コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 10:07:53

那須で探していた所、たまたま見つけたクーポンを発見!クチコミも良かったので予約させて頂きました。
クチコミ通り、夕食の牛しゃぶはもちろん美味しく、朝食のパンも美味しかったです。おかわり沢山しました。
ゆっくり過ごす事が出来て、ワンコも家の様にくつろいでいました。何の制約もなしに一緒のベッドで寝れるのも嬉しかったです♪

クーポンの特典ではワイン1本とあり、まぁ小さい物だろーと期待はしてなかったのですが普通サイズでビックリ!!
カレンダーも紙のままだと思いきや、ちゃんと枠付きで本当ビックリ!!
わん'sさん太っ腹です(笑)

ワンコと一緒に泊まれる宿は何軒か行っていますがこのお値段で満足出来る所はなかなかないのでは…
温泉ではないのが本当残念ですが満足出来ました!!また夏にでも泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2016年11月14日 01:07:20

11月5日に愛犬と宿泊しました。久しぶりの家族旅行、愛犬連れての初めての旅行でしたが、問題なく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

【ペット無料】★チェックアウト11:00まで延長☆ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年09月13日 15:57:01

うちの家族はわん'Sがとてもお気に入りです。
BBQは美味しいし、量も満足です!
ワンコが自由にできるコテージが嬉しいです!!また、利用させていただきます!
ただ、今回は隣のコテージの大型犬がすごくうるさくて、ずっとテラスや玄関ポーチに出てる。…夜中も吠えてて…その鳴き声にウチの犬も驚いて吠えてしまう。
しかも飼い主も夜中2時過ぎまでうるさくて…今回は寝れませんでした。。
窓は閉めてくれてたのかな。
こっちは全部閉めてるのにうるさかったからなぁ。

残念だったのは、隣のコテージだけです。
あとは大満足でした♪

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん(3件) [40代/女性] 2016年09月04日 11:51:19

先日はお世話になりました。
家族4人+チワワ1匹で初めて宿泊しました。
臭いが全くなかったのでタックも臭いを嗅ぐことがなく、粗相もしないで泊まることができました。
環境が変わったせいか、普段以上に吠えて、他の宿泊者に迷惑をかけているんじゃないかと気になり、スタッフに聞いたら「部屋に入れば聞こえないと思うから大丈夫ですよ。うちの犬も吠えてるから」と言ってくださり、安心して泊まれました。
食事は、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。カニ鍋、和食ともボリュームがありびっくりしました。カニ鍋残してごめんなさい。普段誉めない義父が「うまいよ」と言っておかわりしてました。
2つだけわがままを言えば、お庭の石が大きかったので小型犬は歩きづらいので小石がいいかと思います。もう1つは部屋の電気が暗かったです。
でも総合的に大変満足しました。
また泊まりに行きます。

【現金特価】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ウナ★どんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ウナ★どんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 22:58:57

8月17日から一泊で利用しました。
ペット(大きめの雑種犬・2頭)を連れての宿泊は初めてでしたが、チェックインの際、「ペットへの制約はありませんから、ご自由にどうぞ」と言っていただき、気兼ねなくノンビリ過ごせました。
コテージごとの小さな庭や、足洗い場、備品など細やかな気遣いが多々感じられました。
お風呂の狭さ、季節や環境故の湿気やカビ臭など気になる点もありましたが、それを補う良さがありました。
夕飯もとても美味しかったです。
うちの犬たちにもスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、愛犬もとても嬉しそうでした。
今度は春か秋に行ってみたいね、と夫と話しております。

のん12091027さんの コテージ わん’S のクチコミ

のん12091027さん(3件) [50代/女性] 2016年08月15日 11:01:35

しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。各棟にミニドックランがあり、森林浴しながら楽しく過ごせました。記念撮影もとても良く取れてて満足しました。

