アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 12:40:32

レビューやホテル詳細を読み2泊しました。部屋は狭いけど枕は在庫があれば違うのを借りれるし終始快適に過ごせました。角部屋にしてもらいましたが、人それぞれですがうるさくて眠れないとかありません。立地を考えれば仕方ないのでは…。ただ、週末もあるけどこれでこの金額は高過ぎかなと思いました。掃除の方々の笑顔の挨拶は嬉しかったです。フロントの外人女性の方、笑顔で接客してください。機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年12月05日 16:54:34

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様に満足して頂けるよう努めており、
お部屋に関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。
御値段に関しましては、日によって料金が変わるシステムでございますので、ご理解いただければと思います。
こちらのスタッフにはもう一重指導を行い、お客様に二度と不快な思いをさせぬ様に徹底いたします。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 野口

【素泊まり】新宿・渋谷・池袋まで乗換なし!アクセス良好!歌舞伎町・大久保へも好立地♪

投稿者さん 2016年10月17日 09:55:18

部屋の広さ、ベッドが小さい

アパホテル<東新宿駅前> 2016年10月17日 15:54:46

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、ご予約頂きましたお部屋タイプより広いワイドダブル・ツイン・デラックスツインというお部屋のご用意もございます。
是非またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月16日 22:01:22

普通。部屋が狭すぎる。枕が枕の役目果たしてない。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年10月17日 00:14:32

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

お部屋の造りに関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。
また、当館の枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕を採用しております。お客様のお好みに合わせまして、数に限りがございますが大きめの枕もご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安本

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!歌舞伎町にも好立地★
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年09月04日 07:26:22

安い時と高い時に差が激しいので、安い時とに利用してます。
とても良いです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年09月05日 07:30:50

この度は、アパホテル<東新宿駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりアパグループは料金が日毎に変動するシステムでございます。
需要や残室数によっては料金が大きく変動する場合もございます。

ホテル毎に料金や設備は異なりますが、アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様に満足して頂けるよう努めております。

今後、さらに気持ちの良い環境をご提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館のご機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

munounohitoさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

munounohitoさん(4件) [40代/男性] 2016年08月08日 15:39:03

東新宿駅からすぐのところにあり、アクセスしやすい。
価格も新宿とは考えられないくらい安い。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年08月08日 22:46:39

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お客様が仰います通り、当館は東新宿駅から徒歩1分の場所に位置しておりまして、アクセスが便利でございます。また新宿や大久保、東京ドームや国立競技場などへのアクセスも良い立地にございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊料金に関しましては、変動制である都合上、日によって料金が大きく異なりますが、サービス面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進しております。またお近くにお寄りの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

この度の、貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様をまたお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月29日 12:29:46

仕事のため2連泊。

最悪なホテルの一言に尽きる。

1泊して2日目の朝、出発が早かったので7:00の開店同時にレストランに入ると・・・
ホールにスタッフが誰もいない。あり得ない。
厨房に男性スタッフが1人だけいたので「もう朝食大丈夫ですか?」と声をかけるも
ムスッとした顔で何の返答もなし。どうやら日本語が通じないスタッフで話にならず。

朝食のおかずは全20種類と書かれていたが、入店時には半数にも満たない品数しかなく
おまけにトングなど器具も無し。味噌汁は具なし。味もマズイ。

仕方なく用意されたおかずだけ食べ、ようやくスタッフがかけつた時にはすでに
食べ終わり出かける時間に。
かけつけたスタッフからは何の謝罪もなし。態度が悪すぎる。
こんな朝食に1,000円も払う事になるとは。
おかけで1日のスタートが最悪な気分となりました。

建物はきれいでも、こんなサービスではね・・・。
よくこんな体制で商売できるなと逆に感心します。

部屋はびっくりするほど狭く、ただベットに横になっているしかない。
夜中は警察の交通取締まり(?)でパトカーのサイレンが鳴り響く。

ほかに宿がとれなかったから仕方なくAPAにしたが、やはりAPAは最悪なホテルです。
二度と利用しません。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年07月30日 17:29:54

