ビジネスホテル林荘 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 17:30:40

館内に入るとタバコの匂いがしますが、予約したこのお部屋はリニューアルしていて新品!マットや枕、お風呂洗面、そこら辺の新しいホテルとなんら変わらすこの値段!しかも朝食、美味しかったです!宮崎の家庭の味かな?セルフでご飯をよそうので、おかわりしちゃいました。

ビジネスホテル林荘 2017年06月20日 14:12:07

この度は、ホテル林荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご指摘・ご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】

投稿者さん 2017年06月16日 17:45:21

立地は良い、部屋はビジネスマン用、寝るだけなら!

ビジネスホテル林荘 2017年06月20日 14:04:22

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立ちましたようで、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
今後もホテル林荘の利便性をご活用頂き、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

ダブルルーム 【ダブルベッド】【駐車場無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年06月16日 17:24:34

朝食付きに変更して頂きましたが、対応も良く好印象でした。お部屋も清潔感がありました。また宮崎に立ち寄る際は利用したいです。

ビジネスホテル林荘 2017年06月20日 14:00:10

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルの建物自体は古くなっておりますが、客室設備等、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めております。

ご滞在中は、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じております。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

onsakoさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

onsakoさん(6件) [40代/男性] 2017年06月13日 14:31:13

6階の新装部屋に宿泊しました。とても綺麗な施設でコストパフォーマンスは最高、何の不満もありませんでした。

ビジネスホテル林荘 2017年06月13日 15:39:59

また6階禁煙フロアーを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
建物自体は古くなっておりますが、価格・サービスで頑張ってまいります。
これからもお客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

ビーバーおじさん6494さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ビーバーおじさん6494さん(12件) [50代/男性] 2017年06月11日 13:19:38

コスパ最高でした。

ビジネスホテル林荘 2017年06月12日 15:03:48

お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様目線に立ったサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】

ふくやん1957さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ふくやん1957さん(6件) [60代/男性] 2017年06月08日 23:24:50

当ホテルは、繁華街からすぐのところにあり大変便利です、また従業員も親切でまた来たいと思わせるホテルです、今後も毎回利用したいと思っています。

ビジネスホテル林荘 2017年06月10日 12:07:29

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様から頂きましたお言葉を励みに、お客様目線に立ったサービスの提供ができますよう日々努めて参ります。

ふくやん1957さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ふくやん1957さん(6件) [60代/男性] 2017年06月08日 23:21:06

当ホテルは、立地条件が繁華街からすぐのところにあり、大変便利です、従業員の接客態度も素晴らしく親切で、毎回利用しています、今後も利用したいと思っております。

ビジネスホテル林荘 2017年06月10日 12:03:20

また、大変光栄なお言葉を頂戴し身の余る思いでございます。重ねてお礼申し上げると共に心より感謝致します。
「今後も利用したい」とのコメントまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉に慢心することなく、次回の宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ポコちゃん4910さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

ポコちゃん4910さん(2件) [50代/男性] 2017年06月08日 07:56:26

6/1出張で利用しました。今回2回目の利用でしたが、なんといっても、繁華街に近い立地で駐車料金まで含んでこの料金で泊まれることがすごいです。フロントの男性の方も丁寧な対応とアメニティーも自由に選べるのが大変うれしいサービスです。また利用します。

ビジネスホテル林荘 2017年06月10日 12:00:33

当ホテルの立地・駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も皆様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【禁煙】.

agsatoさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

agsatoさん(70件) [50代/女性] 2017年06月07日 14:14:53

今回も気持ちよく過ごせました。
ただ、飲みすぎて朝食を食べられませんでした。残念。
レイトチェックアウトプランがあると助かります!

ビジネスホテル林荘 2017年06月10日 12:16:53

「気持ちよく過ごせました」との大変光栄なお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げますと共にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのチェックアウト時間はam10時となっておりますが、1時間700円で延長可能となっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.