【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き
【メゾネットタイプコテージ】

エオロさんの コテージ わん’S のクチコミ

エオロさん(4件) [30代/女性] 2016年08月07日 04:56:11

コテージを一棟貸しで、周りに気兼ねなく過ごせたのがなによりでした。

ゲリラ豪雨で増水したと思われる川の音が凄まじく、どうにもならないことですが残念でした。

雨があがり、ドッグランで遊べた上、朝食をテラスでいただけたので、満足です。

またゆったり過ごしたい時に、お世話になれたらと思います。

コテージ わん’S 2016年08月07日 08:52:34

エオロ様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
夕方からの豪雨で川沿いのお部屋でしたので川の音がうるさかったですよね。申し訳ございません。ただ、お天気のよい日には川の音が心地良いBGMになると一番人気のお部屋なんですよ。
晴れた朝のお庭での朝食も皆さまからご好評いただいております。
那須の夏は突然の豪雨が多く私たちも悩まされますが、春や秋は穏やかで過ごしやすいです。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年08月05日 18:43:56

やんちゃ盛りの10カ月のラブラドールを連れての初旅行でお世話になりました。敷地内にドッグランがあり、室内でストレスを感じたらすぐに運動させられて良かったです!まだまだ躾が充分ではない愛犬ですが、とても気さくなオーナーさんが親切にして下さり助かりました!ご飯もボリュームたっぷりで育ち盛りの息子も大満足です。ぜひまた行きたいです!

投稿者さん 2016年07月05日 17:51:45

オーナーさんが親切に対応してくれるので快適です。ホタルも見られました。
欲を言えば、オフロがもう少し大きいといいかなあ。あと季節柄でしょうが、寝具が少し絞めっぽいです。

でも概してよい宿だと思います。

投稿者さん 2016年06月26日 08:49:57

チェックアウトの際に家族写真を撮ってくれ、それをカレンダーにして下さったのが凄く嬉しかったです。

3ハリ1さんの コテージ わん’S のクチコミ

3ハリ1さん(1件) [50代/女性] 2016年06月13日 12:44:54

総合的には、とっても良かったです。
ただ、いろいろ細かいところまで気を使っているのに(お部屋に備え付け品)や食事、施設の利用案内などの説明がなく後で気が付く事がありました。とても安い料金で、ここまで気を使っているのに、残念です^^;もっとアピールしてもいいですよ。また、行きますね(^-^)

【買うクーポン適用】【ペット無料】ペットとのんびり♪特典いろいろ★選べるお食事☆2食付き★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

tomo1232545さんの コテージ わん’S のクチコミ

tomo1232545さん(6件) [50代/女性] 2016年06月01日 16:32:53

那須には家族でよく行きます。私が住んでる所は、人、車の往来も多く「静」とはほど遠く〓〓〓 わん'Sさんの回りは林に囲まれ、とても静に過ごせて落ち着きます。わんこと散歩するにも最高です。オーナーの奥さんも、いつもニコニコしてて 笑顔が素敵な方です。 夕飯のすき焼きのお肉凄く美味しかったです。又行きますのでよろしくお願いしますね♪

meme6536さんの コテージ わん’S のクチコミ

meme6536さん(9件) [50代/女性] 2016年05月12日 09:47:02

ペットに優しい宿だと思います。「お部屋ではご自由にお過ごしください」と言っていただき すごくリラックス出来ました。何しろ我が愛犬は犬が苦手で尻込みをします。慣れない場所で落ち着かない様子でしたが、食事は部屋で頂けたので 一時も離れる事なくいられたのが良かったです。食事はレストランでという所が多い中、部屋で食べることが出来るのは貴重です。なにより食事が良かったです。しゃぶしゃぶの牛肉の質と量が大変良くお腹一杯で大満足でした。お風呂は小さく これと言って特徴がある宿ではありませんが、過保護の飼い主と甘ったれのワンコがのんびりと過ごせたのは 宿のルールを守れば後は楽しく過ごしてくださいという自由さがあったからです。那須へ行く際はまたお世話になります。

