オーシャンテラス あじさい クチコミ・感想・情報

オーシャンテラス あじさいのクチコミ・お客さまの声

ミーッ10さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

ミーッ10さん(1件) [40代/女性] 2016年10月29日 11:25:54

最高の夜景とお部屋、美味しいお料理に大満足しました!
また、違う季節に来ると景色も変わるだろうと、近場なのでリピートしたいです。
帰って気付いたのですが、車まで綺麗にして頂いてたのには驚きでした。ありがとうございます。

オーシャンテラス あじさい 2016年10月30日 09:45:30

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへの投稿をくださり重ねてお礼申しあげます。当日は夜景がきれいにみえてよかったですね。どうしても天候次第では全くみえなくなることも多いのでお楽しみ頂けたようで一安心です。今からの季節は特に冬場空気が澄み切りますので対岸の和歌山方面まではっきりと景色を望むことができます。ご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
調理 森本

旅行をギフトに◆ご両親や大切な方をおもてなし。至福のひとときをプレゼント♪<特典付>

投稿者さん 2016年09月05日 14:57:15

お部屋の広さに神戸牛に神戸の夜景にと、とても満喫できました。
その中でも、屋上のジャグジーから観る夜景は圧巻です。
また、来年に3度目の宿泊をさせて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

オーシャンテラス あじさい 2016年09月10日 09:41:37

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。今回も当館をご堪能して頂けたようで安心を致しました。お料理は月ごとに献立を変更しており旬の食材をお楽しみ頂いておりますので3月のご宿泊の際も違う感じの会席をお楽しみ頂けるかと想います。ではまたお会いできる日を楽しみにしております。
調理 香嶋

【カップル】特典付!夜景が一望できる貸切ジャグジー&テラスで贅沢な二人旅
【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2016年08月29日 18:42:01

8月22・23日に妊娠8ヵ月の妻と、二人で最後の思い出作りをさせていただきました。

事前にお伝えしていたのは、料理の生ものを控えてほしいということだけでしたが、部屋の緑茶をカフェインの少ないほうじ茶にしていただいたり、食事のときにはひざ掛けを用意していただいたりといった気遣いが、すごく嬉しかったです。また、女将さんをはじめ、従業員の方々はとても気さくで、お話しやすかったのが印象的でした。

食事は朝夕ともに見たことのない量で、それだけではなく質もかなり高いものでした。今まで残したことがなかったのですが・・・どちらもあまりの量で、残してしまったのが心残りです・・・しかし、前日の晩に残してしまったすき焼きのお肉を、朝食のサラダにしていただき、そんな気遣いも嬉しく感じました。(朝食の出し巻玉子が絶品でした!)

貸し切り風呂からの夜景は大変素晴らしく、贅沢を一人占めしているような気分になれました。この旅館の立地だからこそできるものだと思います。

清掃の行き届いた大きなお部屋、量・質ともに満足できる食事・素敵な景色、そして素晴らしい従業員の方々、この全てに満足です。妻と二人で、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。

「子どもが生まれたら、今度は三人で訪れたい!」と心から思える旅館です。

オーシャンテラス あじさい 2016年09月10日 09:36:22

この度は奥様との大切な思い出作りに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。私どもとしてもお客様のお手伝いができ光栄でございます。当日は、ご満足を頂いた様でスタッフ一同大変うれしく投稿を拝見させて頂きました。天候にも恵まれ「1000万ドルの夜景」もきれいに見え安心を致しました。ぜひ機会がございましたら皆さまでご来館くださいませ。お元気なお子様が産まれるよう心よりお祈り致します。
女将代理 前田

<神戸牛を堪能>神戸での夜、名声高い“KOBE BEEF”をすき焼き又はしゃぶしゃぶで
【山萩(やまはぎ)【1階/和洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2016年08月18日 17:03:31