投稿者さん 2017年06月06日 19:55:52

とても綺麗な部屋でした。

ビジネスホテル林荘 2017年06月10日 11:58:43

また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 14:37:20

飲み屋街に近く駐車場無料は嬉しい。飲んで寝るだけなら十分です。コスパ最高

ビジネスホテル林荘 2017年06月09日 15:36:39

当ホテルは、駅からですと徒歩で少し距離はありますが、繁華街近くに位置しておりますので皆様から大変便利にご利用いただいております。
お客様からありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

hirohiro949494さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

hirohiro949494さん(72件) [50代/男性] 2017年06月04日 19:42:38

外観は古めですが、ベッドが寝やすく、ゆっくりと休めました。コスパも良いので、次回も利用したいと思います。

ビジネスホテル林荘 2017年06月09日 15:24:18

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご投稿に慢心する事無く、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

Lune8787さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

Lune8787さん(1件) [50代/女性] 2017年06月04日 11:55:41

今回は掃除がちょっと雑だったのが残念でしたが、やっぱりコスパは最高です。
宮崎へ行く際はまた利用させてもらいます。

ビジネスホテル林荘 2017年06月09日 15:15:11

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
以後、清掃管理の徹底を強化して参ります。
今回、全てにおいて快適とはいきませんでしたが、「また利用させてもらいます」とのお言葉まで頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご指摘をご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん(7件) [50代/男性] 2017年05月30日 18:24:56

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごすことが出来ました。日替りの炊き込みご飯のがとてもおいしかったです。今回はふと思いついてかなり早めに予約したので、予定の全日程利用できました。次回も早めに行動したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル林荘 2017年05月31日 11:58:21

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
炊き込みご飯は皆様に大変好評でございます。お客様にもご満足して頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、常にお客様満足の為にスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん(64件) [60代/男性] 2017年05月30日 08:14:23

いつものようにレジャーでの連泊でした。
朝食の冷や汁が美味しくて、満足でした。

ビジネスホテル林荘 2017年05月31日 11:53:46

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてレストランスタッフも喜んでおります。
冷や汁は、夏場のみご提供させていただいており、県内外のお客様にも大変喜ばれております。
これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、怠らず頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 17:40:04

いつも街中での飲み会の際に利用しているリピーターです。立地条件良く駐車場も無料なのが魅力的です。タクシーや代行で帰るよりも安価なので、遠方の方にはおすすめです。

ビジネスホテル林荘 2017年05月31日 11:52:01

お客様様より大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地は、繁華街近くに位置しており駐車場無料と皆様に大変便利にご利用いただいております。
毎回、お客様のお役に立ててる事、大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に満足して頂けるサービスの提供ができますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月25日 15:45:06

安定。定宿です。

ビジネスホテル林荘 2017年05月27日 11:31:10

安定。定宿とのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなります。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆

タカシ915さんの ビジネスホテル林荘 のクチコミ

タカシ915さん(1件) [40代/男性] 2017年05月23日 18:13:08

宮崎での出張の再はよく利用させていただいています。

今回は、6階の新しい部屋で快適に過ごさせてもらいました。
部屋が新しい上にマッサージチェアーまで設置されていたのには驚きました。

ロフトのベットルームだったのでエアコンの風が入ってきません、今の季節は良いのですが夏場は暑いと思います。サーキュレーター等の扇風機を設置もしくは貸し出しをした方がロフト部にエアコンの風を送れるので良いと思います。

ビジネスホテル林荘 2017年05月27日 11:26:57

今回、客室に関しまして設備等でご迷惑とご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
禁煙ルームのロフトタイプのお部屋には扇風機を設置致しました。
この度の大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
今後も色々なお声を拝受出来ればと存じております。
これからも快適な空間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月13日 17:29:58

料金は安いし、場所もいい。
最高でした。

ビジネスホテル林荘 2017年05月15日 15:21:35

また、貴重なお時間の中よりご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地・価格がお客様のお役に立ててとても嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

投稿者さん 2017年05月08日 20:54:24

外観は年季が入っていますが、部屋の中はとても清潔で、プラズマクラスターにしっかりしたコイルのベッドでとても快適に過ごすことが出来ました。
電車で訪れたので駅までかなり遠く、立地には少々不便さがありましたが、車などで来る方には問題ないと思います。
格安のビジネスホテルをよく旅行で利用するのですが、林荘さんはトップクラスの居心地の良さでした!

ビジネスホテル林荘 2017年05月09日 15:09:17

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。