コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 13:29:48

また行きたくなりました。オーナーさんがとても優しい雰囲気の方で、コテージは掃除の行き届いており綺麗でした。居心地が良かったです。今度はバーベキューしてゆっくり過ごしたいと思います。

【ペット無料】連泊歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★

投稿者さん 2017年05月09日 19:42:08

今回は二度目の宿泊です。ドッグランはワンちゃんも喜んで遊んでいました。食事は美味しく良かったのですが何度も宿泊するにはバリエーションが
あると嬉しいです。また、夜の散歩は真っ暗闇なので外灯がドッグランと周りに欲しいなと思いました。

【ペット無料】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2017年04月26日 17:52:36

お一人様OKなのでいつも利用しています。人と会わずに何の気も使わないのですし、部屋に綺麗とは言えませんが小さなドッグランがあるのでペットも自由に出来るし私は愛犬と戯れながら一人飲みしています。

【現金特価】★大好評☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き★【ペット無料】

投稿者さん 2017年04月23日 17:26:33

素泊まりでしたが簡単な料理は出来るようになっていたので不自由はありませんでした、ワンコ達と自由にのんびりとさせて頂きとても良かったです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:54:52

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
制約もなく自由にお過ごしいただけるコテージです。また那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

楽天トラベル限定☆1月から3月☆隠れ家コテージでのんびり☆素泊まり☆特典つき【現金特価】

投稿者さん 2017年04月23日 17:22:44

今回も私達だけの貸切で申し訳ないくらいのんびりとさせて頂きました。
又お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:51:16

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
いつも静かなワンズですみません。静かな環境でのんびり過ごしたい方には平日のご宿泊がオススメですが他のワンコたちと交流されたい方には物足りないかもしれません。
今回はのんびりしていただけましたようで嬉しく思います。
ワンズは年中無休で一組様でも大歓迎ですのでまた是非お越しくださいませ。

【ペット無料】リーズナブル☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

投稿者さん 2017年04月21日 19:01:43

ドックランの利用はさせて頂いたことがあったのですが、泊まりは今回が初めて。食事は美味いし、各コテージには小さな庭があり、目の前には大きなドックラン!軽めのアジもあり、犬にとっても人間にとっても最高なお宿と思います!

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:39:29

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
また、いつもドッグランをご利用いただきありがとうございます。
今回はご宿泊いただき、皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また那須へお越しの際はご宿泊はもちろんドッグランのご利用だけでも構いませんのでワンズへお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆那須野ポーク・豚しゃぶしゃぶ☆2食付き

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん(2件) [30代/男性] 2017年04月16日 11:54:16

連泊する場合、お昼ご飯は控えめ軽めにすることをオススメします。
お夕飯、ボリュームがありとても美味しいです!

【ペット無料】★ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん(2件) [30代/男性] 2017年04月16日 11:51:47

3年振りに泊まりに行きました。
前回よりわんこがひとり増えました。
居心地良く、ご飯も美味しい。
わんこたちものびのびできて良かったです。
最後の記念撮影も嬉しいですね。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:32:21

むっくとちょこママ様
再来館ありがとうございました。
ワンコたちも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
何も変わったところもありませんが、今後も皆様にご満足いただけるコテージを心がけて参りますので、那須へお越しの際にはワンズへもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 21:56:22

4月6日に宿泊させて頂きました。
愛犬とのお出かけが大好きで色々なペット可のコテージやペンションに宿泊してきましたが、ここまで自由な宿泊施設は初めてでした。
あと家族と愛犬のカレンダー嬉しかったです。まさかあんなにしっかりとした額に入っているとは思いませんでした。
機会があればまたお邪魔したいです。

コテージ わん’S 2017年04月23日 18:14:10

過日はご来館いただきましてありがとうございます。
当館はペット主体のコテージですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけるようにしております。
豪華なお食事や豪華なお部屋はありませんが、ワンコたちには最高の環境ではなかいと思います。
お帰りの際にお渡ししているカレンダー、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、那須へお越しの際にはワンズにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 16:24:54