お部屋が期待以上に広く、とてもきれいにお掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
リビングは1面広い窓ですし、お風呂からも神戸の街や海が眺められて、非日常を味わうことができました。
お料理は、見た目にも素晴らしく、どれも本当に美味しかったです。
おなかが一杯なのに、美味しかったので、〆のもずく雑炊まで残さず食べてしまいました。
接客も到着時からお見送りまで、笑顔で気持ちよく、ほどよい接客で気持ちよく過ごせました。
また、次の機会にも利用したいなぁと思います。
ありがとうございました♪

オーシャンテラス あじさい 2016年08月22日 13:53:53

この度は数ある旅館の中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミへの投稿、評価をくださり合わせてお礼申しあげます。お料理、サービスともにご満足を頂いた様で安心を致しました。お料理では最後の一口までしっかりと召しあがって頂いた様で私どもとしても大変うれしい限りでございます。献立は毎月変更をさせて頂いておりますので違う季節にもぜひご来館くださいませ。これから六甲山は秋に向かい大変過ごしやすくなってまいります。お客様のご来館女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
調理長 辻野

【あいたい兵庫】【定番】拘りの会席膳×六甲の夜景!全5室の大人の隠れ家で優雅なひとときを

投稿者さん 2016年08月02日 18:21:09

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
おもてなし、食事、バルコニーからの景色、ジャグジーからの夜景などどれをとっても
申し分ありませんでした。

残念だったのは、エアコンの音がかなり煩くて、夜間の運転ができませんでした。
また、枕の高さを選べたらもっと良かったと思います。

オーシャンテラス あじさい 2016年08月06日 12:26:00

この度は、あじさいをご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。客室のエアコンの件でございますが確認をさせて頂いき、確かにご指摘どおり少し音が気になる程の大きさでございました。誠に申し訳ございませんでした。現在はこちらで対応し解決を致しております。又、枕の件ではスタッフにお申し出頂ければ対応させて頂きますので次回ご機会がございましたらぜひ申し出くださいませ。ご来館心よりお待ちしております。
支配人 井上

【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

コウジ1239さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

コウジ1239さん(2件) [30代/男性] 2016年07月31日 18:19:25

ちょくちょく行かせていただくが、いつも素晴らしいと思います。料理も然ることながら、付かず離れずの接客が大変心地よい宿です。

オーシャンテラス あじさい 2016年08月06日 11:57:15

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。今回もご満足を頂いた様で安心を致しました。ぜひ次回もオーシャンテラスあじさいを宜しくお願いいたします。ご来館心よりお待ちしております。調理 森本

【平日限定】六甲の夜景を独占。ご褒美一人旅♪(通常会席コース)

楽5456さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

楽5456さん(2件) [70代/男性] 2016年07月02日 12:58:24

身体障害の妻の誕生日祝いをゆっくり共に寛ぎたく訪問させていただき親身の心良い
応対にとても有り難く思い、美味しい御馳走を十二分に愉しむこと出来て大満足して
おります。
梅雨時期とて生憎の雨、展望ジャグジーも諦めていたのが着後やがて止んで昼間ながら
眼下の神戸の景色も観え、又、5度低い山上の紫陽花も陽当りの良い所から咲いていて、
宿は木々に囲まれ朝には鳴きも上手になった鶯が近くに数多くと流石の六甲やなと..。
センス在る料理メニューで品数と量も多く、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと
食する一品一品に適温にてタイミング良く出して頂きとてもどれもこれも美味しかったので
年寄カップルで恥ずかしながら全て完食して了い、さぞ宿の方も田舎者の大食漢と笑って
おられることでしょう。 お品書きに○○様と記されてるのは初めてで細かい配慮に嬉しく
思いました。 帰途には妻の足腰が不自由のため、高山植物園のみに立ち寄りて、最近はとんと野に見かけない淡ピンクの笹ユリが咲いてて嬉しく、ニッコウコスゲの目立つ黄色、
水連の白の美しさ、背丈の低い虎の尾の群生etc観られ野生花の好きな妻も宿と共にお陰様で大満足して山を下りました。
半年毎に二人で妻が気兼ねなく寛げる小宿を訪問しておりますが、御宿は落着きの周囲環境も極良し、美味しい料理、加えて皆さんの親切対応とカップルには最適の宿だと思います。
近場ですので元気なら再訪問の希望を持ちおります。 有難うございました。

