アパホテル<渋谷道玄坂上> クチコミ・感想・情報

アパホテル<渋谷道玄坂上>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 20:48:51

立地、設備は良かったのですが、トイレが便座とトイレの蓋の後ろの溝にかなり毛が落ちてたので、もっと綺麗に清掃をお願いしたいです。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年12月07日 09:18:26

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃面で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に、清掃員の指導や確認作業等、スタッフ一同改善に向けて取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

のんちゃん6543さんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

のんちゃん6543さん(1件) [50代/女性] 2016年11月08日 18:56:38

立地条件のわりに料金が安くありがたかったです
浴室の狭さが気になりましたが
この料金ですので我慢ですね
歯ブラシが今まで泊まった宿泊施設の中で一番ちゃんとした物で驚きました
荷物を置くつもりでチェックインの時間前に到着したのですが、お部屋の準備が既にできているからと言ってくださって 部屋に入ることができました また是非利用したいです

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年11月09日 10:21:31

当館のお部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、少しでも快適にお過ごし頂けるように、アメニティや設備等に工夫を凝らしております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじず、これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 佐田

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍 素泊まり】 渋谷ヒカリエ、原宿、新宿へ便利
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

mandm1970さんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

mandm1970さん(5件) [40代/男性] 2016年10月21日 16:24:17

他の宿泊者様の為にも2点ほど至急改善をして欲しいと思います。1点目は部屋のトイレです。今回は503号室に宿泊しましたがトイレのウォシュレットのノズルが吐き気がするほど異常に汚れており、自身で洗浄を試みましたが綺麗にならず利用できませんでした。多数のホテルを利用していますがどのホテルよりも最低でした。気持ち悪さはもちろんですが、ノロウィルス等の衛生面でも問題が発生する可能性があると思います。次に、9時半頃チェックアウトをしたのですが、5階エレベーター横でベッドメーキング(清掃)の用意をしている外国人のような女性がおりました。交換用のシーツとバスタオル(ビニールの紐で束ねてあるもの)をローカの床に直に置き用意をしていました。それを部屋で使っていたかと思うと、、、こちらも衛生面的に最低かと思います。有名なホテルですがとても気持ち悪く、残念でした。至急改善をされることを切に思います。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年10月22日 10:16:47

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員の指導を含め、スタッフ一同改善に向けて早急に取り組んで参ります。
この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月19日 09:48:51

10月16日(日)の22時半頃チェックインしましたが、フロントの対応が最悪でした。
無人のチェックイン・チェックアウトについて特に説明もなく、初めてだったので少し混乱してる間に、後ろの人を待たせてしまいました。
最も納得がいかなかったのが、煙草が吸える場所を聞いたところ、外にあります、とあったので外に出ましたが、それらしい場所はありませんでした。
施設はとつも綺麗でしたが、サービス品質が低い(サービスになってない)ので、二度と利用しません。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年10月21日 09:09:58

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけますサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きぬ様、スタッフの教育等改めて努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 田中

投稿者さん 2016年09月03日 04:23:02

道玄坂の坂は愛嬌として、宿泊した時の料金はギリギリで予約したので、妥当かな?と思います。ただ当日渡された1時間延長サービス券は、当日、使用できたのは、良いサービスだと思います。
フロントマンも、内線電話の対応も良かったと思います。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年09月03日 12:26:03

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご意見を大切に更により良いサービス向上に向けスッタフ一同励んでいきます。
当館の周辺には、飲食店等多くあり、夜遅くまで営業しています。また2階には、SUN&NOONというレストランがあります。
朝は和洋のビッフェ形式でシェフ自慢のオムレツがお勧めです。
また、機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみ下さい。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用スッタフ一同心からお待ちしております。
宿泊課 新井

スマートプラン 素泊まり □ 渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年07月03日 01:00:53

渋谷駅からはまあまあ歩くが、ホテルは綺麗で無人チェックアウト可。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年07月03日 04:06:06

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、新都市型ホテルとして高品質、高機能、環境対応型に力を入れた設計となっております。
都市ホテルのような高級感のある外観やロビーを設え、客室はコンパクトでありながらも40~50型の大型テレビや快眠性を追求した大型オリジナルベッドを導入しております。
また、機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊課  青木

□直前割 レイトチェックイン □ 渋谷駅から徒歩圏内□渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利

投稿者さん 2016年03月21日 20:01:06

備え付けのリンスが固まっており、出ませんでした。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年03月22日 05:53:33

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティ管理の不備に関しまして、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び致します。
お客様のご指摘をホテルスタッフ一同真摯に受け止め、お客様を気持ち良くお迎えできるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿にお時間を頂戴し感謝致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月09日 00:36:08

