軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ クチコミ・感想・情報

軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 12:50:32

今回、友人の紹介で利用させていただきました。
とにかくお部屋、お風呂が広くそして清潔感もあり、大変気持ち良く過ごせました。
近隣には徒歩圏内に多数の提携レストランもあります、館内にレストランが無くても十分満足できました。
近くにビジネスホテルが有るみたいですが、料金もあまり変わらず絶対このホテルのほうがお得だと思いました。
また絶対利用したいホテルです。

【50%OFF以上】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪

投稿者さん 2017年01月06日 09:45:17

今回、急に軽井沢旅行が決まりこちらのヴェローナさんを利用することになり宿泊をさせていただきましたが、本当に良かったです。まずお部屋が広く、お風呂も広くTV付きで二人でゆっくり入ることができました。掃除もきちんとされており清潔感があり気持ち良く滞在することができました。フリードリンクのワインも美味しく頂きました。
また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2017年01月03日 16:47:52

掃除が行き届いてなくて汚い。

まず、浴室は床に黒カビがいたるところに生えてるし、浴室扉の内側にも黒カビが…
あまりに気持ち悪いので、自分で洗い落として入浴したほどです。
水圧が強かったので床は水圧の力で黒カビを剥がし落としました。こんなに簡単に落ちるのに綺麗にできないのはどう考えても手を抜いた掃除しかしてない。

それに、ワインが無料で飲めるとのことで、部屋にあるワイングラスに注いで飲もうとするもグラスに口紅のあとが残ってる。ゆすいでるだけですか?気持ち悪くて飲む気しませんでした。

装飾はオーナー?の趣味でしょうか。フェラーリの飾り物や立派な絵があってこだわってるのでしょうけど、基本がなってなければただの自己満足の世界です。

もう二度と使うことはないですし、だれにもおすすめなんてできない。

不快な一晩でした。

【お正月1日3部屋限定!】50%OFF~お部屋おまかせ福袋プラン!現金特価!
【【ハリウッドダブル】TV付バス(禁煙)(幼児不可)】

Bigmountain0215さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

Bigmountain0215さん(1件) [30代/男性] 2016年12月27日 15:50:13

室内もとても広く、加湿器も用意され、とてもよかったです。提携の居酒屋さんでの食事も満足でした。ホテルさんのご好意のドリンクのサービスもよかったです。
また、ぜひ、利用させていただきたいです。

【モニタープラン】おひとり様4,800円!丸山珈琲&トンボの湯割引券付!お試し軽井沢旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2016年12月23日 18:07:18

限定の格安なプランで宿泊できました。
フロントの女性の方がとても親切なかたでよかったです。
ワインのサービスが嬉しかったです。

【12月17日限定!】40%OFF~アウトレットプライス☆現金特価!スペシャルプラン!

投稿者さん 2016年12月18日 13:34:54

最近、軽井沢観光の時は日帰りが多く宿泊することが無かったのですが、たまには泊まろうかなと当日予約しました。約3年振り2度目の利用でしたが、前回の時と同じ印象で快適に過ごせました。ワインも飲めて嬉しいサービスも変わらずでした。前に予約した時と違い随分評価が下がっていたので心配でしたが、私達に取っては快適だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

【50%OFF】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪

投稿者さん 2016年11月29日 09:14:28

今回、初めてヴェローナさんに泊まらせていただきありがとうございました。
 私は、仕事がら様々なホテルを利用しますが今回は大変参考になりました、もちろん軽井沢にも良く伺います、これほどコストパフォーマンスに優れたホテルは軽井沢には在りませんでした、他の方のクチコミにありましたが、泊まるだけならと言うレベルではありません、部屋は適度に広く清潔感があり、お風呂も広くTV付き、そして何より嬉しかったのが滞在中ワインのフリードリンクはありえません。
 本当に居心地が良く気持ちよく滞在することができました。
最後に一つ気になった点があります、評価点が3点台と言うのはあてになりませんね、このクラスでしたら4点台の評価のホテルだと思います。
皆様も評価点にあまりこだわらず本物の良いホテルをお選び下さい。

【冬得】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪
【【ダブル】TV付バス、ダブルベッドが人気♪(禁煙)】

テケテケ3445さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

テケテケ3445さん(23件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:27:32

軽井沢にきて泊まるだけなら、安くていいかと思います。
近くのイタリアンのお店はとても良かったです。

挽きたての丸山珈琲付♪朝食プラン★星野温泉トンボの湯★入浴割引券付♪
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

akkun1059さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

akkun1059さん(2件) [60代/男性] 2016年10月29日 19:46:12

12時チェックイン、翌日12時チェックアウトの素泊まりで、初めて利用させて頂きました。夫婦ふたりで行きましたが、掃除も行き届いていて、ベッドも快適で安価ながら十分満足しました。今回初めてでしたが、お陰で家内に寂しい思いをさせる事なく、1人でチェックイン後ハーフ、翌日午前中にハーフとゴルフを楽しめました。また伺いたいと思います。