春休みの小旅行で利用しました。風呂以外は満足でした。でもリーズナブルな料金だったので良かったです。那須豚美味しかった。帰りの写真のサービスも良かったです。

コテージ わん’S 2017年03月27日 18:20:36

過日はご来館いただきましてありがとうございました。
お風呂に関しまして皆様からいろいろなご意見をいただいておりますので、今後の改善点だと思っているところです。
その他の点ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また機会がございましたらワンズへもお立ち寄りくださいませ。

ティー2399さんの コテージ わん’S のクチコミ

ティー2399さん(1件) [30代/女性] 2017年01月03日 18:50:04

年末年始にお世話になりました。お料理本当に美味しかったです。初めての人が苦手な愛犬には食事の方法等がとても有り難かったです。また、夏にお邪魔したいとおもいます。カレンダーも嬉しかったです。

コテージ わん’S 2017年01月06日 08:52:34

ティー2399様

過日はご来館いただきありがとうございました。

当館のお食事の方法は不便に感じる方もいらっしゃるかとは思いますが、ティー2399様のように初対面の人が苦手なワンコやお部屋に入ってほしくないというお客様が多数いらっしゃいますのでセミセルフという形式でさせていただいております。
お客様の負担になる分、美味しいお食事を提供できるように心がけております。
お食事の内容にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

夏期にはお庭でのバーベキューも楽しめます。是非、そちらも楽しみにいらしてください。

まだまだ寒い日が続きます。ティー2399様方におかれましてはお身体ご自愛くださいませ。

【当館人気】連泊☆年末年始はペットと一緒にのんびり♪選べるお食事☆特典付き☆

投稿者さん 2016年11月18日 10:07:53

那須で探していた所、たまたま見つけたクーポンを発見!クチコミも良かったので予約させて頂きました。
クチコミ通り、夕食の牛しゃぶはもちろん美味しく、朝食のパンも美味しかったです。おかわり沢山しました。
ゆっくり過ごす事が出来て、ワンコも家の様にくつろいでいました。何の制約もなしに一緒のベッドで寝れるのも嬉しかったです♪

クーポンの特典ではワイン1本とあり、まぁ小さい物だろーと期待はしてなかったのですが普通サイズでビックリ!!
カレンダーも紙のままだと思いきや、ちゃんと枠付きで本当ビックリ!!
わん'sさん太っ腹です(笑)

温泉ではないのが本当残念ですが満足出来ました!!また夏にでも泊まりに行きたいです!

コテージ わん’S 2017年01月06日 09:23:37

過日はご来館いただきありがとうございました。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

当館はペット主体の宿ですのでワンコには旅先で不安にならないようにご自宅同様にお過ごしいただけるように心がけております。飼い主様にはご満足いただけない部分もあるかと思い、お食事には力を入れております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

『ワンコと一緒に泊まれる宿は何軒か行っていますがこのお値段で満足出来る所はなかなかないのでは…』こちらのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
温泉があれば・・・と多数のご意見を頂戴しております。なかなか実現は簡単ではありませんが検討の価値はあると思います。

夏にはお庭でのバーベキューもお楽しみいただけます。更にご満足いただけるコテージを目指して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 01:07:20

11月5日に愛犬と宿泊しました。久しぶりの家族旅行、愛犬連れての初めての旅行でしたが、問題なく楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。

【ペット無料】★チェックアウト11:00まで延長☆ペットとのんびり♪選べるお食事☆2食付き★

投稿者さん 2016年09月13日 15:57:01

うちの家族はわん'Sがとてもお気に入りです。
BBQは美味しいし、量も満足です!
ワンコが自由にできるコテージが嬉しいです!!また、利用させていただきます!
ただ、今回は隣のコテージの大型犬がすごくうるさくて、ずっとテラスや玄関ポーチに出てる。…夜中も吠えてて…その鳴き声にウチの犬も驚いて吠えてしまう。
しかも飼い主も夜中2時過ぎまでうるさくて…今回は寝れませんでした。。
窓は閉めてくれてたのかな。
こっちは全部閉めてるのにうるさかったからなぁ。

