アパホテル<三田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 14:20:40

立地が良くて
よく使います
浴室がカビ臭いのが気になります

アパホテル<三田駅前> 2017年02月24日 17:26:57

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルはJR田町駅より徒歩約5分、都営三田線・浅草線A9出口より徒歩約1分と、利便性の良い立地にございます。
浴室につきまして、不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
至急清掃、スタッフと共有し、浴室の点検と清掃を行います。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大事にし、スタッフ一同精進してまいります。
今後もぜひアパホテル<三田駅前>をご利用下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課:小川

【素泊まり】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地
【□ 禁煙室 □ シングル】

thigu0226さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

thigu0226さん(6件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:07:50

部屋の大きさに比較して価格帯が高いように感じます。もうすこし価格帯が下がれば 利用もしやすいと思います

アパホテル<三田駅前> 2017年02月17日 05:10:59

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9出口より徒歩1分と、立地・利便性に恵まれた環境にあり、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
アパホテルでは、固定の価格設定ではなく、日々変動式とさせて頂いております。お日にちによりましては、大変リーズナブルな価格でご提供しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:南

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年02月15日 09:05:13

いつも使わせていただいてます
快適に過ごせます。
食べ物店にも困らないですし
コンビニも近くて便利です。

アパホテル<三田駅前> 2017年02月15日 11:47:07

いつもご利用ありがとうございます。度々の評価恐れ入ります。
快適に過ごしていただけているようで嬉しい限りでございます。
フロントではお客様が快適に過ごしていただけるよう、様々なものの貸し出しも行っております。
もしなにかご入用のものがございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせください。
飲食店は徒歩1分圏内に数件、5分圏内に多数ございます。
コンビニもすぐ裏手に1件、駅までの間に数件ございますので勝手が良いものと存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともアパホテル<三田駅前>をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 09:03:24

いつも使わせていただいてます
部屋は立地条件はすごくいいですが
出来ればエレベーターがもう少し早めに
動いてくれるとたすかります。

アパホテル<三田駅前> 2017年02月15日 11:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
仰います通り、駅も近く、JRもメトロも通っているのでアクセスは良好かと存じます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけしております。
現状、今後改善が難しい状況ではございますが、ご意見は今後の新設ホテルの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:34

コンパクトにまとまっと部屋は、ゆったりのんびりは少し難しいかもですが、出張宿泊ではとても使いやすいと思いました。朝もがっつり食べれて良かったです。

アパホテル<三田駅前> 2017年02月11日 06:23:12

また、当ホテルのお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのテナントでご朝食を頂いたとの事大変嬉しく思います。
朝食は現在麦とろ焼き魚和定食、麦とろからあげ定食、洋軽食と三種類準備させていただいております。
朝食会場のとり多津は、過去から揚げグランプリで金賞も受賞しているため、からあげ定食が特に好評いただいております。
次の機会は是非、からあげ定食もお試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 09:25:27

初めて宿泊しました。
2人だと少し狭い気もしますが、綺麗なお部屋でした。シャワーが弱すぎるのがちょっと...それ以外は値段相応!また利用すると思います。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月31日 11:22:48

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。シャワーの強さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善出来るよう、お客様のお声を反映させてまいります。
尚、当ホテルグループでは、環境対応型の節水シャワーをはじめ、定量止水栓付の独自の卵型浴槽を採用し、環境問題に取り組んでおります。こちらの浴槽などはいかがでしたか?
今後もお客様からのお声を大事とし、より利便性の高いホテル運営に努めてまいりたいと存じます。また機会がございましたら、どうぞお気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(24件) [50代/男性] 2017年01月27日 14:19:29

田町出張時にはいつも利用させて頂いております。
立地良く、設備・アメニティー充実しており満足です。
今回利用時には極寒の日でしたが、三田駅地下通路を使え非常に便利さを痛感しました。
更なる要望事項ですが、朝食のメニュー数を増やして頂けたら幸いです。
やはり一番は寝具、ここ数年宿泊した中ではトップの寝心地です。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月27日 14:58:48

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館はJR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストア等もございますので、多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
寝具につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は、快眠を追及し、全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。横たわった時に身体をやさしく包みこみ、ソフトで贅沢な寝心地、まさに「雲の上のような寝心地」を実現しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。また、朝食メニューにつきましてもご提案頂きありがとうございます。お客様のご要望を担当者に申し伝え、真剣に考慮させて頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課: 金子

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地
【■ 喫煙可 ■ シングル】

木枯らし紋十郎さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

木枯らし紋十郎さん(12件) [50代/男性] 2017年01月23日 12:58:33

シャワーの水量が弱いように感じた。
ウォシュレットの電池が切れかかっていて洗浄シャワーがなかなか止まらなくなった。電池は期限を決めて交換した方が良いのでは?

