ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 19:02:24

喫煙部屋でしたが匂いがまったくありません。
外観は古いですが部屋はリノベーション済みらしく、都会のキレイなビジネスと全くかわらず、照明や部屋の物干しワイヤー、寝具もとても気を遣われていて、何よりもお掃除も行き届いており清潔です。コンセントが多いのも今時は助かります。よく出張でいろんなビジネスに泊まりますが東京のビジネスでこの部屋ならどんなに安くてもちょっと不便でも8000円くらいするでしょうね。おまけに朝食も美味しいです。
テレビも大きいし、部屋に掛け時計があるのも助かります。本当にオススメ。おまけに繁華街の真ん中。常宿にします。リンスインシャンプーだったのだけが残念だったかな。

ビジネスホテル林荘 2017年02月20日 13:02:05

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食は、1日の活力源でございますので、ご満足して頂けることができ大変嬉しく存じます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、リンスインシャンプーの件では大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
シャンプーに関しましてはフロント横にてシャンプーバーを設置しておりますので、次回お越しの際はご利用くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2017年02月18日 21:25:18

市の中心部にあり近くには、スーパーや飲食店もありとても便利ですよ。
駐車場も無料でよかったです。1Fにはコーヒー、オレンジジュースなどのフリードリンクがあり、自由に飲めます。とてもリーズナブルなホテルです。

ビジネスホテル林荘 2017年02月20日 12:50:56

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2017年02月16日 21:11:29

昨年に引き続き利用させていただきました。
今回はリクエスト通り静かなお部屋を準備していただいたのでゆっくり休むことができました。
ドリンクバーやシャンプーバーなど気の利いたサービスが多くてコスパ抜群です。
手作りの朝食もとてもおいしかったです。
フロントの方には、駐車場の車の移動や、PCの不調などにも素早く対応していただいて助かりました。いつも笑顔で接して下さってとても気持ちよく滞在できました。
また宮崎に行った際にはお世話になりたいホテルです。

ビジネスホテル林荘 2017年02月17日 11:44:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテル林荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大変、ご満足頂いたご様子、嬉しく感じております。
また、「またお世話になりたい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:37:33

安く宿泊できて良かったです。ありがとうございます。

ビジネスホテル林荘 2017年02月13日 11:51:51

また御宿泊のみならず、感謝のお言葉まで賜り大変光栄に存じます。
今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 17:42:08

いつ行ってもホテルの方の対応がいいので朝食にこだわりが無ければ最高だと思います

ビジネスホテル林荘 2017年02月10日 15:23:09

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【クオカード500円分付・シングル】【喫煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】

投稿者さん 2017年02月01日 22:53:47

いつも仕事で使わせていただいています。3月にも利用しますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル林荘 2017年02月10日 15:20:15

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、「いつも仕事で使わせていただいています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また3月のご予約も有難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙し中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

キムコ5256さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

キムコ5256さん(5件) [40代/女性] 2017年01月28日 17:42:30

2回目のバースデー特典の宿泊でした。「1円」のみ支払うのは、気が引けたので口コミで評価の高い朝食を(600円)頼みました。本当においしかったです。
バイキング形式ではなかなか、お腹いっぱいになるので、バイキングではない「ザ和食」がちょうどよい量でした。女性は普段、子育てや仕事、家事など忙しい日々を送っている自分への御褒美として、もっとみんなに利用してもらいたいです!!
また、普段の出張などでも利用させていただきます

ビジネスホテル林荘 2017年02月10日 15:13:28

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【お誕生日限定プラン】女性限定 【喫煙・お1人様でダブルベット】 ☆運を掴んだラッキーなお客様☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

ふくやん1957さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ふくやん1957さん(3件) [50代/男性] 2017年01月19日 23:13:36

当ホテルは、価格も安価で、立地条件も条件も繁華街か近く毎回利用しております、従業員も丁寧で素晴らしいです。

ビジネスホテル林荘 2017年01月21日 12:10:43

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から大変光栄なお言葉を頂戴し、身の余る思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街近くに位置しており皆様に便利にご利用いただいております。
今回、お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層の気を配って参ります。

ひろぴか47さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ひろぴか47さん(45件) [40代/男性] 2017年01月13日 16:30:14

6階はリニュアルされていて快適です!
朝食付きで安いです。
また泊まります。

ビジネスホテル林荘 2017年01月21日 12:04:03

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。

また泊まりますとの大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
次回のお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ご利用並びに御投稿、誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 14:39:35

1月6日に利用しました。
宮崎市内での宿泊は、いつも林荘にしています。
繁華街(ほぼ繁華街)に近いので、二次会が終わって楽に徒歩でホテルまで帰れるところが気に入ってます。
価格的にもリーズナブルで、気に入ってますし、総合的に見てお勧めです。
ちなみに、1月24日も利用予定です…。

ビジネスホテル林荘 2017年01月21日 11:59:22

当ホテルの価格にご満足頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私共に取りましては何よりの励みでございます。
これからも現状に慢心することなく精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
1/24(火)もご宿泊予定との事でスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年01月06日 15:12:00

