ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル クチコミ・感想・情報

ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月27日 19:08:04

宿泊ホテルとしては極めて小規模ですが、部屋の設備、清掃も行き届き大変良かった。
この度はランクアップの空部屋へのサービスがあり家内も喜んでいました。
夕食は、コース料理ですが、全て一度に配膳していただいた方が好みの食材を食べる事ができたと思います(メインを食べきれず残してしまいました)

【直割】さらにお得!9月熱海の秋を先取り!オーシャンビューお部屋でゆったり!

投稿者さん 2016年09月19日 15:54:18

お食事がとても美味しかったです。
高台にあるので景色も良かったです。
ただ公共のバスで行ったので、バス停からの坂道が過酷でした。

投稿者さん 2016年01月10日 21:37:41

先日は、お世話になりました。
たまたま、宿泊者が私達だけだったということで、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
熱海が一望できる閑静な立地にあり、静かに過ごしたい方にはベスト!
温泉は眺めもよく最高でした。
料理も自家製野菜が活かされ、美味しくかわいいし、お腹もいっぱいになり大満足でした。
店長をはじめ、スタッフの方々の心づかいに、心も体も癒されました。
また、ぜひもう一度いきたいお宿です。

ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2016年01月11日 10:59:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルは熱海の町中より少し離れた場所にあり、ゆったりしていただけるかと思います。
自家農園で栽培した採れたて野菜を使用したお料理もご堪能いただけます。
今からの季節は梅園の梅や早咲きの桜もお楽しみいただけます。
また本年は13回開催される熱海海上花火大会も当ホテルよりご覧いただけますので是非またご来店ください。
心よりお待ちしております。
                 店長 渡邉

11月紅葉の季節!秋の味覚を誘うディナー!朝は焼き立てパンの朝食!

投稿者さん 2015年10月13日 22:11:54

幼児にも気を使っていただいて本当に気持ちよく過ごせました。ありがたかったです。食事は野菜が美味しくて綺麗で工夫されていて大満足です。またクリスマスに行きたいです。

ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2015年10月15日 17:12:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは自家農園の採れたて野菜を中心に使用したお料理をご用意させて頂いておりますので野菜をお褒めいただき大変嬉しく思います。
クリスマスは特別メニューでデザートもビュッフェでお楽しみ頂けますので是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
       ファーム高輪倶楽部 店長 渡邉

【直割】【秋の味覚】10月上半期10%OFF!旬の松茸を味わえるお得プラン!
【スイートルーム201優(ゆうび)】

投稿者さん 2015年09月24日 12:38:44

とにかくお食事が美味しかったです。夕食ももちろんなんですが、焼きたてパンなど充実した朝食にも感動しました。次にお邪魔した際には、アフタヌーンティーも食べてみたいです。
レストランからの眺めもよく、とても心地いい空間でした。是非、また利用させてもらいたいです。

ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2015年09月25日 11:20:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
レストランでは和食の料理長が自家農園で栽培された採れたての野菜を中心に季節の食材を使用したコース料理をご用意しております。
パンとスイーツ担当シェフはディナーのデザートと朝食の焼き立てパンを担当します。ランチのアフタヌーンティーやショップでは様々なスイーツの販売もしておりおすすめです。
12月はクリスマスブッフェ、年始はおせち料理のご用意などもしておりますので是非またお越しください。
今後ともスタッフ一同心をこめたおもてなしを心がけたいと思います、ありがとうございました。

ファーム高輪倶楽部 店長 渡邉

【9月連休】松茸の季節がやってきた!この時期しか味わえない秋の味覚!
【スーペリアデラックスツイン302雅(みやび)】

投稿者さん 2015年08月18日 21:58:37

お盆休みに旦那さんと二人で2泊しました。
熱海の駅からタクシーで10分と少し離れていますが、だからこそゆっくりできました。蝉の声以外なにも聞こえない静かな環境です。窓から見下ろす熱海の海に癒されました。サービスもシステマチックではなく、心のこもったものでした。
お部屋は2人で過ごすには充分過ぎるほど広く、小上がりで寝転んでくつろぐこともできます。ユニクロのパジャマには驚きましたが、リラックスできて良かったです。