また、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました、スタッフの対応・ご朝食の準備に関しまして、本来あってはならないことでございます。お客様を笑顔で気持ち良くお出迎え出来るよう再度指導を徹底して参ります。また、ご朝食の準備に関しても、ホテルスタッフとレストランスタッフのコミュニケーションをより密に取り、ご不便・ご迷惑をおかけする事のないように努めてまいります。

今後、さらに気持ちの良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同今一度気持ちを引き締め、精進してまいります。
またのご来館のご機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鄕原

出張マンさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

出張マンさん(50件) [50代/男性] 2016年07月28日 16:28:10

今までは東新宿・歌舞伎町のアパホテルを利用していましたが、今回は朝食につられて東新宿のアパホテルを利用しました。 両方のホテルの距離は徒歩10分掛からない距離です。
 地下鉄まで : 東新宿の駅までは交差点を渡るだけなので、とても便利です。 ちなみに東新宿・歌舞伎町からは同じ道路面なのですが、もう少し時間が必要です。 大江戸線上野や両国に向かう方、南北線で渋谷に向かう方などには便利です。
 部屋は   : アパホテルですから、どこも同じと思います。 入室はエレベータも廊下へもカードキー操作ですから安心ではあります。 静かですし、遮光も良いので安眠出来ます。
 朝食は   : たぶん私の楽天口コミで初の★1です。 バイキングは7時~9時ですが、
初日、8時半にチケットを渡しましたが、おかずが殆ど無い。 ありませんとの意思表示なのかトングや大きいスプーンはいくつかの料理共用になってて、日本人はご飯と漬物・生卵・海苔・納豆でOKですが、私の後に入った欧米人のご夫婦はたまげたでしょう! 小籠包、八宝菜(空なのでどちらも推測)鮭の親指程度の大きさの切り身が二切れで終了、 コーヒーは不味いし、最後の残りカスみたいで1杯で終了。 そうそう伏せてあったコーヒーカップを取ったら中にペーパーナプキンのゴミが入ってました。
二日目、料理はあるのですが、お皿が無い。 従業員さんが慌てて4枚大きい平皿を出して来ましたが、私を含め5名入場したのです。 大皿だけで生卵どこに入れるんだろう(笑) サラダを大皿と別にしたかったけど最後までサラダボウルは出て来なかった。 あ~外人さんコーヒーが無いって言ってる!! ジュースも何のジュースか日本人でさえ一目でわからない、ここは本当に全国チェーンホテルの朝食会場か? 「こんな朝食に千円払うなら交差点向かいのマックの方が良いです。」 あっ! ご飯は、美味しかったです、茶碗は他の方達がパンだったので、2個でも大丈夫でした。
 朝食取らなければ新宿ではコスパも良く★4の満足できるホテルです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年07月28日 23:34:18

この度はアパホテル<東新宿駅前>を御利用頂きありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにしております。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅やコンビニにも近い好立地のホテルでお客様をお迎えしております。当館は、東新宿駅が最寄り駅で、大江戸線・副都心線を御利用のお客様には大変御好評でございます。
お部屋はエコを意識したものとなっており、お客様ご自身でスイッチ操作できる冷蔵庫、通常よりも少ない水量でお寛ぎ頂ける卵型浴槽、また、大きなテレビと大きなベットをご用意しております。遮光カーテンをお褒め頂きとても嬉しく思います。光だけでなく熱も遮断し、二酸化炭素の排出量を抑えられるエコな造りとなっております。
出発される時間はお客様によって異なりますので、チェックアウトまでごゆっくりお過ごし頂けるよう、清掃スタッフも11時までは静かな清掃を心掛けるよう努めております。
また玄関、廊下、エレベーターにセキュリティーがついており、キーをお持ちの御宿泊者様しかご入館できないようになっておりますので、女性のお客様にも安心して御宿泊頂けます。
今回御指摘頂いた朝食会場での度々の不手際でございますが、大変心苦しく思っております。申し訳御座いませんでした。食器類の不備、朝食時間内にも関わらず料理を切らしていた事、レストラン責任者と話し合い、原因を究明し再発防止に努めてまいります。お客様の御意見を真摯に受け止め、御朝食の品質向上を目指し、スタッフ一同邁進して行く所存で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。次回お越し際はお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