オーシャンテラス あじさい 2016年07月09日 12:52:36

この度は、奥様の大切なご記念日に当館をお選びくださり誠にありがとうございます。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。当日は生憎のお天気ではございましたが少しでも景色をお楽しみ頂けたようで安心を致しました。紫陽花には少し早い時期のご滞在でしたが現在大変美しく見ごろを迎えております。六甲山には四季を感じさせる様々な植物があり目でもお楽しみ頂けます。ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。又のご来館心よりお待ちしております。
女将代理 前田

投稿者さん 2016年07月01日 12:07:44

天気の都合で夜景は少し残念でしたが、部屋、料理、スタッフ 等すべてに満足しまた。
機会があれば又伺います。

オーシャンテラス あじさい 2016年07月09日 12:57:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当日は悪天候の為、夜景をお楽しみ頂けず残念でございます。この季節梅雨の時期とあってなかなか夜景をお楽しみ頂けませんがその分お料理、サービスでおもてなしをさせて頂いております。ぜひリベンジをしにお越しくださいませ。特に冬の季節は空気も大変澄んでおりきれいに夜景をお楽しみ頂けます。ぜひ一度ご来館くださいませ。又のご利用心よりお待ちしております。
調理 香嶋

【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

投稿者さん 2016年04月14日 01:07:20

私のお誕生日だったので、旦那さんと一緒に宿泊させて頂きました!お部屋に案内してもらい入った瞬間、正直なんだ!この部屋は!となりました(笑)想像してなかった廊下がありその先のお部屋のテラスから見える景色は一言じゃ表せないほどの絶景!!下調べはしていましたが、自分の目で実際に見るととてもとても素敵でした!テラスでコーヒーを飲みながら景色を眺める、至福のひとときでした♪貸切露天風呂は既に予約が入っていて、20時~しか空いてなかったのですが、教えて頂いたレストランで食事を済まし宿に戻ると少し予約時間より早かったのですが、空いてるので入浴出来ると教えて頂き少し長めに露天風呂に入れました!チェックアウトの際に紫陽花のハンカチを頂きとても嬉しかったです♪最後の最後までとても親切にして頂き、旦那さんも私も大満足の1日を過ごせました!そして、こちらには自家用車で行ったのですが、チェックアウトをして宿を出発してから気付いた事がありました。旦那さんが「車が綺麗になっている」と言い、改めて見ると確かに来た時より、車が綺麗になっている!チェックアウトの際何も言われなかったので、後から気付き感動しました!次は家族も一緒に、お食事付きでお泊まりさせて頂きます!本当にありがとうこざいました。

2016年04月
オーシャンテラス あじさい 2016年04月14日 08:16:24

この度は大切なご記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。又お忙しい中、ご投稿・評価をくださり重ねてお礼申しあげます。当日はゆっくりと旦那様とお過ごし頂けたようで安心を致しました。すてきなご記念日になったこと、大変うれしく思っております。次回はぜひ当館自慢のお食事をご堪能して頂きごゆっくりと大切なご家族とお過ごしくださいませ。これから大変過ごしやすくなり、テラスから絶景やバードウォッチングなどもお楽しみ頂けます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
調理 森本