連泊のお客には金箔入りのシャンパンをプレゼントしてくれることや、アメニティが充実していることなど、もっとPRされるといいのに!と思いました。

ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2015年08月20日 12:26:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルがコンセプトにする『ゆったりとした寛ぎの空間』にて快適にお過ごしいただけたというお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
街中より離れ歩いて行ける範囲にコンビニエンスストアーもない場所ではありますがその分静かで蝉の声や朝は鳥の鳴き声も楽しめます。
ゆったりのんびりとお過ごしいただくには最適かと思います。
今後ともサービス、アメニティー等お客様の声を大切にし営業に当たりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
             店長 渡邉

【直割】お盆休み!オーシャンビューのお部屋でゆったり♪朝食は焼き立てのパンで!
【デラックスツイン301美(いつくし)】

投稿者さん 2015年06月11日 22:39:12

素晴らしい景色と、美味しいお料理~ゆっくりできて幸せでした。細かい心使いに感謝です!ありがとうござました。また伺いたいと思います~

2015年06月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2015年06月12日 11:50:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもがテーマに掲げる『ゆったりのんびり』お過ごしいただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います、今後もスタッフ一同よりいっそう快適な寛ぎの空間をめざして行きたいと思います。。
お料理も四季折々のコースをお楽しみいただけますので是非またご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。
                 店長 渡邉

【土日限定】旬の味覚を味わいオーシャンビューのお部屋でゆったり♪朝食は焼き立てのパンで!
【デラックスツイン301美(いつくし)】

投稿者さん 2014年10月13日 22:11:10

以前泊まった時とはシェフが替わったそうで食事が創作和食系?になっていました。季節感のあるメニューが良かったです。
楽しみにしていた朝食のデニッシュは大変美味しかったです。他のパンはあっさりめでしたので、梅ジャムでも添えてあったら味の変化がつけられてなお良かったかなと。
台風の影響で折角の眺望は堪能出来なかったのですが、温泉でリラックスして夜はDVDを見てのんびり過ごし楽しい休日になりました。有難うございました。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月07日 10:43:12

食事が大変美味しかったです。焼きたてパンも最高。また行きたいです。                                               お天気が悪くなり、庭の散策ができなかったのが残念でした。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月20日 10:12:11

今回、夫婦と2歳の子供の3人で宿泊しました。お部屋は綺麗で眺めも最高ですが、お部屋にアメニティはハブラシセット、タオル、髭剃り、マウスウォッシュしかありまあせんでした。綿棒の箱はありましたが1本のみ…。クレンジング等はお風呂場の脱衣場にはあります。食事は、時間をかけていただくのでお野菜中心のメニューでもいつの間にかお腹いっぱいになりました。 お味も良かったです。特になにもお願いしませんでしたが、子供用の食事を用意していただきありがとうございました! しかし子供用はお値段的にも見合わず、事前に確認して大人用と同じ食事でもよかったなと思いました。お風呂場の、吊りイスは素敵でしたが朝明るい時に見てみると、カビらしきものが点々と。子供は絶対に座らせたくないですね。朝の脱衣場はホコリと髪が散乱していていつお掃除をしているのか?とびっくりもしました。
帰りの際、フロントで女性と男性がお話中で、特に「ありがとう」も挨拶もなかったのが、もう来ないかな…と思わせた出来事でした。宿内で働いていた若い女性の方は、にこやかに対応して下さって子供にも挨拶してくれたりと好印象でした。

2014年08月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年08月23日 19:56:37

先日は、ファーム高輪倶楽部にご宿泊を賜りましてありがとうございました。

今回は、お褒めのお言葉と共にご指導も頂きましたことをお詫び申し上げます。

アメニティに関しましては、社内で見直しの検討をしております。お掃除につきましてもお客様が気持ちよく使って頂けるよう日々心がけておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
また、フロントでの出来事でご挨拶もできず、不快なお気持ちでお帰りになられたこと、お詫び致します。今後も徹底して参ります。

お料理のお味についてと女性スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。料理長と女性スタッフに伝えました。
きっと今後の励みになると思います。

