アパホテル<三田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三田駅前>のクチコミ・お客さまの声

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(20件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:15:33

田町・三田駅から近く、悪天候時にも地下経由で便利な立地です。
アメニティも充実しており、それは歯ブラシの品質で伺えます。
朝食もボリューム&ヘルシーで、コーヒーも自由。
欲を言えば、一基のエレベーターで朝は待ち時間が長いこと。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 19:02:31

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは田町・三田駅から非常に近く、三田駅においては都営浅草線と都営三田線が直結しており、出口はA1からA10まで直結しております。当ホテルはA9出口から徒歩1分程度に位置しておりますので悪天候時にも濡れることなくご来館頂けます。
当ホテルのアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。歯ブラシの品質は質の良い柔らかい使い心地にこだわった作りでございます。また、当ホテルのアメニティは7つ程種類がございまして沢山のお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして当テナント自慢の麦とろを使用した朝食を提供しております。からあげグランプリで賞を受賞したから揚げ定食はスタッフもお勧めの朝食です。
エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃が入る時間帯と皆様がご朝食を召し上がる時間が重なってしまいますと清掃の関係上エレベータの待ち時間が長くお待たせしてしまうこともございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:34:42

東京旅行の際の定宿です。価格も立地も満足です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 18:38:54

また、東京旅行の際にたびたび当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお客様の仰る通り当館の裏出口を出て頂きますと目の前にファミリーマートさん、表口を出て頂き大通りを渡って頂きますとセブンイレブンさんがあり大変立地の良い場所にございます。また、都営三田線まで徒歩1分、JR田町駅まで徒歩5分程度に位置しております。
価格に関しまして、当ホテル需要やお日にちによって価格が変動する変動制を取らせて頂いております。比較的お安いお値段で提供できるお日にちもございますのでお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう務めてまいります。

木町通毛玉猫さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

木町通毛玉猫さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 14:25:59

一日中研修の為、シャワーに入れて寝れればいいと言う感じでした。
ベッドは大きくて、マットがよく寝心地が良かったです。駅やコンビニも近く便利でした。
朝食は少し微妙しかし、近くにカフェもあるので、問題ではないかと思います。
料金も含め満足で、NNホールでの研修には近いのでオススメです。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月27日 15:17:50

アパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットという雲の上の寝心地を追求したベッドを使用しております。お客様に快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また当館の立地はJR田町駅から徒歩5分、都営三田線A9出口から徒歩1分と駅からも近く、三田国際ビルやNNホールへのアクセスも大変便利な立地となっております。当館裏口の目の前はファミリーマートさん、正面の大きい通りを渡っていただきますとセブンイレブンさんやローソンさんなど数多くのコンビニも近くにございます。
朝食に関してはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう改善の余地を見直していきたいと思います。
またお近くに御用の際がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。お忙しいなか貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:渡邉

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

犬1106さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

犬1106さん(54件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:04:45

wifiがまったくつながらなかった。
wifi無料と書いていても、繋がらなかった無いのと同じだとおもいます。

フロントについた瞬間、下水のような悪臭が気になる。
シャワーの水圧が悪く、シャワーを使用するのがとても大変でした。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月27日 16:59:45

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル<三田駅前>を選んで頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Wifiに関しましては、ご滞在中の全てのお客様が同時に使いアクセスが集中してしまった為に繋がりが鈍くなってしまうこともございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
ロビーではWifiもパスワード無しで利用できますので機会がございましたらお使いくださいませ。
当ホテルの匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階ロビーにてアロマティフューザーを使用し、お客様へ満足頂けるよう勤めております。次回機会がございましたらアロマの香りを楽しんで頂けると幸いでございます。
シャワーに関してご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。
シャワーの水圧に関しまして、スタッフに内線やお声がけを頂きますと水圧を調整しに伺う事が可能です。こちらも次回機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(20件) [50代/男性] 2016年10月24日 07:33:37

立地条件良い。
朝食もボリューム有り。
卵型のバスは、幅がゆったりで良し。
来月の出張にも利用します。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月24日 11:59:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都営三田駅A9出口から徒歩1分、田町駅から徒歩五分ほどに位置しており、当ホテルを出て頂くとコンビニが2つ程あり、大変恵まれた立地に位置しています。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当テナントお勧めの麦とろを使用した朝食を皆様に提供させて頂いております。
また、当ホテルの浴槽は節水が20パーセント可能な卵型浴槽をお部屋に置かせて頂いております。
お客様もおくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石森