【素泊まり】お気軽ステイ!ゆったりお部屋で六甲の夜景を独り占め
【山椿(やまつばき)【2階/和洋室タイプ/最大4名様】】

foo3695さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

foo3695さん(24件) [50代/女性] 2016年04月11日 06:45:02

リピートしています。いつも満足しています。
部屋のアメニティや、館内のインテリアなど、細やかな配慮やサービスが素晴らしいと
思います。

オーシャンテラス あじさい 2016年04月13日 10:36:40

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿、評価を頂き重ねてお礼申しあげます。館内のインテリアなどは季節ごとに変えさせて頂いているものもございますので次回ぜひご覧くださいませ。毎日お忙しいとは思いますが、普段のお疲れを癒しにあじさいにご来館くださいませ。いつもご利用頂いている菫のお部屋前では、小鳥の巣箱を設置しており先日小鳥の出入りの確認がとれました。今の季節テラスでお茶を飲みながらバードウォッチングも楽しんで頂けます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
調理 香嶋 慎介

【平日限定】六甲の夜景を独り占め☆隠れ家で自分へのご褒美一人旅♪
【馬酔木(あせび)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

ゆうゆ0629さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

ゆうゆ0629さん(1件) [40代/女性] 2016年01月30日 18:37:41

夜景がきれいなホテルということでとても期待しておりました。
期待通り、お部屋からも素敵な夜景が望めました。
夕方暮れゆく街並みを眺めながらの露天風呂。少しお湯の温度が低かったのが残念でしたが、眺めは最高でした。
お部屋は、ゆったりとくつろげる空間で、ゆっくりできました。
食事は、食べざかりの息子でも「もー食べれない」とうなる位のボリューム、お味もおいしかったです。
朝食の際、牧場まで行きたい旨を伝えると、牧場までホテルの車で送っていただきました。チェックアウトの際、ハンカチのプレゼントと「牧場は寒いかもしれませんので」とカイロまでいただきました。細かい心遣いに大感謝でした。
又機会があれば、是非宿泊したいです。

オーシャンテラス あじさい 2016年02月01日 08:54:40

この度は、当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへの投稿・評価を頂き重ねてお礼申しあげます。ジャグジーの温度が低かったとの事で通常お入り頂く前に温度計を確認してからご案内をしておりますがやはり温度計の場所が1か所の為、実際に手でお湯加減を確認しておらずご迷惑をお掛け致しました。今後特に冬の時期は徹底し業務に努めて参ります。申し訳ございませんでした。お料理に関しては女将の思いより六甲山からの夜景を綺麗にご覧頂き、おいしいものをお腹一杯食べて頂きたいとの思いより量は多めにお出ししております。ご満足頂いた様で安心致しました。品数ひかえめの「少量/美食プラン」などもございますので次回お試しくださいませ。あと1か月もすれば小鳥が囀る春がきます。またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 井上

【菫(すみれ)【2階/洋室タイプ/最大2名様】】

投稿者さん 2015年10月16日 15:34:13

オープン当初から 一度は泊まってみたいと強く思い「お気に入り」に登録しておりました。
今回3周年記念のお得な特別プランを知り、すぐに申し込みました。

1階のお部屋を予約していたので、眺望は諦めていましたが、チェックイン後、「屋上のテラスをご覧になられませんか」と声をかけていただき、昼間の眺望をカメラにおさめることができました。
勿論、夕食後のジャグジーも「六甲の湯」を満喫し、夜景も撮影。
完成したばかりの脱衣場には、予め暖房もつけてあり、寒い思いもせずにすみました。

料理、お部屋、アメニティグッズや備品、すべて配慮や心遣いを感じました。
リピートしたい! 人にも薦めたい!と思えるお宿でした。

オーシャンテラス あじさい 2015年10月21日 18:20:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、お帰り頂いた後まで感想、評価をくださり重ねてお礼申しあげます。当日は、お天気、天候ともに良く大変綺麗に夜景をお楽しみ頂けたようで安心致しました。当館では、月毎に献立を変更させて頂いており特に兵庫県産にこだわった旬な食材を使用しており季節感あふれる懐石膳をお楽しみ頂いております。又、今回1階のお部屋をご利用頂きましたが「1000万ドルの夜景」を眼下でお楽しみ頂ける2階もおすすめでございます。次回お試しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。
調理長 辻野 明生