チェックインの際のご案内や夕食に関しましては、自社農園で採れる無農薬野菜や、地元の旬の食材をメインにして、身体に優しいヘルシーなメニューをご用意しておりますが、今回は『量』に関してのご指摘を頂きましたので早速、ミーティングをしまして料理長に伝えました。頂いたご意見は今後の営業に活かしてまいります。
 今後も、ご来館されたすべてのお客様にご満足をして頂けますよう、日々精進してまいります。
~今回は配慮不足がございましたが、今後も指導を徹底してまいります事をお約束いたしますので、次回は季節を変えましてのご来館を、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。~

【楽天限定】8月13~16日限定!熱海で夏を満喫!ファミリー・カップル・女子会・必見!【意外と熱海】
【セミスイートルーム|キングベット】

マティー96さんの ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル のクチコミ (感想・情報)

マティー96さん(6件) [40代/男性] 2014年05月08日 12:22:54

3/15~16で家族4名で宿泊しました。アットホームな雰囲気でのんびり過ごすことができました。レストランからの眺めが最高で海面に映った月明かりがとてもきれいでした。食事も美味しかったです。もう少しボリュームがあると5点にしていました。あとベッド下の埃が気になりましたので改善いただければと思います。次回滞在の予約もさせていただきました。楽しみにしています。

2014年03月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年05月27日 18:16:16

過日はファーム高輪倶楽部をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回は、お褒めのお言葉と共にご指摘・ご指導を頂けましたことを、心より御礼申し上げます。
お料理に関しましては、新鮮なお野菜を中心にしたヘルシーなお料理を心がけております。今後も新鮮な素材を活かしつつボリュームにも更に検討を加えメニューをつくってまいります。
また、ご指摘のございましたお部屋の埃に関しましては、、今まで以上にお部屋のお支度の際には、再確認を徹底してまいります。
次回ご来館頂きお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 22:35:25

口コミの評価が高いので期待していきました。駅からタクシーでずいぶんかかりました。

パンの焼ける香りで迎える朝はとてもすてきでした。焼きたてのパンもおいしかったです。別売りのケーキもとてもおいしかったです。
 ただ、夕食はあまり手の込んだものはなく、とても寒い日だったのですが、温かいものは豆乳鍋だけでした。お豆腐はおいしかったのですが、豆腐以外は数きれの白菜と春菊?ぐらいで、ちょっと残念でした。ほかは、オードブルのようなもので、食いしん坊の私たちにはちょっと物足りなかったです。
 遅く着いた私たちが悪いのですが、部屋に通していただく前に「レストランで夕食を召し上がって」と言われ、食後、部屋にも入ると床まで冷たくなった寒い部屋だったのには、驚きました。部屋が暖まるまでベッドに入ったのですが、ベッドの布団まで冷たかったです。お風呂の脱衣場も寒くて、震えながらお風呂に入り、やっと落ち着きました。
 チェックアウトも申込時のカード払いで差額の支払いだけでしたが、ずいぶん時間がかかりました。プチホテルというのは、民宿に近いのかな?と思わされました。
 お部屋は、広くてベランダもすてきだったので、暖かい季節に行ったら、もっと印象が違ったと思います。

2014年01月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年02月16日 19:53:41

パン職人がつくる、朝食の焼き立てパンやパティシエ特製スイーツにつきましては、ご満足を頂けたとの事はパティシエ達に伝えました。きっと今後の励みになると思います。
 チェックインの際のご案内や夕食に関しましては、自社農園で採れる無農薬野菜や、地元の旬の食材をメインにして、身体にに優しいヘルシーなメニューをご用意しておりますが、今回は『量』に関してのご指摘を頂きましたので早速、ミーティングをしまして料理長に伝えました。頂いたご意見は今後の営業に活かしてまいります。

投稿者さん 2014年02月07日 22:42:58

眺望のとても良いプチホテルでした。夕食は、ヘルシーで、男の人は、物足りないかも知れませんが、とても工夫したお料理で、少しづつ出てきて、女性でしたら満足だと思います。部屋に置いてあるユニクロの、トレーナーは、ぐにゃぐにゃで、洗ってあるかしらと思い、持参したのを着ました。部屋に、アナログの時計がありまして、夕食の時間迄、何分かいちいち携帯を出さずに、ゆっくりくつろげました。お風呂に行きましたら、火傷しそうに熱く困りました。一番広い部屋を、見せて頂きましたら、すばらしく眺望が良く、今度は、是非、泊まりたいと思います。朝食のパンは、すごくおいしく、おかわりしてもいいのか、気になりました。レストランで売ってるケーキを買い、部屋で頂きました。おいしかったです。今度はパンを 買って帰りたいです。