投稿者さん 2016年10月18日 09:30:32

シングルで予約しましたが、同価格でツインに変更してくれました。清潔感は良かったですが、狭く圧迫感があります。寝れば一緒と言っても少し狭すぎ・・風呂は広くて良かったです。中央の吹き抜けをもう少し狭くしてでも部屋が広いほうが良いですね。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月18日 11:08:43

お部屋につきまして、空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。清掃につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。しかし、お部屋をアップグレードしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございません。現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お褒め頂きましたバスルームでございますが、広々とご利用いただけるよう工夫をしております。たまご型の浴槽を導入しておりまして、ほかのお客様からもご好評いただいております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2016年10月14日 22:05:03

チェックインは、ドライな受付対応で少しびっくりしましたが、部屋はキレイで快適で清掃の方も丁寧に挨拶いただき全体的には良かったです。
周りはお店が少ないですが、新幹線の品川まで便利でした。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月15日 02:05:01

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論のこと、今後このようなことがないように、スタッフ一同徹底致します。
また、アパホテルでは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーにしております。
今後ともお客様にご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉をもとに清掃面においても日々改善しております。
当館はJR田町駅西口からは徒歩5分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分と好立地にあります。
また、ホテルの裏口正面にはコンビニが、ホテルから徒歩5分先には飲食店街がございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 榊

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:10

はじめて、利用させていただきました。
受付の方の対応がよく、とても感じ良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
よろしく、お願いします。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月06日 08:25:31

スタッフの対応にいたしましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けるよう、努めて参ります。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9番出口より徒歩1分、ホテル正面にコンビニエンスストアがあり、多くのお客様より立地・利便性につきまして、好評のお声を頂戴いたしております。
また、こちらへお越しの際は、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さい。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 11:38:29

今回、ライブ遠征で宿泊させてもらいました。
遅くに戻ってきてチェックインでしたが機械の方が混雑していた為どうしようかと悩みましたがフロントの方が手続きをやってくださりすんなりと部屋へ行くことが出来てよかったです。

部屋では、トイレの調子が悪くなり、水がなぜか止まらないという事が起きましたが、フロントに電話したらすぐに来てくれ夜遅くにも関わらず業者の方に連絡を取ろうと努力してくれたのでありがたかったです。結局業者は連絡つかなかったみたいですがスタッフの方の応急処置?で水も止まり、使えるようになったので助かりました。
また、そちらの方に行く際には利用できたらと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月01日 06:22:12

設備の不具合にて大変ご迷惑おかけいたしました。事前に不具合を発見できなかったことを心苦しく思います。清掃担当者と連携しまして問題の早期発見に努めてまいります。この度は大変失礼いたしました。
しかしながら、対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。フロントは24時間人がおりますので次回ご利用いただく際もお気軽にお声かけくださいませ。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

akiaki29958さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

akiaki29958さん(30件) [40代/男性] 2016年09月17日 22:27:27

部屋も新しく清潔感がありました。
JRからは少し遠いですが、立地的には便利だと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月18日 06:14:31

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
立地に関しまして、都営三田線でございましたらA9出口から徒歩1分の場所にございますが、JR線田町駅でございますと、お客様の仰るとおり、所要時間が5分以上かかります。ご不便をおかけしますが、今後ともご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見御寄稿まことにありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 19:56:01

出張で利用。

場所がわからなくて少し迷いました…

フロントの方も親切だし特に問題ありません。

部屋も清潔感があります。

朝食付きにしたのですが、あれで1,000円は少し高いかなぁ。フロントからすぐ入れるので、場所は良かったです。

満足です。

あとアパホテル?のベビースターがもらえました。おいしかったです。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月18日 06:20:08

当館の場所に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また今後、不明な点がございましたら、お電話いただけるとスタッフが24時間対応させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見まことにありがとうございます。とり多津は、テナントレストランであるため、料金交渉が難しいとは思いますが、今後の参考にさせていただきます。