◆3周年記念◆感謝の気持ちを込めて…【期間限定】3つの特典付プラン

田七2431さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

田七2431さん(1件) [40代/女性] 2015年08月20日 16:39:07

全てにおいて大満足でした。本当に幸せな時間を過ごせました。ジャグジーからの夜景は最高でしたが、残念な点が一つ。夕食が18時からなのに、なぜかジャグジーは20時でお願いしますと決められていたのです。お酒を飲みながらゆっくり夕食を頂きたかったのに、最後は慌てて食事を終え、そのままジャグジーに直行という状況になってしまいました。22時くらいのジャグジーがいいなあと、早くにチェックインしたのに、なぜ時間を選べなかったのか疑問です。他が素晴らしかっただけに、余計に残念でした。

オーシャンテラス あじさい 2015年08月21日 08:23:16

この度は、あじさいにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お帰りの後まで、評価くださり、重ねてお礼申しあげます。ジャグジーのお時間の件では、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご案内では、夕食時間に合わせ、丁度良い時間をお客様に、ご提案をさせて頂く場合もございますが、今回そのようなご案内をしてしまった事、深くお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。ぜひ、ご機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

【定番】拘りの懐石膳×六甲の夜景!全5室の大人の隠れ家で優雅なひとときを
【山萩(やまはぎ)【1階/和室タイプ/最大2名様】】

joji1938さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

joji1938さん(6件) [70代/男性] 2015年08月04日 18:34:24

オープン3年。頑張っておられるのは分かりますが、少し空回りしているのでは?食事は量が多すぎます。器も個人収集のものが多く、楽しませていただきました。ただ器には季節が表現されています。一例:漆碗にさくらの螺鈿柄、7月にさくらはいかが?朝食ですが、これもあまりに多種類で…。どうだ!!でなくもう少しプロになられて落ち着かれたら、ぜひ再訪したいものです。

2015年07月
オーシャンテラス あじさい 2015年08月06日 18:50:31

この度は、数ある旅館の中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お帰り頂いた後まで感想を頂き、重ねてお礼申しあげます。特にお料理の種類では、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。又、お椀に関しては、武田信玄が好んだ「明月椀」と言う、花びら柄の器を使用しており、通年お楽しみ頂ける器となっております。ただ、お客様のおっしゃる通り、季節の器なども使用していき、今後は、より季節感あふれる会席膳をお客様にお楽しみ頂ける様、努めて参ります。ご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
支配人

投稿者さん 2015年07月04日 14:24:10

初めての結婚記念日。旦那様にのんびりしてもらうために宿泊。露天のジャグジーが気持ち良かったです。お天気が曇りだったけど霧がかかっていて幻想的でよかったです。夜は晴れて、夜景もキレイに見えました。食事も美味しいし、みなさんの笑顔が素敵でした。次に泊まるんなら2階に泊まりたいです。

2015年07月
オーシャンテラス あじさい 2015年07月04日 17:47:51

結婚記念日おめでとうございます。又、大切な記念日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。梅雨の時期、なかなかお天気が変わりやすく夜景をお楽しみ頂けない日が多い中、当日は夜景をご覧頂く事ができ安心致しました。良い記念日になった様で、スタッフ一同うれしくコメントを拝見させて頂きました。今後よりお客様にご満足頂けるよう笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。ぜひ、ご機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。
あじさい 女将

投稿者さん 2015年06月21日 17:35:57

とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。料理も美味しく又宿泊したいと思います。

2015年06月
オーシャンテラス あじさい 2015年06月22日 07:30:23

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きありがとうございました。又、ご感想を頂き重ねてお礼申しあげます。六甲山では、まもなく紫陽花が見頃になります。あじさいとお料理を楽しみにぜひ六甲山にお越しくださいませ。お料理は、月毎にお献立を変更させて頂きお客様にお楽しみ頂いております。ご来館心よりお待ちしております。
あじさい 井上