2014年01月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年02月09日 20:40:30

お料理に関しましては、新鮮なお野菜を中心にしたヘルシーなお料理を心がけております。今後も新鮮な素材を活かしたメニューをつくってまいります。
また、ご指摘のございました部屋着に関しましては、浴衣や作務衣ではなく動きやすいスエットなどをご用意しておりますゆえ、糊付けなどはできませんので、今まで以上にお部屋のお支度の際には、再確認を徹底してまいります。
お風呂に関しまして自家源泉を引き入れており、加水しながらの循環をしていませんので、特に冬場の温度管理には今後も徹底してまいります。
お褒め頂いた朝食のパンは、館内にある工房でパン職人が前日から生地を仕込んで、朝食の時間に合わせて焼き上げております。今後も一切の妥協をせずに、美味しいパンを焼きあげてまいります。職人には、今回頂きましたお客様のお声を伝えましたところ、とても喜んでおりました。今後の糧となると思います。
これからも、日々精進をしてすべてのお客様にご満足をして頂けるようなホテルを目指してまいりますので、熱海にお越しの際にはファーム高輪倶楽部をご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
~梅園の梅もそろそろ満開にまってきます、季節ごとに魅力のある熱海をこれからもよろしくお願い申し上げます~

投稿者さん 2014年01月20日 20:55:36

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の皆さんのお心遣いも良かったです。
ただ、夜、温泉に入ろうとしたところ、水風呂になっていました。おそらく先に入った人が薄める為に水を出したのだと思いますが、出しっぱなしになっており完全に水風呂になっていました。他にも数名入れなかった方がいました。
まさか熱海で温泉に入れないとは思いもよらず、非常に残念な旅になってしまいました。
他の方が同じ経験をされないように、定期的な温度確認の徹底をおねがいします。

2014年01月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年01月27日 10:23:10

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。お食事・接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
また、今回は女性のお風呂で、思わぬトラブルがございましたことは深く猛省すると共に、お詫び申しあげます。また、今後は今まで以上に施設管理(源泉温度)につきましては徹底してまいります。

今後もご来館されたお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。この度はありがとうございました。

【ふじ春旅】【ポイント10倍】春先どり!熱海梅園梅まつり開催記念プラン♪認定商品『梅マカロン』付
【セミスイートルーム|キングベット】

投稿者さん 2014年01月03日 08:16:31

1歳の子供と、家族3人で利用させていただきました。
半年ぶり2度目の利用でしたが、こちらからの景色はやはり最高のものでした。
太平洋からのぼる朝日がとっても綺麗に見え、一日のスタートを最高の気分で迎えられます。
お食事も、前回は洋食のコースのようなイメージでしたが、
今回は冬場ということもあるのか、独創的なお鍋でした。とっても美味しかったです。
食事中も、終始子供に気を遣っていただき、本当にありがとうございました。

部屋に忘れ物をしてしまい、後日お送りいただいたのですが、
連絡をしてから中一日で届けていただけ、すぐに使うものでしたので大変助かりました。
また、こちらのミスでお手間をおかけしたにも関わらず、お気遣いいただきありがとうございました。

また利用させていただきたいので、ひとつだけ意見を書かせていただくと、
加湿器の裏や、間接照明周りなどの床のお掃除が、もう少し行き届いていると嬉しいです。
ハイハイをする子供がいるため、ほこりや、液体がこぼれて固まった跡などが気になってしまいました。

ハードもソフトも素敵なホテルなので、友達にも勧めたいと思っています!

