アパホテル<三田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三田駅前>のクチコミ・お客さまの声

shosa17さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

shosa17さん(1件) [50代/男性] 2017年01月17日 01:09:05

何時も仕事にて利用させていただきますが、今回の14階にてシャワー流量が弱かったのが、残念です。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月17日 05:09:30

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室のシャワー流量の件でお客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に水量調整を行ないます。
また、今後も引き続き、お客様のご要望にお答え出来ますよう、フロントは24時間常駐しておりますので、
次回ご利用の際は、ご遠慮なさらずお声をお掛け下さい。
本日は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
今後、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鈴木

【素泊まり】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年01月05日 17:11:30

部屋も快適ですし立地も仕事場に近いので
すごく良かったです。
ただエレベーターが遅くて少しイライラしました。

アパホテル<三田駅前> 2017年01月06日 06:30:16

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も清掃スタッフとの更なる連携を図っていきたいと存じます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分・都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分と、大変恵まれた立地環境につきまして、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
エレベーターの待ち時間についてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
しかし現時点でエレベーターの増設は難しい状態でございます。ハード面ではございますがご理解頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:馬

投稿者さん 2016年12月27日 21:43:54

出張で、3泊4日で利用しました。
羽田から京急に乗り、乗り継ぎ無しで三田に到着。駅からも近く、また都心部にも近く立地は最高です。
朝食の唐揚げ定食も、朝から重いかと思ったらそうでもなく完食。
予算が合えば、また利用したいです。

アパホテル<三田駅前> 2016年12月28日 06:54:58

出張利用で当館ををお選び頂きました事、嬉しく思っております。
朝食でご利用いただいた「からあげとり多津」の唐揚げ定食も大変ご好評いただいております。
また、極力お客様のご要望にお答え出来ますよう、フロントは24時間常駐しておりますので、
次回ご利用の際は、ご遠慮なさらずお声をお掛け下さい。
今後、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

犬1106さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

犬1106さん(59件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:22:21

フロント付近の異臭と、wifiがつながらないことや、フロントの方の対応など不満以外ありません。
立地がよくても今後は利用を避けたいと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年12月28日 06:59:59

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊していただきありがとうございます。
お客様に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
WIFIに関しましても大変ご不便をおかけいたしました。夜間の使用率が高い時間帯になりますと、繋がりにくいというお声をいただいております。
現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへのご意見として参考にさせて頂きます。
フロントスタッフの対応についても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳重指導をし、今後、今回のようなことが二度とないよう我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお近くに御用の際がございましたら、もう一度当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 23:47:17

先日初めて2泊で宿泊し、駅や周辺オフィス、裏手のコンビニ等、立地が大変よく、設備も綺麗でまた機会があればぜひ利用したいホテルでした。
1点だけ、連泊者に対しシーツの交換をせずタオルやベッドメイキングだけ整える/その代わりにミネラルウォーターを1本いただけるエコサービスがあり、いいサービスと思いそれに同意したのですが、仕事終わり部屋に戻ると、かけ布団が中途半端にめくれシーツもシワシワのまま、、、。おそらく、ベッドメイクをど忘れされたのかな、という感じでした。そのほかは満足でしたので次回は期待してます!

アパホテル<三田駅前> 2016年12月20日 04:07:10

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分と好アクセスでございます。当ホテル付近には、コンビニ、スーパーや飲食街などもございまして、他のお客様よりもご好評頂いております。
お客様の仰るとおり、連泊のお客様にアパエコメイクという清掃方法をとっておりまして、通常連泊のお客様にはベッドリネンに関しまして同じものを使いベッドメイキングさせていただいております。その他の清掃としてタオル類等の交換のみとさせていただいております。清掃スタッフがチェックを怠って清掃不備に気づかなかったせいで今回のような結果に至ってしまったかと思われます。
今後、今回のようなことが二度とないよう清掃スタッフへの指導、我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:榊

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(22件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:15:33