2016年04月

投稿者さん 2016年05月08日 10:07:51

連休後半の5月3日に一泊、クチコミの評判通り満喫できました。

チェックイン予定時間より若干早めの到着にもかかわらず快く迎えていただき、知り合ったばかりの他の利用者と共にドッグランでたっぷり遊べました。地元の超大型犬とも知り合うことができ食後の散歩の際もご一緒させてもらいました。

今回のGW予約は満室間際の滑り込みだったためロフト付コテージの素泊まりしか選択肢が残されていませんでした。後日ダメ元でオーナーに伺ったところ食事付プランに変更していただき感謝です。

夕食のBBQは野菜も新鮮で美味しくいただいていたのに、ウチの大型犬が肉の焼ける匂いに大興奮で吠えまくり、別棟利用者も迷惑だったと思います。育ちの悪さが露呈してしまい(笑)これは大きな反省点です。また、アルミのトレーに入ってそのまま焼いてしまう焼きソバはサプライズでした。
朝食(洋食)のパンは絶品で何処かの有名ホテルのものと遜色ありません。

2日目は残念ながら朝から悪天候でしたが、ワンコはそんなことはお構いなく早朝からドッグランで全開モード!!!ずぶ濡れのためチェックアウトまで持参のドライヤーもターボ全開!!!コテージ備え付けの犬用タオルに助けられました。

設備で気付いた点として、姿見のそばにコンセントとUB内に洗面道具が置ける棚があれば便利になると思います。

ウチのワンコも高齢なため体力的にも暑くなるとなかなか遠出はできません。気温的にも虫もまだ活動初期である新緑の今で正解でした。
最後に素敵なオリジナルカレンダーも作っていただき、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月01日 18:15:51

4/29に夫婦&小学生の子供&ワンコで宿泊させて頂きました。
口コミ通り、部屋に入った瞬間にペット臭がなくビックリです!
食事はBBQにしました、季節的に寒かったのですが、量は多く、特に野菜が甘くて美味しかったです!
子供は、東京ではなかなか出来ない花火をさせて頂き、ロフトが秘密基地感覚で喜んでました。
ワンコも、いつもと変わらない?環境で過ごせ、ストレスを感じることなく過ごせた様です。

お風呂は狭いのはしょうがないかな?と思えるサービスです。
部屋にドライヤーあったら、嬉しかったです。

東京では出来ない「自由」を満喫させていただきました。また、那須方面へ行く際は利用させて頂きます♪

2016年04月
コテージ わん’S 2016年05月01日 21:24:20

先日はご来館いただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ロフトにつきましては大人の方にお使いいただくには少し狭い感じもしますが、お子様方にはやはり秘密基地のようだと好評いただいております。
花火も楽しんでいただけたようでお子様の楽しい思い出になったのではないでしょうか。

ワンコにつきましても特に制約を設けておりませんので、普段通り気兼ねなくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お風呂は狭く、ご不便をおかけしました。当方の今一番の検討事項がお風呂の改善です。すぐにとはなかなかできませんが、皆さまに快適にお過ごしいただけるように改善していきたいと思います。
ドライヤーにつきましては、貸出で対応させていただいております。案内不足がありました点、大変申し訳ございませんでした。

今回は小雨が降ったりで寒かったかと思います。これから夏にかけて那須はいい季節に入ります。
また機会がございました当館へもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年04月01日 18:02:30

クーポン利用で利用させて頂きました。ドッグランが目の前の棟でしたので、気軽に利用でき良かったです。部屋は狭く感じましたが、犬を二頭連れていきましたが、ちょうど良かったです。しゃぶしゃぶにしましたが、美味しかった!お腹もいっぱいになりました。最後に写真をカレンダーにして下さり、良い記念になりました。皆さん感じが良かったです。