2013年12月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年01月03日 11:53:06

過日は、ファーム高輪倶楽部にご宿泊を賜りましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。
 今回は2度目のご利用でしたが、ご家族がとても暖かい雰囲気で過ごされているご様子が、とても素敵でした。
 お食事に関しては、今回は心身共に暖まるような『トリプルコラーゲン鍋』がメインでしたが、季節ごとに採れたての自家栽培のお野菜をメインにして、工夫を凝らしたメニューを料理長が創ってまいりますので、今後も楽しみにして頂ければと思います。
 また、お忘れ物の件ですが・・・今後も何かあった際には迅速な手配を心がけてまいります。無事に届いて安心いたしました。
 今回は、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見も頂きました・・・。年末年始等の忙しい時こそ、気を引き締めて日々の業務に努めてまいります。ご指摘いただきました清掃に関しては、猛省すると共に早速、朝礼の際に全従業員に徹底することを伝えました。
今後も、慢心することなく日々精進してまいりす。次回は季節を変えましてのご来館を従業員一同心よりお待ちしています。

~これからも『ハードもソフトも素敵なホテル』を目指してまいりますので、是非お友達にも宣伝お願いします♪~

投稿者さん 2014年01月02日 23:27:50

眺めも、部屋も、お風呂も、お食事も、サービスも☆☆☆☆☆とっても素敵なお宿でした。クチコミから、食事はあっさりで、ボリュームが少ないのかと思っていたら。。。とってもボリューミーで、お腹いっぱいになりました!おまかせカクテルも最高でした!!!朝の焼きたてパンも美味しかったです!熱海土産ブランドの梅マカロンのお土産も美味しかったです!!子供がいたので、行きは熱海からタクシーで向かいましたが、帰りは教えて頂いた道で散策しながら歩いて帰りました。思ったより早く着き、来宮神社もお参りできました!ぜひぜひまたお伺いしたいと思っております。

2013年12月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2014年01月03日 11:30:08

この度は、ファーム高輪倶楽部にご宿泊を賜りましてありがとうございました。
 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お客様のお声は早速、調理人・サービス担当・パティシエ達にお伝えいたしました。皆とても喜んでおりました。今後も日々精進してご来館していただいた、全てのお客様にご満足をして頂けますよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしています。
 お土産の『梅マカロン』は熱海ブランドに認定されている商品です!パティシエが心をこめて一つ一つ手作りで製造しています。梅の咲くころになりましたら、ファーム高輪倶楽部を思い出して下さいませ。

~『来宮神社』はいかがでしたか?熱海のパワースポットとして有名です!きっと良いことがあると思います。次回お越しになられました時には、もう一つのパワースポット『伊豆山神社』にも行かれてみてはいかがでしょうか?~

【楽天限定】12月30日限定プラン
【スーペリアDXツイン】

投稿者さん 2013年12月29日 23:04:42

仕事の疲れを癒しにのんびりできるところを探してこちらへお邪魔したのですが、大正解でした!
お部屋はゆったりしたつくりで、インテリアやファブリックもこだわりが感じられるかわいらしさでとても居心地が良かったです。他の方が書かれていた通り眺めもステキで、朝日が拝めたのも最高に気持ちよかったです。
お部屋がステキなのでご飯は正直あまり期待していなかったのですが、出てくるものすべてが好きなお味で、素材の美味しさを満喫できて大変満足感がありました。特に朝ごはんはむしろおかずの量を減らしてくれたらもっとパンがいただけたのにな…と思ってしまいました。
お風呂は大浴場のみですが、客室数が少ないだけあって他の方とお会いすることもほとんどなくほぼ貸し切り状態で楽しめました。お湯が熱めなので窓を少し開けて半露天的に入らせていただくとちょうどよかったです。朝はご来光を浴びながら入れて幸せな気持ちになりました。

スタッフの皆さんもやさしく穏やかな方々でしたが、情報連携がきちんとされていない印象の出来事がいくつかあってそこはもったいないなと思いました。
が、全体的に「このお値段で本当にいいの?」と言いたくなるほど満足感があり、ぜひまたお邪魔したいと思いました!