宿泊課
関矢

【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!朝食付き 新宿・渋谷・池袋アクセス良好♪
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ken(*^_^*)さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ken(*^_^*)さん(1件) [40代/男性] 2016年06月25日 20:38:19

値段の割に残念です。
部屋はボロいし、見えないサービスがいまいち。
お勧めはできません。

二泊しましたが、
二泊目夜12時にホテルに戻ると、
知らない掃除用ルームキーがささっており、
タオル、ひげそり、歯ブラシ、簡易ドリップコーヒーがありません。
フロントに電話したら早く持ってきましたが、
風呂入って、出たらら寝巻きもない。
タオル一枚で、またフロント電話しました。
なんで掃除後の社員チェックが
出来んのか?ありえん。

1泊13000円以上出してこれはあかんやろ。

朝飯は地下の居酒屋の朝飯。
独特の酒屋の朝の臭い。
花もなく、、エサではないよ。

ま、中年の私は、もう二度と、アパは使いません。

これより安くていい都内のホテルはなんぼでもあります。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年06月26日 06:11:42

2日間ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に大変なご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回発生した不備の内容を基に、清掃スタッフへの指導を今一度見直し、
今後このような事がないように清掃責任者とも協議を行っていく所存でございます。

当館は開業してからまだ3年半ほどの新しいホテルでございまして、
今回のご指摘を真摯に受け止め、施設の清掃及び設備のメンテナンスに一層の注意を払うよう努めて参ります。

またご朝食をご利用頂いたにもにも関わらず、ご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の担当者と話し合い、改善へ向けて精進致して参ります。

宿泊課 磯野

40型液晶テレビでアパルームシアター(VOD)見放題☆出張・旅行に!東新宿駅前徒歩1分!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

しわすのともだちさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

しわすのともだちさん(6件) [30代/男性] 2016年05月14日 18:16:39

昔ホテルを建築中に、この立地に建つのか…と驚いて気になっていたホテル。今回近くに来たので泊まってみました。狭いかな?と思いましたが、良い意味でコンパクトで使い勝手が良かったです。施設自体もキレイで機能的。地下に小綺麗な居酒屋さんもあって便利だし、周辺のレストラン施設の充実っぷりはさすが新宿といったところ。目の前は交通量の多い明治通りですが騒音はほとんど気になりません。新宿から距離はありますが、地下鉄一本で池袋や原宿・渋谷・横浜にも行かれて便利。総合的に良かったです。

2016年04月
アパホテル<東新宿駅前> 2016年05月14日 22:21:55

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄副都心線・都営大江戸線の東新宿駅から、徒歩1分の距離にございます。
また、B2出口を出て頂きますと、道路を挟んですぐ反対側に、当館がございます。

他にも、西武新宿線の西武新宿駅や、JR山手線の新大久保駅からも徒歩15分以内でございますので、お近くにお立ちよりの際は、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年03月19日 22:17:51

部屋は少々狭いですが、ベッドの寝心地もよく
ぐっすり寝られました。
コンビにも近くにあり便利。
ホテルのセキュリティもしっかりしています。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年03月20日 07:37:05

お客様が快適にお過ごし頂けたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、環境づくりの一環として、お部屋の広さに対して、大きめのテレビとベッドをご用意させていただいております。

アパホテルでは、セキュリティー対策にも力を入れております。
当館では女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊いただけますよう、
特に深夜の時間帯ではホテル入り口のドアとエレベーターでの移動、
客室フロアの三箇所でルームキーの認証をお願いしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月13日 23:10:53

タイムサービスだったのか税込み5000円でこのお部屋はかなりお得でした。
ベッドのお布団が程よいふわふわさ加減でとても気に入りました。
駅からも近いし便利!
アパには初めて泊まりましたが都内にたくさんあるので機会があったらまた泊まりたいと思います。
フロントの方、もう少し笑顔があるともっと良いですね