アパホテル<三田駅前> 2017年01月23日 14:46:56

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
シャワーの水量についてご指摘を頂きありがとうございます。早急に確認と調整を行います。
また、ウォシュレットについても同じくすぐ点検に入ります。
電池の期限を決めての交換というご意見もいただきありがとうございます。
すぐに担当者と共有し、今後の参考にさせていただきます。
ご宿泊中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め精進していく所存でございます。
今回に懲りず、またご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

shosa17さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

shosa17さん(1件) [50代/男性] 2017年01月17日 01:09:05

何時も仕事にて利用させていただきますが、今回の14階にてシャワー流量が弱かったのが、残念です。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月17日 05:09:30

当ホテルを何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室のシャワー流量の件でお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に水量調整を行ないます。
また、今後も引き続き、お客様のご要望にお答え出来ますよう、フロントは24時間常駐しておりますので、
次回ご利用の際は、ご遠慮なさらずお声をお掛け下さい。
本日は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:30

部屋も快適ですし立地も仕事場に近いので
すごく良かったです。
ただエレベーターが遅くて少しイライラしました。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月06日 06:30:16

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も清掃スタッフとの更なる連携を図っていきたいと存じます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境につきまして、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
しかし現時点でエレベーターの増設は難しい状態でございます。ハード面ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:馬

投稿者さん 2016年12月27日 21:43:54

出張で、3泊4日で利用しました。
羽田から京急に乗り、乗り継ぎ無しで三田に到着。駅からも近く、また都心部にも近く立地は最高です。
朝食の唐揚げ定食も、朝から重いかと思ったらそうでもなく完食。
予算が合えば、また利用したいです。

アパホテル<三田駅前> 2016年12月28日 06:54:58

出張利用で当館ををお選び頂きました事、嬉しく思っております。
朝食でご利用いただいた「からあげとり多津」の唐揚げ定食も大変ご好評いただいております。
また、極力お客様のご要望にお答え出来ますよう、フロントは24時間常駐しておりますので、
次回ご利用の際は、ご遠慮なさらずお声をお掛け下さい。
今後、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

犬1106さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

犬1106さん(60件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:22:21

フロント付近の異臭と、wifiがつながらないことや、フロントの方の対応など不満以外ありません。
立地がよくても今後は利用を避けたいと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年12月28日 06:59:59

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊していただきありがとうございます。
お客様に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
WIFIに関しましても大変ご不便をおかけいたしました。夜間の使用率が高い時間帯になりますと、繋がりにくいというお声をいただいております。
現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへのご意見として参考にさせて頂きます。
フロントスタッフの対応についても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳重指導をし、今後、今回のようなことが二度とないよう我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお近くに御用の際がございましたら、もう一度当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:17

先日初めて2泊で宿泊し、駅や周辺オフィス、裏手のコンビニ等、立地が大変よく、設備も綺麗でまた機会があればぜひ利用したいホテルでした。
1点だけ、連泊者に対しシーツの交換をせずタオルやベッドメイキングだけ整える/その代わりにミネラルウォーターを1本いただけるエコサービスがあり、いいサービスと思いそれに同意したのですが、仕事終わり部屋に戻ると、かけ布団が中途半端にめくれシーツもシワシワのまま、、、。おそらく、ベッドメイクをど忘れされたのかな、という感じでした。そのほかは満足でしたので次回は期待してます!

アパホテル<三田駅前> 2016年12月20日 04:07:10

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分と好アクセスでございます。当ホテル付近には、コンビニ、スーパーや飲食街などもございまして、他のお客様よりもご好評頂いております。
お客様の仰るとおり、連泊のお客様にアパエコメイクという清掃方法をとっておりまして、通常連泊のお客様にはベッドリネンに関しまして同じものを使いベッドメイキングさせていただいております。その他の清掃としてタオル類等の交換のみとさせていただいております。清掃スタッフがチェックを怠って清掃不備に気づかなかったせいで今回のような結果に至ってしまったかと思われます。
今後、今回のようなことが二度とないよう清掃スタッフへの指導、我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:榊

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(24件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:15:33

田町・三田駅から近く、悪天候時にも地下経由で便利な立地です。
アメニティも充実しており、それは歯ブラシの品質で伺えます。
朝食もボリューム&ヘルシーで、コーヒーも自由。
欲を言えば、一基のエレベーターで朝は待ち時間が長いこと。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 19:02:31