宿泊課:鈴木

かっちゃん0802さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

かっちゃん0802さん(18件) [50代/女性] 2016年09月04日 22:00:39

港区スポーツセンターの試合観戦の為に利用しました。今回で二回目です。
フロントに着いてすぐの女性の方の対応にガッカリ。慇懃無礼という言葉がピッタリ。何故そんなに上から目線?
宅配便を送りたくて、伝票を取りにフロントまで行って、言われた言葉にもガッカリ。わざわざフロントまで行っているのだから、渡してくれるだけで良いのに、「引き出しの中にあるんですよー。と馬鹿にしたような言葉。引き出しがごちゃごちゃしていて、わからなかったのは、ホテル側の手落ちでは?
フロントの教育はどうなっているのですか?
連泊で冷蔵庫にヨーグルトなど入れていたのに、電源は切られているし。
今回は最悪の気分でチェックアウトしました。
立地が抜群なだけに、ガッカリです。
宿泊費は、他のホテルよりかなり高めなのに、これではぼったくりですよね。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月05日 09:04:12

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、当方の度重なる不手際によりお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応でございますが、今後このような対応を起こさないよう、お客様目線に立つ接客を行なう事を、全スタッフに再度確認し再指導して参ります。
また冷蔵庫の電源並びにデスクの引き出し内の整頓に関しまして、こちらは清掃スタッフに再指導行い、再犯防止に努めて参ります。
今後、ご宿泊中にお気付きの事がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご遠慮なさらずお声をかけて下さい。フロントは24時間常駐しております。
本日は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様からのお声を元に、より一層サービス向上に努めて参る所存です。
今後とも、アパホテル<三田駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 南

■ 素泊まりプラン ■田町・三田駅スゴ近■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年08月28日 23:17:53

全体的にごく普通。可もなく不可もなく…
ただ、電話がなかなか繋がらず驚いた。夕方6時頃チェックインの時間を伝えようとしたが、何回コールしても出なかった。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月29日 06:17:54

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電話の対応に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが大変混雑しており、お客様がご来館時間変更のお電話をしていただいたにも関わらず、早急に対応することが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は人員の強化とともに、お客様に一層満足していただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月23日 08:44:02

ベットのマットレスが柔らかすぎると感じました。
他は、特にありません。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月23日 10:08:23

ベッドにつきまして率直なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、シーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルベッド「cloud fit」を導入しております。ご希望であれば、固めのマットレスをご用意可能でございますので、次回またこちらへいらした際、フロントへ申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2016年08月19日 10:39:20

駅、食事、コンビニ全てが近くて良い。
今回は、しかもツインルームに変更され、広い部屋で最高でした。
朝食はおいしいです。食後のコーヒー等は無料です。
ただ、ひとつ残念なのは、今回ルームシアター220タイトル見放題のプランだったのですが、チェックインの際確認したにも関わらず、受付の返答は「普通にみれますよ。」というだけで一切説明等なく、案の定部屋に入るもルームシアターは見れませんでした。次の日の朝食後、楽天の申込みプラン内容を見せて受付に状況を話すと、「チェックインの際、カードが出てきませんでしたか?」とたずねられ「ないですよ」と言うと、じゃあ今から見れるように操作しますねといい対応はしてくれました。部屋に戻るとルームシアターが見れるようになっていました、、、が、最初の受付時に説明or対応してもらわないと。ね。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月19日 16:17:18

当館は立地に大変恵まれており、都営三田線A9出口から徒歩1分、JR線田町駅西口から徒歩5分の場所にございます。
今回のご宿泊では、お部屋の空き状況の都合で、広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかし、VODシアターのサービス案内について、スタッフの説明不足から、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、チェックインの際にプラン内容と簡単な操作説明等のアナウンスは必要だと思いますので、そういった連絡、引継ぎ等の強化をしていきます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を今後の励みとし、またいただいたご指摘を今後の改善点として、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

■ 朝食付ルームシアタープラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

投稿者さん 2016年08月01日 06:47:41

冷蔵庫にポカリスウェットのゼリーが試供品として冷えているのが嬉しかった。ツインをシングルユースさせてもらいましたが、2個あってラッキー、笑。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月01日 11:59:11