アパホテル<東新宿駅前> 2016年03月14日 09:56:29

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

アパグループは日によってご料金が変動するシステムでございます。ホテルごとにご料金も異なりますので、その都度お調べいただければと思います。

当館のベッドは、快眠を追及して開発いたしましたCloud fit(クラウドフィット)を全室に導入しています。また、お布団はふんわりやわらか高級羽毛布団でございます。

当館は大江戸線・副都心線の東新宿駅より徒歩1~2分のところに位置しており、歌舞伎町や新大久保等が徒歩圏内でございます。

アパホテルは、北は北海道から南は沖縄まで店舗がございますので、ご旅行や出張などの際にご利用していただければと思います。

また、フロントスタッフの接客につきましてご指摘を頂きありがとうございます。全スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ゆきん子グーグーさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ゆきん子グーグーさん(43件) [50代/男性] 2016年03月12日 19:32:18

初めて利用させていただきました。立地条件や部屋・バスはよかったですがチェクインのときに何も説明が無くカードキーを渡されただけでその後どうすれば良いのかわからず困りました。リピーターであれば逆に説明無しでもいいのですがちょっとそのあたりは不親切ですね。でも次回からはOKねのでまた機会があれば利用したいです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年03月13日 01:47:37

立地環境やお部屋について、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

また、チェックインの際の説明が不足していたことにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

アパホテルグループでは、お客様のご宿泊代金は、ご入室前の事前精算でございます。
アパホテル<東新宿駅前>では自動精算機を導入しております。

①ご到着後現地でのご精算希望のお客様
フロントにてチェックイン手続き後、自動精算機での事前精算をご案内しております。
自動精算機では、御宿泊に併せて、ご朝食とビデオ・オン・デマンドのご購入が可能ですので、ご都合に合わせてお選びください。
全てご確認いただいた後、自動精算機にて現金またはクレジットカードでご利用料金のお支払いが可能です。
ご決済完了後、カードキーが発行されます(御宿泊人数によって枚数が変ります)ので、エレベーターにお進みください。

②ご予約時にご精算がお済みのお客様
フロントにてチェックイン手続き後、御宿泊人数分のカードキーを発行致しますので、エレベーターにお進みください。

①②のお客様共通のご案内です。
当館はセキュリティーを重視しており、エレベーターでの移動、客室フロア、客室ドアでカードキーの認証をお願いしております。
また、特に深夜の時間帯ではホテル入り口のドアもカードキーの認証をお願いしております。

アパホテルでは、日々お越しになられるお客様が常に快適にお泊り頂けるよう心がけております。
カードキーのご利用でご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

末筆ではございますが、初めてのご宿泊で、お客様に大変ご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、よりお客様に満足頂けるサービスを徹底して参りたいと思います。

宿泊課 磯野

最安値素泊まりプラン 新宿・池袋・渋谷まで乗換なく好アクセス◎歌舞伎町にも好立地☆彡

投稿者さん 2016年03月11日 20:30:51

朝食の品揃えが微妙。それ以外は満足

アパホテル<東新宿駅前> 2016年03月12日 01:08:19

この度はアパホテル<東新宿駅前>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、誠に嬉しく思います。
また、朝食に関しましては、お客様のご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、担当者と話し合い、改善へ向けて精進致して参ります。

宿泊課 安本

朝食付★旅の出発前に。和食・中華が楽しめる♪新大久保が徒歩圏内!東京ドーム(春日)へ5駅10分!

