軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ クチコミ・感想・情報

軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 15:56:59

部屋の壁が薄いのか、足音や会話などとにかく物音がひどいです。気になって仕方ありませんでした。大浴場も期待外れだったので部屋のお風呂に入りました。でも脱衣場無いのは困りますね。あと加湿器が使えませんでした。でも立地はいいですし、スタッフの方はとても愛想の良い方です。ワインもおいしく頂きました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!星野温泉トンボの湯割引券付♪気軽に軽井沢♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:01:41

部屋は広く予想外にきれいで正直驚きました。朝食のサービスも助かりました。ただ、冷蔵庫がほとんど機能していなかったのが残念でした。それと、場所が若干わかりにくかったです。

しかし金額を考えると大満足です。 軽井沢に旅行する場合はまた利用したいと思います。

【軽朝食付き】50%OFF プレミアム フライデー 全室同額 ¥5,000 スペシャルプラン
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

かずえっち1045さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

かずえっち1045さん(3件) [40代/女性] 2017年05月04日 17:49:04

街からは距離があるものの、かえって静かでよかったです。
フェラーリ好きにはたまらないホテルだと思います。

【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

かずえっち1045さん(3件) [40代/女性] 2017年05月04日 17:47:08

お部屋が広く、お風呂にテレビもあり、大満足です。

投稿者さん 2017年05月01日 12:10:38

朝食はチェックイン時にお願いしたのでパンとコーヒー、牛乳だけでした。これで800円は高いような気がします。周囲にコンビニもないので食べ物、飲み物に困りました。
お部屋の乾燥がひどくのどが痛くなりました。朝、加湿空気清浄機のタンクが外れ、水も入っていなかったことに気付き、水を入れようとしたらかなり汚染していたので、自分で洗っていれました。
ホテルの看板がなくかなり近くまで行ってもわからなかったです。電話で丁寧に教えていただきなんとかたどり着きました。
ホテルはとても静かでよかったです。

軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ 2017年05月04日 08:55:00

今回はあまりに真逆な事を書かれていましたので返信いたしました。
大変申し訳ございませんがお客様はどちらのホテルにご宿泊されましたか?
当館、朝食に使用してます珈琲豆は高価な丸山珈琲を使用しております。徒歩数分には多数のレストラン、3件のコンビニエンスストア、館内には自動販売機、無料の水素水サーバー、ワインがあります、そして入口には非常に分かりやすい大きな看板もございます。
安易にこの様なクチコミはお止めください。
もともと当館はクチコミなど信憑性が有りませんので今後も返信もいたしません。

【限定・素泊まり】ウィークエンド・アウトレットプライス☆現金特価!スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年04月27日 15:37:35

初めての軽井沢旅行で最高の思い出ができました。
この料金でこの部屋、アメニティーなどありえません、ありがとうございました。
ワインフリードリンクも美味しくハウスワインを頂きました、また行きたい軽井沢の隠れ屋ホテルです。

【50%OFF以上】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪

投稿者さん 2017年04月03日 14:04:47

初めての軽井沢の旅行したが、立地条件が良く自然の環境に包まれ、軽井沢らしさを存分に堪能できました。
まずホテルの外観もお洒落でパートナーも大変喜んでくれました。そしてお部屋も広く清潔感があり大変気持ち良く過ごすことができました。
ワインのフリードリンクも最高です。
また泊まってみたいホテルです。

投稿者さん 2017年03月28日 18:39:01

別館の大浴場を楽しみに予約したが、場所を聞こうとフロントに電話がつながらず結局わからなかったので入れなかった。
後からわかったが、時間も予想以上に早く終了していたとか・・・

投稿者さん 2017年03月04日 03:08:33

清潔感のあるお部屋、テレビ付きのお風呂、アメニティーのセンスも良く、浴衣ではなく上下別のパジャマが用意されているのも嬉しい。サービスであるワインの飲み放題はとっても嬉しい心遣いです。気持ちの良い滞在ができました。乾燥室の電源とお部屋の暖房を入れておいていただけるともっと良かったです。

【モニタープラン】おひとり様4,800円!丸山珈琲&トンボの湯割引券付!お試し軽井沢旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2017年02月20日 12:50:32

今回、友人の紹介で利用させていただきました。
とにかくお部屋、お風呂が広くそして清潔感もあり、大変気持ち良く過ごせました。
近隣には徒歩圏内に多数の提携レストランもあります、館内にレストランが無くても十分満足できました。
近くにビジネスホテルが有るみたいですが、料金もあまり変わらず絶対このホテルのほうがお得だと思いました。
また絶対利用したいホテルです。

投稿者さん 2017年01月06日 09:45:17

今回、急に軽井沢旅行が決まりこちらのヴェローナさんを利用することになり宿泊をさせていただきましたが、本当に良かったです。まずお部屋が広く、お風呂も広くTV付きで二人でゆっくり入ることができました。掃除もきちんとされており清潔感があり気持ち良く滞在することができました。フリードリンクのワインも美味しく頂きました。
また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2017年01月03日 16:47:52

掃除が行き届いてなくて汚い。

まず、浴室は床に黒カビがいたるところに生えてるし、浴室扉の内側にも黒カビが…
あまりに気持ち悪いので、自分で洗い落として入浴したほどです。
水圧が強かったので床は水圧の力で黒カビを剥がし落としました。こんなに簡単に落ちるのに綺麗にできないのはどう考えても手を抜いた掃除しかしてない。