カタオトコさんの コテージ わん’S のクチコミ

カタオトコさん(1件) [50代/男性] 2015年11月08日 17:44:07

大満足です!!!
10月30日に宿泊しました。当日は、夜7時過ぎの到着となりましたが、とても親切に対応していただきました。
夕食のバーベキューは、とても美味しかったです!
朝食も部屋出しで、ゆっくりとくつろいで食事ができ、良かったです!!
部屋は新しくてとてもきれいで、「高価なものは使っていないので、遠慮なくくつろいでください」というコメントがありましたが、これは謙遜だと思います。とても素晴らしいお部屋でした。
またドッグ・ランはとても広くて、ワンちゃんも大喜び!
帰りには写真を撮っていただき、その写真でカレンダーを作っていただいて、とても良い記念になりました。
ありがとうございました!
ワンちゃん同伴で宿泊できるお宿は限られているので、今後は定期的に泊めていただきたいです。
早速メルマガも登録しました。
今後もよろしくお願いいたします!

コテージ わん’S 2016年03月15日 06:40:27

カタオトコ様
過日はご来館いただきましてありがとうございます。また口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館はペットとのんびり気兼ねなくお過ごしいただけることをモットーにしております。
お部屋も決して新しくはありませんが、清掃に力を入れたり、できる限り皆さまにご満足いただけるようなお部屋作りを心がげております。
今回カタオトコ様からいただいたお言葉を糧に更に皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、那須へお越しの際には是非当館へもお立ち寄りくださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【買うクーポン適用】☆ペット歓迎☆海鮮バーベキュー♪飲み放題付☆1泊2食つき☆

投稿者さん 2015年10月18日 22:48:16

2015年10月15日~16日にかけて1泊で利用しました。コテージはこじんまりとしていて狭い感じはしましたが、ペットが一緒の方にはとても良いと思いました。ペット目線のサービスがとても良いと感じます。食事も良くてそのあたりは満足できるのではないかと思います。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:00:19

過日はご来館ありがとうございました。また口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
当館はお部屋自体広くはありませんが、いつでもペットと一緒にお過ごしいただけるように特にルール等は設けておりません。また、お部屋の清掃にも力を入れており、お食事も皆さまにご満足いただけるように心がけております。
今後も皆さまにご満足いただけるコテージを目指して参りますので、また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 15:55:40

先日は、大変お世話になりました。初めてのわんちゃん連れの旅行だったので、ちょっと不安でしたが、離れのコテージという事もあり、気兼ねなく過ごす事ができました。うちの子は、家でも一緒に寝ているので、布団で寝てもOKなのが、一番ありがたかったです。でも、残念な事に、お天気に恵まれず・・・今度はイイお天気の時に行きたいです。最後に記念撮影をして、それをカレンダーにして頂き感激でした。本当に楽しかったです。ありがとうございました。

コテージ わん’S 2016年03月15日 07:08:12

過日はご来館ありがとうございました。また、口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
初めてのワンちゃん連れの旅行とのこと、当館は特にルール等設けておりませんのでのんびりお過ごしいただけたのではないかと思います。
当館では旅先でもできる限りご自宅同様にお過ごしいただけるようにとの思いですので、ワンちゃんと一緒の寝れるというのは皆さまからご好評いただいている点でもあります。
今回はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
那須は四季を通して楽しめる場所がたくさんあります。ワンちゃんと楽しめる施設も増えておりますので、是非また那須へワンズへお越しくださいませ。

はるちん0413さんの コテージ わん’S のクチコミ

はるちん0413さん(17件) [50代/女性] 2015年10月09日 17:43:35

9月30日に大人2名+わんこ1匹で宿泊させて貰いました。
とても良い環境で優しいおかみさんと仲の良いわんこ2匹に又、会いに行きたいです。
海鮮・肉バーベキューもボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
帰りに写真を撮って額縁に入れてプレゼントして頂きありがとうございました。
今度は夏に行きたいです。でも虫が苦手な私には秋の方が良いかな。