このたびは数あるホテルより当アパホテル<三田駅前>をお選びの上ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの部屋割の都合上、アップグレードのお部屋をご用意させて頂く場合もございますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。

さて、当ホテルグループでは、ご宿泊のお客様を対象に、企業様の新商品等サンプル配布や劇場新作映画フライヤーの客室設置を行っており、好評をいただいております。現在は、客室の冷蔵庫内にて、ポカリスエットゼリーの無料サンプルを冷やしご用意しております(なくなり次第終了です)。梅雨も明け、眩しい日差しが照りつける夏の季節にも負けず、皆様には元気にお過ごし頂ければ幸いです。全国のコンビニエンスストアでも販売しておりますので、是非、引き続きご愛飲ください。
また、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ではポカリスエットプールがございます。9月6日(日)迄の営業期間中、ポカリスエットを総勢2,000名様にプレゼントする抽選会を毎日開催しております。

今後も様々な商品をお試しいただけるよう、ご用意させていただきますので、引き続きまして当ホテルグループをご愛顧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

投稿者さん 2016年07月13日 10:23:04

今回初めて利用しました。
立地の良さと建物の新しさにしては、リーズナブルな価格帯で宿泊できました。
裏にコンビニもあり、便利です。

リーズナブルなので受け入れる範囲のことかもしれませんが、いくつか残念な点がありました。

・チェックイン時の案内が一方的な感じでわかりにくかった。
・室内に以前の利用者のレシート等が残っていました。
・テレビ台の塵、ポットの棚のほこり、相当目立ちました。

・欲を言えば、窓、カーテン、水回り(蛇口・オーバーフローまわり)、室内の壁面汚れ、ティッシュボックスや書籍の手垢、といった日常清掃では難しそうな範囲も気になりました。

アパホテル<三田駅前> 2016年07月13日 11:54:23

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きありがとうございました。
先ず何よりも、チェックイン時の不案内、並びに清掃不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。
客室内の清掃不備は愚か、他のお客様のレシートが残っているという事実は許されるべきことではありません。申し訳ないと思うと同時に恥ずかしくも思います。
お客様に客室をご案内する前の点検時に気づくべきであることは大前提ではございますが、もし今回のように客室内での不手際やご不便などございましたら、どうぞ遠慮なく私どもフロントスタッフへお声掛けください。早急にお部屋変更など対応させて頂きます。
いつも快適なお部屋を提供し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、このたびのお客様よりいただいた貴重なお声を確かに受け止め、日頃の業務内容を見直し改善の上再発防止に努めて参ります。
今後も様々な世代・ニーズのお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けるための努力を怠ることなく、お客様と同じ目線に立ち、きめ細やかな心配りを念頭に従事して参る所存に存じます。
また利用したいと思っていただけるホテル運営に尽力して参ります。
おこがましいお願いではございますが、どうか今回に懲りず、引き続き当ホテルを見守っていただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課:小形

kooimildさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

kooimildさん(11件) [30代/男性] 2016年07月09日 18:29:21

急な人数変更にも快く対応して頂き感謝です!
追加料金も安くほんとに助かりました!
シャワーの水圧が弱いのだけが難点かな?

アパホテル<三田駅前> 2016年07月10日 08:16:23

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。これからも、お客様のことを考え、快適に過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
また、ご宿泊の際バスルームにてご不便お掛けしましたしましたこと、お詫び申し上げます。水圧に関しまして、早急に確認し改善へ向け努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
こちらへお越しの際には、アパホテル<三田駅前>をご利用いただけますと幸いに思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろう9745さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

たろう9745さん(5件) [30代/男性] 2016年07月04日 20:41:31

非常に良い立地で、部屋の備品やアメニティも必要なものが揃っており、とてもリーズナブルだと思いました。
近くにコンビニがあり、駅前まで行けば飯屋、飲み屋もたくさんあり、困ることはありませんでした。
また利用したいです

アパホテル<三田駅前> 2016年07月05日 03:35:41

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は立地に大変恵まれており、都営三田線三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅西口から徒歩5分の位置にございます。
また、コンビニも徒歩1分圏内に2件と利便性に優れております。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に一層満足していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後もレジャーやビジネス等で利用する機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課:鈴木

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