田町・三田駅から近く、悪天候時にも地下経由で便利な立地です。
アメニティも充実しており、それは歯ブラシの品質で伺えます。
朝食もボリューム&ヘルシーで、コーヒーも自由。
欲を言えば、一基のエレベーターで朝は待ち時間が長いこと。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 19:02:31

お客様の仰る通り当ホテルは田町・三田駅から非常に近く、三田駅においては都営浅草線と都営三田線が直結しており、出口はA1からA10まで直結しております。当ホテルはA9出口から徒歩1分程度に位置しておりますので悪天候時にも濡れることなくご来館頂けます。
当ホテルのアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。歯ブラシの品質は質の良い柔らかい使い心地にこだわった作りでございます。また、当ホテルのアメニティは7つ程種類がございまして沢山のお客様にご好評頂いております。お客様にも気に入って頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして当テナント自慢の麦とろを使用した朝食を提供しております。からあげグランプリで賞を受賞したから揚げ定食はスタッフもお勧めの朝食です。
エレベーターに関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃が入る時間帯と皆様がご朝食を召し上がる時間が重なってしまいますと清掃の関係上エレベータの待ち時間が長くお待たせしてしまうこともございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月30日 15:34:42

東京旅行の際の定宿です。価格も立地も満足です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月30日 18:38:54

また、東京旅行の際にたびたび当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお客様の仰る通り当館の裏出口を出て頂きますと目の前にファミリーマートさん、表口を出て頂き大通りを渡って頂きますとセブンイレブンさんがあり大変立地の良い場所にございます。また、都営三田線まで徒歩1分、JR田町駅まで徒歩5分程度に位置しております。
価格に関しまして、当ホテル需要やお日にちによって価格が変動する変動制を取らせて頂いております。比較的お安いお値段で提供できるお日にちもございますのでお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう務めてまいります。

木町通毛玉猫さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

木町通毛玉猫さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 14:25:59

一日中研修の為、シャワーに入れて寝れればいいと言う感じでした。
ベッドは大きくて、マットがよく寝心地が良かったです。駅やコンビニも近く便利でした。
朝食は少し微妙しかし、近くにカフェもあるので、問題ではないかと思います。
料金も含め満足で、NNホールでの研修には近いのでオススメです。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月27日 15:17:50

アパホテルではシーリー社と共同開発したクラウドフィットという雲の上の寝心地を追求したベッドを使用しております。お客様に快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
また当館の立地はJR田町駅から徒歩5分、都営三田線A9出口から徒歩1分と駅からも近く、三田国際ビルやNNホールへのアクセスも大変便利な立地となっております。当館裏口の目の前はファミリーマートさん、正面の大きい通りを渡っていただきますとセブンイレブンさんやローソンさんなど数多くのコンビニも近くにございます。
朝食に関してはお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう改善の余地を見直していきたいと思います。
またお近くに御用の際がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。お忙しいなか貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:渡邉

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:06

きれいなホテルです。駅もコンビニもすぐ近くで便利です。

アパホテル<三田駅前> 2016年11月23日 20:28:05

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネス街であるため、三田駅A9出口から徒歩1分、JR線田町駅から徒歩5分と比較的立地に恵まれた場所に当館はございます。
また、コンビニや食事をとる場所も近隣にございます。
レジャーでお近くにいらした際は、またご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課:鈴木

■ 朝食&VOD付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食
【□ 禁煙室 □ シングル】

犬1106さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

犬1106さん(59件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:04:45

wifiがまったくつながらなかった。
wifi無料と書いていても、繋がらなかった無いのと同じだとおもいます。

フロントについた瞬間、下水のような悪臭が気になる。
シャワーの水圧が悪く、シャワーを使用するのがとても大変でした。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月27日 16:59:45

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル<三田駅前>を選んで頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Wifiに関しましては、ご滞在中の全てのお客様が同時に使いアクセスが集中してしまった為に繋がりが鈍くなってしまうこともございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
ロビーではWifiもパスワード無しで利用できますので機会がございましたらお使いくださいませ。
当ホテルの匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの1階ロビーにてアロマティフューザーを使用し、お客様へ満足頂けるよう勤めております。次回機会がございましたらアロマの香りを楽しんで頂けると幸いでございます。
シャワーに関してご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳なく思います。
シャワーの水圧に関しまして、スタッフに内線やお声がけを頂きますと水圧を調整しに伺う事が可能です。こちらも次回機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マミ0910さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