2013年12月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2013年12月31日 12:41:58

また、口コミにて数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたことを、この場をお借りして御礼申し上げます。
 今回は、お部屋・お食事・温泉・環境景色など、ご満足を頂けましたことを心より嬉しく思います。特に、当館のパン職人が前日から生地を仕込んで朝食のお時間に合わせて焼き上げている『自家製の焼きたてパン』をお褒め頂けたことは、職人には早速お伝えいたしました。今後の励みになる事と思います。
 接客面に関しても、満足をして頂けたご様子ですが当館には、まだまだ若いスタッフもおりますゆえ、連携など行き届かない事などがありましたことは、心よりお詫び申し上げます。
 今後も従業員一同、ご来館されましたお客様にご満足をして頂けますよう、日々精進してまいります。この度はありがとうございました。
~四季折々に魅力のある熱海でございます。次回は季節を変えましてのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております~

【デラックスルーム】女子力のUP可愛いお花のプリティなお部屋
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年10月22日 18:01:19

2日前の悪天候から始まった伊豆旅行。
娘の誕生日にもう一日旅行を延期しようと、前日に予約しました。
口コミ件数が少なかったのですが、どの方もよいコメントだったので伺ってみました。
お料理がお野菜とスイーツ、大変美味しく頂きました。
お部屋も一番小さい部屋ですが、アジアンテイストで奇麗でゆったりとくつろげました。
お風呂から見える海の眺めも気持ちよく、娘も喜びました。
またおじゃましまーす^-^

2013年10月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2013年10月23日 14:27:43

この度はファーム高輪倶楽部にご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。
今回は娘さんのお誕生日でのご旅行で、ご家族がとても仲良く楽しそうに過ごされていたご様子が、とても素敵でした♪
当ホテルのお部屋は限定6室でございますが、それぞれに趣の異なるタイプのお部屋をご用意していますので、次回は違うタイプのお部屋をお選び頂いてもきっと、楽しく過ごすことができると思います♪
お風呂は、敷地内にある自家源泉のかけ流しでございます。お風呂のデッキから眺める熱海の夜景や初島・大島を眺めながら温泉に浸かるのは至福の時です。
次回、お越しの際にも新鮮なお野菜を使ったお料理や、自家製のスイーツを楽しみにしてくださいませ。
~お帰りの際に娘さんが手を振ってくれたのが、とても心に残っています。季節は秋から冬になりますので、お身体をご自愛くださいませ~

【直前割】【秋得】10月15/17/20/21限定価格!お日にち限定プラン★特典でミキモトコスメ付♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年09月24日 06:52:03

お世話になりました。食事はとてもおいしく朝食の焼きたてのパンは最高でした。源泉のお風呂もゆっくり入れました。ただ15日に帰る予定だったので、ちょうど台風が来てしまって、朝食後すぐにタクシーを呼んでいただいてあわてて帰りました。今度はゆっくりと過ごしいたい、とても静かで素敵なホテルでした。

2013年09月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2013年09月24日 16:46:21

過日はファーム高輪倶楽部にご宿泊を賜りましてありがとうございました。
今回は、台風が接近している状況でのお泊りでしたので朝食後にゆっくりできなかったとの事・・
次回いらした際には、ゆっくりとお過ごしできるように配慮をしたいと思います。
 また、朝食の焼き立てパンが『最高でした』とのご感想を頂きましたので、早速ブーランジェにお伝えいたしました。今後の励みになると思います。当ホテルで朝食にお出しするパンは、前日に生地を仕込んで低温長時間発酵させる、自家製の焼きたてクロワッサンです。今後も初心を忘れずに、お客様に喜んで頂けるクロワッサンを提供してまいります。
 次回は、季節を変えましてのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

温泉美人さんの ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル のクチコミ (感想・情報)

温泉美人さん(4件) [60代/女性] 2013年09月14日 17:23:05

花火のプランでキャンセルが出た時に遭遇して運良く予約出来た。部屋からの花火はとても綺麗に見えて満足出来た。食事は農園で獲れた野菜中心のヘルシーメニューで美味しく頂けた。部屋も広く綺麗だった。

2013年07月
ファーム高輪倶楽部 熱海 プチホテル 2013年09月18日 13:50:21

今回は、熱海海上花火大会の日に、運よくお部屋を提供することができましたが、ご満足を頂けたご様子に大変うれしく存じます。
そして自家栽培のお野菜中心のヘルシーメニューにもご満足をして頂けたとの事は、調理人にお伝えいたしました。今後も皆様に喜んでいただけるようなメニュー創りをしていくとの報告をうけました。
 今後もご来館頂いたすべてのお客様にご満足をして頂けますよう、現状に満足することなく日々精進してまいります。
 この度はありがとうございました。次回は季節を変えましてのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。