それに、ワインが無料で飲めるとのことで、部屋にあるワイングラスに注いで飲もうとするもグラスに口紅のあとが残ってる。ゆすいでるだけですか?気持ち悪くて飲む気しませんでした。

装飾はオーナー?の趣味でしょうか。フェラーリの飾り物や立派な絵があってこだわってるのでしょうけど、基本がなってなければただの自己満足の世界です。

もう二度と使うことはないですし、だれにもおすすめなんてできない。

不快な一晩でした。

【お正月1日3部屋限定!】50%OFF~お部屋おまかせ福袋プラン!現金特価!
【【ハリウッドダブル】TV付バス(禁煙)(幼児不可)】

Bigmountain0215さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

Bigmountain0215さん(1件) [30代/男性] 2016年12月27日 15:50:13

室内もとても広く、加湿器も用意され、とてもよかったです。提携の居酒屋さんでの食事も満足でした。ホテルさんのご好意のドリンクのサービスもよかったです。
また、ぜひ、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年12月23日 18:07:18

限定の格安なプランで宿泊できました。
フロントの女性の方がとても親切なかたでよかったです。
ワインのサービスが嬉しかったです。

【12月17日限定!】40%OFF~アウトレットプライス☆現金特価!スペシャルプラン!

投稿者さん 2016年12月18日 13:34:54

最近、軽井沢観光の時は日帰りが多く宿泊することが無かったのですが、たまには泊まろうかなと当日予約しました。約3年振り2度目の利用でしたが、前回の時と同じ印象で快適に過ごせました。ワインも飲めて嬉しいサービスも変わらずでした。前に予約した時と違い随分評価が下がっていたので心配でしたが、私達に取っては快適だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

【50%OFF】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪

投稿者さん 2016年11月29日 09:14:28

今回、初めてヴェローナさんに泊まらせていただきありがとうございました。
 私は、仕事がら様々なホテルを利用しますが今回は大変参考になりました、もちろん軽井沢にも良く伺います、これほどコストパフォーマンスに優れたホテルは軽井沢には在りませんでした、他の方のクチコミにありましたが、泊まるだけならと言うレベルではありません、部屋は適度に広く清潔感があり、お風呂も広くTV付き、そして何より嬉しかったのが滞在中ワインのフリードリンクはありえません。
 本当に居心地が良く気持ちよく滞在することができました。
最後に一つ気になった点があります、評価点が3点台と言うのはあてになりませんね、このクラスでしたら4点台の評価のホテルだと思います。
皆様も評価点にあまりこだわらず本物の良いホテルをお選び下さい。

【冬得】【当日のご予約限定】ご宿泊お試しプラン[現金特価!]★日帰り温泉割引券付♪
【【ダブル】TV付バス、ダブルベッドが人気♪(禁煙)】

テケテケ3445さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

テケテケ3445さん(23件) [40代/男性] 2016年11月14日 12:27:32

軽井沢にきて泊まるだけなら、安くていいかと思います。
近くのイタリアンのお店はとても良かったです。

挽きたての丸山珈琲付♪朝食プラン★星野温泉トンボの湯★入浴割引券付♪
【【デラックスツイン】TV付バス(禁煙))トリプル可】

akkun1059さんの 軽井沢ホテル アルベルゴ ヴェローナ のクチコミ

akkun1059さん(2件) [60代/男性] 2016年10月29日 19:46:12

12時チェックイン、翌日12時チェックアウトの素泊まりで、初めて利用させて頂きました。夫婦ふたりで行きましたが、掃除も行き届いていて、ベッドも快適で安価ながら十分満足しました。今回初めてでしたが、お陰で家内に寂しい思いをさせる事なく、1人でチェックイン後ハーフ、翌日午前中にハーフとゴルフを楽しめました。また伺いたいと思います。

【アウトレットプライス】【24時間たっぷり滞在】AM12:00チェックインOK現金特価

投稿者さん 2016年10月26日 20:39:44

可もなく不可もなし。という感じです。
今回選んだプランは、アメニティがないプランだったので、全て持ち込みしました。
いろんな口コミを見ての滞在だったので、実際どんな感じか行くまでドキドキでしたが、日中観光等で外に出て、ホテルには基本寝るために帰るっていうスタイルなら、不満なく滞在できます。基本、料金が料金なので、私たちもそこまで色々望んでいなかったので、普通に納得して宿泊できました。ただ、ホテル滞在中も、のんびりリラックスして過ごそうという、リゾートホテルをイメージしていると、ちょっと期待はずれかもしれません。

部屋はとても綺麗でした。ただ、部屋の壁は薄いのでしょうか?隣の部屋の音や、階段の音はもろに聞こえてきました。車で行っていたので、ホテルの場所からいろんなところに行くには立地が便利だったように思います。

投稿者さん 2016年10月21日 08:46:28

二度目の利用です。今回はエコプランでタオルやアメニティグッズなど持参しました。次の日もゴルフで早朝出発したので寝るだけでしたがお風呂もゆったりしているのでくつろげました。フリードリンクのワインもありましたがグラスが1つだけでしたので 不便でした。