マミ0910さん(22件) [50代/男性] 2016年10月24日 07:33:37

立地条件良い。
朝食もボリューム有り。
卵型のバスは、幅がゆったりで良し。
来月の出張にも利用します。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月24日 11:59:21

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは都営三田駅A9出口から徒歩1分、田町駅から徒歩五分ほどに位置しており、当ホテルを出て頂くとコンビニが2つ程あり、大変恵まれた立地に位置しています。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当テナントお勧めの麦とろを使用した朝食を皆様に提供させて頂いております。
また、当ホテルの浴槽は節水が20パーセント可能な卵型浴槽をお部屋に置かせて頂いております。
お客様もおくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石森

投稿者さん 2016年10月18日 09:30:32

シングルで予約しましたが、同価格でツインに変更してくれました。清潔感は良かったですが、狭く圧迫感があります。寝れば一緒と言っても少し狭すぎ・・風呂は広くて良かったです。中央の吹き抜けをもう少し狭くしてでも部屋が広いほうが良いですね。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月18日 11:08:43

お部屋につきまして、空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。清掃につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。しかし、お部屋をアップグレードしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございません。現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、お褒め頂きましたバスルームでございますが、広々とご利用いただけるよう工夫をしております。たまご型の浴槽を導入しておりまして、ほかのお客様からもご好評いただいております。
宿泊課 クルーズ

投稿者さん 2016年10月14日 22:05:03

チェックインは、ドライな受付対応で少しびっくりしましたが、部屋はキレイで快適で清掃の方も丁寧に挨拶いただき全体的には良かったです。
周りはお店が少ないですが、新幹線の品川まで便利でした。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月15日 02:05:01

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフは勿論のこと、今後このようなことがないように、スタッフ一同徹底致します。
また、アパホテルでは「花ごころあふれるおもてなし」をモットーにしております。
今後ともお客様にご満足いただける接客を目指して、精進して参ります。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと誠に光栄でございます。
お客様からのお言葉をもとに清掃面においても日々改善しております。
当館はJR田町駅西口からは徒歩5分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分と好立地にあります。
また、ホテルの裏口正面にはコンビニが、ホテルから徒歩5分先には飲食店街がございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、より快適な環境・サービスをご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 榊

■ 素泊まりプラン ■三田駅1分・田町駅5分■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:10

はじめて、利用させていただきました。
受付の方の対応がよく、とても感じ良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
よろしく、お願いします。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月06日 08:25:31

スタッフの対応にいたしましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もよりよいサービスを心掛けるよう、努めて参ります。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線A9番出口より徒歩1分、ホテル正面にコンビニエンスストアがあり、多くのお客様より立地・利便性につきまして、好評のお声を頂戴いたしております。
また、こちらへお越しの際は、是非アパホテル<三田駅前>をご利用下さい。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 南

投稿者さん 2016年09月30日 11:38:29

今回、ライブ遠征で宿泊させてもらいました。
遅くに戻ってきてチェックインでしたが機械の方が混雑していた為どうしようかと悩みましたがフロントの方が手続きをやってくださりすんなりと部屋へ行くことが出来てよかったです。

部屋では、トイレの調子が悪くなり、水がなぜか止まらないという事が起きましたが、フロントに電話したらすぐに来てくれ夜遅くにも関わらず業者の方に連絡を取ろうと努力してくれたのでありがたかったです。結局業者は連絡つかなかったみたいですがスタッフの方の応急処置?で水も止まり、使えるようになったので助かりました。
また、そちらの方に行く際には利用できたらと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年10月01日 06:22:12