道玄坂のにぎやかな立地で、外国からの来客も満足していました。
かなりの繁華街ですので、渋谷のこの立地にメリットがある人は楽しめるのではないでしょうか。
英語にも対応していたので助かりました。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年03月09日 06:00:14

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は渋谷駅より徒歩で8分程の場所に位置しており、道玄坂上という繁華街に近い立地ながら
静かな環境でご滞在いただけるとご好評いただいております。
また、お客さまからお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 浦辺

楽天ポイント10倍 素泊まり □ 2012年11月新築OPEN 渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利
【□ 禁煙室 □ シングル】

カッキー1127さんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

カッキー1127さん(9件) [50代/男性] 2016年02月27日 17:14:10

場所も良く、部屋もキレイ
値段も安く、また利用させていただきます

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年02月29日 04:52:52

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>をご利用頂き誠にありがとうございます。

渋谷駅は東京の中でも中心に位置しており、東京観光をされるには最適な場所かと存じます。
当館はJR渋谷駅より徒歩約8分、お部屋にはクラウドフィットという快眠を追及したオリジナルのベッドをご準備しており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 青木

康秀風さんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

康秀風さん(2件) [40代/女性] 2016年01月27日 16:41:05

娘の受験で前泊しました。とにかく埃だらけでびっくりしました。ベッドのまわりやサイドが真っ白です。何かに躓いたと思ったらダブルベッドの下にもいっぱいいろんなものが落ちていて・・・。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年01月28日 07:48:03

お部屋の清掃不備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様からご指摘頂いた様な事が起こらないないようスタッフ共々努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう、お客様のご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 小松沢

THE VALUE 7 □ 7日前までの予約がお得! □ 素泊まり □
【□ 禁煙室 □ ダブル】

harukajukuさんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

harukajukuさん(6件) [40代/男性] 2016年01月12日 16:47:26

徒歩圏内に、便利なお店や安くて美味しかったお店などがあり、すごく助かった。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年01月13日 06:09:32

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り、当ホテルは渋谷駅より徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、多くの飲食店やショッピングモールがございますのでお仕事や観光にお越しいただいた方にご好評いただいております。
お客様のお言葉に甘んじることなくスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 足立

スマートプラン!素泊まり □ 渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利

投稿者さん 2016年01月03日 11:54:46

クチコミにて清掃面のコンプレが何件か見受けられますが、改善されていないようですね。
チェックインを済ませ、お部屋に入ってすぐに洗面台を使用したのですが、前に泊まられてた方の髪が排水溝につまっていて到着早々気分が萎えました。
一つそういうところを見つけると他も清掃が行き届いているのか気になり、いろいろ見てしまうものです。
トイレの汚物入れに使用済みのものが入っていました...ありえないです。
更に、便器の下の部分(床との接着部分)に拭き取られていない既に茶色くなってしまった汚れ。何日前からの汚れでしょう。
もう気持ち悪くてバスルームに入るのが本当に嫌でした。
ルームチェンジしてもらえばよかったと今更後悔しています。
そもそも清掃スタッフの人員が足りていないんでしょうか?
夕方5時頃チェックインしましたが、まだ仕上がっていないお部屋があるようで清掃スタッフの方がフロアを急いで行き来してらっしゃいました。
まぁでも、清掃人員が不足しているのは清掃が行き届いていない理由にはならないですよね。
清掃スタッフにはフロア毎に責任者がいるはずです。責任者の方は最後のチェック作業を怠らないでください。
2回目の利用ですが今回は本当に呆れました。

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年01月04日 05:11:12

この度はアパホテル<渋谷道玄坂上>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に多々至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
平素から、清掃後のお部屋のチェックをするよう指示をしておりますが、この度の件は弁解のしようもございません。
早急に清掃責任者に報告し清掃スタッフの再教育を徹底致します。
お客様のご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフ共に真摯に受け止め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げますとともに、どうか今後とも当館のご利用のほど、よろしくお願い致します。

宿泊課 松本

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年01月01日 14:27:58

安価で立地も最高です 部屋も纏まっていた

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2016年01月02日 11:59:37

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課:佐田

直前割!レイトチェックイン □ 渋谷駅から徒歩圏内□渋谷ヒカリエ、原宿、新宿、池袋へ便利
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

ヤス99294788さんの アパホテル<渋谷道玄坂上> のクチコミ

ヤス99294788さん(1件) [30代/男性] 2015年12月21日 17:15:38

かなり高額。東京のアパホテルのせいか?
名古屋のアパホテルなら6k円台

アパホテル<渋谷道玄坂上> 2015年12月22日 06:13:04

当館、渋谷という立地の関係もあり需要の多いお日にちですと、どうしても値段が高くなってしまう場合もございますが、渋谷駅から徒歩10分程にございますのでレジャーやショッピングに大変便利であるとご好評を頂いております。
次回も渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。