残念だったのは、隣のコテージだけです。
あとは大満足でした♪

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

かずくん☆☆☆さんの コテージ わん’S のクチコミ

かずくん☆☆☆さん(3件) [40代/女性] 2016年09月04日 11:51:19

先日はお世話になりました。
家族4人+チワワ1匹で初めて宿泊しました。
臭いが全くなかったのでタックも臭いを嗅ぐことがなく、粗相もしないで泊まることができました。
環境が変わったせいか、普段以上に吠えて、他の宿泊者に迷惑をかけているんじゃないかと気になり、スタッフに聞いたら「部屋に入れば聞こえないと思うから大丈夫ですよ。うちの犬も吠えてるから」と言ってくださり、安心して泊まれました。
食事は、今まで泊まった旅館の中で一番美味しかったです。カニ鍋、和食ともボリュームがありびっくりしました。カニ鍋残してごめんなさい。普段誉めない義父が「うまいよ」と言っておかわりしてました。
2つだけわがままを言えば、お庭の石が大きかったので小型犬は歩きづらいので小石がいいかと思います。もう1つは部屋の電気が暗かったです。
でも総合的に大変満足しました。
また泊まりに行きます。

【現金特価】【添い寝無料】★ペット歓迎★のんびり那須を満喫♪素泊まり★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ウナ★どんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ウナ★どんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 22:58:57

8月17日から一泊で利用しました。
ペット(大きめの雑種犬・2頭)を連れての宿泊は初めてでしたが、チェックインの際、「ペットへの制約はありませんから、ご自由にどうぞ」と言っていただき、気兼ねなくノンビリ過ごせました。
コテージごとの小さな庭や、足洗い場、備品など細やかな気遣いが多々感じられました。
お風呂の狭さ、季節や環境故の湿気やカビ臭など気になる点もありましたが、それを補う良さがありました。
夕飯もとても美味しかったです。
うちの犬たちにもスタッフの方が優しく声を掛けてくださり、愛犬もとても嬉しそうでした。
今度は春か秋に行ってみたいね、と夫と話しております。

のん12091027さんの コテージ わん’S のクチコミ

のん12091027さん(3件) [50代/女性] 2016年08月15日 11:01:35

しゃぶしゃぶのお肉がとても美味しかったです。各棟にミニドックランがあり、森林浴しながら楽しく過ごせました。記念撮影もとても良く取れてて満足しました。

【ペット無料】ペットとのんびり♪とちぎ和牛しゃぶしゃぶ♪2食付き

エオロさんの コテージ わん’S のクチコミ

エオロさん(5件) [30代/女性] 2016年08月07日 04:56:11

コテージを一棟貸しで、周りに気兼ねなく過ごせたのがなによりでした。

ゲリラ豪雨で増水したと思われる川の音が凄まじく、どうにもならないことですが残念でした。

雨があがり、ドッグランで遊べた上、朝食をテラスでいただけたので、満足です。

またゆったり過ごしたい時に、お世話になれたらと思います。

コテージ わん’S 2016年08月07日 08:52:34

エオロ様
過日はご来館いただきましてありがとうございました。
夕方からの豪雨で川沿いのお部屋でしたので川の音がうるさかったですよね。申し訳ございません。ただ、お天気のよい日には川の音が心地良いBGMになると一番人気のお部屋なんですよ。
晴れた朝のお庭での朝食も皆さまからご好評いただいております。
那須の夏は突然の豪雨が多く私たちも悩まされますが、春や秋は穏やかで過ごしやすいです。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2016年08月05日 18:43:56

やんちゃ盛りの10カ月のラブラドールを連れての初旅行でお世話になりました。敷地内にドッグランがあり、室内でストレスを感じたらすぐに運動させられて良かったです!まだまだ躾が充分ではない愛犬ですが、とても気さくなオーナーさんが親切にして下さり助かりました!ご飯もボリュームたっぷりで育ち盛りの息子も大満足です。ぜひまた行きたいです!

投稿者さん 2016年07月05日 17:51:45

オーナーさんが親切に対応してくれるので快適です。ホタルも見られました。
欲を言えば、オフロがもう少し大きいといいかなあ。あと季節柄でしょうが、寝具が少し絞めっぽいです。

でも概してよい宿だと思います。