【アウトレットプライス】【24時間たっぷり滞在】AM12:00チェックインOK現金特価

投稿者さん 2016年10月26日 20:39:44

可もなく不可もなし。という感じです。
今回選んだプランは、アメニティがないプランだったので、全て持ち込みしました。
いろんな口コミを見ての滞在だったので、実際どんな感じか行くまでドキドキでしたが、日中観光等で外に出て、ホテルには基本寝るために帰るっていうスタイルなら、不満なく滞在できます。基本、料金が料金なので、私たちもそこまで色々望んでいなかったので、普通に納得して宿泊できました。ただ、ホテル滞在中も、のんびりリラックスして過ごそうという、リゾートホテルをイメージしていると、ちょっと期待はずれかもしれません。

部屋はとても綺麗でした。ただ、部屋の壁は薄いのでしょうか?隣の部屋の音や、階段の音はもろに聞こえてきました。車で行っていたので、ホテルの場所からいろんなところに行くには立地が便利だったように思います。

【訳アリ】全部持参deエコ☆スマートプラン♪現金特価!
【【ダブル】TV付バス、ダブルベッドが人気♪(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月21日 08:46:28

二度目の利用です。今回はエコプランでタオルやアメニティグッズなど持参しました。次の日もゴルフで早朝出発したので寝るだけでしたがお風呂もゆったりしているのでくつろげました。フリードリンクのワインもありましたがグラスが1つだけでしたので 不便でした。

【訳アリ】全部持参deエコ☆スマートプラン♪現金特価!
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

ゆきんこ9844さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

ゆきんこ9844さん(2件) [30代/女性] 2016年10月18日 09:25:05

シルバーウィークにお邪魔しました。
まず、金額を間違えて請求されたので、予約時と違う旨を伝えたところ、
女性(おばさん)が嫌な顔をし、旦那さんみたいな人と急に受付を変わられました。そうすると、請求書がない!など騒ぎ始め、(急に受付代わるからでしょうが)時間をムダに過ごしました。

別館に案内され(ボロボロ)合宿みたいに使うところ。
そして、何の説明もなく(御風呂の時間など)勝手に部屋に行くことに、

部屋に着くまで
大音量でかかる、安室奈美恵の曲。
部屋から聞こえてくる
犬たちの、鳴き声、ひっかき声
トイレからのアンモニア臭

別館はおすすめできません。
ただ、安いので、
それだけです

【別館でのご宿泊素泊まり専用格安プラン】【幼児以下無料】とにかくお安く泊まりたい方必見!☆現金特価!
【【三段ベッド】 素泊まり専用館 9ベッドルーム(別館)】

投稿者さん 2016年10月03日 21:37:30

・エアコンの吹き出し口がカビで真っ黒で気持ち悪かったです。
・トイレの水タンクの上部の水垢も気持ち悪かったです。
そこにのっている「置くタイプの洗浄剤」もカビで黒くなっていました。
・なぜか部屋の中に洗面台があり、その洗面台が小さすぎてすごくすごく使いづらい。
歯磨きがしづらいくらい。
・ワインの飲み放題は親切ですが、小さなコップを持って部屋に運ぶのは無理があると思う。
・2階の人の足音がすごく響く(一階に宿泊しました)。

軽井沢高原野菜と牛ステーキ300gのガーデンBBQプラン

投稿者さん 2016年09月26日 16:32:14

口コミで評価が真っ二つになっていて、ちょっと怖かったのが正直なところでしたが、
シルバーウィークにお伺いしたらとても快適に過ごせました。またお伺いしたいお宿です。

・立地 基本的に車で来る場所。車での送迎もありますが平日のみなので注意。
 買い出しは駅ですませたほうがいいかも。
フリーのワインは宿にありますが好みが分かれる味。
・お部屋 清潔に整えられており気持ちよかったです。
 ユニットバスではないので洗い場でのびのびと身体が洗える点が○。
 部屋には軽井沢の情報誌が数冊置いてあり、滞在中にパラパラ読むのにぴったり。
 たま~に設備が壊れているが(部屋のリモコンのふたが取れててガムテで補強してあるとか)、
 まぁご愛嬌の範囲だと思います。枕元にコンセントがあるのも○。
 ホテル特有の部屋の暗さを補うように間接照明が置かれていたのもうれしいポイントでした。
 ホテル自体はエレベーターなしの二階建て。
 廊下の足音が気になるという口コミもありましたが、私達はそこまで気にならない程度でした。