投稿者さん 2016年03月10日 21:01:47

駅が近くてたいへん便利でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年03月11日 00:08:47

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは都営大江戸線、副都心線にとても近い場所に立っており、東京の各地の観光名所等に出向かれる際には、大変便利な立地となっております。
またJR新宿駅、新大久保駅にも比較的アクセスしやすくなっており、たくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月21日 07:27:38

急な宿泊で当日予約にもかかわらず、到着後喫煙から禁煙の部屋へのリクエストも応じていただき、助かりました。慣れない靴で歩き回った為に靴ずれができ、フロントで絆創膏をいただけたのも助かりました。

お部屋は赤坂見附店に比べ若干広かったようで、寝に帰るだけなら十分でした。

マイナス点は、電気ポットがお湯が出ず、どうしても珈琲が飲みたかったので2つあったマグカップですくって飲んだので減点。

それでも夜遅くに宿泊できただけで感謝しています。お世話になりました。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年02月22日 03:31:46

本日はアパホテル<東新宿駅前>をご利用いただきありがとうございます。当館フロントは24時間開いていますので、お客様のご要望をいつでも聞けるようにしております。お薬の処方は出来ませんが、薬箱がありますので、体調の良くないお客様がいらっしゃる場合はご利用可能となっております。

当館は予約なしでお泊りすることも可能ではございますが、周辺はビジネス街でもあり、またイベントがあったりすると、すぐに満室になってしまうこともありますので、お早目の予約をおすすめします。

ポットのお湯が出なかったとのご指摘を受けまして、お客様に不快な思いをさせてしまったとのことで大変心苦しく思っております。現在調査中であります。本来ならその場で対処すべきでありました。今後部屋確認の強化を徹底したく思います。誠に申し訳ありませんでした。

次回お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同心よりお客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 関矢

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

coralreafさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

coralreafさん(138件) [40代/男性] 2016年02月15日 01:57:42

前にもAPAグループのホテルに対して意見を申し上げたことがありますが、
部屋の掃除について不満が残ることがあります。
今回も「果たして掃除機かけてあるのか?」と疑いたくなるくらい、
前泊者のお菓子か何かの食べこぼしが、ベッドと壁掛けテレビの間に目立ちました。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年02月15日 22:57:28

この度はアパホテル<東新宿駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。

度重なる清掃不備のため、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を今一度見直し、改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ちーまーだいさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ちーまーだいさん(3件) [40代/女性] 2016年02月09日 14:26:15

とてもキレイでした。
立地も良いので利用しやすいと思います。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年02月10日 05:42:15

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある新宿エリアのホテルから当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでいます。
お客様が仰るとおり、当館は大江戸線・副都心線の東新宿駅より徒歩1.2分のところにございます。
また、歌舞伎町や新大久保も徒歩圏内でございまして、立地の面で多くのお客様よりご好評いただいております。

ホテル内の清掃に関しまして、アパホテルでは「髪の毛一本、指紋一つないホテル」というスローガンを掲げております。今後もお客様にご満足していただけるよう、精進して参ります。

宿泊課 内田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

killerqueen1955さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

killerqueen1955さん(3件) [50代/男性] 2016年02月09日 10:09:41

立地が非常に良い。ツインの部屋をお願いしていたので部屋は比較的広めだったが,書斎的なスペースも2つあればなおいいですね。が,何にしてもホテル自体が新しく,清潔で大いに満足しました。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年02月10日 05:48:19

お客様の仰る通り、当館は東新宿駅より徒歩約1,2分の好立地であるだけでなく、歌舞伎町や新大久保も徒歩圏内でございます。
そのため、立地の面で観光・ビジネスを問わず、多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋の書斎のスペースに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

当館は開業から3年が経ちましたが、現状に満足することなく精進して参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 内田

【受験生応援】 合格応援プラン 5つの心づかい

投稿者さん 2016年01月24日 13:03:09

良く利用します。部屋が少し小さめですが少し小さめですが、他は満足です。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年01月24日 15:42:46

また、いつもご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 風間

【楽天ポイント2倍】オンラインカード決済限定!新宿・渋谷・池袋・新大久保にアクセス良好♪

投稿者さん 2016年01月24日 12:32:06

いつも利用しています。利用日によって料金に差がありすぎるのが難点です。今回は格安な料金で利用できました。設備は少し小さめですが、清潔感・内容ともに満足です。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年01月24日 15:28:54

また、いつもご宿泊いただき重ねて感謝申し上げます。

アパグループは、日によって料金が変わるシステムでございますので、ご理解いただければと思います。

ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。