設備の不具合にて大変ご迷惑おかけいたしました。事前に不具合を発見できなかったことを心苦しく思います。清掃担当者と連携しまして問題の早期発見に努めてまいります。この度は大変失礼いたしました。
しかしながら、対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。フロントは24時間人がおりますので次回ご利用いただく際もお気軽にお声かけくださいませ。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

akiaki29958さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

akiaki29958さん(33件) [40代/男性] 2016年09月17日 22:27:27

部屋も新しく清潔感がありました。
JRからは少し遠いですが、立地的には便利だと思います。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月18日 06:14:31

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
立地に関しまして、都営三田線でございましたらA9出口から徒歩1分の場所にございますが、JR線田町駅でございますと、お客様の仰るとおり、所要時間が5分以上かかります。ご不便をおかけしますが、今後ともご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見御寄稿まことにありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 19:56:01

出張で利用。

場所がわからなくて少し迷いました…

フロントの方も親切だし特に問題ありません。

部屋も清潔感があります。

朝食付きにしたのですが、あれで1,000円は少し高いかなぁ。フロントからすぐ入れるので、場所は良かったです。

満足です。

あとアパホテル?のベビースターがもらえました。おいしかったです。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月18日 06:20:08

当館の場所に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また今後、不明な点がございましたら、お電話いただけるとスタッフが24時間対応させていただきますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見まことにありがとうございます。とり多津は、テナントレストランであるため、料金交渉が難しいとは思いますが、今後の参考にさせていただきます。

宿泊課:鈴木

かっちゃん0802さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

かっちゃん0802さん(18件) [50代/女性] 2016年09月04日 22:00:39

港区スポーツセンターの試合観戦の為に利用しました。今回で二回目です。
フロントに着いてすぐの女性の方の対応にガッカリ。慇懃無礼という言葉がピッタリ。何故そんなに上から目線?
宅配便を送りたくて、伝票を取りにフロントまで行って、言われた言葉にもガッカリ。わざわざフロントまで行っているのだから、渡してくれるだけで良いのに、「引き出しの中にあるんですよー。と馬鹿にしたような言葉。引き出しがごちゃごちゃしていて、わからなかったのは、ホテル側の手落ちでは?
フロントの教育はどうなっているのですか?
連泊で冷蔵庫にヨーグルトなど入れていたのに、電源は切られているし。
今回は最悪の気分でチェックアウトしました。
立地が抜群なだけに、ガッカリです。
宿泊費は、他のホテルよりかなり高めなのに、これではぼったくりですよね。

アパホテル<三田駅前> 2016年09月05日 09:04:12

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、当方の度重なる不手際によりお客様にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントスタッフの対応でございますが、今後このような対応を起こさないよう、お客様目線に立つ接客を行なう事を、全スタッフに再度確認し再指導して参ります。
また冷蔵庫の電源並びにデスクの引き出し内の整頓に関しまして、こちらは清掃スタッフに再指導行い、再犯防止に努めて参ります。
今後、ご宿泊中にお気付きの事がございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、ご遠慮なさらずお声をかけて下さい。フロントは24時間常駐しております。
お客様からのお声を元に、より一層サービス向上に努めて参る所存です。
今後とも、アパホテル<三田駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 南

■ 素泊まりプラン ■田町・三田駅スゴ近■ 品川・新橋・羽田・成田・東京・浅草・新宿に便利♪
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年08月28日 23:17:53

全体的にごく普通。可もなく不可もなく…
ただ、電話がなかなか繋がらず驚いた。夕方6時頃チェックインの時間を伝えようとしたが、何回コールしても出なかった。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月29日 06:17:54

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電話の対応に関しまして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインが大変混雑しており、お客様がご来館時間変更のお電話をしていただいたにも関わらず、早急に対応することが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は人員の強化とともに、お客様に一層満足していただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月23日 08:44:02

ベットのマットレスが柔らかすぎると感じました。
他は、特にありません。

アパホテル<三田駅前> 2016年08月23日 10:08:23

ベッドにつきまして率直なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、シーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルベッド「cloud fit」を導入しております。ご希望であれば、固めのマットレスをご用意可能でございますので、次回またこちらへいらした際、フロントへ申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 クルーズ