・アメニティ等 テレビの横にアメニティボックスがあります。シャンプー、リンス、ボディソープに
 入浴剤1つだったかな?シャンプー等は小ぶりな瓶で1セットのみでしたが、二人で2回ずつ使えました。
 お風呂セットはお風呂にあってもよかったかなと思ったけれど、大して問題ではなかったです。
 地味に、上下別れたパジャマが置いてあったのが嬉しかった。
 なお、部屋備付のドライヤーは昔のタイプのもので、風圧は足りません。
・夕食 提携してるレストランが徒歩圏内に3件あって、それぞれ評判がよいようです。
 行きたかった和食は、当日はあいにく予約のみの営業だったのでイタリアンへ行きました。
 また、徒歩圏内のそばや「志な乃」は蕎麦通にも有名なようです。
 今度訪問したら是非行ってみたいと思いました。
・朝食 スタンダードなハム・サラダ・スクランブルエッグに自分で焼いて食べるパン。
 卵は暖かく保たれていたし、パンも数種類から選べておいしくいただきました。
 評判を聞いて楽しみにしていた丸山珈琲はやはり美味しかったです!
・接客等 どの方にも丁寧に応対して頂け、気持ちよく滞在できました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!星野温泉トンボの湯割引券&挽きたて丸山珈琲の朝食付きプラン
【【ハリウッドダブル】TV付バス(禁煙)(幼児不可)】

tweety0504さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

tweety0504さん(1件) [40代/女性] 2016年09月25日 14:49:17

お部屋もお風呂も広くて良いホテルでした。近隣レストランでのディナーも量がちょうどよいコースで、とても美味しくいただきました。結婚記念日で、美味しい食事ができそうなところ、と選んだ今回でしたのでお天気は雨と霧の残念な日でしたが、目的は十分達成できました。
フェラーリなどの模型や本などがディスプレイされたラウンジは大人な雰囲気で、ワインがフリードリンクとして提供されていて、無料とは思えないちゃんとしたワインで、美味しく楽しませていただきました。
アメニティはタオルがもう1種類はあると良かったなと思います(バスタオルとフェイスタオルのみ)。
今回駅からタクシーを使い、帰りはバスを利用しようと思って部屋のバスの時刻表をチェック、バス停へ向かったのですが、全く違う時間だし、あと少し早く出れば駅までの「急行」があったのに、その時刻表は載っていなかったり、残念でした。きっと皆さん車でいらっしゃる前提の宿で、私たちも当初車の予定で予約をしたのですが、都合で車で来られなかったので・・・。
総合してとても良いホテルで、また利用したいなと思いました。

【絶品!】レストラン・ロゼッタで食す厳選イタリアンスペシャルディナー付プラン♪

投稿者さん 2016年09月14日 19:39:13

いつ来ても 満足の出来るホテルです。
私達は 軽井沢のホテルは ヴェローナさんと 決めています。
今回も ゆっくり寛げました。
ワインのフリードリンクも 嬉しかったです。

【秋得】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪

投稿者さん 2016年09月13日 15:26:49

廊下及び階段を人が普通に歩いているだけで部屋に騒音が響く

投稿者さん 2016年08月30日 20:01:37

部屋が臭く雨が降っていましたが開けずにはいられませんでした。
トイレの便器内が掃除されていません。黒カビがリング状についてました。
浴室トイレ内もとにかく臭くて、ドアを閉めるのと息苦しさまで感じられました。

アメニティのキャップを置けると使いまわしているように、ボトル液体の固まりがこびり付いていました。
朝食も頼まなければ良かったと後悔する内容でした。

これでこの金額設定は、許せません。

楽天さんの評価も私の中では落ちてしまいます。残念です。

【朝食付き】♪《挽きたての丸山珈琲&TSURUYAのパン》プラン・トンボの湯 割引券付♪
【【エグゼクティブツイン】コンセプトルーム(禁煙)(幼児不可)】

投稿者さん 2016年08月30日 16:42:09

泊まるだけなら、充分です。

【楽天限定】ポイント2倍★水入らずでのんびり楽しむ50歳からの軽井沢。朝食付きプラン
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

むらみんさんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

むらみんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月30日 00:48:46

夫婦二人で記念旅行に利用させていただきました。

大変居心地の良いお部屋でした。
満室とのことでしたが、駐車場に停めあぶれることもなく、
また、他の客室の方の気配を感じることなく、
静かでのんびりと過ごすことができました。

トイレとお風呂が別々なのは、有り難かったです。
浴槽も大きめでゆったりできましたし、テレビがついているのも良かったです。

歩ける距離にコンビニはないけれど、車で2~3分いけばありました。

翌朝の朝食も早い時間からご用意いただけたので、
そのあとの時間を有意義に過ごせました。

メニュー数は少なかったですが、パンが美味しかったです。
コーヒーもいいお味でした。

個人的には、どんな大型リゾートホテルよりも落ち着けました。
自分史上過去最高レベルのお宿です。
軽井沢で宿泊するなら、リピ確定です!