1月2~4日に小学生の子供と一緒に宿泊しました。ベッドが気持ち良く、子供とゆったりと寝ることができました。朝食は家庭的でお正月だったので、数の子や昆布巻きなどもありました。炊き込み御飯の具が日により違い、とても美味しかったです。シャンプーバーやドリンクバーもあり駐車場無料でフロントの方にも親切にして頂きとても満足でした。

ビジネスホテル林荘 2017年01月07日 11:24:41

新年明けましておめでとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉に大変励みになる思いでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 02:41:56

ホテルの外見は古いですか、室内はリフォームされ綺麗で広く、お風呂のシャワーヘッドはマッサージ機能付きで気持ち良かったです。朝食も大変満足しました。また利用したいと思います

ビジネスホテル林荘 2017年01月07日 11:19:05

また、数々のお褒めのお言葉と温かいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後も怠らず美味しい朝食をご提供できますよう頑張って参ります。
これからも現状に慢心することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進してまいります。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【朝食付き】【禁煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】

ふくやん1957さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ふくやん1957さん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:51:19

毎回利用しております、宿泊料金も安価で立地条件は最高です、部屋自体は古いですが清掃が行き届いており奇麗ですので利用しております。

ビジネスホテル林荘 2017年01月07日 11:15:55

当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん(57件) [60代/男性] 2016年12月27日 08:43:01

朝のご飯がいつも満足しています。

ビジネスホテル林荘 2016年12月27日 12:54:32

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
弊ホテルの朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も現状に満足することなく、スタッフ一丸となり精進してまいります。

この度の御宿泊に感謝申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

桜RINCHANさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん(57件) [60代/男性] 2016年12月27日 08:42:00

仕事での利用でしたが、いつも通り、朝のマツタケご飯もあり、大変満足でした。

ビジネスホテル林荘 2016年12月27日 12:51:29

お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足して頂けましたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
これからも皆様に美味しい朝食をご提供できますよう、怠らず頑張って参ります。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん(4件) [50代/男性] 2016年12月25日 08:16:43

いつもお世話になっています
今回も快適に過ごせました
朝ご飯美味しかったです。
いつもより早めにチェックインしたら、駐車も楽でした。次からも早めに来るようにします。

ビジネスホテル林荘 2016年12月27日 12:41:36

また、お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、重ねて心より感謝申し上げます。
朝食は一日の活力源でございますので、ご満足頂くことが出来まして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ますよう精進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)のびのび広々お一人様でセミダブル】

おにずみさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

おにずみさん(2件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:19:51

駅から徒歩で20分近くかかるので、大きな荷物を持っての移動はお薦めできない。荷物無しで駅まで街中を散策するのには適当な距離だ。部屋は綺麗だが、館内の電話が無いため、モーニングコールヤフロントへのリクエストは全くできない。普段はあまり気にかけないが、ホテルの電話は結構重要な要素だと思い知らされた。毎年12月から2月までは何回か宮崎へ行くので、駅前のホテルは何度か利用している。このホテルは繁華街を抜けたところにあるので、夜の散策には良い立地と言えるかもしれない。

ビジネスホテル林荘 2016年12月22日 12:24:17

この度はホテル林荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはお部屋に電話がない件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
6階の禁煙ルームに関してはお部屋を出て頂いた廊下に電話を設置しております。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の貴重なご意見をもとに、電話については今後検討して参ります。
今回はすべてにおいてご満足とはいきませんでしたが、機会がございましたら、次回ご宿泊もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

投稿者さん 2016年12月20日 14:42:16

繁華街に近かったので立地条件は良かった。

ビジネスホテル林荘 2016年12月22日 11:37:22

この度はホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。

弊ホテルは繁華街に近いので、街のにぎわいを身近に感じながらご滞在頂けるかと存じます。
お買いもの、お食事などのシーンに合わせていろいろと楽しんで頂けたら幸いでございます。

是非また宮崎にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度の御利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 17:07:35

毎回利用させてもらっています。
立地…なんといっても宮崎の繁華街「ニシタチ」へ近い!
部屋…良好!ベッドも枕もいいです。
食事…バイキングではないけど、手作り感満載です。和食派でもこれで十分。
風呂…上の階だと若干水量が弱くなります。欠点はそれだけ。
それ以外にも、シャンプー・リンスが選べたり、氷水がエレベーター前に置いてあったり、何気ないサービスもいいです。そしてなんと言っても駐車場が無料なのはありがたい!

ビジネスホテル林荘 2016年12月15日 13:51:18

いつもホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、弊ホテルの立地の良さに魅力を感じて頂き、お褒めの御投稿まで賜り心より感謝申し上げます。
水量が弱いとのことで、ご期待に添えない結果となってしまいましたようで、力不足を痛感しております。申し訳ございませんでした。

構造の問題でもありますので、根本的な改善は難しい面もございますが、現場レベルで工夫して、なんとか改善をしてまいります。

立地とお部屋、朝食などにつきましては、温かいお言葉を賜り、本当にありがとうございます。

今後も皆様からのご支援を賜りながら、研鑽を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 19:09:06

無料駐車場が広く立地が良かったです。

ビジネスホテル林荘 2016年12月15日 13:37:48

弊ホテルの駐車場と立地にご満足頂けたようで、お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

弊ホテルの立地をお役に立てて頂き、何よりでございます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】【シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】