お客様の仰る通り当ホテルは田町・三田駅から非常に近く、三田駅においては都営浅草線と都営三田線が直結しており、出口はA1からA10まで直結しております。当ホテルはA9出口から徒歩1分程度に位置しておりますので悪天候時にも濡れることなくご来館頂けます。
当ホテルのアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。歯ブラシの品質は質の良い柔らかい使い心地にこだわった作りでございます。また、当ホテルのアメニティは7つ程種類がございまして沢山のお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして当テナント自慢の麦とろを使用した朝食を提供しております。からあげグランプリで賞を受賞したから揚げ定食はスタッフもお勧めの朝食です。
エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃が入る時間帯と皆様がご朝食を召し上がる時間が重なってしまいますと清掃の関係上エレベータの待ち時間が長くお待たせしてしまうこともございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:34:42

東京旅行の際の定宿です。価格も立地も満足です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 18:38:54

また、東京旅行の際にたびたび当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお客様の仰る通り当館の裏出口を出て頂きますと目の前にファミリーマートさん、表口を出て頂き大通りを渡って頂きますとセブンイレブンさんがあり大変立地の良い場所にございます。また、都営三田線まで徒歩1分、JR田町駅まで徒歩5分程度に位置しております。
価格に関しまして、当ホテル需要やお日にちによって価格が変動する変動制を取らせて頂いております。比較的お安いお値段で提供できるお日にちもございますのでお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう務めてまいります。

木町通毛玉猫さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

木町通毛玉猫さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 14:25:59

一日中研修の為、シャワーに入れて寝れればいいと言う感じでした。
ベッドは大きくて、マットがよく寝心地が良かったです。駅やコンビニも近く便利でした。
朝食は少し微妙しかし、近くにカフェもあるので、問題ではないかと思います。
料金も含め満足で、NNホールでの研修には近いのでオススメです。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月27日 15:17:50

アパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットという雲の上の寝心地を追求したベッドを使用しております。お客様に快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また当館の立地はJR田町駅から徒歩5分、都営三田線A9出口から徒歩1分と駅からも近く、三田国際ビルやNNホールへのアクセスも大変便利な立地となっております。当館裏口の目の前はファミリーマートさん、正面の大きい通りを渡っていただきますとセブンイレブンさんやローソンさんなど数多くのコンビニも近くにございます。
朝食に関してはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう改善の余地を見直していきたいと思います。
またお近くに御用の際がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。お忙しいなか貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:渡邉

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食

犬1106さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

犬1106さん(60件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:04:45

wifiがまったくつながらなかった。
wifi無料と書いていても、繋がらなかった無いのと同じだとおもいます。

フロントについた瞬間、下水のような悪臭が気になる。
シャワーの水圧が悪く、シャワーを使用するのがとても大変でした。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月27日 16:59:45

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル<三田駅前>を選んで頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Wifiに関しましては、ご滞在中の全てのお客様が同時に使いアクセスが集中してしまった為に繋がりが鈍くなってしまうこともございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
ロビーではWifiもパスワード無しで利用できますので機会がございましたらお使いくださいませ。
当ホテルの匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階ロビーにてアロマティフューザーを使用し、お客様へ満足頂けるよう勤めております。次回機会がございましたらアロマの香りを楽しんで頂けると幸いでございます。
シャワーに関してご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。
シャワーの水圧に関しまして、スタッフに内線やお声がけを頂きますと水圧を調整しに伺う事が可能です。こちらも次回機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(24件) [50代/男性] 2016年10月24日 07:33:37

立地条件良い。
朝食もボリューム有り。
卵型のバスは、幅がゆったりで良し。
来月の出張にも利用します。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月24日 11:59:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都営三田駅A9出口から徒歩1分、田町駅から徒歩五分ほどに位置しており、当ホテルを出て頂くとコンビニが2つ程あり、大変恵まれた立地に位置しています。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当テナントお勧めの麦とろを使用した朝食を皆様に提供させて頂いております。
また、当ホテルの浴槽は節水が20パーセント可能な卵型浴槽をお部屋に置かせて頂いております。
お客様もおくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石森

投稿者さん 2016年10月18日 09:30:32

シングルで予約しましたが、同価格でツインに変更してくれました。清潔感は良かったですが、狭く圧迫感があります。寝れば一緒と言っても少し狭すぎ・・風呂は広くて良かったです。中央の吹き抜けをもう少し狭くしてでも部屋が広いほうが良いですね。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月18日 11:08:43

お部屋につきまして、空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。清掃につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。しかし、お部屋をアップグレードしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございません。現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お褒め頂きましたバスルームでございますが、広々とご利用いただけるよう工夫をしております。たまご型の浴槽を導入しておりまして、ほかのお客様からもご好評いただいております。
宿泊課 クルーズ