投稿者さん 2015年06月13日 14:54:49

6月7日、結婚記念で御世話になりました。近場で評判・評価の良いところを探して行ったのですが、予想以上に良い処、良いスタッフの方々で、感激の休日になりました。本当に他人に教えたくないほど良いところですが、逆に黙っておけないほど良い所でもあり、是非、今度は、友人達を誘って、お世話になりたいと思っています。

2015年06月
オーシャンテラス あじさい 2015年06月14日 07:35:27

この度は、ご結婚記念でのご利用ありがとうございました。サプライズ成功ですね!私共も、記念日のお手伝いができて大変うれしく思っております。これからの季節、大変暑くなり六甲山では紫陽花が見頃を迎え、大変良い季節となります。ぜひ次回は皆様でご来館くださいませ。
あじさい 井上

【記念日】1000万ドルの夜景でお祝い!忘れられない大切な1日を。。。
【山椿(やまつばき)【二階和洋室タイプ】】

投稿者さん 2015年05月23日 10:48:29

すごくゆっくりできました。鳥のさえずりが聞こえ、リラックスできました。
食事も夕食も朝食も、大変おいしく頂けました。また伺いたい宿になりました。
大阪からすぐなので、ゆっくりしたいときは、また伺います。

2015年05月
オーシャンテラス あじさい 2015年05月23日 13:46:44

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当日は、ごゆっくりお過ごし頂いた様で、私共も大変うれしく感想を拝見させて頂きました。お近くにお住まいと言う事でぜひ別荘感覚でお料理・夜景をお楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ちしております。
あじさいレストランダイニング 吉岡

【馬酔木(あせび)【二階洋室タイプ】】

投稿者さん 2015年05月22日 16:32:29

静かなたたずまい 本当にゆっくりくつろげるお宿でした。何よりもお食事の美味しかったっ事、大満足でした。
品の良いお香が漂うお出迎え、趣味の良い器と調度品で心豊にして頂き、
日常を忘れ至福の時を過ごさせて頂きました。
そして細やかな気配りもとても嬉しいものでした。

しいて言えば お部屋風呂の洗い場が一人分しかなく4人の場合、一人づつしか入れないのがちょっと不便でしたがそれ以外は満足でした。

又行きたいお宿です。有難うございました。

2015年05月
オーシャンテラス あじさい 2015年05月23日 08:31:00

この度は、食材にこだわった懐石料理にご満足頂きありがとうございます。陶器に関しては備前焼などを使用しており五感で楽しむ懐石コースに仕上げております。献立は、月毎に旬の食材を使用した内容に変更させて頂いておりますのでぜひ違う季節にもご来館くださいませ。又、お風呂の脱衣所では、ご不便をお掛けした様で申し訳ございません。頂いたお言葉を元にできる範囲で改善に努めて参ります。又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あじさい 調理長 辻野

【山椿(やまつばき)【二階和洋室タイプ】】

のんきき7130さんの オーシャンテラス あじさい のクチコミ

のんきき7130さん(5件) [40代/男性] 2015年05月08日 14:11:35

大変のんびりゆったり出来ました。サービスも気持ち良かったしお風呂も素敵だったし食事も美味でした。ベットの寝心地も良かったです。本当に静かに過ごせました。ありがとうございました。非日常的で良かったです。また泊まり宿です。

2015年04月
オーシャンテラス あじさい 2015年05月09日 08:55:27

この度は、数ある旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。当日は、ご満足頂いたようでスタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。7月には、紫陽花の季節になります。当館にもたくさんの紫陽花をお楽しみ頂けますのでぜひ皆様でご来館くださいませ。女将をはじめ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。