった今消臭剤撒きまくりました、というにおい。。。
ちゃんと清掃、洗濯はしているのだと信じたいですが、、、部屋、ベッド、布団そのものに、外で付着したタバコのにおいがしみついているのかもしれません。
客がくさいと言ってから対応するのではなく、禁煙ルームなのだから、清掃の時間に消臭しておいてほしいものです。
あと、ゲストハウスなどでは今までも破れたタオルがありましたが、今回、こちらでもバスタオルに穴があいてるものが客室に置いてありました。ホテルなのに信じられない、、、、

投稿者さん 2016年08月12日 21:11:06

2泊お世話になりました。
チェックイン時間前に荷物を
預けに行くとチェックイン
して部屋を案内して頂けました。しかも広めの部屋に
アップグレードまでして頂けました。立地もよく
とても快適に過ごせました。
ただ、楽天トラベル予約画面にはコーヒービーン飲料券付と表記されていたのに、このキャンペーンは半年前位に終了していますと言われました。
フロントの方が代わりにと
朝食券をサービスして下さいました。スタッフの方はとても
良い対応をしてくれたので
気持ちが良かったです。
また次回も泊まりたいと
思います。

ge-2-123さんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

ge-2-123さん(2件) [20代/女性] 2016年07月21日 09:07:51

今回初めての利用でしたが、まず立地が本当に最高でした。明洞の出口からすぐ、高速バス乗り場もすぐ、行きたいお店がすぐ、泊まった部屋もラウンジの真ん前で数えきれないほど、利用させて頂きました。チキンのデリバリーの電話も掛けてくれました。部屋はトリプルでしたが、文句なしで使いやすかったです!
そして、今回一番お世話になったのは、携帯を落としてしまい、落とした場所が曖昧の中、フロントの方が色んな所へ電話して下さり、交番へ行ったらカメラの映像が見れるかもとアドバイスをくれたり、本当に親身になって動いてくれました。落とした携帯にLINEをかけ続け、繋がった時も代わりに話をして下さり、ホテルまで届けてくれる手配をして下さり、無事手元に戻ってくることが出来ました!フロントの方がどの方も良い人ばかりで、この方達のお陰で戻ってきたと思っています!本当に本当にありがとうございました!次回渡韓する際も、絶対こちらのホテルを利用したいと思います!

【トリプルルーム SINGLE BED*3】

ひろくん341221さんの NINE TREE HOTEL MYEONG-DONG のクチコミ

ひろくん341221さん(10件) [50代/男性] 2016年07月14日 16:14:22

姉のソウルでの定宿の一つです、明洞駅から近く、エアポートバス停からも近く、そして安くてよく利用しています!

投稿者さん 2016年06月16日 22:22:33

フロント 親切
部屋 綺麗
チャイニーズがうるさくて。。。
以外はGood

投稿者さん 2016年04月14日 17:23:53

立地よく、お部屋もきれいで、フロントの方もいい感じでした。
シャワーのお湯が、カーテンをしても、もれてしまう事とバスタオルがやぶれていた事が残念なところかな。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月26日 12:49:47

3月18日から2泊利用しました。
空港からのバス停からも、地下鉄の明洞駅からも徒歩2~3分と近く、
また明洞のど真ん中で非常に便利が良かったです。
ホテルの部屋も新しくきれいでした。
ただ浴室が曇りガラスになっていて、部屋からシルエットが見えるのが
家族以外だと困るかな~?

投稿者さん 2016年02月17日 21:16:45

チェックイン時間前でしたが部屋のキーをもらえたので部屋に行ってみると、掃除はされてるようでしたが枕がテレビの横にあったり布団がなかったりと変な感じでした。とりあえず荷物を部屋に置きフロントに言ってから出かけました。部屋に戻ってみるとベッドも完璧に整えられていてベッドの上にお詫びのメッセージとチョコのプレゼントがあり、その対応に感動しました!翌日チェックアウトの時もお詫びの言葉を言ってくれてうれしかったです。日本語は通じるし場所も最高なので機会があればまた泊まりたいです。

【ダブルルーム DOUBLE BED * 1】

投稿者さん 2015年09月27日 09:34:04

9月20日から22日まで宿泊しました。
空港バス停からも近く便利でした。
明洞でたくさん買い物してもすぐに荷物も置きにホテルに帰れるし、マートも近くにあり便利でした。
ホテルのスタッフ方もとても親切で助かりました。
次も利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月26日 16:53:56

二日前に直前価格で予約したので、明洞なのに一泊1万円以下で宿泊できました。
ツインのお部屋でしたが、思った以上に広くて、キレイでした。
ただ、冷蔵庫は全く冷えなくて困りましたが、ラウンジには氷やウォーターサーバー、ホットコーヒーもあるので問題はなかったです。
この立地で、この価格ならまた利用してみたいと思います。

投稿者さん 2015年05月31日 17:25:45

ミョンドンの駅に大変近く、立地は便利です。
また、ミョンドンの中心に遊びにいくのもすぐです。
夜遊びしても、安心な立地です。
すぐ近くにスーパーマーケットも有り、お土産を買うのも便利です(ロッテより安い)。
部屋にウオシュレット付き。シャワーの水量も、まあ、合格レベルかな。
部屋、奇麗でした。掃除もバッチしです。
ただ、ホテルのWi-fiが遅すぎ。日本から4GのWi-fiをレンタルしていって、正解です。
冷蔵庫も冷えがいまいちかな。

まあ、立地、料金を考えると、お得感はあります。

2015年05月